Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Круглое уютное помещение, оформленное в красно-золотых тонах, где студенты Гриффиндора могут расслабиться, позаниматься, пообщаться во внеурочное время. Здесь полно мягких кресел, на стене гостиной есть стенд, где вывешиваются объявления о различных событиях как факультетского, так и общешкольного масштаба.В камине потрескивает огонь; в гостиной всегда тепло и уютно.
Над камином висит герб факультета храбрых сердцем: лев, вставший на задние лапы. А на стене напротив камина висят в золотых, потрескавшихся от времени рамах, портреты Великих волшебников и волшебниц, бывших учеников Гриффиндора или бывших деканов. Они спокойно наблюдают за юными гриффиндорцами, лишь изредка позволяя себе помочь кому-нибудь советом.
Из окна башни открывается прекрасный вид на озеро и окрестности школы - все это, как и большой камин делает гостиную очень уютной.Из гостиной факультета ведут две разные лестницы к спальням: одна — к спальне мальчиков, другая — к спальне девочек.
http://www.doublebrick.ru/files/mocs/kapitan/gostinaya-griffindora_49816.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/a_poli/8872958/1483360/1483360_640.jpg

0

2

Дени проснулась давно и часа этак два сидела в этой гостиной. У неё на коленях тихо мурлыкала кошка. Дейнерис была напряжена. Сильно напряжена. А из-за чего не понимает сама.
Дени сидела в кресле поближе к огню. Огонь её манил  с пяти лет. В комнате Дени всегда горела хотя бы одна свеча.
Из спальни девочек вышла Арья. Она была хмурой, но выспавшейся.
Ари, ты так и будешь избегать парней?
Ты помнишь как этот Хгар.... Я ему доверяла, а он...
ты бы пошла, прогулялась...
да. наверное ты права.
квиддичное поле)))))))))))

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-08 11:28:22)

0

3

Сириус спустился по лестнице и побежал к портрету Толстой Дамы, чтоб найти ту слизернку, как почти выйдя из проема, он остановился.
Он не заметил девушку, сидящую в кресле возле камина. Немного подумав и взвесить все "за и "против", он закрыл проход и уверенным шагом направился к светловолосой. Сириус сел в кресло и посмотрев на нее, улыбнулся.
- Привет, Дейнерис, - внимательно разглядывая ее лицо, сказал парень, - Как твое настроение?
Они были не так уж хорошо знакомы, хотя пару раз разговаривали на разные темы.

0

4

Голос сириуса заставил Дени вобрать в лёгкие побольше воздуха. Сердце вновь плясало лезгинку
опять...
Дени попыталась унять улыбку, и вроде как ей это удалось.
Привет. Настроение... После двух часов в этой комнате.... В норме...да...
дени мысленно выругнулась. Ледайя, кошка Дейнерис, раскрыла фиалковые глаза и угрожающе глянула на Сириуса. Это было как "Только попробуй сделать шаг по направлению ко мне - я тебя на клочки разорву"
Кошка спрыгнула с колен хозяйки и сев на камин стала прищуренными глазами следить за сириусом.

0

5

Сириус широко улыбнулся, увидев как девушка себя ведет.
- Не хотела бы ты пойти на бал вместе со мной? Просто много думал кого пригласить и решил тебя. Надеюсь, ты не откажешь... - голос его был серьезен, но лице сияла ослепительная улыбка.
Он подвинулся поближе к Дени, не замечая реакции кошки.

0

6

Кошка теперь еле сидела на месте и тихо рычала.
Дени же успокоила себя и боле-менее уравновешено ответила:
Я пойду, но не изволишь ли ты немного рассказать о себе?
Теперь на лице у неё сияла улыбка,  глаза сияли.

0

7

- О себе? - переспросил Блэк. А ему казалось, что пол школы его знают, а его выходки - тем более.
- Ну... я даже и не знаю что рассказать, - нахмурившись, не громко произнес он, потирая рукой свою шею, - Давай ты будешь говорить, что именно тебя интересует, а я отвечать, сойдет?

0

8

И так, начнём с самого тяжёлого: я тебе действительно нравлюсь, или я нужна тебе только на время бала?
Денипосмотрела на кошку и показала на спальню. Ледайя спрыгнула с камина и медленно зашла в спальню.
Дени же перевела взгляд обратно на Блэка.

0

9

- Если бы мне нужен был бы кто-нибудь только на  время бала, я мог бы просто позвать знакомую из Слизерина, но я этого ведь не делаю, - подмигнув, ответил он, - Так что делай вывод сама.
Сириус попер ладонью подбородок и сузив глаза, спросил:
- А я тебе нравлюсь?
Загонять девушек в тупик или смущать - вот что действительно хорошо умел Сириус.

+1

10

ну... Пока я тебя знаю как приятеля и потому ответить на твой вопрос не могу
Можно было сказать короче: "обломись, ты не мой тип" , но Дени дала парню шанс. Вдруг он ей понравитс

0

11

- Будто я знаю о тебе больше, чем ты обо мне, но всё же ты мне симпатична! - он попытался улыбнуться, но вышло это не самым лучшим образом. Вздохнув, он откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.
- Что-то еще хочешь узнать?

0

12

-Да впринципе всё. А если говорить про симпатию, то больше да чем нет. Твой черёд спрашивать.И не стесняйся. -Дени сложила руки на груди и стала пытливо смотреть на Сириуса.
Дени никогда не подделывала улыбку. Да были слчаи, что она её скрывала, но подделывать она никогда не стане. Если она улыбается, то улыбается искренне.
   Начало флэшбэка.
-Дорогуша, изволь-ка улыбнутся. Мы в гостях у очень знатных магов! Не позорь род Таргариенов - прошипела за столом наухо дени её мать.
-Ещё чего! Обойдёшься! - фыркнула в ответ Дени
-Дейнерис!
Дени резко встала из-за стола и смерив мать взглядом полным ненависти и злобы развернулась и ушла
Конец флэшбэка

0

13

- Я - стесняться?! - удивился Блэк. Кто угодно, но чтобы он? нет уж, увольте. О каком стеснении идет речь, если его нередко упрекали в том, что "ни стыда, ни совести" у него нет. Обычно это звучало из уст Вальбурги.
- Ты забавная... - усмехнувшись, тихо сказал Сириус, - Расскажи про свои увлечения. Чем ты любишь заниматься?

0

14

я люблю петь. Так же я танцую. дени допустила глаза, так как думала, что по дурацки себя ведёт.
О Боже! Я веду себя как дура

0

15

- Это очень хорошо, правда, - Сириус  искренне улыбнулся и подмигнул девушке, - А что ты еще любишь?
Парень замолчал, а потом добавил:
- Ты тоже спрашивай, не скромничай!

0

16

Дени изобразила задумчивость и ответила:
-Я.. Люблю... Люблю снимать на телефон как я пою, а потом мне кажется, что это было жасно и чуть посмеявшись яудаляю его.
Повисло молчание, но вскоре дени рассмеялась. Девушку было легко рассмешить. Вскоре она вернулась в реальный мир и быстро остыла.

0

17

- Хах, необычно... - поджав губы, заметил юноша, - А я никогда не имел телефона... Видите ли, телефон - это маггловская штуковина, которую ни за что не позволит пронести в дом моя матушка.
Когда Сириус говорил о своей семье, то настроение быстро улетучивалось в неизвестные края.

0

18

Ой... Ну я , пожалуй пойду... Надоело тут сидеть.
Дени встала и направилась к двери. Ей было душно да и огонь потух. Смысла сидесь здесь небыло. Вдруг ни с того ни с сего дени обратилась к Сириусу:
-Может ты хочешь сходить со мной в Хогсмид? Расслабится... Лично у меня все мысли забиты числами и датами. Мне пора прочистить память. Ну так что?

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-08 20:55:43)

0

19

- С радостью, Дени! - вставая с дивана, ответил брюнет. Он обошел его и двинулся в сторону лестницы, ведущей к спальне мальчиков.
- Я зайду за тобой в 4, хорошо?

0

20

Договорились.  Я буду ждать.
--------Спальня девочек-------

0

21

- Ну и отлично! - приободрившись, воскликнул Блэк. Потерев шею, он начал подниматься по лестнице в свою спальню.
Ну вот, даже не пришлось к слизеринке Джейд идти.
>> спальня мальчиков>>

0

22

<<<<<<спальня девочек<<<<<<<<
Дени вышла из спальни и потёрла глаз. Спустившись девушка взяла с камина бумажку и карндаш некогда оставленные здесь ей же , и выписала все места, куда можно сходить. Получилось так:
" 1. Озеро
2. Три метлы
3. астрономическая башня
4.Кабанья Голова.
"
После тщательного отбора это выглядело так:
" 1. Озеро
2. Три метлы
3. астрономическая башня
4.Кабанья Голова.
"
Девушка встала с дивана и пошла к дверному проёму.

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-10 19:38:19)

0

23

<<< Спальня мальчиков <<<

Сириус быстро спускался по лестницы, перешагивая одну-две ступени за раз. И вот он уже пересек комнату, как налетел на хрупкую девчонку, которую он поначалу просто не заметил. Столкнувшись с ней он понял, что это - Дени и начал перед ней извиняться.
- Слушай, а ты куда сейчас? - через пару минут спросил он, широко улыбаясь.

0

24

-да так, в "три метлы". У меня от этой духотищи уже голова кружится - ответила Дени и потёрла  нос.

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-10 22:45:34)

0

25

Парень усмехнулся от того, как девушка потерла нос. Ему казалось это забавным. Да и вообще, девушки - милые создания и наблюдать за их мимикой, жестами и эмоциями - занятие весьма увлекательное.
- Хм... - задумался Блэк, - может тогда сходим вместе?

0

26

Дени неможко растерялась, но ответила:
-Ой...Ну...Да...Конечно...Да...
Дени опустила взгляд и закусила губу
Прогресс есть! Я могу думать, что это свидание!!!!!!

0

27

Он внимательно наблюдал за всеми движениями девушки, а когда та ответила, он ей подмигнул и протянул свою руку.
- Ну, тогда прошу Вас, - указывая на проем в проходе, сказал Сириус, тем самым приглашая пройти вперед.

0

28

Дени картинно сделала риверанс и вышла.
>>>>>>>>>>>>>три метлы>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

29

<<<<<<<<<<зал трофеев<<<<<<<<<<<<<<
Хлоя ровной походкой вошла в гостиную. Там практически никого небыло. Девушка распрямила плечи и вновь переложила светлые волосы на правое плечо и уселась в кресло. Хлоя окинула парня в дверях оценивающим взглядом и прикусила губу.
Уууу....А парень-то ничего! Так он уже с кем-то. Неумёха эта блондинка с парнями....Хотя её неопытность делает её ещё милее.

0

30

Сириус уже собирался уходить, как его внимание привлекла довольно симпатичная особа, сидящая в кресле. Он что-то шепнул Дени и зашел обратно в гостиную.
"Когда уже девушки прекратят постоянно появляться перед мои носом в самые неподходящие моменты?!" - подумал он и картинно закатил глаза. Он подошел сзади к светлой девушке и облокотился о спинку кресла.
- Скучаешь, Хлоя? - шепнул Блэк ей на ушко.

0