Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://i99.beon.ru/static.diary.ru/userdir/1/0/5/3/105310/5341938.jpg

0

2

Младший Крауч носился по всему Хогвартсу в поисках Регулуса Блэка, но так его и не нашёл. И он не мог вернуться к Стоуну с пустыми руками, это не в его компетенциях. Надо срочно найти Блэка! Но я уже всё обыскал. Где он!? Я не могу подвести своего любимого преподавателя! Барти расхаживал взад вперёд, раздумывая, где же ему найти Блэка. И ему было совершенно неважно, что почти все кто проходил мимо странно посматривали на него.

0

3

<<< Гостиная Гриффиндора<<<
Блэк шел так быстро, что еле разбирал буквы, не говоря уже о самих словах, написанные одной из учениц Пуффендуя. Кажется, это та девица, с которой месяц назад он переспал на Астрономической башне.
Он всё пытался разобраться в ее почерке, вглядываясь и гадая "что это за буква?", что никак не удавалось из-за не очень-то аккуратного и разборчивого почерка.
Пару шагов и...  он на полном ходу врезается в какого-то парнишку. Барти Крауч - странный мальчишка, которого иногда обходили стороной, лишь бы не сталкиваясь с ним на пути.
- Осторожней нельзя? - грубо бросил Сириус, поднимая с пола, выпавшую из рук, записку.

0

4

- Сам смотрите, куда идёте, Блэк!
Сказал Барти поднимаясь и отряхивая себя. Он на дух не переносил Джеймса и его компанию. Ведь они все эти шесть лет издевались и гнобили его. " Пф-ф-ф-ф, тоже мне. Считает себя пупом Земли, хотя таковым не является, весь в Поттера пошёл. А ведь имеет такие знатные корни! Ничтожество, полнейшее, только идиоты поступают на Гриффиндор... Мда... Эти парни явно сделали ему что-то, за что он на них до сих пор зол. Но что? Знает лишь один младший Крауч.
- Не знаете, где ваш брат? Его ищет профессор Стоун.

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 15:33:54)

0

5

Сириус вот-вот хотел пройти дальше, к заветному кабинету трансфигурации, но вдруг остановился. Его всегда удивляла манера речи Барти. Особенно то, что он всегда обращается на "вы", независимо кем является человек.
- Нет, не знаю. Да и вообще какое мне дело до него?! - порой Сириус преувеличивал со своим, именно показным, равнодушием к младшему брату, - Он, вроде бы, сам отправился на поиски профессора. Думаю, они когда-нибудь встретятся, так что можешь спать спокойно... А, или ты на побегушках у Стоунса? Бедный мальчик... - он с наигранной печалью и тоской покачал головой.

0

6

Крауч было хотел сказать что-то, но потом передумал. Его губы расплылись в странной улыбки, как у профессора Стоуна, только более лёгкой. Он быстро провёл языком по своим губам и с высокомерием заявил:
- По крайней мере, я не на побегушках у Поттера, чего не могу сказать про вас, Блэк. Ну чего вы встали? Бегите к своему хозяину, он наверное вас потерял. И могу сказать одно, Стоун по крайней мере уважает и ценит мою помощь. А я как погляжу, Джеймс совсем не ценит вас...
Барти перегнул палку, из его уст это звучало как оскорбление.

0

7

Парень "одарил" младшего Крауча презрительным взглядом. Влезать в драку, как было это со Стейси, он не хотел, поэтому просто спокойно сказал:
- Ты просто не можешь отличить дружбу от всяких прислуживаний, - это даже не удивляло Блэка. Он не знал ни одного человека, который действительно общается с ним как со своим другом, и лишь видел его в обществе самого себя, ну, может, еще и профессора Стоунса, но это не меняет ситуацию.
- Хочу тебя удивить: бегу я вовсе не к Джеймсу и уж точно не на побегушки, - Сириус косо посмотрел на кабинет Трансфигурации. "Входить или не входить. А вдруг она забыла, что звала? Хотя нет, бред какой-то" - в мыслях юноша рассуждал дальнейшие планы .

0

8

Барти озлобленно на него посмотрел, хоть в словах Сириуса была доля правды. Единственный человек, который относился к нему более или менее достойно, так это Стоун. Да и Барти, не смотря на то, что Уильям профессор, считал его единственным другом. Поэтому он всегда был готов услужить ему. Он не терпел плохого отношения в адрес его любимого профессора. Ради одобрительного кивка Стоуна, Барти был готов убить кого угодно. Странно не правда ли?
Крауч заметил взгляд Сириуса в сторону кабинета трансфигурации. "Всё ясно, у Блэка проблемы с Макгонагал. Как так можно!? Она же милейший души человек! Да и её к тому же нет сейчас, она с Дамболдором обсуждает какие-то проблемы. Любопытно какие..." Барти на секунду задумался, но потом тут же очнулся  и сказал Блэку:
- Профессора сейчас нет на месте. Зайдите к ней позже, Блэк.

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 16:17:21)

0

9

Брюнет хмыкнул и прищурил глаза, вглядываясь в лицо Барти и следя за его движениями.
"МакГонагалл нет. Это уже радует. Значит, наказание за сам-не-знаю-что пока отменяется!". В голове витали различные мысли о свободе и отлынивании от очередной промывки мозгов "как нельзя поступать ученикам этой школы".
На секунду задумавшись, стоит ли верить этому мальчишке или нет, Сириус усмехнулся и бросил когтевранцу "спасибо, сэр", уходя в другую сторону от кабинета. Как говорится - от греха подальше.

0

10

<<<<<<<Гриффиндор. Спальня мальчиков. <<<<<<<<
Скука - страшная вещь.По её вине  Хлоя отправилась в путешествие пр школой. Она не столько рассматривала, м сколько просто бродила.

0

11

Барти озлобленно посмотрел в сторону уходящего Сириуса и решил, что ему большего нечего тут делать. Не дай Бог, ещё на кого-нибудь наткнётся! "Надо быстрее найти Регулуса Блэка, да и уходить от сюда поскорее. Не хватало бы ещё на кого-нибудь из банды Поттера наткнуться!" Но желанию Барти не суждено было сбыться...
Младший Крауч так спешил куда-то, что не заметил девушку, а точнее ученицу с Гриффиндора, в которую поспешно врезался. "Да чёрт возьми! Почему все гриффиндорцы врезаются именно в меня!? Я для них как мёд для пчёл что ль!?" Парень с презрением осмотрел девушку и так же, с высокомерием, промолвил:
- Мисс, смотрите куда идёте.
Крауч даже не удостоился извиниться перед ней, ведь он сам в неё влетел.

Отредактировано Helen Black (2014-06-16 12:46:38)

0

12

-ты бы на других не сваливал все! Да, я виновата... От части. Ты сам бы под ноги смотрел бы.
Хлоя собрала со спины выбившиеся пряди волос и переложила их на плечо.

0

13

- Вы попались мне под ноги, значит в большей степени виноваты вы, а не я. И нечего стрелки переводить! Лучше бы извинились!
Младший Крауч не собирался извиняться. Нет, ну вы только представьте, Бартисимус Крауч младший извинятся перед какой-то гриффиндоркой!? Забавное зрелище, конечно же, получилось бы. Но, к сожалению, уж что-что, а от Крауча извинения может дождаться, только профессор Стоун. Поэтому Барти стоял и наглейшим образом ждал от юной девицы извинения.

0

14

ха! Расхотелся тут!
Хлоя задрала голову  и прошевствовала мимо парня специально задев его плечом. Тем более, что ей будет от этого жалкого когтевранца?

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-16 13:53:56)

0

15

Барти был в бешенстве. "Какая наглая особа! Тоже мне шлюха крашенная!... Мне нравится, эхе-хе... Мда, бедная девчушка, понравилась она Барти. Он любит таких язвительных и непослушных. Что задумал этот парень, остаётся загадкой.
Младший Крауч схватил девушку за запястье и прижал к себе, да так, что расстояние от их губ оставались считанные миллиметры. Он снова быстро облизнул свои губы и, понизив тембр своего голоса, шёпотом промолвил:
- А вы дерзкая мадемуазель. Мне нравятся такие. Эхе-хе!
Он быстро зажал девушку в углу, в котором было невидно ни её, ни его.
- Будешь слушаться меня и с тобой будет всё хорошо, ясно?
На лице Барти появилась безумная, но милая улыбка.

0

16

Сириус, доходя уже до кабинета Трансфигурации, всё же решил проверить правдивость младшего Крауча, поэтому он остановился напротив класс и дернул за ручку. Дверь заперта. Он облегченно вздохнул, будто от дверной ручки зависела его жизнь. А может быть и так, знать только профессору Макгонагалл.
- Ну да ладно, - вслух произнес юноша, - Подожду ее минут 5 здесь, а потом, если она все же не придет, уйду.
Сириус присел на скамью под окном и прикрыл глаза. Всё равно никого не было в этом коридоре. По крайней мере так думал сам гриффиндорец.

0

17

В глазах Хлои мелькнул страх. Хлоя сделала первое, что на ум пришло, а именно закричала, как только могла:
-ПОМОГИТЕ МНЕ! О БОЖЕ, ПОМОГИТЕ!   
Хлоя в панике огляделась

0

18

Барти закрыл своей ладонью рот девушки и прошептал ей на ухо:
- Тут никого нет, даже не надейся. Никто не придёт, никто не поможет. Здесь только ты и я. А мне нравишься ты, странно, да? Ты скажешь, я псих, да, и что с этого? Разве девушкам не нравятся парни, которые совершают безумные вещи? Эхе-хе... Смешно звучит, любовь с первого взгляда, но я тебя не люблю. Ты мне просто нравишься. Вот и всё... Какие у тебя красивые и пухлые губы, наверное, они на вкус как сладкая земляника. Разреши мне попробовать...
Крауч убрал свою ладонь. Его так и манили эти алые губы. Он быстро прильнул к губам незнакомки и тут же отстранился. Он быстро облизнул губы. "Действительно, вкус свежей и душистой земляники, которую я ел в детстве. Эта девушка меня дурманит. Я не смогу долго сдерживаться. Эхе-хе! Она настолько беззащитная, как маленькая девственная овечка. Ну ничего, серый волк это быстро исправит..."

Отредактировано Helen Black (2014-06-16 14:34:31)

0

19

"К черту всё, прошло 3 минуты! Будто, подождав ее еще пару минут, профессор прибежит. Тогда нужно найти Поттера, зайти к брюнетки и попросить помочь, ведь сегодня-завтра нужно относить домашнее задание к Стоуну. Последний день остался, иначе он мне просто голову..." - тщательно обдумывал дела на сегодня Сириус, но кто-то вывел его из своих мыслей.
- ПОМОГИТЕ МНЕ! О БОЖЕ, ПОМОГИТЕ! - донесся девчачий крик откуда-то с коридора.
Гриффиндорец выглянул из-за выступа в стене. "Ну не-е-ет... Мерлин, если это опять кто-то прикалывается, я задушу его своими же руками!" - вставая со скамьи, подумал парень. Хотя это вряд ли похоже на розыгрыш, не так уж и наигранно звучит.  На всякий случай, он вытащил из кармана волшебную палочку и крепко сжал ее в руке. Медленно шагая по коридору, Сириус старался прислушаться к хоть каким-либо звукам, так как голос затих.
- Эм... Кому тут нужна была помощь? - крикнул он, оглядываясь по сторонам. Коридор был всё таким же пустынным. Парень уже собирался разворачиваться и идти искать Поттера, но вдруг послышались какие-то шорохи, доносившиеся за углом. Немного насторожившись, он уверенным шагом направился к Барти и Хлое, все сильнее стискивая палочку в руках.

0

20

Хлоя сопротивлялась. Что бы сделала любая другая девушка на её месте? Хлоя встала на ногу парню прямо каблуком и вновь во всю глотку заорала:
ПОМОГИТЕ!!

0

21

Барти сдержал свой вопль боли. Но не смотря на пронизывающую и невыносимую боль, он не отпустил девушку, наоборот Крауч сильнее сжал её между стен, как вдруг услышал шаги. Барти обернулся и увидел Сириуса, он сжимал свою палочку в руке. Было ясно, что если Барти что-то не предпримет ему несдобровать. Младший Крауч выпустил девушки из своих объятий и направился к Сириусу. Он не собирался отпустить незнакомку просто так.
"Тоже мне, защитник пришёл. Ничего, это лишь маленькая проблема... Эхе-хе! Не уж то он думает, что просто озлобленно посмотрев мне в глаза, он меня остановит!? Нет, меня ничто и никто не остановит! Пускай он меня изобьёт или применит на мне любое заклинание, мне плевать. Я смогу отстранить от себя, любое могущественное заклинание, не зря же у меня "отлично" по ЗОТИ!"

Отредактировано Helen Black (2014-06-16 15:09:11)

0

22

Сириус, увидев всю картину происходящего, еле сдерживал себя, чтоб не накинуться на когтевранца. Убрав волшебную палочку обратно в карман, он схватил Крауча за воротник рубашки и прижал его к стене, тем самым не слабо ударив его спиной о прохладную стенку. Парень уже было хотел открыть рот, чтобы высказать, возомнившему из себя невесть что, Барти, как до его ушей донесся строгий голос.
- Что вы себе здесь позволяете? - декан факультета гриффиндор стояла за спиной своего ученика с светленьким юношей, и всем своим видом показывала, насколько была возмущена. Из-за маленьких очков то и дело метала своим взглядом молнии профессор Макгонагалл.
- Мистер Блэк! - женщина положила свою руку на плечо Сириусу, - Немедленно прекратите это безобразие! Мне тут еще драк не хватало.
Брюнет неохотно разжал руки и, подняв их, отошел на пару шагов от Крауча.
- Минус пять очков Гриффиндору, - сурово произнесла она, сверля юношу взглядом, - Сейчас же ко мне в кабинет! Вы, - теперь она обратилась к , стоящему у стены, когтевранцу, - Мистер Крауч, следуйте в мой класс тоже. И только попробуйте поубивать там друг друга!
Магконагалл кивнула в сторону кабинета Трансфигурации, жестом приглашая Сириуса и Барти на беседу в свой класс.
Теперь она повернулась к, перепуганной до смерти, Хлое.
- Так, мисс Тайм, сейчас вам нужно успокоиться, - спокойным тоном говорила Минерва, - Посетите с мистером Стингером Больничное крыло.
На этих словах она развернулась на каблуках и прошествовала в свой кабинет для выяснения отношений.

0

23

Как только Сириус схватил его за воротник и прижал к стене, Барти было хотел что-то язвительное сказать ему в ответ, но ему помешала профессор Макгонагалл. Он понимал, что это не к добру, и всю речь, которую Макгонагалл вылила на них, Барти, как ни странно, спокойно выслушал. А когда повелела пойти за ней в кабинет, он покорно пошёл за ней, как верный пёс за своим хозяином. "Самое главное, что бы об этом Стоун не узнал. Иначе его мнение обо мне окончательно испортиться. Я таково не допущу!" И как на зло, в этот самый момент, мимо них прошёл Уильям Стоун.
Его весьма шокировало происходящее, но решился подойти, только после того, как Макгонагалл отойдёт. Когда это произошло, он подошёл к зачинщикам драки и посмотрел на них укоризненным взглядом. Уж от Крауча младшего он не ожидал такого.
Барти попятился назад и виновато опустил голову, когда Стоун подошёл к нему. Ему было стыдно. Он понимал, что сейчас он потерял доверие единственного, так называемого, друга. Младший Крауч что-то хотел сказать, но увидев, что Стоун не желает его слушать в данный момент, промолчал.
Уильям решил проводить Блэка и Крауча до кабинета трансфигурации, мало ли что, вдруг они снова сцепятся.

Отредактировано Helen Black (2014-06-17 19:21:27)

0

24

Хлоя с явным облехчением взгляныла на Минерву и тихосняв с одного плеча рюкзак вытащила оттуда плеер со вставленой касетой. Она олела наушники. Включила  музыку и ушла в больничное крыло
>>>>>больничное крыло. >>>>>>>>>

0

25

Опоздать на собрание это уже куда не шло,но прогулять обход!
Джиневра прискакала на первый этаж,надеясь,что Ремус еще не подошел.Не хотелось выслушивать нотацию о том,как он долго тут стоял.Причесав непослушную копну и заправив рубашку,пуффендуйка присела на корточки облокотившись о стену.
И где Люпин?Обычно он особо пунктуален.

0

26

С этой нумерологией Ремус не успел даже повязку сменить - а уже на обход. Ну ладно, ничего, он не сахарный, а за знания, как говорил прошлогодний профессор по ЗОТИ, нужно страдать.
Однако он был близок к согласию с Сохатым: зачем этот предмет поставили обязательным аж до седьмого курса - не понятно.
- Прости, засиделся, - Люпин виновато улыбнулся, - пойдем?

0

27

-Мне нужно столько тебе рассказать! - Джин поднялась с места и направилась к Ремусу.-Помнишь,я говорила тебе про свой маскарадный костюм.Его еще никто не хотел делать из-за изображений приспешников сам-знаешь-кого.Так вот... - достав из портфеля скомканную,огромную  газету,пуффендуйка торжественно заявила -я решила сама сделать его.

0

28

- Ты еще не отказалась от этой затеи? - Ремус удивленно присвистнул, - И каким это образом? Не думаю, что преподаватели оценят.
Они неспешно двинулись по коридору в сторону правого крыла.
Вся эта затея с костюмами казалась глупой: Лили говорила, что так маглы издревле "отпугивают нечисть", гуляющую свою последнюю ночь. А какой смысл волшебникам наряжаться в то, что проходят на ЗОТИ?
В любом случае, если Поттер хоть попробует пошутить на счет его, Лунатика, костюма на Хэллоуин - тот его стукнет.

0

29

Дмитрий появился в коридоре. Он шел в кабинет магловедения. Мысли его путались, он понимал, что опаздывает на занятие, но идея, которая пришла вчера ему в голову до сих пор не давала покоя. Аккуратно пробираясь по коридору, он пытался вспомнить, где его любимый кабинет. Это было странно.
"Странно... странно... Что же со мной случилось?"

0

30

-Все должны знать,что происходит в нашей стране - она не была готова отказаться от своей идеи,поскольку большинство магов,которые вступили в ряды Пожирателей, бывшие выпускники Хогвартса.-Если профессор Дамблдор сочтет это неуместным,то я покину бал. - завернув за угол,Джиневра чуть не столкнулась с гриффиндорцем.

0