Уютная комнатка, простая, но со вкусом...
Комната Фреда и Джорджа
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312013-07-11 10:28:41
-А я да, особенно чувствуя внутри себя что-то всё ещё горячее и... Вязкое? Не знаю, как можно описать неизвестную мне жидкость. - Рейра погладила Джорджа по волосам и вдруг вспомнила кое-что. -Надеюсь, я не растерзала твою спину... Это было больно.
Поделиться322013-07-11 10:36:07
- А её и не надо описывать... - промурлыкал Джордж, заливаясь краской, - Думаю, с моей спиной все в порядке. Но, должен сказать, ноги у тебя достаточно сильные, - парень встал и начал приводить себя в порядок, - Не понимаю только, зачем некоторые скидывают с себя все перед этим... - он усмехнулся.
Поделиться332013-07-11 10:44:55
-Может, потому что одежда мешает? - девушка положила руку себе на живот и не сдержала хихиканье. Черт, не надо представлять себе всё раньше времени. Ещё неизвестно, забеременела ли она вообще. Надо будет почитать об этом...
Поделиться342013-07-11 10:52:02
- Рэ, давай поспим... я вторую ночь не сплю... - он снова поцеловал девушку и лег на соседнюю кровать, оценивающе разглядывая тело Рейры, - Испортить такую фигуру... - смеха он сдержать почти не мог.
Поделиться352013-07-11 10:56:29
-Вот именно! Скоро я стану огромной, нервной и жирной! - Рейра легла на бок, лицом к стене. Наверное, выглядит так, будто она обиделась. На самом деле она даже была рада, что скоро станет такой, ведь ребенок будет от Джорджа. -Сладких снов, папаша.
Поделиться362013-07-11 11:02:34
- Хах, спокойно ночи... - Джордж довольно улыбнулся и выключил свет. Но даже после этого не прекращал вглядываться в темноту и изучать хрупкую фигурку девушки. Теперь она принадлежит только ему. Не Фреду, не отцу с матерью. Никому. Только Джорджу Уизли, который лежит на кровати и, сам того не зная, наблюдает, как мечта его реализовалась и стала самым настоящим чудом. Остается ждать.
Поделиться372013-07-11 11:09:05
Рейра не смогла закрыть глаз, так как была слишком бодрой. Она рисовала на стене незамысловаые узоры до тех пор, пока комнату не начал заполнять солнечный свет. Она чуть привстала на локтях, как почувствовала на секунду боль. Видимо, не всё сразу. Уже боязно вставать на ноги. Джордж, видимо, ещё спит, так что придётся спуститься к Келли одной.
Поделиться382013-07-11 11:12:15
Грузно заскрипевшие старые половицы пола сразу разбудили Джорджа, за что тот их тут же проклял. Открыв глаза, парень немного удивился, что встала Рейра и, сел не кровати.
- Куда ты?
Поделиться392013-07-11 11:19:36
-Уже утро, так что, я думаю, она скоро проснётся. А если проснётся она, то проснутся абсолютно все. - Рейра подошла к двери, стараясь особо не шуметь.
-Ты спи, спи. Я ненадолго.
Поделиться402013-07-11 11:24:47
Джордж протер глаза.
- Милая, ты прекрасно знаешь, что на кухню одну я тебя не пущу. Ты съешь мою прелесть, - заметив на себе удивленный взгляд Рейры, парень пояснил, - Да, шоколадки еще остались... - ей богу, они все еже остались детьми. Такими-же, как были раньше, будто бы ничего и не происходило...
Поделиться412013-07-11 11:28:50
-А, так ты про шоко... Ай! - Рейра коснулась своей груди. Она начала болеть так, словно кто-то сильно сжимает её груди изнутри. -Этого мне ещё не хватало!
Поделиться422013-07-11 11:33:53
- Ты чего? - Джордж подскочил к девушке перехватив её руки, - Что случилось? - забота. Забота в голосе и в глазах. Он страшно боялся за девушку, он страшно боялся только за неё, до себя не было дела, - Грудь болит?
Поделиться432013-07-11 11:36:54
-И как у тебя так легко поворачивается язык сказать это слово? - боль не собиралась униматься, а только становилась сильнее. Вдруг она больна чем-то? Надо будет проконсультироваться с миссис Уизли насчет этого. Ей Рейра доверяла больше, чем врачам. -Думаю, скоро пройдёт. Всего-лишь какой-то подростковый "глюк".
Поделиться442013-07-11 11:41:51
- Что я не так сказал? - строгость и серьезность в голове, от которой даже самому Джорджу становилось не по себе, - Глупая. Скажи, где болит. Я помогу. - пытаясь что-нибудь понять, парень немного растерялся. А потом, его горло охватила "дамская" истерика. Расхаживая по комнате, он что-то недовольно стонал, чесал затылок, периодически подходил к девушке и гладил её по голове, успокаивая. Трудно было понять, кому сейчас хуже. Рейре или ему.
Поделиться452013-07-11 11:44:32
Рейра тихо засмеялась, хотя эта боль с ума сводила.
-Успокойся, всё нормально. Прошло уже.
Ну, надо же как-нибудь успокоить Джорджа. Выглядело так, будто он собирался вырвать себе волосы на голове.
-И с чего вдруг такое беспокойство?
Поделиться462013-07-11 11:47:09
- С чего вдруг?! - Джордж остановился, - Моей девушке плохо, а я должен сидеть сложа руки?! - голос срывался.
- Рэ, я просто хочу, чтобы с тобой все было хорошо... Пошли есть шоколад.
Поделиться472013-07-11 11:50:40
-Но я не хочу есть шоколад! Меня от него уже тошнит! - нахмурила брови. -Я вообще ничего не хочу! - Рейра злобно посмотрела на Джорджа. -И нечего истерить всего лишь из-за моей боли в груди, некоторые ещё спят.
Поделиться482013-07-11 11:57:41
- Дурочка, я о тебе беспокоюсь. О тебе и, возможно... о нашем малыше... - главное не пускать слезы. Это будет уж слишком. Джордж крепко обнял Рейру, - не пугай меня больше, хорошо?
Поделиться492013-07-11 12:02:49
-Хоро... Хорошо. А теперь отпусти меня, задушишь ещё. - крепкие объятия словно было назло. Месть, скажем так. Рейра остранилась от Джорджа и вышла из комнаты.
>>Кухня>>
Поделиться502013-07-12 15:54:06
Тихонько открыв дверь, Фред заглянул в комнату. Все было как и прежде. "Ну, сейчас я легу и посплю часочек..." - с этой мыслью он зашел в комнату и не дойдя до своей кровати, остановился и сел в кресло. Спать ему расхотелось то ли от того, что взбодрился, то ли от мысли, что как только он уснет, сразу же прибежит Молли и начнет его будить, так как скоро завтрак. Пару минут он просидел в кресле и хмуро осмотрев стены, вышел из комнаты.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-13 12:25:38)