Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обычное купе на шесть мест...
http://newsfromweb.ru/images/news5/63_40.jpg

0

2

-А ты рада, что меня пригласили преподавать Заклинания?-Спросила девушка  свою сестру, устраиваясь по удобнее возле окна. - Я помню, как сама лично ездила в вагоне до школы. Это были самые не забываемые моменты в моей жизни. -Улыбнулась. - Знаешь, я тебе так и не рассказывала, почему мы ни разу, за все наше время сосуществования, не навестили отца.-Усмехнулась, - Хотя прошло всего-то 6-ть лет.- Алекс внимательно посмотрела на девушку, и тяжело вздохнула.
Мимо их купе, в этот момент, проходил Слизеринский Принц со своей Принцессой, но, так как они разговаривали слишком громко, то до девушек, сидящих в купе №1, доносились их голоса.

-Дракоша, милый,-Пропел чей-то женский голос. - Знаешь, а я для тебя приготовила маленький подарочек, к нашему дню.
-Подарок?К нашему дню?Ты что, с луны свалилась?- Усмехаясь пропел паренек, отталкивая от себя девушку, которая, больно ударилась об дверь купе.
-Ну что с тобой? Тебя кто-то обидел?- Жалостливо прохныкала она.
-Не твоего ума дела.- Грубо ответил он ей.
Это были последние слова, которые слышали Алекс с Рейрой от слизеринцев.
-Интересно,а кто это проходил мимо нашего купе?-Спросила она у своей сестры,-А тот блондин вроде бы ничего, жаль, что для меня слишком маленький. - Рассмеялась.

0

3

-Я-то, ясное дело, рада. Ведь нас не разлучили, как это было много лет назад, когда ты ушла в Хогвартс.-бросив на Малфоя презрительный взгляд, она фыркнула. -Этот блондин - Драко Малфой. Сын Люциуса Малфоя. Противный тип. Я не спорю с тем, что он привлекателен, но внешность, как всегда, обманчива. На самом деле он трус. На словах все герои. -Рейра вздохнула. -Хорошо хоть мы не на одном курсе.Я итак умираю психологически, когда он находится рядом.

0

4

-Люциуса?Он еще хотел когда-то стать то ли директором Хогвартса, то ли Министром?Да, они чем-то похожи. Яблоко от яблони не далеко падает. - Усмехнулась. - Трус? Не удивлена, -Покачала своей головой. -Ничего, если что, моя комната - твоя комната. - Улыбнулась своей сестре,- Ты успела прочитать "Еженедельный Пророк"?Из него можно понять одно - в стенах Хогвартса теперь место лишь чистокровкам, да и не удивительно, что именно мне отправили то письмо,- Девушка на какой-то момент о чем-то задумалась. - А знаешь, я только сейчас поняла одну вещь!-Удивленно воскликнула Алекса. - Я до сих пор не знаю, кто мне его отправил. - Посмотрела на Рейру.

+1

5

-Может, новоиспеченный директор или его дружки? Вариантов много.-девушка за время каникул наигралась в детективы, так что такое её не удивило. Там такое часто встречается. Но всё же, содержание письма немаловажнее имени отправителя. -Адрес-то написан?

0

6

-В любом случае, на нас не так сильно повлияет смена правительства. Мы- чистокровки, и пока это единственное, что нас может спасти от смерти,но, ты знаешь меня, в моей голове всегда есть много планов. - Улыбнулась, и достала из кармана мантии письмо. - Адреса нет, как и имя отправителя. И что самое интересное, было отправлено как обычное магглвское письмо.

0

7

-Все письма одинаковые, разве нет? Ну, большинство. -Рейра начала тускнеть. Либо это погода, либо с утра ничего не удавалось, а тут ещё детективы сделали ответный удар. Ей самой, видимо, придется заняться каким-нибудь делом, которое требует найти все детали. Не без помощи сестры, конечно.

+1

8

-Не забывай. В волшебном мире все письма приносят совы, а тут - наоборот. Печать Школы, а принес обычный почтальон,-И тут ее осенило,-Какая же я дура! По любому был один из Пожирателей.-Хмыкнула. - Что с тобой опять происходит?- Алекса всегда чувствовала настроение своей сестры.

0

9

-И вот, мои додумки себя подтвердили. -сняв очки, девушка потерла глаза. -Просто всё так очевидно, можно легко всё предугадать, даже неинтересно. Наледсь, в этом году будет повеселее, что ли. Смена директора и постоянное присутствие Пожирателей...О Боже, как-будто это что-то изменит. Что Альбус, что Северус. Не в обиду, просто я почему-то раздражена.

0

10

-Ничего,- Улыбнулась вновь. - В этот раз будет сложнее,- Покачала головой. - И плохо что ты раздражена. Нас ждет серьезное испытание, то, чего я всегда страшилась все эти годы - выбор стороны. Но, я надеюсь, что мы сможем обойтись без этого. - Посмотрела в окно,- Пожиратели, хм...изменится многое, например, слизерицы начнут с большим рвением издеваться над другими факультетами.

0

11

-Что и делали всегда. Выбор.... Не удивлюсь если на кону будет жизнь. Ну, как это обычно бывает: "или выбери, или умрешь". -Рейра  надела очки обратно, при этом вздохнув. -Надеюсь, это скоро закончится. Лишняя головная боль....

0

12

-Люди всегда пытались противостоять "Злу и Добру",хотя, честно тебе признаюсь, тут и не разберешь, где добро,а где зло. - Посмотрела в окно. - Пейзажи меняются один за одним, как наша жизнь: то полоса черная, то белая, так и со стороной. Можно под разным углом  к ней подойти, и Зло может оказаться Добром, так и наоборот. Не понимаю, зачем им все это. Это не только головная боль, но и трата времени.-Тяжелый вздох вырвался из ее уст. - Смерть - это лишь начало,а что нас ждет дальше? В любом случае, нас ждет опасность, нас ждут загадки, нас ждут приключения. Это как компьютерные игры, но разница между жизнью и игрой лишь в том, что в игре все можно начать с начала, а тут - каждое наше движение может быть замечено, как Пожирателями, так и Орденом Феникса. - Посмотрела на свою сестренку.- Как думаешь, Тот-кто-уже-достал-постоянно-оживать-в-самое-неподходящее-время, вновь проиграет?

0

13

-Так и будет, но это будет неинтересно. Но если серьезно, то я не знаю, каковым будет исход. -вроде бы Хогвартс не так далеко, но он всё же  кажется далеким.  Боже, ждать - самое жестокое наказание за грехи.  -Интересно, сколько будут перестраивать Хогвартс, когда он будет разрушен до руинного состояния?

0

14

-Ты ,все же думаешь, что дойдет до этого?-Спросила она Рейру.- На сколько мне известно, Хогвартс строили с помощью заклинаний, так что, за месяц должны управиться. Если,конечно, погибнет минимальное количество преподавателей. - Хмыкнула. -Но, что-то мне во всем этом не нравится. Он явно что-то затевает, но что?-Зевнула.- Аюая, что будет, то и будет. Пытаться убежать от собственной судьбы  - весьма глупо. Посмотрим, что будет дальше. - На лице появилась кривая улыбка. - Кстати, хотела тебя спросить. Ты ничего не слышала о маггловской банде "Post - Mortem"?

0

15

-Я перестала интересоваться жизнью магглов ещё во втором курсе, когда полностью полюбила этот мир, и пока не пришел Темный Лорд.-туннель. Уже скоро.... Наконец-то.
-А что с ними? Снова типичный человеческий приступ криминальщины?

0

16

-Ну, можно итак сказать.- Прищурила свои глазки. -Я  с тобой полностью согласна.Мир Магов- великолепен! А насчет Темного Лорда - везде есть свои придурки.-Хихикнула. -Эта банда связана с нашей "мамочкой". И, мне нужно подробнее обо всем этом узнать.-Взгляд ее устремился вновь в окно, -Скоро уже будем на месте, очень скоро. Как давно я не видела школу.- Улыбнулась.

0

17

-Зачем вмешиваться в дела "мамочки"? Ради "папочки"? -даже непонятно, радоваться или нет. Нет, на "родителей" начхать. Чем ближе к школе поезд едет, тем накаленнее атмосфера.
-В любом случае, это уже не тот Хогвартс, где за прогул занятий идешь к директору, а он, добренький, все решает. Нам придется забить на это до каникул. Это уже не Дамболдоровское время, где можно было сделать что-то безумное во благо человечества и получить баллы.

0

18

-Не знаю. Я еще не решила для себя, стоит ли спасать нашего "папочку" или нет. -Покачала головой.- Сейчас пост директора занимает Снейп, а это значит, что это не должно тебя огорчить. Как никак, он так и остался деканом факультета, да и за Слизеринцев он кому угодно глотку порвет, так что, ты остаешься под его крылом. Но!В случае чего, ходи ко мне жаловаться.-Улыбнулась.- Благое..сарказм?-Удивленно спросила девушку свою сестру.

0

19

-Вот это меня и угнетает, что новым директором стал Снейп. Я знаю, как ты сильно его любишь, но ему это надо? Школа уже начала гнить. -вздох.
-Сарказм сарказмом, но сейчас все будет гораздо жесче. Вместо шляпы будет змея, наверное. Бедные первокурсники....

0

20

-Ты так в этом уверена?-Удивленно спросила Алекс Рейру.- И каким это образом,змея будет распределять малышню?Ты себе это представляешь?Сидит такая змея на голове первокурсника, кусает его,и отвечает Темному Лорду у кого какая кровь?Хотя,сейчас же лишь чистокровки имеют поаво учиться в школе. -Тяжело вздохнула.- Еще и Чавис умер,а он был сторонником Ордена Феникса. Единственный, кто мне и нравился из Феникса!Без него уже будет не то.-Покачала грустно головой.- Без Пожирателей здесь не обошлось. И,Снейп не такой уж и плохой,если к нему внимательно присмотреться,-улыбнулась.

0

21

-Ну, мало ли что. Вдруг я угадала? -Рейра усмехнулась.
-Боже, мы уже так близко к школе.... С одной стороны любопытно, а с другой - убейте меня, я не хочу в школу. - вздох.

0

22

-Да ладно тебе,- смеясь проговорила девушка.- Не все так плохо, как кажется на первый взгляд.Главное не унывать, и все будет пучком,- подмигнула своей сестре.- Я вот о чем подумала: раз в школе теперь будут Пожиратели, то мне придется все делать весьма осторожно, чтоб никто ни о чем не подумал, и не заподозрил меня,- почесала затылок. -Будет трудновато. А ты главное не ленись, и выполняй все уроки, в особенности, мои,- хихикнула.

0

23

-Ну, это без проблем. -наконец-то, Рейра улыбнулась. -Вот про осторожность да, будет трудновато...
Поезд уже почти остановился, а Рейра ещё не переоделась.
-Блин, вот разговаривала с тобой, разговаривала, видела тебя не в школьной форме, в итоге забылась и не переоделась. -усмехнулась девушка, доставая школьную форму.

0

24

-Ты же знаешь, я всегда любила мантии, но не школьную форму,- хихикнула.- Все ходят одинаковые, как буд-то из инкубатора выползли,- вновь из ее уст вырвался смех.- Интересно, а кто вообще придумал форму?Вот я бы ему накостыляла бы, чтоб в следующий раз было не повадно,- на лице появилась злорадная улыбка.

0

25

Мимо купе прошла девушка с белыми волосами и пронзительными зелеными глазами. На ее плече сидел жуткий домовой Михрютка с 8-ю паучьими ногами и круглым мохнатым телом.

Отредактировано Мадам Софи (2013-03-11 09:18:40)

0

26

-Зато как-то разделяются этапы жизни, а о у меня всё смешивается. Почти все. -сложив одежду в сумку через плечо, Рейра прямо передернулась, при виде существа, сидевшего на плече белокурой девицы.
-Хорошо, что у нас больше нету домовых.... Вон, какая мутация.

0

27

-Да уж, жутковатая картина, и я не удивлюсь, если эта девушка из Слизерина. Надеюсь паучок-домовичок не кусается,а то мало ли, вдруг ядовитый?- У Алекс ничего с собой не было, так как за день до этого, она послала свои вещи в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс".-Но, все же советую держаться от него подальше, я наслышана как они защищают своих хозяек, - слегка улыбнулась и встала со своего места, и в этот момент поезд резко затормозил.- Нет,ну это что, нормально?Могли бы и предупредить, я чуть не упала,- с раздражением произнесла Бакер.

0

28

Софи обернулась и в упор посмотрела на Рейру:
- На вашем месте я была бы повежливей! Между прочим, Михрютка очень обидчивый и плюется смертельным ядом - она смерила девушек прожигающим взглядом и пошла дальше, а вот домой вслед плюнул в Рейру чем-то зеленым и вязким, но, слава богу, промахнулся.

0

29

Алекс кашлянула:
-Белокурая девица, я бы вам советовала быть повежливее с нами. Во-первых, я твоя преподавательница, а во-вторых, это моя сестра. Если с ней что-либо случится, то тебе не сносить головы,- на лице появилась кривая улыбка.

0

30

-Что ж,  впереди целый год. -Бакер стало интересно. До этого ей не смели прекословить или угрожать, кроме Малфоя, конечно. И, естественно, прошлая жизнь сюда не входит.
"Это я-то невежливая? Я хоть не плююсь ядом. Смертельным причем..."

0