Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

С чего ты взял? просто отдыхаю! - Хлоя раскрыла глаза, которые только отдохнули - И мог бы ты меня не пугать?
Хлоя встала с кресла и посмотрела на парня.
Я так понимаю, раньшн мы с тобой не прересекались. Хотя может просто из головы вылетело. Но если я тебя не знаю, то откуда ты меня знаешь?

0

32

- Я знаю всех и каждого со своего факультета, в отличии от некоторых, - фыркнул юноша, оглядывая Хлою с ног до головы оценивающим взглядом.
- Ну, раз тебе весело и в компании себя,то я, пожалуй, пойду и не буду тебе мешать
Уходить он не собирался, но для виду пошел в направлении к двери. Наверное, чтобы девушка его остановила.

0

33

недождёшься! Я не побегу за тобой. Тем более я не говорила, что мне весело. - ехидно сказала Хлоя.
Чтобы обзавестись бойфрендом Хлоя действовала так:
Обращала на себя внимание "жертвы" и всё больше заинтерисовывала его. Сама на пути к финалу Хлоя делала небольшие аккуратные шажки.

0

34

Сириус обернулся на голос девушки. "Будто мысли читает... Ну если и так, то, наверное, не буду хотя бы представлять ее в своих эротических фантазиях".
- А я не просил тебя, чтоб ты за мной бегала. Просто сказал, что не буду тебе мешать... - ухмыляясь, произнес он, - или хочешь, чтоб я остался и составил тебе компанию?

0

35

Хлоя чуть сощурила глаза и улыбаясь ответила:
- оставайся. Со мной отдохнёшь.
Связи с характером парня  Хлоя стала использовать метод тыка. Девушка Посмотрела на парня, а потом на пустующее кресло.

0

36

Парень шумно выдохнул и, слегка улыбнувшись, направился к свободному креслу.
"А она очень даже ничего" - думал Сириус, рассматривая ее формы.

0

37

Хлоя раскрыла глаза и спросила парня. Огоненёк в её глазах разгорался всё ярче и вскоре Хлоя невольно заулыбалась.
- я тебя совсем не знаю. Расскажи, как тебя зовут, чем занимаешься,  что тебе нравится?

0

38

Сириус засмеялся. Довольно странно было, что она спрашивает его имя, а не наоборот.
- Значит, вот как! Совсем ничего не знаешь обо мне? - большая часть гриффиндорцев знали Блэка. Знали и его выходки, с кем он встречался, его увлечения, а об ,устраиваемых Сириусом напару с Джеймсом, вечеринках и вовсе ходили легенды.
- Ну ла-адно, - протянул брюнет, поправляя волосы, - Я-Сириус. Занимаюсь провождением вечеринок в этой гостиной, немного играю на гитаре, да и вообще хоть как-то украшаю скучную жизнь учеников... Мне нравится мой мотоцикл, гитара и, пожалуй, симпатичные девушки! - он хитро улыбнулся, - Теперь твоя очередь.

0

39

Хлоя не потеряла уверенности и сказала:
-Я Хлоя Тайм. Я раньше пела в А-капелла группе. Так же занималась танцами и собиранием касет.
Хлоя проглотила слёзы и сказала:
-Теперь ты более-менее меня знаешь.
Хлоя улыбнулась и вновь собрала волосы на правое плечо.

0

40

- В последнее время мне кажется, что всё больше и больше меня окружают девицы, которые поют и танцуют! Просто загляденье! - с улыбкой на лице воскликнул Сириус и встал с кресла, на котором сидел. Обойдя его с другой стороны, он подошел к камину и, достав из кармана письмо, кинул его в огонь. Конверт потихоньку начал гореть, начиная с одного уголка и заканчивая другим, пока бумага полностью не превратилась в пепел.
Когда письмо догорело, он ухмыльнулся и сел на диван.

0

41

Хлоя возмущённо глянула на Сириуса и сказала:
-Просто спеть я тоже могу. Мы исполняли композиции не используя инструменты
Был только голос. Ты этого не поймёшь.

Хлоя встала и  подошла к зеркалу под лестницей. И посмотрела в глаза своего отражения. В них были напряжение, уверенность и возмущение.

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-12 00:04:00)

0

42

- Не пойму? - он приподнял правую бровь, - Да я так пою, наверное, лет с четырнадцати... в душе. Знаешь ли, тоже без инструмента!
В гостиной повисло минутное молчание, после которого Сириус засмеялся, что его хохот был слышен на всю комнату. В такие моменты Джеймсу казалось, что Блэк может шутить даже с самым серьезным выражением лица в мире о чем угодно!

0

43

-А я пою с пяти лет в реальности. И это не смешно! - Хлоя сдерживала слёзы как могла, но пара слезинок просочилась. Хлоя отвернуласьи закрыла глаза рукой, чтобы никтот не видел её слёз. При одном упоминании о А-капелле или её группе Хлоя начинает чувствовать, что скоро заплачет и вот! Хлоя стала себя мысленно успокаивать:
"О Господи, нет! Не реветь! Я сильная! Мне надо успокоится....успупокоится....

0

44

- А кто сказал, что это смешно? Я просто посмеялся над... - ухмыляясь сказал Блэк, но через пару секунд сразу же замолчал. Девушка отвернулась и, казалось бы, плачет. Парень пришел в недоумение, когда убедился, что та действительно вытирает слезы. Девушки... Кто поймет из-за чего они начинают реветь и как их при этом успокоить?! Обычно он это делал подбадривая шутками, но в этом случае...
- Эй, Хлоя... - осторожно позвал он девушку , - Ну ты чего? Я... я не думал, что такие шутки тебя могут обидеть...
Гриффиндорец не спеша подошел к ней сзади и дотронулся до плеча Хлои.

0

45

Хлоя выдохнула и дрожащим голосом ответила:
-Ты здесь не при чём. Просто моя команда, А-капелла - это мои больные темы, которые луше не задевать   - Хлоя вновь вздохнула и продолжила - Мы были, пожалуй самой сплочённой командой в школе. Мы везде были вместе. Многочасовые занятия лишь сплочали нас и вот - я одна.Даже парни и то не обрацают внимания....
Хлоя резко замолчала. ей показалось, что она рассказала слишком много.

0

46

- Заметь, про свою команду ты начала первая. Совет на будущее: не хочешь, чтобы задевали какую-либо тему - сама не упоминай об этом. А вообще - относись ко всему проще и с юмором. На свете нет ничего вечного и рано или поздно вы должны были расстаться, - задумавшись, произнес брюнет и развернул девушку к себе лицом, - А парни... Парни - не главное.
Сириус смотрел Хлое в глаза, осторожно сжимая ее плечи. Уголки его губ дрогнули в улыбке и он, отпустив девушку, достал из кармана шоколадку.
"Думаю Ремус не сильно будет обижен" - подумал Блэк, распечатывая и высвобождая темную плитку шоколада от фольги.
- Держи и успокойся, - протянул часть шоколадки юноша, - и слез не надо лить.

0

47

Хлоя обняла Сириуса и нежно поцеловала его в щёку.
- Спасибо. - прошептала она на ухо Сиртусу и улыбнулась. Это была не техника обольщения. Всё это было откровенно.

0

48

На какое-то время парень растерялся. Действия девушки для него были неожиданными.
- Да не за что... - немного смутился он, обнимая Хлою в ответ. Так они простояли пару минут, после чего Сириус выпустил девушку из своих объятий.

0

49

Хлоя собрала всю свою уверенность  и сказала:
- я могу пойти с тобой на бал?
Хлоя заметила, что сказать это было не легко. Обычно на бал приглашают парни, а тут девушка.

0

50

Сириус опустил взгляд. Было как-то даже неловко. Он глубоко вдохнул и на выдохе проговорил:
- Ты очаровательная девушка и я был бы не против... Но есть одно "но". Это "но" ты видела рядом со мной.
Парень отстранился от Хлои на шаг и присел на край кресла, скрестив руки на груди.

0

51

С лица Хлои сошла  улыбка и она печально сказала:
-Да...Конечно...Ничего страшного
Хлоя заставила себя улыбнуться и медленно развернувшись Хлоя ушла за блондинкой
>>>>>>>>>>три метлы>>>>>>>>>>>>

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-13 12:45:53)

0

52

>>>>>>>тири метлы>>>>
Хлоя зашла в комнату и с победным выражением лица обратилась к Сириусу:
-Ну что ж... Я поговорила с твоей блондинкой и ей нужны отношения  до конца школы и постоянные брожения друг к другу в гости. О Боже правый! И  ты теперь свободен. Ну так что?
Хлоя обошла Сириуса кругоб пожирая его глазами
-Я не привыкла сдаваться. И парней упускать тожене привыкла. А ещё моя мама психолог! Так что можешь не спрашивать, как я до этого докапалась.

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-13 22:07:55)

0

53

Дослушав Хлою до конца, он сделал глубокий вздох.
- И тебе ее не жалко? - спросил парень, бросив на мисс Талли надменный взгляд. Нет, сам он ее не жалеет. Это не для Блэка.
Юноша поднялся с кресла и подошел к Хлое.Он чувствовал себя чертовски усталым, хоть и проснулся довольно поздно обычного.
- А сама не будешь жалеть, что со мной связалась? - устало спросил Сириус, улыбаясь уголками губ. Он аккуратно убрал с лица девушки выбившуюся прядь светлых волос и дотронулся до ее щеки. Нежно проведя рукой по ее личику, он приблизился к Хлое еще ближе, так, что расстояние между их губами оставалось совсем маленьким.
- Я ведь не идеален, и... у тебя есть шанс повернуть назад. - прошептал Блэк, прижимая светловолосую к себе.

+1

54

Хлоя улыбнулась шире и тихо ответила:
-Никто не идеален и повторюсь, я не отступаю.
Хлоя посмотрела в глаза Сириусу и нежно поцеловала его. На этот раз в губы. Это не было ошибкой. Хлоя не знала, зачем, но это было задумано.

0

55

- Глупая... - проговорил Сириус прямо в губы девушки и углубил поцелуй. Его язык осторожно разомкнул ее сладкие губы и пробрался внутрь. Закрыв глаза, парень медленно перебирал светлые волосы девушки. Его язык без стыда и совести блуждал по ее рту, аккуратно соприкасаясь с языком Хлои. "Очень глупая девчонка..." - в голове вертелась одна и та же фраза. Он прикусил нижнюю губу Хлои и немного отстранился от девушки, не выпуская ее из объятий.
- Ты очень-очень глупая девочка, Хлоя... - растягивая слова, произнес Сириус, глядя в глаза гриффиндорке.

0

56

Хлоя посмотрела на сириуса и ответила:
-Я знаю. Ведь я знаю себя лучше чем кто либо, потому что я живу в этом теле...
Хлоя улыбнулась шире и тихо засмеялас, потому что думала, что Сириус не до конца её понял. Девушка немного успокоилась и вернулась к вопросу о бале:
Ну так я могу пойти с тобой на бал?

0

57

- Что? В этом теле? - смеясь, переспросил ее Блэк. Да, девушки умеют нести бред, а потом еще и жаловаться, что их никто не понимает.
Он улыбнулся, внимательно наблюдая за девушкой.
- Тс-с-с, какие тут могут быть вопросы?! - он дотронулся указательным пальцем до ее губ, - Конечно, пойдешь! - подмигнул ей Блэк и вновь накрыл ее губы своими, крепко обнимая за талию.

0

58

Хлоя расцвела и чуть не визжала от радости. За весь год она была по-настоящему лишь сейчас. Кое-как Хлоя обуздала эмоции и сказала:
-ты какие группы музыкальные слушвешь?

0

59

- Ну... предпочитаю старый добрый олдскул. Ac/Dc , the Beatles и, пожалуй, Оззи Осборна. Неплохие, кстати... - задумчиво ответил Блэк, - А ты что слу...
Парень не успел договорить, как послышался чей-то мужской голос.
- Ни стыда, ни совести! Похоть, разврат, безнравственность! - ворчал седой старик на портрете, возле которого стояли Сириус и Хлоя, - Никакой совести! А какой вид, молчу уже о поведении!
Сириус закатил глаза и отпустил Хлою. Ловкими движениями пальцев он быстро застегнул несколько пуговиц на рубашке, скрыв от чужого взора свой торс. Сириус спокойно прошел к дивану и, устроившись в нем поудобней, откинул голову назад и закрыл глаза.
- Обычно он так не вопит... - слегка усмехнувшись, произнес брюнет.

0

60

Ремус зашел в гостиную под истошное кваканье шоколадной лягушки, лишившейся обеих задних ног. Оглядев помещение, он фыркнул, приземлился в потертое кресло ("Ой, да замолчи ты уже...") и откусил уже шоколадную голову.
Макгонагалл зачем-то искала Сириуса. Нет, не так. Макгонагалл искала Сириуса - за что именно? Люпин сходу назвал бы как минимум пять поводов исключить их всех из Хогвартса - и ни одного доказанного.
То, что она, декан их факультета, не отправилась на поиски сама, говорит о том, что профессор не так уж и зла. Как и то, что поручила привести Блэка именно того старосту Гриффиндора, который с Бродягой дружен и сам с трудом балансирует на грани ее терпения.
Значит, причина, по которой Минерве понадобился Сириус, для последнего не опасна.
... Наверное.
Ремус затолкал остатки сладости в рот:
"В любом случае, стоит его найти и предупредить хотя бы".

0