Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Банк Гринготтс

Банк Гринготтс

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Белоснежное здание, возвышающееся над маленькими магазинчиками.
У отполированных до блеска бронзовых дверей, в алой с золотом униформе стоит... гоблин.
На вторых дверях выгравированы строчки:
Входи,незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда
Отсюда тебе не уйти никогда.

http://s57.radikal.ru/i156/1102/00/68a49e15d4b0.jpg

0

31

-Мазила!-крикнула Пожирателю Вильда. -И лох! Поешь хреново!-благодаря всем этим камням заклятия не попадали в них. Гермиона пряталась за некой статуей, следя как и за драконом, так и за противниками.

-Выходи, деточка!-Беллатрикс с помощью Взрывного заклятия, обрушила несколько свисающих с потолка скал (я не знаю как их назвать), никого это не задело, зато пыли поднялось неимоверно много.

Дракон уже начал шевелиться более активно. Его рев прокатился по пещере, а крылья начали раскрываться.

0

32

-Если я пою хреново, так спой, покажи как надо,-хохотнул мужчина.-Авада Кедавра!-вновь выкрикнул он непростительное заклинание. - Круцио!И ,если я такой мазила, то покажи на сколько ты хороша,мелочь пузатая.

0

33

Огнедышащий ящер даже и не думал активничать. Грейнджер уже вовсю ругала его про себя. Чешуя, которая была знаменита своими свойствами, выглядела тонкой.
-Реллашио(молнии)!- девушка решила поторопить существо.

-Да с радостью! Сейчас я устрою тебе мастер-класс по пению!- и тут же раздался ОЧЕНЬ громкий рык дракона. Он взлетел, ударившись об потолок, камни посыпались. Волшебникам пришлось заклинаниями удержать несколько штук, дабы не получить пролом головы.

0

34

Теперь на них посыпались камни,готовые раздавить Пожирателей, и  сделать из низ яйца всмятку.
-Я их уничтожу,-прорычал мужчина, отлетая в противоположную сторону от сейфа Беллатрикс, дабы не быть погребенным заживо под этими обломками.-Круцио!Сектусемпра!-закричал он заклинания.

0

35

Дракон развернулся во всю. Не видя, он дышал огнем куда попало, и махал хвостом. Пытаясь вылететь из пещеры, он направился к дверям сейфа, возле которых уже никого не было. Дракон уперся в тупик. Он бил стену лапами и хвостом.
"Если он сейчас сделает дыру в сейфе, то это будет идеально" - подумала Гермиона. Из-за поднявшейся пыли никто не знал где кто. Пригнувшись, она тихо шла, а затем наткнулась на тушку Вильды, которая спокойно прилегла на кучку камней. Где-то раздавались голоса Пожирателей, кторые метали заклинания, при этом не понимая толком, где дети.
-Скоро нам придется продвигаться. Ты готова?- в ответ ей был кивок.

-Эй, дети! Черт вас подери, не время для пряток, ведь мы вас все равно найдем!! и молитесь, что бы вас сразу убили!- надрывала глотку Лестрейндж.

0

36

-А не превратили в ходячих трупиков, как это сделали с Дэнни,- хохотнул мужчина, отправляя очередную порцию непростительных заклинаний в сторону детей.-Лучше по хорошему выходите с высоко поднятыми руками,-с язвительностью пропел мужчина.-Они освободили дракона,- с ноткой сомнения в голосе сказал Яксли, обращаясь к Беллатрикс.

0

37

-Я вижу,-прошипела Белла - дракон оттолкнулся от полуразрушенной стены, и поливая все огнем, улетел в сторону рельс. В дверях образовалась серьезная брешь. Дракон оттолкнулся и полетел в сторону рельс.

Девушки решили брать быка за рога, что значит, они кинулись к сейфу, а когда в них посыпались заклинания, каждая убежала в укрытие.
-Пошел к черту! Слушай, пока мы играем в догонялки, скажешь нам, жив он, сволочь ты этакая, или нет!!-вновь закричала Вильда. Так уж повелось, что отвлекающие манервы выделывает именно она.

0

38

Яксли, в сущности, тем же и занимался, что и Вильда - отвлеканием своих врагов.
-Дайка подумать, когда я уходил, он был подвешен за ногу, и висел над потолком, а внизу с ума сходили акулы.Есть вероятность того, что веревка оборвалась, и он теперь переваривается у одной из этих страшных существ.

0

39

От такого ответа Шредингер поперхнулась воздухом.
-Не хило придумал, зачет тебе,- Вильда выскочила на пару секунд и отправила несколько заклятий.-Вот только с хера ли вы с акулами стали бы мучатся?-все же она надеялась, что это просто выдумка.

Белла заметила грязнокровку и теперь просто не давала ей выходу - она посылала аваду одной за другой.

0

40

-А ты что не в курсе?Теперь каждый Темный Властитель, просто обязан иметь хотя бы две акулы в поместье, чтоб устрашать своих врагов и подчиненных,- он вновь послал пару непростительных заклинаний в их сторону.

0

41

-Мода, понимаю,- Шредингер прикидывала расстояние пробежки.-И все, серьезно, он жив? Он ведь такой хорошенький на мордашку, жалко его убивать,-неся всякий бред, она знаками дала Гермионе понять, что собирается выйти из укрытия. Та же яростно вертела головой в знак протеста.
"У тебя рана! Ты не выдержишь! Опомнись!"-мысленно взвыла к той Гермиона.

Где-то вдалеке был слышен драконий разбой.

0

42

-От моды никуда не деться,-усмехнулся мужчина.-Но это не все его нововведения,-хохотнул мужчина,послав в Вильду "Круцио".- Ваш Дэнни прошел через ужасные пытки, например: сидеть 2 часа с ядовитыми змеями,- из его уст вырвался смех.-Ну, я не знаю, жив он или нет, вернусь в штаб, посмотрю, может быть от него осталась лишь голова, которую Темный Лорд поставит на полку как трофей. 

0

43

Тем временем Кортен полз на четвереньках лол к сейфу. Завидев спину Лестрейнж, он вскочил на ноги и бросился к дыре. Надеясь, что он не наделает много шума, парень вбежал в сейф и оглянулся. Везде были галлеоны, ожерелья, кубки. Но вот Эйвери заметил неприметную полочку, на которой в тени стояла Чаша. Чаша Пуффендуя.
Кортен со всех ног бросился к чаше, не понимая, почему все предметы, которых он касается, увеличиваются в числе. "Заклятие умножения! Чёрт возьми!". Карабкаясь по горам из всё появляющихся чашек, кубков и монет, Кортен схватил крестраж, сунул его в трусы в глубокий карман штанов выбежал из сейфа и бросился к девчонкам.

0

44

Вильда выбежала, паля заклятия в Пожирателей. Она пробежала вокруг них, давая Гермионе время на то чтобы спрятаться в другом месте. Прыгая за завал, она увидела как Кортен  выбегает из дыры в сейфе.

0

45

-Они уходят!-закричал Яксли, послав в подростков дюжину заклинаний.-А ведь все шло так хорошо!- в его голосе читалась злость и ненависть.-Эйвери!Ты труп!-и послал в сторону Кортена "Аваду Кедавру"

0

46

-БЕЖИМ!- вся троица на всех парах бежала к тележке. Из-за камней, это было нелегко, но и Пожирателям была не масленица.
Запрыгивая в тележку, они тронулись. И умом, кстати, тоже. От счастья.
ЧАША БЫЛА У НИХ!!!
Белла не знала себя от злости.
Ребята бежали еще быстрее, ведь прибыв в холл банка, на них было обращено...внимание. Такое пристательное. Выбежав на улицу, пыльные, грязные, в крови, и трансгрессировали в квартиру аниэль.

0

47

-Они за это заплатят,- пропыхтел Яксли, пробежав около 100 метров за этой малюзгой,но, увы, для Пожирателей, те сбежали вместе с Чашей. -Нам влетит от Темного Лорда!- воскликнул мужчина садясь на один из больших валунов, который находился в подземелье банка.
Да, это был не их день, и теперь им оставалось вернуться к Темному Лорду с отчетом, правда это был полный провал операции, и злиться надо было лишь на себя.

>>Гостиная поместья Малфоев.>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Банк Гринготтс