[реклама вместо картинки]
Гостиная Слизерина
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312014-07-11 11:15:34
Руперт взял колбу из рук Северуса и выпил содержимое. На вкус оно было просто ужасным, отвратительным, , но ничего не попишешь! Сам накосячил, вот теперь мучайся.
- Фу, ну и гадость! Что эта за мерзость такая!?
Поделиться322014-07-11 16:33:58
-Позвольте напомнить вам, Мисс Сорел, что вы разговариваете с учителем, - с возмущённым тоном произнесла Минерва. -К тому же, Профессор Стоун ваш учитель, вы должны уважать его. И попрошу вас не грубить мне, так как я имею право снять с вашего факультета баллы, - Минерва развернулась и вышла из Гостиной.
Поделиться332014-07-12 10:44:16
Северус с нарастающим раздражением посмотрел на этого лоботряса.
-Это как ты выразился "мерзость такая" рябиновый отвар - очень хорошее лечебное зелье! И если ещё раз я услышу слово "мерзость", то справляться со всеми твоими болячками будешь ты, - скривился Северус, с холод глядя на Селвина, при этом заметив, что декан грифов ушла.
Отредактировано Северус (2014-10-28 10:18:47)
Поделиться342014-07-12 12:36:47
- Всё-равно. Это надо было обязательно пить? Фе-е-е-е...
Селвин никак не мог избавиться от горького привкуса. Было такое ощущение, что он выпил целую бутылку шампуня. но не смотря на всё это, боль прошла. Это уже радовало.
Поделиться352014-10-24 20:08:02
Северус в очень плохом настроении вошел в гостиную. Он узнал, что оказывается Поттер поцеловал Лили.
«Мда… я думал, что уже любовь к Лили прошла, ага прошла, но ревность осталась» - мысленно съязвил Северус. Он устало сел на диван и стал размышлять. « То, что девушка придет ко мне просить совета это не обсуждается. Во – первых, она всегда бегала ко мне, чтобы просто поболтать и спросить совета, видимо мне тоже придется бегать за советом, но вот кого мне выбрать… хм… а почему бы и нет? Эх, придется ждать Люциуса, а он вроде сегодня должен поздно вернуться» - тоскливо подумал Северус. Но делать нечего и он остался ждать своего «друга», чтобы спросить совета.
Отредактировано Северус (2014-10-28 10:19:17)
Поделиться362014-10-28 10:34:50
Кристиан пребывал в задумчивости. Ему очень понравилась преподавательница Древних Рун.
" Хм... а она красивенькая, может мне попробовать её соблазнить, да и плюс я Нотт и я всегда получаю, то что пожелаю" - подумал Нотт, заходя в гостиную.
- Северус, что ты здесь делаешь? - спросил Кристиан у Снейпа. Тот резко повернулся к нему, а потом с неизменным презрительным выражением лица ответил:
- Жду Люциуса, а что?
- Может я могу чем-нибудь помочь тебе? - поинтересовался Нотт. Снейп лениво потянулся и посмотрел на парня, а потом нехорошо улыбнулся.
- Это типо я тебе услугу, ну, а потом ты мне?
- А почему бы и нет?
Отредактировано Северус (2014-10-28 10:36:34)