Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа

Комната Снейпа

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-Да, похожи,- съязвила девушка, уткнувшись своим лицом в колени.
Казалось, время стало идти медленнее, чем обычно, и теперь она прокручивала в голове не только свой сон, но и то, что было с ним связанно.
-Я что-то упустила, - пробормотала она себе под нос.

0

62

Что-то упустила? Не его проблемы. Его проблема - это она. Точнее, её слепота. Или нет, всё же она? Почему он ей помогает? Почему сразу забрал с поля боя? Им будто управляли,

0

63

Обрывки воспоминаний всплыли в ее голове: вот она проходит по площади, наблюдая как молодые люди танцуют, и чувствует на себе чей-то пристальный взгляд...ночь, и вновь тот же взгляд следит как она перебегает дорогу, и в этот момент ее чуть не сбивает грузовая машина...одним словом, за последнее время, где бы она не находилась, она чувствовала чей-то пристальный взгляд, который ее порой пугал,  и только теперь она поняла кому он принадлежал.
-Смит,- процедила она сквозь зубы,- вот подлая тварь.

0

64

Снейп лишь промычал в ответ. Ему не было что ответить. И опять она его отвлекает! Может, попросить её мыслить не в слух?

0

65

Все смешалось в голове Алекс. Теперь она не знала кому верить, а кому нет; где правда, а где ложь. Но что-то ее настораживало в этом во всем, что-то было еще не полностью разгадано, правда она пока никак не могла понять, что именно она во всем этом упустила...

0

66

Северус всю ночь провёл за книгами и всевозможными свитками, лишь ради того, чтобы создать идеальное зелье для возвращения зрения Алекс. Его болезненный вид стал ещё болезненнее, но ему на это всё  равно. Ему нужно вернуть зрение Алекс. И тогда он успокоится. Ему станет спокойнее за неё. Нельзя оставлять девушку слепой. Ему казалось, что он должен помочь ей. Будто от этого зависела его жизнь.

0

67

Старшая Бакер периодически то засыпала, то просыпалась. Сна так такового и не было, лишь усталость, которая  накопилась за эта время из-за ее раздумий, которые в свою очередь ее мучили, не давая ей покоя.
Выгнув свою спинку, девушка промурлыкала, вытягивая свои руки и сжимая их в замок - тело ее ужасно затекло, а ведь не удивительно, как никак все это время она провела на кресле.
Раздался внезапный стук в дверь, который Алекс испугалась и упала на пол, громко вскрикнув:
-Итай!

0

68

-Что, простите? - ему не было известно такое восклицание. Мужчина встал и подошёл к двери. Он никого не ждал... И вряд ли кто-нибудь мог к нему прийти. Кроме Пожирателей, естественно. Его рука уже была готова вытащить палочку, которая была у него в кармане. Снейп открыл дверь.

0

69

-Больно,- прошипела девушка, оставшись на холодном полу в сидячем состоянии. - Кто там?- спросила она его, вертя своей головой в сторону звука.
За дверью оказался молодой мужчина лет 25-27, в черном пальто и в шляпе, которая скрывала его лицо.
-Добрый день,- сказал он.- Надеюсь, я ,вас, сударь, не разбудил?

0

70

-Добрый. Нет, не разбудили. - Северус не торопился впускать в незнакомца. Но в одном он уже был уверен - этот мужчина очень наглый. Он зашёл в дом Северуса. Даже не зашёл, а проник. Ещё стучится в дверь его комнаты и спрашивает, не разбудил ли он его днём. Может, уже стоит избавиться от него?

0

71

-Тогда перейдем сразу к делу,- Снейп мог увидеть лишь ухмылку, которая появилась на лице незнакомца, и волшебную палочку, появившуюся так же внезапно, как и он сам.- Авада...
-Неет! - крикнула Бакер, выставив перед собой свою палочку и навострив уши.

0

72

-Авда Кедавра! - Северус оказался быстрее. Зелёный луч пронзил тело незнакомца, словно нож. Он подошел к телу, глядя на умершего словно свысока.

0

73

Плохо быть слепой, в особенности плохо, когда разгар войны, а ты ничего не можешь сделать, а теперь еще вот этот странный тип, ввалившийся в  квартиру Снейпа, и пытавшийся его убить, возможно, это была лишь уловка, обман, засада, а возможно - нет, тут остается лишь гадать, но времени было мало, и надо было что-то предпринимать.
-От куда он мог узнать вашу квартиру? Вы, кому-то говорили?- произнесла Алекс, стараясь скрыть свой страх.

0

74

-Нет. Знает только Тёмный Лорд и Хвост. - Северус снова пошёл к своему рабочему столу, как будто ничего не случилось. -Я почти составил идеальный вариант зелья.

0

75

-И когда он будет полностью идеальным?-Поинтересовалась Алекс у Северуса, уже забывая о случившемся.- А то, я не люблю быть обузой для кого-то, - из ее уст вырвался стон.

0

76

-Это зависит от того, сработает или нет. Если не поможет, то мне придётся перечитать всё более внимательнее, потратив на это ещё одну ночь. - он сел за стол, открыв отложенную книгу. В другой руке он держал перо, чтобы записать примерный рецепт.

0

77

-Надеюсь, профессор, у Вас все получится,- девушка натянуто улыбнулась, и села в позе Лотоса.
Делать ей было нечего, и она стала крутить своей головой в разные стороны.

0

78

Северус ещё какое-то время сидел за книгами, и, наконец, ушёл в лабораторную. Его не было около сорока минут, зато вернулся не с пустыми руками.
Зайдя в свою комнату, мужчина сел рядом с Алекс и дал её пузырёк, в надежде, что у него, наконец, получилось.

0

79

Девушка дрожащими руками взяла пузырек и залпом выпила жидкость. В начале она ничего не почувствовала, лишь не приятный привкус был на ее языке, от чего она сморщила свой носик, а после стали появляться какие-то светлые пятна, которые она пока никак не могла разобрать.
-Я пока лишь вижу пятна, это так и должно быть?- Алекс уткнулась носом в плечо Северусу.

0

80

-Я никогда раньше не встречался с подобным, но, думаю, зрение сразу не вернётся. Если через час белые пятна не пройдут, то это полный провал. - как учитель зельеваренья, ему нельзя так позориться. Конечно, сложно  вылечиь такую слепоту, что у Алекс, но всё же.

0

81

-Ну час можно подождать, это все же не год,- девушка тяжело вздохнула и прикрыла свои глаза, прижалась к Снейпу. - У Вас есть планы какие-нибудь?- поинтересовалась Алекс.

0

82

-Если зрение к вам вернётся, то нет. Особо никаких. - правда, ему рано или поздно надо будет вернутьсяк Тёмному Лорду, так, для вида.

0

83

-Северус Снейп,- прошептала она ему на ухо.- В ваших глазах печаль и боль, я это заметила еще в когда была совсем юной, и если , вы, изучали психологию, то должны понимать, что такое поведение как у вас, лишь у сильного человека...не уже ли вы не хотите отомстить?

0

84

-Нет. - Северус не тот, кто кто станет мстить, даже если сильно захочет. Он живёт прошлым. И всегда будет им жить. Он привык к этому.

0

85

-Дурак,- прошептала она, и лишь сильнее прижалась к нему, склонив свою голову ему на плечо. -Странный вы человек, весьма странный.

0

86

-Какой есть. - он знал, что жить прошлым - неправильно. Но прошлое само не отпускало его. Оно пришло, но в другом лице. В лице Алекс. Алекс, которая похожа на Лили. Не только внешностью, но и характером.
За то время, что он знал Алекс, он пытался отвергать одну мысль -  Алекс - его спасение.

0

87

-О чем, Вы, профессор думаете?- поинтересовалась Бакер у него, продолжая прижиматься к нему.- Мне нужна будет ваша помощь, поможете?

0

88

-Это будет последняя моя помощь, оказанная вам. - рано или поздно Лорд узнает. Узнает то, что он предатель. Даже не предатель, а шпион. А если рядом будет Алекс, то и ей, наверное, не жить. У Лорда нет жалости.

0

89

Девушка отстранилась от мужчины и придвинулась к креслу.
Она еще не видела, но какие-то пятна периодически прорисовывались перед ее глазами, что ее не могло не обрадовать.
-Северус, вы же знаете прекрасно, что мы сейчас охотимся за маглами, которые уничтожают волшебное измерение? Мне нужно найти скрытую лабораторию до того момента, когда это сделает Темный Лорд, мне нужно его опередить!

0

90

-Вам более ничто не мешает, разве нет? - зрачки Алекс стали более шире, чем до этого. Если теперь нельзя было увидеть в них бездну, то теперь можно было увидеть маленькие две точки, что говорили об успехе.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Снейпа