Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Том схватил руку Миллера и откинул ее подальше от себя:
-Не превращайся в истеричку.В последний раз повторяю.Верни мне палочку Эванс.Все равно с ней такому как ты ничего не светит

0

122

-Что ты там ляпнул, крысеныш не доделанный? - Джонатан грубо толкнул Тома.- Убери прочь от нее руки! Я знаю как ты с ней обращаешься! Оскорбляешь, думаешь, после всех твоих унижений, она будет с тобой?

0

123

-Хочешь выяснить?Да она пошла с тобой на бал только из-за жалости

0

124

-Что ты там тявкнул?- Юноша стал заворачивать рукава у рубашки.- Не забывай того, что ОНА пошла, именно, СО МНОЙ! А не с Поттером и не с тобой, - юноша поднес руку ко лбу Тома и сделал щелбан двумя пальцами.-Запомни, она будет с тобой лишь тогда, когда научишься с ней обращаться не как с грязью, а как с королевой!А до этого времени даже и не мечтай!

0

125

Том резко схватил Миллера за шиворот и впечатал в потрет Полной Дамы,стиснув в кулаке узел его галстука.
-Как насчет того,чтобы пойти на х**?! - шикнул он прижимая свою палочку к горлу когтевранца.-Никогда не прикосайся своими вонючими руками ни ко мне,ни к Эванс.Еб*** с теми кому нравятся твои выходки с гребанными розами! - Том скрипнул зубами,на его бледных скулах заходили желваки.Оттолкнув от себя Миллера,слизеринец врезал ему в лицо,посчитав неправильным использовать палочку на таких как он.

0

126

Джонатан был милым юношей и никогда не ввязывался в драки, считая, что в них участвуют лишь лохи, которые из себя ничего не представляют.
-Ты конченное чмо,-спокойным голосом произнёс Миллер, дотрагиваясь до сломанного носа.
Кровь текла,но сейчас его мало это волновало.
-Ты действительно считаешь,что прелестная Лили будет с тобой лишь из-за того,что ты её называешь "грязнокровкой"?Ошибаешься,-он покачал головой и врезал Томасу в носопырку.
-Запомни тварь, Лили не будет твоей до тех пор, пока ты не покажешь ей свою истинную любовь!
Нос болел.Кровь измазала рубашку,а юноша продолжал смотреть на слизеринца с отвращением.
-Нет грязнокровок и чистокровок.Есть магглы и маги.Вот и все!

0

127

Шум по ту сторону входа заставили Лили выйти из гостиной и ахнуть. Картина, которую она увидела, совсем не радовала глаз. Нет, чтобы это были простые студенты, это были в первую очередь старосты и лишь потом хорошие знакомые Эванс. Не будь девушка способна подавлять свою ярость, то  ввязалась в этот беспредел и сделала только хуже.  Однако, всё будет на словах.
-Какого, спрашивается, черта вы творите?! Мне стыдно за вас! Староста школы и староста факультета дерутся у входа в гостиную гриффиндора и при этом что-то говорят про порядок. Томас Мальсибер, насколько я помню, ты пошел за моей палочкой, а не драться с Джонатаном. А тебе, Миллер, пора бы снять с моих волос розу и понять, что я не заинтересована в романтических отношениях. Пока что. 

0

128

Том отлетел словно ошпаренный и резко схватился за нос.
-Твою мать,Миллер! - вскрикнул он прикрыв ладонью лицо.В этот момент из гостиной вышла Лили с ошарашенным видом смотря на них.
А тебе, Миллер, пора бы снять с моих волос розу и понять, что я не заинтересована в романтических отношениях. Пока что.
Пока что?
Зачем она говорит это в его присутствие?
Том промолчал.

0

129

Всякое желание отчитывать этих идиотов улетучилось, как хорошее настроение. Гриффиндорка буквально отобрала у Джонатана свою палочку, фыркнула и вправила обоим носы(хотелось бы это сделать с помощью кулаков, но здравый смысл сказал ей сделать это с помощью эпискеи). Вот кровь пусть сами отмывают.
-Видеть вас не желаю!

0

130

Вот что бывает,если хочешь сделать доброе дело."Ни к чему хорошему это не приводит" - сколько раз можно в этом убеждаться?
Том поднял взгляд и ужаснулся,когда Лили Эванс направила на него палочку.Щелчок!И нос с болью "встал" на место.
-Ай! - вскрикнул он зажмуривая глаза.Вставлять нос хуже,чем его ломать.-С..спасибо... - в горле словно встал комок и Том заметил,как пристально смотрит на него Миллер.
-И я...извиняюсь. - делая голос более равнодушным произнес он,манерно вскидывая окровавленный подбородок.Черт,придется объяснять почему на его мантии кровь.

0

131

Ей не послышалось? Мальсибер поблагодарил её, а что ещё более важно - извинился! Скоро начнется апокалипсис. Даже как-то стало совестно от того, что  она "взорвалась".  Безусловно, рыжая поступила правильно, наругав их и тем самым разнять. Кто знает, чем бы закончилась эта драка в любом другом случае.
-Вы безнадежны. - левушка вздохнула и улыбнулась.
-Больше так не делайте, хорошо? Мне больно смотреть на это. В следующий раз я никогда вас не прощу, ни при каких условиях.

0

132

Миллер почувствовав щелчок, потер свой нос:
-О, Эванс, ты просто восхитительна,- про Тома он уже и позабыл.- Все что ты пожелаешь, - на его лице появилась улыбка и он ей слегка поклонился.- Спасибо за вправленный мой нос, - юноша подошел к Лили, дотронувшись левой рукой до ее подбородка, продолжил,- роза исчезнет завтра утром. Так что, тебе принцесса придется сегодня спать с ней.

0

133

-Я не желаю более с ней спать. Она слишком сильно мешает мне. - Лили убрала руку Джонатана со своего подбородка. -Мы недостаточно близки, чтобы ты вот так меня касался. В Хогвартсе полно других девушек, гораздо красивее меня. Вот их можешь трогать сколько влезет. Ты для меня друг, Джонатан, не более. Поэтому прошу тебя вести себя как друг, а не возлюбленный.

0

134

-Увы и ах, но розу создал я, так что придется потерпеть одну ночь,- он ухмыльнулся и отошел от девушки.- Запомни одну вещь, когда юноша говорит девушке комплименты - значит она ему нравиться, и ему все равно на других особей женского пола, они уже для него ничто.

0

135

На лице Тома появилась еле заметная улыбка.Он прикрыл рот ладонью делая вид,что кашляет.Отвернувшись от этих двоих,слиеринец попытался сосредоточить свой взгляд на портретах,отчего пышная дама с котом в руках  недоверчиво скривила рот.
"На что уставился?!" - говорили ее глаза.

0

136

-В таком случае, Томас отрежет мне волосы. - Миллер слишком умничает. Он слишком настойчив и упрям. Всему есть свои границы, своя золотая серединка. У него нет такого, совсем как у Джеймса. Максималисты, они такие. Эванс взяла слизеринца под руку и ничего не говоря пошла в ванную старост.
>>>Ванная старост>>>

0

137

<=====Большой Зал
Профессор вошёл в гостиную, как ни в чём не бывало. Хотя это было не так. Полная Дама не хотела пускать Стоуна в гостиную, даже не смотря на то, что у него было на это право! Особо не задерживаясь в гостиной, стоун направился в комнату мальчиков. Ему не верилось в это, он просто не хотел признавать, что, сам Уильям Стоун ищет одежду для Сириуса Блэка, который сейчас сидит абсолютно голый в Большом Зале! "Хоть бы этот день оказался сном!" Думал про себя Уильм, когда поднимался по лестнице в сторону спальни.
====>Спальня мальчиков

0

138

Джесс подошла к полной даме. Джессика быстро произнесла пароль и вошла в гостиную. Девушка была сильно разгорячена. Кому-то кто её знал бы показалось бы,что она рвётся что-то взорвать и её никто не  остановит. Разве что Дамблдор. И то нет, потому что он  об этом не узнал бы. Да, были у неё такие мысли. Пару минут сиделаи мысль в голове прыгнуть с астрономической башни. Сейчас она хотела написать письмо своей ненавистной матери. Взяв всё необходимое она села и стала строчить. Вышло такое письмо:
     "Моя недорогая мать!
        Я пишу тебе от нечего делать! Если я ещё раз приеду, то у меня будет нервный взрыв. Ты могла бы с моим     
        гадоподобным старшим братом, которого я всем сердцем ненавижу, и уродом-отчимом уехать из дома на мои
        каникулы на какой-нибудь беспредельно дорогой тур. Я не хотела бы вернувшись в школу напугать народ
        ещё сильнее.
        Я не буду извиняться за немногословие
        Твоя никому не нужная дочь 
         Джессика Хэмби."
Джесс поставила в конце письма жирную кляксу и кое-как свернув положила его на каминную полку. Девушка завела рыжую прядь волос за ухо и откинувшись на спинку дивана и облегчённо выдохнула.

0

139

<<<<спальня мальчиков <<<<
Стейси спустился по лестнице и сел в кресло. Парень задумался о том, что Хлою пора отпустить. В школе есть девушки красивее и интереснее, чем она. Стейси обратил внимание на девушку, сидящую на диване.
"кажется, её имя Джессика. Мы раньше её бестией называли."

0

140

Джесс повернулась в сторону парня. Ну а как же не посмотреть, кто буравит тебя взглядом. Впервые она чувствует, что её кто-то заметил. Джессика улыбнулась и сказала:
-Привет! - Джесс напряглась. Она раньше никогда не разговаривала с парнями по-нормальному. Максимум которого онадостигала, это то, что она пыталась убедить человека в том, что она не сумашедшая.

0

141

-Здравствуй.
"А почему бы и нет? Она красивая...
-ты, насколько я знаю,  Джессика.

0

142

-Странно, что ты знаешь моё имя. Ведь для вас я была бестией. А ты Стейси Джекс. Ясно.
На Джессику нахлынули воспоминания, в которых вся школа обходила её стороной, считая сумасшедшей.
"Нет. я просто НЕ МОГУ с ним нормально общаться Иду на бал.  Мне надо НЕМНОГО развеятся, а на время пока я отдыхаю пусть всё идёт к чертям собачьим"
Джесс поднялась и позабыв о письме рванула наверх.
>>>>>спальня девушек>>>>>>>>

0