Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Банк Гринготтс

Банк Гринготтс

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Белоснежное здание, возвышающееся над маленькими магазинчиками.
У отполированных до блеска бронзовых дверей, в алой с золотом униформе стоит... гоблин.
На вторых дверях выгравированы строчки:
Входи,незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда
Отсюда тебе не уйти никогда.

http://s57.radikal.ru/i156/1102/00/68a49e15d4b0.jpg

0

2

Беллатрикс высокомерно оглядела гоблинов.
-На вас скоро намечается налет.
-В Грингготсе не место ворам,-угрюмо ответил ей один служащий.
-О, все знают...Но помните, несколько лет назад один все проникнул в хранилище и даже смог сбежать.-Белла жестко улыбнулась.-В общем, эти воры будут под другим видом. В частности, моим. Мы прибыли сюда, что бы защищать банк, так что, можете сказать спасибо.-отлично зная, что гоблины не жалуют волшебников, женщина прошла мимо служащего, держа голову высоко поднятой.
"Если здесь будет эта грязнокровка, я лично её убью."

0

3

-Они не смогут прошмыгнуть перед нашим носом,-напевая протянул Яксли, устремившись в след за женщиной.-К тому же, да же это случится, время  у нас есть, чтоб их уничтожить,-Кристиан оглянулся назад, чтоб посмотреть на гоблинов, но тем, видать, было все равно на слова Беллы, они просто занимались своими делами.

0

4

Вильда была под мантией. Она шла за спиной Гермионы, держа палочку наготове. Сама же Гермиона чувствовала себя очень неловко. Черные волосы все время попадали ей на лицо и она морщилась.
Зайдя в банк, на них сразу обратили внимание.
-Я...могу зайти в свой сейф? - пытаясь подражаить Лестрейндж, сказала Грейнджер.

0

5

(Из дома Аниэль Крэттэс).
Кортена будто выворачивало изнутри. Наконец, когда мучения прекратились, он посмотрел на пол, начищенный до блеска. Снизу на него смотрел статный мужчина в потрёпанной куртке, старых джинсах, коричневыми волосами и красными, как адское пламя глазами.
Парню стало как-то не по себе. Он конечно, знал, что будет волноваться, но не настолько же сильно! Увидев Беллатрикс, он отшатнулся. Но посмотрев в глаза женщины, он понял, что это Гермиона и слегка улыбнулся.

0

6

Перед ними восседал гоблин, который протянул свою дрожащую лапу и проговорил:
-Предъявите свою палочку,сударыня,-и да же не поднял своего взгляда на Беллатрикс.

0

7

-Это так важно? Вы, что, не видите кто я?-в ответ Гермионе только повторили фразу.
"Итак, надежда только на тебя"- подумала она, мысленно обращаясь к Вильде. Та уже поняла, что надо переходить к следующей части плана.
-Империо,- тихо шепнула Шредингер, чувствуя, как тепло протянулось от кончиков пальцев вверх, по руке. Именно это чувство дало понять, что заклинание действует.

-Позволим им пройти дальше, как ты думаешь?- Белла вертела палочку в руках, обращаясь к Яксли,- Потом им некуда будет бежать.

0

8

Мужчина фыркнул:
-То же так думаю,посмотрим на сколько далеко они смогут зайти,-хохотнул, так как ему это показалось весьма смешным.

-Все хорошо,можете проходить.-Сказал гоблин,который их обслуживал,но тут же встрял другой.
-У нас инструкции, -проговорил он, кланяясь Гермионе. - Простите, мадам Лестрейндж, но нам даны особые указания насчет сейфа Лестрейнджей.
-Я знаю об особых указаниях. Мадам Лестрейндж желает посетить свой сейф. Старинное семейство… Давние клиенты… Сюда, пожалуйста…
Продолжая громыхать мешком, он засеменил к одной из многочисленных дверей, выходивших в зал.

Лукас был весьма рад такому повороту событий, ведь теперь они стали на один шаг ближе к своей цели. От напряжения на его лбу выступили капельки пота.

0

9

Кортен проследовал за Гермионой, то и дело сжимая зубы и бросая косые взгляды на гоблинов, пытаясь изобразить злость. Что ж, у него неплохо получалось, если несколько гоблинов после взгляда Кортена с усердием принялись за работу.

0

10

Они прошли к привычным тележкам.
-Гибель воров!,-прошептала Гермионе и Кортену из по мантии,-Скоро эта штука появиться!
-Будем готовы,-Гермиона достала палочку.

-Они зайдут на столько далеко, на сколько мы им позволим.-Белла медленно вышагивала перед дверью в сейф.-Я надеюсь на повторение того, в Министерстве...Множество трупов...Агхр, -тут она вспомнила, - Я хотела убить одного мальца, но его спасла эта грязнокровка!

0

11

-Ты про Дэниела?-мужчина вновь засмеялся.
Да, ему показалась эта ситуация весьма забавной, ведь этот малец у него под особым присмотром, что,естественно, пока Беллатрикс и не знала.
-Узнаем на что они способны здесь, запертыми в угол,-на устах мужчины появилась ядовитая улыбка.

Гоблин смотрел на всех какими-то пустыми глазками, явно не понимая сие содеянного,за что они в скорости поплатятся своими жизнями.

0

12

Кортен залез в тележку и устроился поудобнее. Смотря вниз, ему стало жутко. "А если путь оборвётся? Нет, этого не може быть. Если раньше держался, значит и сейчас выдержит." Кортен зло посмотрел на гоблинов и рявкнул:
-И долго ещё прикажите ждать?

0

13

Вильда приказала гоблину немедленно отправляться в путь. Тележка скрипнула и покатилась вперед, набирая скорость.
-Боже, опять,-послышался недовольный голос Гермионы. Её уже начало мутить. И не одну её. Шредингер крепко вцепилась в мантию, что бы не улетела.
Рельсы шли вниз, все время петляя.
"Наверное, мы уже глубоко под Лондоном"

-Про кого ты?- ведьма остановилась и круто развернулась на каблуках,- Ты его знаешь? Того парня, которому я отрубила руку?!

0

14

-Я про него и говорю,- как-то странно улыбнулся он ей, показав свои белоснежные зубы.- А я-то гадал, кто ему руку отрубил,-хохотнул мужчина в очередной раз.
До Пожирателей стали доноситься звуки, означающие лишь то, что их уважаемые враги уже совсем близко.
-Спрячемся? Или встретим их с распростертыми объятиями?-съехидничал мужчина, доставая свою волшебную палочку.

0

15

- Неприлично же, надо всегда приветствовать гостей. Или тебя не учили этикету, Яксли?-решив, что о Дэниеле поговорить можно потом, она уже предчувствовала убийство.

Тележка ехала очень быстро. На пути встал водопад, и когда компания через него проехала, Гермиона и Кортен приняли свой истинный вид. Гоблин, что ехал с ними был в замешательстве. Пока он не очухался окончательно, Вильда повторно наложила Империус. Мантия была уже спрятана в сумке.
Тележка начала замедлять свой ход, что означало конец поездке. Все бы ничего, если бы не...
-ДРАКОН,-одновременно произнесли девушки.

0

16

Корт вопросительно посмотрел на гоблина и рявкнул:
-Ну,и как вы его будете устранять? Да давайте побыстрее, время не ждёт. - парень грозно посмотрел на гоблина и хмыкнул.

0

17

В руках гоблина оказалась погремушка, которая больше смахивала на детскую игрушку, которую он и протянул нашим героям, дрожащими руками.

-Этикет?И с какой это стати, ты стала его соблюдать?-поинтересовался Яксли.-Может быть и для твоих убийств есть какой-нибудь правило?- с язвительностью проговорил он, всматриваясь в глаза Беллатрикс.

0

18

-Да,-ведьма облизнула губы,-Никакой пощады. Это самое главное. И этикет, Яксли, нужно соблюдать, мы ведь из благородных семей...

-Погремушки?-удивленно спросила Грейнджер,- Но как они помогут?
-Рефлекс, госпожа. Когда драконов сюда привозят, их ослепляют, потом приучивают, что после такого шума следует боль.-гоблин стал шуметь и все трое последовали его примеру. Дракон сразу утих и забился в угол.

-Ты слышишь это? Они уже совсем близко...-Белла пошла на встречу подросткам. Как только она увидела Гермиону, она воскликнула,-Авада Кедавра!

0

19

-Значит, научишь меня как правильно мучить людей,-мужчина вновь хохотнул.-О!-воскликнул он.-А я-то думал, что они придут намного раньше, ошибался,- усмехнувшись собственным словам, он послал на эту троицу пару смертельных заклинаний.-Как долго они продержутся? -поинтересовался Яксли у Беллатрикс.-Круцио!

0

20

-Берегись!-закричала Вильда, толкая Гермиону. Авада пролетела над их головами.
-Прячься!-приказала она гоблину. Тот послушно засеменил за камень.-
Несколько заклятий снова полетели в них. Гермиона заметила нападавших - Лестрейндж и Яксли.
-Ты!-Грейнджер отправила Импедименту в Кристиана.-Где Дэниель?!
-Твою мать, верно!-Шредингер тем временем затащила обеих за каменный выступ. На минуту заклятия перестали в них лететь.

-О чем это они?-подняв бровь, спросила Беллатрикс.

0

21

-Да так, я тебе кое что не досказал,-усмехнулся мужчина, обращаясь к Беллатрикс.- Дэниел?-удивленно спросил он Вильду.-Я не знаю о ком идет речь,- послал очередную порцию смертельных заклятий в их сторону.- Где этот Сивый со своей шайкой,- процедил Яксли сквозь зубы.-Кортен Эйвери? Мне приказали тебя убить,- залился хохотом.

0

22

Камень не выдержал силы заклинаний, но девушки уже успели уползти лол за другой камень.
-Эти психи...Не одни. Скоро к ним придет подкрепление.-смахивая локон с лица, предположила Грейнджер.
-Ага, а мы тут одни. Перевес не за нами.-крики пожирателей раздовались по всей пещере. Дракон начал проявлять некую активность, разок пальнув огнем в никуда. Глядя на это, у Гермионы родился план.
-Нужно его освободить,-кивком указывая на дракона.
-Ты с ума сошла. Нам и Пожирателей хватает, а ты тут дракона прибавить хочешь...- чуть ли не подавившись воздухом, Вильда во все глаза смотрела то на дракона, то на подругу.
-Это будет неожиданно для них.
-Знаешь, кто-то из моего рода тоже был повернут на неожиданности, так ведь взял и создал...-договорить ей не дал рев того же дракона.
-У тебя есть варианты получше?
-Э...нет Но к нему надо еще подойти и разрушить эти цепи...Э....давай ты разрушишь, а я отвлеку тех психов?-не дожидаясь ответа, Вильда перебежала за другой камень.
-Эй, ты, придурок!-крича Яксли,-не прикидывайся умалишенным, что с Дэном?!

0

23

-Дэном?А это кто?Очередная ваша подружка - грязнокрвока?- засмеялся мужчина, послав в девушку "Круцио".- Ты, как я понимаю, должна быть из благородного рода, так что, зачем связалась с этими грязными шлюшками, пока не поздно присоединяйся к нам,- на его лице возникла улыбка, не предвещавшая ничего хорошего.

0

24

-Что ты сказал?-Вильда ненадолго выскочила из своего укрытия, что бы наслать парочку заклинаний. В это время Гермиона тихо-тихо подкрадывалась к дракону.-Знаете что?! НЕТУ разницы между чистокровными магами и магглорожденными, НЕТУ ЕЁ!!!- Гермиона аккуратно взорвала оковы на одной лапе. Шредингер снова спряталась.
-И хорош притворяться!! Все знают, что это ты выкрал его, там в лесу!! А ты Беллатрикс, отрубила ему руку в Министерстве!!!

-Выкрал? Значит это и есть источник информации о нападении на банк?- ведьма широко улыбалась.

0

25

Яксли заулыбался:
-Да, вы его больше и не увидите,-хохотнул мужчина.-Он уже ходячий трупик, а если быть серьезным, то мы его раскромсали на части, зато...-протянул последнее слово,- не представляете, как же было весело. Сектусемпра!-послал он в них очередное заклинание.

0

26

Гермиона уничтожала кандалы на других лапах.

-Сукин сын!-у Вильды все кипело. Когда сектумсемпра врезалась в камень, она побежала к Пожирателям.
-Хочешь пойти по следам дружка? Сектумсемпра!-Белла хотела заклятием отрубить какую-нибудь конечность девушке. Но заклинание задело ту частично - правый бок окрасился в красный. Вильда откинулась за выступ, посылая Аваду Кедавру, Сектумсемпру и Круциатус. Беллатрикс легко от них уклонилась.

0

27

-Тварь! - Кортен выбежал из-за колонны и швырнул Аваду в сторону Яксли и Лестрейнж.
-Твари! Не трогайте наших друзей! - Кортен выскочил из-за укрытия и перекатился к Вильде.
-Надо ползти в Гермионе. Иначе её убьют! - парень снова выскочил из-за укрытия и стал что есть силы посылать и отвергать заклятия в Яксли.

0

28

Яксли сделал красивый перуэт руками, и оказался за широкой колонной, которая полностью скрыла мужчину от заклинаний.
-И как же тебя воспитал отец?-удивленно воскликнул Пожиратель.- Не уважаешь никого кроме себя, или возомнил, что ты пуп земли? Так вот, деточка, боюсь тебя расстроить, но это не так. Еслиб твой отец, еще тогда бы мне дал тебя убить, таких проблем не возникло!-В троицу посыпались непростительные заклинания.

0

29

Дракон почувствовал некую свободу в движениях. Он непонимающе покачал головой.

Гермиона стала отходить. Кандалов нет. а вот кто-то из друзей уже раненный.
-Эпискеи,-хмуро прошипела Вильда, немного уменьшая рану.

0

30

-Эй, Вы, там навеерхууу,- протянут Яксли.-Сектусемпра! Авада Кедавра!-воскликнул мужчина, понимая, что еще пять минут и он на этих подростков разозлится.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Банк Гринготтс