Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Фреда и Джорджа

Комната Фреда и Джорджа

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Уютная комнатка, простая, но со вкусом...

0

2

<< Гостиная<<
Фред распахнул дверь своей комнаты и сразу же устремился на одну из кроватей. С трудом сняв с себя рубашку, он лег на кровать в позе "морская звезда".Спать ему не хотелось. Его внимание привлекали лишь звездное небо и та загадочная ошибка в эксперименте.
"Небо... звезды... луна...и почему мне не спиться?!"
Фред лежал так очень долго, пока глаза сами не начали закрываться.Скрип. Скрип лестницы. Рыжий парень вздрогнул и решил проверить кто же там "лунатит" посреди ночи.

>> гостиная>>

0

3

<<Гостиная<<
Парень открыл дверь комнаты и оглядев все вокруг, спокойно зашел в нее. Настроение было окончательно испорчено. И ему нечего не оставалось, как лечь спать. "Надо что-то придумать или хотя бы отвлечься..." с этой мыслью Фред лег на свою кровать и с головой накрылся одеялом, пытаясь хоть как-то уйти от реальности. Но как бы он ни старался уснуть, чувство бодрости и угнетения не покидали его даже сейчас.

0

4

>>Кухня

Тихо отворив дверь, Джордж застыл на пороге, вглядываясь в темноту. Неужели его брат спит? Нет. Парень сразу бы понял. Сделав два нерешительных шага по скрипучему полу, он вновь посмотрел на кровать Фреда и дотронулся до якобы спящего брата.
- Эй, Фред, я знаю, что ты не спишь... - тишина, - Хорошо, не хочешь так... Спящая красавица, - наигранно пропел он, - неужели тебя нужно поцеловать, чтобы ты проснулась? Я почти уверен, что этот поцелуй запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь! - и тот наклонился, имитируя готовность к поцелую.

0

5

- Это будет самый отвратительный поцелуй в моей жизни! - пробубнил парень под одеялом. "Ну же, давай, погово с ним о ней!" - отчаянно давал советы внутренний голос. Сердце забилось еще быстрее. Будет глупо поссориться из-за девушки, но оставлять это без внимания тоже нельзя .Выбравшись из плена теплого одеяльца, Фред сел на кровать по-турецки и серьезно посмотрел на брата-близнеца.
- Что-то вы долго были на кухне... - тихо сказал рыжеволосый юноша. - что делали?

0

6

Джордж приземлился на кровать напротив и посмотрел на Фреда, серьезности в котором было - хоть отбавляй.
- Э-э, что-то ты мне не нравишься сегодня, братишка. Я-то думал, ты тоже какую-нибудь шутку отожжешь, - удивился он и, положив под голову подушку, свернулся в комочек на своей кровати, - Ничего особенного. Она просто помогла мне справиться с чувствами. Мне немного легче, но если бы ты еще шутку придумал.... было бы еще лучше!

0

7

- Понятно... Просто как-то настроение исчезло... не понятно куда.. - пробормотал Фред. Что-то подсказывало ему, что если поговорить об этом, то именно сейчас. Парень лег на на кровать и глядя на потолок, спросил Джорджа:
- Ты ее поцеловал? - голос звучал твердо, ни капли веселья, словно всю радость высосал обезумевший дементр.

0

8

Джордж вздохнул. Он никогда не думал, что говорить правду так трудно, даже брату. но ведь у него был выбор он мог солгать. Но это невозможно, он любит своего брата, о ему дорог.
- Вообще-то... да. Но... но я тебе обещаю, что это был последний раз. И я больше не буду вмешиваться в ваши отношения. И не буду её трогать. Но она сама хотела меня поцеловать. Прости, Фред, прошу... я... я просто люблю её... и тебя я люблю. Но... Тебе ничего не изменить. Я все равно буду любить её.... и тебя тоже. - и вновь бесполезно бороться с чувствами. Забыв, что несколько минут назад он смеялся, парень глубоко вздохнул. На подушку упала слеза. Быть может, Фред не увидит в темноте комнаты...

0

9

- Целуетесь, а я ничего не знаю?!Это как-то не правильно... - с весельем в голосе воскликнул Фред. От этой новости парень заулыбался  во все 32 зуба. И на душе стало как-то легче. Намного легче.
- Братишка, я тоже тебя люблю!Ты у меня самый любимый брат! - Фред вновь сел на кровать. - И Рейру я очень люблю... Она удивительная девушка...

Отредактировано Киндер:) (2013-07-02 17:41:20)

0

10

- Ты не расстроился? - с надеждой в голове пробормотал Джордж, словно маленький ребенок. Стерев с лица слезинку,он подошел к брату и крепко обнял его, - Улыбаешься... значит, правда не обиделся?... Как бы глупо это не звучало... Думаю, нам стоит найти близняшек... А-то получается как-то... - он почесал затылок.

0

11

- Конечно не обиделся! - радостно ответил Фред. - Вот только насчет близняшек... идея не очень хорошая.
Парень нахмурился и добавил:
- К тому же наши сердца, как я понимаю уже заняты... И ты сам сказал, что с это не изменить!

Отредактировано Киндер:) (2013-07-02 18:05:56)

0

12

- Согласен... - и тут Джо осенило, - Я же там Рэ одну оставил! Стоит пойти к ней... - в голову парню пролезла мысль, которую он так давно хотел сказать, но так и не смог. Хотел объяснить это брату еще когда сам встречался с девушкой, - Мы можем быть втроем? - взгляд был устремлен куда-то в сторону, так как парень очень боялся, что Фред откажет, да еще и не станет разговаривать...

0

13

Услышав предложение брата, Фред рассмеялся и сказал:
- Джордж, мне эта идея не очень-то нравится...  - парень печально вздохнул и продолжил:
- Я Рейру, конечно, очень люблю, но люблю, как сестру... ни больше ни меньше... И я очень хотел бы, чтобы вы снова были вместе.
Рыжий юноша улыбнулся брату и весело добавил:
- К тому же, в моем сердце - Анджелина Джонсон! И она вроде рассталась со свои Кайлом...

0

14

- Тогда, нужно скорее идти на кухню!
Пробормотал вяло Джо и направился в сторону кухни.
>>Кухня

0

15

>>Комната Ф и Д

- Привет! - довольно улыбнулся вошедший парень, пряча за спиной только что наколдованную коробку конфет, которые так любит Рейра, - Глянь, что я принес, - коробка тут же профессионально приземлилась на стол, - как раз к чаю!

0

16

Как только Джордж вышел из комнаты в окно с треском влетела рыжая сова. Парень подбежал к форточке и одним движением открыл ее, тем самым запуская в комнату не только семейную сову, но и прохладный ветерок, от которого по телу пробежали мурашки. Фред забрал письмо из лап птицы и быстро прочитал его. Ну вот, на лице Фреда вновь засияла улыбка. Та счастливая улыбка. Парень кинул письмо к себе на кровать и подошел к шкафу с одеждой. Достав оттуда футболку, свитер и джинсы, он быстро переоделся и вышел из комнаты.
>> Кухня>>

0

17

<<Кухня<<
Рейра едва нашла в себе силы зайти в комнату. Она крепко сжимала ладонь Джорджа, и, кажется, слишком. Он иногда поглядывал на неё краем глаза, если ей, конечно, не показалось.
Тело не слушается. Она остановилась чуть даьше, чем Джордж. Рано или поздно ей пришлось бы пройти через это, что она теряе-то? Ну, девственность, само собой... Блин! Всё так сложно!

0

18

>Кухня

Войдя в комнату, парень немного помедлил. Его грызло страшное чувство, которое до сих пор ему было не известно. А еще он боялся, что Рейра совсем этого не хочет и ей приходится себя пересиливать. Развернувшись, Джордж посмотрел ей в глаза. Испуг. Первое, что в них промелькнуло в этот момент.
- Рэ, если ты этого не хочешь, я не могу... - выдохнул он и сел на кровать.

0

19

–Все нормально, правда. Просто... Это так ново для меня. Слишком неизведанно, интересно и немного страшно, но это нормальная реакция, я полагаю. – девушка осмелилась сделать шаг вперед и наклониться к губам Джорджа, чтобы снова почувствовать их вкус. Хоть это она может сделать смело.

0

20

Джордж вздохнул.
- Но ведь и я делаю это в первый раз... - парень ответил на поцелуй Рейры и, положив руку ей на талию, немного потянул вниз, чтобы та снова села ему на колени. Все происходило на автомате, немного несмело и неосторожно, но очень нежно. Свободной рукой Джордж дотронулся до верхней пуговицы её кофты, без проблем выдернув её из петли.

0

21

Рейра чуть приоткрыла глаза, о чем пожалела. Не надо было ей смотреть на наяало процесса. Даже когда она закрыла рлаза, через поцелуй можно было почувствовать, что смущение  стало сильнее страха. Главное не потерять голову...
Дабы отвлечь себя и немного успокоиться, Рейра проникла языком в рот Джорджа. Поцелуй стал страстнее и жесче, температура в комнате начала подниматься. А может, совсем не в комнате...

0

22

Лаская язык Рейры, Джордж, не глядя, закончил расстегивать кофту и скинул её. Осторожно перехватив девушку за шею, он уложил её на кровать и оторвался от сладких губ. Внизу живота было жарко, будто под майку засунули грелку, и тепло расходилось по всему телу, казалось, грея и тело, находящееся рядом. подцепив пальцем штаны на слабой резинке, Уизли стянул их с Бакер и снова прильнул к её губам.

0

23

Из–за поцелуя, у Рейры уже начала кружиться голова. Как она и говорила, уже в процессе ей стало куда легче, чем было минутами ранее. Руки сами начали блуждать под свитером Джорджа, нежно касаясь подушечками пальцем разгоряченной кожи юноши.

0

24

Расстегнув ширинку на старых джинсах, Джордж навис над девушкой, пытаясь не отрывать взгляда от её глаз. Ему самому было страшно и стыдно, но даже сейчас он вопросительно смотрел на Рейру, мысленно спрашивая, стоит ли ему продолжать, стоит ли заводить этот концерт... и вообще, стоило ли его разыгрывать? Даже сейчас парню было не до шуток. В глазах, полных серьезности, впервые проглядывалось непонимание самого себя, и забота. Но это уже не впервые...
- Я?... могу?... - прошептал он, терпеливо сдерживая себя.

0

25

Вот оно. Рейра прикрыла губы тыльной стороной ладони, так как знала, что будет больно. По–крайней мере, так говорили девочки, которые ночью собирались в гостиной слизерина.
Переборов волнение и стыд, девушка кивнула.

0

26

Джордж как-то печально вздохнуть. Причинять боль - вот, чего он боялся больше всего. А сама та мысль, что сейчас ты причинишь боль ЛЮБИМОМУ человеку, подвергала в шок. Парень убрал руку девушки лица.
- Ты не бойся только, ладно?
Очень несмело и осторожно он легко толкнулся вперед и, увидев, что губы девушки дрожат от непреодолимого желания разбудить всех громким всхлипом, поцеловал её так нежно, как то было возможным.

0

27

Резкая боль пронеслась по всему телу, парализуя каждую клетку. Слезы довольно быстро накопились и начали капать из глаз. Но это неважно, важно совсем другое. Теперь они одно целое и полностью принадлежат друг другу.
Ногти девушки впились в кожу на спине Джорджа, оставляя красные следы. Пока Джордж не двигался, боль стихала, пусть не полностью.  Всегда ли будет так больно?

0

28

- Ты привыкнешь, - будто читая мысли девушки, прошептал Джордж, - Я быстро, - еще более тихо. С упреком. С надеждой на то, что Рейре не будет слишком больно. Парень прикусил губу и начал медленно двигаться. Стирая рукой слезы девушки, он сам едва сдерживал себя, чтобы не заплакать. То-ли от стыда, то-ли от ужаса своего глупого поступка. После этого ему уже хватило пары неуклюжих движений, чтобы закончить начатое. И воплотить свои мечты в реальность, - Ты прости меня, Рэ... - у него самого в голове сейчас происходило странное дежавю, - Не стоило, да? - спросил он и дотронулся пальцем до дрожащих губ девушки. Стыдно после такого смотреть ей в глаза.

0

29

Странное и непривычное чувство наполненности заставило Рейру немного поежиться.
-Всё... В порядке... - девушка мягко улыбнулась, что ей легко далось. Боль прошла, поэтому двигаться стало легче. Она обняла Джорджа за шею, не веря тому, что они только что сделали. Теперь уже точно можно попрощаться с детством и открыть двери в сложную взрослую жизнь.

0

30

- Люблю тебя, - тихо сказал парень и тоже обнял Рейру. Они сделали это? Они смогли? Все так просто? теперь все будет? все то, чего они так хотели... это невозможно... - мне ужасно стыдно за себя и страшно за... нас с тобой. Ты сама еще ребенок. Я только это понял, - через подступающие слезы Джордж улыбнулся, - Ты понимаешь... что у нас теперь будет семья? Я, вот, еще нет...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Фреда и Джорджа