Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа

Комната Снейпа

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Девушка почувствовала, что мужчина стоит рядом с ней, и взяла его за руку, прошептала:
-Не оставляйте меня одну, мне страшно...-и, правда, когда она была беспомощной, то страх, что ее убьют исподтишка, и , она даже не узнает имени убийцы - усиливался в ней.

0

32

-Следить за "опасным" человеком вам не страшно, а оставаться в комнате - да? - Северус тяжело вздохнул. -Здесь вам ничего не грозит. Сядьте.

0

33

-Одно дело быть зрячей,а другое дело- слепой, и не знать, кто может напасть со спины, к тому же, вдруг явится Темный Лорд?- девушка прижалась к мужчине,- мне действительно, в первые, за последнее время, страшно...

0

34

-С чего вы взяли, что Лорду до вас есть дело? Ему уже далеко плевать. От вас ему требуется только проделанная работа. - Сесерус не стал остраняться. Возможно, ей действительно страшно. С этим он ничего не мог поделать.

0

35

-Которую я не доделала до конца, а без меня он не найдет Лабораторию, к тому же, он убил свидетеля, который связывался с ней...- девушка отчетливо слышала биение его сердца, что ее и стало хоть как-то успокаивать, ибо сейчас, она чувствовала себя загнанной в угол.

0

36

Северус молчал. Молчал, потому что не знал, что ответить. В этом просто не было нужды. Он  отстранился от Алекс и посадил её на кресло.
-Доверьтесь мне.

0

37

-Я...постараюсь, - пробормотала девушка, - но мне никогда не было так страшно,- девушка вновь взяла руку профессора и приложила ее к своей щеке ( взяла и оторвала ее).

0

38

Северус убрал руку, когда, по его подсчётам, прошло около минуты. Вместо того, чтобы разговаривать с ней, ему нужно было читать старые свитки и понять, что же всё таки пошло не так.

0

39

Девушка тяжело вздохнула, устроившись по-удобнее на кресле, поджав к себе ноги:
-Не  оставляйте меня на долго, please!

0

40

-Я всего лишь возьму пару-тройку свитков и книг, только и всего. - Снейп начал массировать висок. Кто бы мог подумать, что слепота сделает  эту девушку ещё упрямее. Упрямее, чем когда-либо.

0

41

Девушка улыбнулась, и в этот самый момент, из ее мантии упал тот самый злополучный блокнот, который в начале учебного года она технично стащила его у профессора, правда сейчас она совершенно об этом забыла, и услышав грохот, попросила:
-Поднимите, пожалуйста, эту книжку и отдайте ее мне.

0

42

Северус нагнулся и взял в руки упавший блокнот. Причём очень знакомый блокнот...
-Откуда это у вас?

0

43

-Книжка? Где-то купила,- без задней мыслей сказала она, не ожидая, что в его руках окажется то, что они когда-то стащили у него в кабинете с сестрой и с другими студентами.

0

44

-Я говорю о другом. И вы явно хорошо знаете, о чём я. - Северус положил блокнот в карман своей мантии. -Воровать нехорошо, мисс Бакер.

0

45

-Я ничего не воровала! И верните мне мою вещь!- потребовала она, протягивая свою руку. - Или вы решили меня сдать сразу Темному Лорду? Ведь там присутствует и его почерк, как я полагаю... 

0

46

-Вы только что выдали себя. - Северус посмотрел на Алекс уничтожающим взглядом. -Не знаю, что вы задумали, но больше это вы не увидите. Также, как и не получите.

0

47

- А я этого и не скрываю, к тому же, я успела изучить блокнот вдоль и поперек,- Бакер усмехнулась и интуитивно почувствовав взгляд Снейпа, съежилась.

0

48

-Вот как? В таком случае, я имею полное право стереть ваши воспоминания, связанные с этим блокнотом. - Снейп нахмурил брови и медленно зашагал к выходу из комнаты, чтобы наконец-таки дойти до своей лаборатории и начать изучать материал относительно лечения слепоты.

0

49

-Если ,вы, профессор, это сделаете, то сотрете многие воспоминания связанные с магглами, и, я уверена, что Темному Лорду это не понравится,- девушка хмыкнула, понимая, что Северус вновь пошел в свою лабораторию.
"Зачем он со мной нянчиться? Я сомневаюсь, что еслиб на моем месте оказался кто-то другой, то повел бы он  так же".

0

50

-Вы не так меня поняли. Вы совсем забудете о существовании этого блокнота, не более. - Северус вышел из комнаты.
>>Лаборатория>>

0

51

Девушка хмыкнула и облокотившись о спинку кресла- заснула.
Ей снились кошмары, из-за чего из ее уст вырывались стоны, а по лице текли слезы, так же девушка дергала своими руками, пытаясь защититься от кого-то или чего-то.

0

52

<<Лаборатория<<
Дверь тихо скрипнула. Мужчина зашёл в комнату.
-Мисс Бакер? - её стоило бы разбудить, но не хотелось этого делать. Пусть она проснётся сама.

0

53

Девушка когда проснулась вскрикнула, и задала вопрос:
- Кто здесь?- видеть она никого, естественно, не могла, но слезы стерла со своего лица, правда ее все равно всю трясло от пережитого кошмара.

0

54

-Вы кого-то ждёте, мисс Бакер? - Северус за свой рабочий стол, положив на него книги. День будет долгим....

0

55

-Вы, меня, профессор, напугали, - девушка вновь вжалась в кресло и стала вертеть своей головой.- Вы, можете дать листок бумаги и карандаш?

0

56

-Зачем? Во сне вам приснился ответ на какой-то вопрос? - тем не менее, он дал Алекс кусок ергамента и перо.

0

57

-И да и нет,- двояко ответила она.
Девушка пощупала пергамент и определив, где его начало и где его конец, начала на самом вверху что-то писать.
Согласитесь, выглядело это слишком странно - слепая девушка пишет на пергаменте да так искусно, как буд-то она все видит перед своими глазами, но это лишь выглядело именно так, на самом деле ответ был весьма прост - Алекс часто писала в темноте, так что теперь могла спокойно это сделать и без своего зрения.
Когда листок был полностью исписан, старшая Бакер стала его сворачивать в трубочку.

0

58

Тем временем, Северус листал книгу, начав свои исследования. Его немного волновало то, что книг нашлось всего-ничего. Вдруг у него вообще не получится вылечить её?

0

59

В пергаменте были внесены поправки в завещании, которое она написала еще пару лет назад, то бишь, если она погибнет от чьей- либо руки, то основная часть ее дохода переходила ее Рейре, часть переходила в детские дома и людям нуждающимися в медицинской помощи, но сейчас еще добавился будущий ребенок ее младшей сестры и ее будущий муж. Но, что самое интересное, она еще оставила часть денег и профессору Северусу Снейпу, что именно ее побудило к этим действиям было не известно, ( возможно , любовь), но в постскриптуме Алекс указала кто был первоначально замешан в этом во всем - Джаред Смит.
- Северус, вы, можете отправить это письмо по адресу?

0

60

-Я так похож на сову? - она отвлекла его. Снова. Она хочет вернуть себе зрение или нет? Тем не менее, он всё же взял письмо. Правда, прямо сейчас его отправлять он не будет. Позже.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа