Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа

Комната Снейпа

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Небольшая комнатка, производившая впечатление темной камеры с мягкими стенами. Стены заставлены книгами, большей частью в черных или коричневых кожаных переплетах.Кровать в самом дальнем углу,почти не освещаема. Два старых кресла стоят перед камином,между ними небольшой столик .Письменный стол чист. Вся мебель стоит в круге тусклого света свечей, горящих в люстре под потолком. Воздух в комнате создает ощущение заброшенности, как будто большую часть времени она была необитаема..

0

2

<<Горы<<
Северус посадил Алекс на одно из кресел. Она теперь бесполезна в таком состоянии, а значит, Тёмному Лорду теперь ничего не стоит убить её за это. Этого нельзя допустить. Может, в нём говорили чувства, может, что-то ещё.
Алекс была слишком похожа на Лили.
Сейчас ему нужно было сделать лекарство.
-ЧЕм вы думали, юная леди? Теперь мне придётся вылечить вас от слепоты.

0

3

-Северус?- прошелестели ее губы. - Спасибо, но это же не возможно, всем известно, что последствия лечатся очень трудно,- из ее глаз потекли слезы,- моя сестра, я же ей обещала,- Алекс прикрыла свое лицо руками и из ее уст стали раздаваться всхлипы.

0

4

-Трудно, долго, но возможно. Не плачьте. - он не знал, что ещё можно сказать. Эти всхлипы... Они немного раздражали. Но даже у него есть понятие о человечности.
-Пока сидите здесь, а я иду делать вам лекарство.

0

5

-Спасибо,- прошептала она вновь, и повернула свою голову в его сторону.
В ее глазах читалась грусть,тоска, разочарование, возможно, именно сейчас она осознала, что зря связалась с Темным Лордом, но в то же время, теперь рядом с ней тот человек, которого она любила. Но, возможно она дорого заплатила за свои чувства...

0

6

Северус промолчал, сохраняя полное спокойствие и безразличие. С виду. Она посмтоял около пяти секунд на месте и двинулся в свою лабораторию. Ему не за что воевать, но у неё есть за что. И он ей поможет, сам не зная, почему. Возможно, он надеялся, что она может закончить эту войну.
>>Лаборатория>>

0

7

Девушка лишь слышала отдаляющиеся шаги  и тяжело вздохнула.
-Дура ты,Алекс, теперь из-за потери зрения ничего не сможешь сделать...а как сражаться против врагов? Как искать Хлое? - она осуждала сама себя, но что можно было сделать? Уже ничего не вернуть, что сделано, то сделано, обратного пути нет.

0

8

<<Лаборатория<<
Северус тихо зашёл в комнату. Он подошел к Алекс, открыл пузырёк и протянул её Алекс. Она, конечно, не видела. Это самая главная проблема на данный момент, не считая того, что война действительно началась.
Снейп осторожно взял руку девушки, не менее осторожноо  сгиная ей пальцы так, чтобы она взяла в руки пузырёк с зельем. Она была такой беззащитной, выглядела очень  хрупко. Совсем как хрусталь. Стоит лишить человека чего-то одного, и он сразу становится таким.

0

9

Девушка с осторожностью взяла бутылечик из его рук и выпила залпом, так как зелье было не очень-то приятным на вкус. Единственно что она почувствовала в области глаз - покалывание, но темнота продолжала ее окружать.
-Я так думаю,- прошелестели ее губы,- что заклинание становится сильным лишь в тот момент, когда человек насылавший на своего противника весьма зол на него или ненавидит...- Алекс тяжело вздохнула и стала крутить своей головой, не зная, где именно стоит Северус. - Спасибо,Вам, но я не понимаю почему вы мне помогаете...ведь не из-за того, что я была лучшей студенткой? - на ее устах появилось что-то подобие улыбки.

0

10

-Я просто делаю то, что нужно. - поняв, что зелье не подействовало, Северус нахмурил брови и сел на второе кресло. Первая попытка показала, что придётся пробовать вылечить Алекс ещё много раз. На это могут уйти годы. Хотелось бы, чтобы на это ушло лишь пару недель. Не только у лекарст есть понятие "передозировка".

0

11

Алекс повернула свою голову на его голос и тяжело вздохнула:
- Есть ли надежда, что мое зрение восстановится в течение месяца? Я не хочу сидеть на чьей-либо шее, тем более на вашей,- с ее глаза стекла слеза.- Мне и заняться-то нечем, разве что теперь думать кто стоит за Тейлором и как найти Хлое...

0

12

Северус промолчал. Он не видел нужды сказать что-то. Она не должна полагаться на него. Он только поможет ей вернуть зрение, вот и всё. Возможно, после этого он сможет исчезнуть.

0

13

Алекс хотела взглянуть на Снейпа, но , увы, сейчас не было такой возможности от чего из ее уст вырвался тяжелый вздох.
-Северус...- еле слышно проговорила она, опустив свою голову вниз.- А,вы, смогли бы влюбиться в молодую девушку?- с ее глаз потекли вновь слезы.
Она давно ждала этого момента, когда им никто не сможет помешать, правда, она никак не ожидала, что выйдет именно так.

0

14

-Возможно. - мужчина изогнул бровь. Почему она волнуется об этом, хотя ей лучше волноваться за себя?

0

15

Может быть оно и было к лучшему, что она не могла увидеть лица Снейпа, но все равно Алекс покраснела, и не поднимая своей головы спросила шепотом:
-Я...вам...нравлюсь?

0

16

Что ей ответить? Он не знал, что чувствовал к ней. Наверное, совершенно ничего. Его путает лишь сходство с Лили.
-Вы мне нравитесь как человек.

0

17

Девушка тяжело вздохнула.
- Что будем делать?- резко перевела она разговор в другое русло.- К Темному Лорду я не вернусь, но и оставлять этих магглов не собираюсь...

0

18

-Ты уже сделала всё, что могла сделать. Тебе лучше настроиться на борьбу со слепотой. Не только зелье может тебя вылечить.

0

19

-Я не могу сидеть сложа руки, и ,вы, это прекрасно знаете. Я из тех людей, которые должны действовать, и пока я тут сижу и борюсь со слепотой, они убивают наших! Нужно действовать...- Алекс тяжело вздохнула и из кармана своей мантии вытащила листок бумажки,-этот человек шпион, и у него есть редкая способность к изменению облика, если его найти, то можно будет многое узнать и понять, но он так же исчез бесследно как и Хлоя, может быть ,вы, его где-нибудь видели?
http://y.delfi.ua/norm/14364/436718_HZ67eK.jpeg

0

20

Северус смотрел на фотографию несколько секунд. Он видел много людей, но...
-Нет.

0

21

-Почему,вы, мне врете?- Спросила она его без угрызения совести. - Был случай, когда я видела его рядом с ,вами, почему ,вы, его "не помните"? - Алекс вновь начала крутить свое головой.

0

22

-То, что он был рядом со мной, ещё не значит, что я должен его запоминать. Вы запоминаете каждого незнакомца на улице? Уверен, что нет.

0

23

-Не будьте так категоричны, вы, не могли не запомнить этого субъекта, мало того, что он вас чуть с ног не сбил от кого-то убегая, так еще умудрился наступить вам на ногу, от чего, вы, Северус Снейп, смотри на него с ненавистью, а он в свою очередь пробормотал что-то не внятное...и, это было первое ваше с ним столкновение, но было еще, которое я видела мельком, и, я хочу знать, что он в первый раз вам говорил, и что в последний...- Алекс встала, и сделала пару шажков вперед, нащупав зеркало, она произнесла:
-А знали ли ,вы, профессор, что в темноте нельзя смотреть в зеркало? - и повернула свою голову, правда в противоположную сторону от того места, где сидел Снейп.

0

24

-Вы слепы на данный момент. Вы ничего не можете увидеть. - Северус краем глаза посмотрел на Алекс.
-К тому же... Откуда вы знаете, что я вообще с ним встретился однажды? Следили за мной?

0

25

-Но не душа, она-то видит все и не зависимо от того, слепы вы или нет, - усмехнувшись сказала она. - Мне за вами не за чем следить, я шпионила за одним человеком, который вывел меня на этого, но ,увы, я никак не могла узнать кто он, вот таким вот образом я и увидела его с вами, что меня весьма заинтересовало...так, вы, ответите на мои вопросы?

0

26

-Нет. Потому что в этом нет особого смысла. Я не могу предоставить вам ту информацию, которую вы хотите из меня вытянуть. Её просто нет. Только вы можете требовать несуществующую информацию.

0

27

Девушка усмехнулась:
-Жаль, что я не вижу ваших глаз, тогда бы я поняла, врете вы или нет, но могу сказать одно, что этот человек следил за вами, и в ваших же интересах все вспомнить, чтоб мы могли сложить цепочку из последних событий...

0

28

-Почему меня должно волновать то, что за мной кто-то следил? Пусть это низко, но чего ради? Вот чего я, наверное, никогда не пойму.

0

29

-Потому что те, за кем следил этот человек либо пропадали, либо их находили мертвыми,- Алекс подошла к креслу в котором сидел Северус, но встала рядом, с левой стороны, так что лицо ее смотрело не на профессора, а на полку.
- Если вы уже пошли против этих людей, то выхода уже у вас нет, как и у меня...

0

30

-Однако, как видите, я жив и здоров. - Северус встал с кресла, собираясь снова вернуться к себе в лабораторию. Зелье не сработало... Может, надо было дать настояться подольше?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа