Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.

+1

2

<<Школа Хогвартс.Библиотека.<<

-Интересно,они дома или нет?-Поинтересовалась девушка, постукивая в дверь, как это было принято у магглов.- Или они заняты своими делами и не слышат, что к ним пришли гости?

0

3

<<Библиотека<<
-Не думаю, что они сильно заняты. Хотя, кто знает. Они ведь активно ведут борьбу с Темный Лордом.
Как только Рейра закончила свои слова, дверь открыл Артур Уизли. Если быть честной, то он был удивлен. Даже не скажешь, приятно он был удивлен или наоборот.
-Здрасте.

0

4

-Здравствуйте, Артур Уизли,- девушка слегка поклонилась.-Мы к вам с одной просьбой пришли,  может быть впустите нас в дом?-Девушка старалась не дерзить мужчине, но язык так и жаждал сказать какую-нибудь гадость в лицо гриффиндорцу.

0

5

-Проходите, будьте как дома. - Артур пропустил внутрь девушек, после чего сел на кресло и предложил девушкам сесть на диван.
-По какому делу вы пришли ко мне?

Рейра едва дышала. Сейчас она находится в доме Джорджа... Боже, она в доме Джорджа! Она надеялась, что его сейчас нет дома, так как она была попросту не готова к такому повороту событий. Если сейчас у неё итак сердце готово выпрыгнуть из груди, то что же будет, когда он всё таки придет?! Боже, Боже, Боже!

0

6

-Мистер Уизли,-начала говорить Алекс, понимая, что сейчас испытывает ее сестра.- Мы знаем, что в усовершенствовании маггловских вещей, вы, и только вы. мастер своего дела,-девушка слегка улыбнулась понимая, что от похвалы любой человек загордится.- Так вот, вам известно подслушивающее устройство изготовленное самими магглами?Нам нужно , чтоб оно работало в школе, ибо предметы не волшебного происхождения там отказываются выполнять свои функции,- девушка грустно покачала головой.
В это самый момент, из своей комнаты выполз Джордж, и крикнул отцу:
-Кто там пришел?Ко мне?- да, близнецы всегда были весьма любопытны.

0

7

-О, конечно, это устройство является одним из моих любимых, оно очень интересное. Магглы очень умны. Это Бакеры, Джордж. - Артур посмотрел в сторону сына, а потом на густо покрасневшую и почти превратившуюся в камень Рейру. Он улыбнулся.
-А у вас есть с собой эти штучки? Если начать сейчас, то я закончу к завтрашнему дню. Правда, это зависит от количества.

0

8

-Это весьма хорошо,-девушка улыбнулась, передавая в руки Уизли 10 подслушивающих устройств.
-Рейра,-появилась глупая улыбка на его устах.- Как дела?- Парень спустился вниз и сел напротив девушек.
-Да, еще хотела спросить, что там происходит в Министерстве? Ходят слухи, что Руфус сбежал, но я, естественно, в это не верю. Вы что-нибудь знаете об этом?

0

9

-Увы, мне самому ничего не известно. Думаю, скоро всё прояснится. - Артур взял послушивающие устройства  встал с кресла.
-Я закончу примерно через три часа, подождите немного. Джордж, принеси им чего-нибудь перекусить. - Артур поднялся по лестнице и вскоре ушел из виду.

-А... - Рейра не могла ничего произнести. Хотелось встать и убежать, закричать и не возвращаться. Ещё больше хотелось провалиться сквозь землю, ведь Джордж, вероятно, слышал, как громко стучит её сердце.

0

10

-Хорошо, будем вам весьма благодарны,- девушка улыбнулась в след Артуру, удобнее располагаясь на диване.-Джордж, дорогой, принеси нам что-нибудь покушать, а то я весь день не ела,- вяло улыбнулась.
Уизли учтиво поклонился и исчез на кухне, быстро соображая, чем можно угостить девушек в столь поздний час.
-Моя дорогая, представь что это кто-либо другой, а то он о себе возомнит не известно что, сама же знаешь этих парней.Хотела тебя спросить, наконец-то мы одни, ты же нашего папашу помнишь?Его хотят убить, и угадай кто,-криво улыбнулась.

0

11

-Опять же Темный Лорд? - он ей уже конкретно надоел. Когда он уже сдохнет?! Главное, этот год у неё последний, выпускные экзамены не за горами и лесами, за широкими морями, а через девять месяцев примерно, ещё минус каникулы. Будет просто отлично, если этот лысый дядька исчезнет хотя бы на три дня!

0

12

-И, не знаю, к сожалению или к счастью, но ты не права,- усмехнулась.-Ему его просто не зачем убивать. Наш отец давно уже спился, и кроме водки для него нет ничего дороже, а от волшебного мира он давно отрекся, так что он стал обычным магглом коих тысячи,- вздохнула.- Да и сбережения, которые у него были Темному Лорду они совершенно не нужны. Так вот, мачеха не просто так появилась в нашей семье, не просто так. Я, правда так и не поняла, она руководит бандой, или кто-то другой. Может быть слышала о черных риэлторах, которые атаковали этот город, а виновных все никак не могут найти?

0

13

-Вроде да... Я смутно что-то помню. Отрывками какими-то... - попытавшись расслабиться, Рейра посмотрела на дверь, за которой скрылся Джордж.

0

14

-Да не волнуйся ты так,- девушка обняла свою сестренку.- Представь что он перед тобой стоит голый, тебе будет легче с ним разговаривать,- улыбнулась Рейре, в этот момент дверь кухни заскрипела.

0

15

-ХА?! С чего бы мне вдруг стало из-за этого легче аходиться рядом с ним? - Рейра леголько дала подзатыльник сестре, совсем не обратив внимание на то, что Джордж уже почти в гостиной.
-Вот сама его голым и представляй, ивращенка. - она показала язык.

0

16

Девушка лишь захихикала, поняв, что ее сестра еще совсем ребенок, и ее пытливый ум не извращен этим миром.
-Спасибо, Джордж,- улыбнулась парню, который накрыл для них стол.
-Кушать подано, милые девушки,- подмигнул Рейре, и вновь сел напротив них.- А почему ты назвала свою старшую сестру извращенкой?-поинтересовался паренек, наблюдая за реакцией Рейры.

0

17

-П-потому что... - если она уж слишком сильно смутится, то она сразу превращается в высокомерную дрянь. Вот в чем её огромный минус.
-А тебя это вообще не касается, Уизли. - Рейра положила ногу на ногу и отвела взгляд в сторону, сделав высокомерный взгляд.

0

18

-Чтож так грубо-то,- обижено произнес паренек.-Слизеринки все такие что ли? Мне говорили, что ты особенная, значит врали?
-Она просто за сегодня сильно устала,- улыбнулась вновь.-Так что не обращай на ее выпады такого внимания. Деньки-то пошли не такие уж и легкие. Пожиратели атакуют, грязнокровок ждет смерть. Что еще ужаснее может случится в этом мире?

0

19

–Совокупление с Хвостом. – Рейре сразу стало плохо после этих слов. Лучше бы она промолчала.
Щеки ужасно горели, руки сильно сжали подол юбки, ноги немного дрожат. Даже ежик поймет, что девушка сильно волнуется и нервничает. Поскорее бы Артур закончил...

0

20

Алекс удивлено посмотрела на вою сестру:
-Успокойся моя дорогая, все будет хорошо.И не нужно думать о таком..о таком предателе,- улыбнулась.-А для меня самым ужасным может быть лишь одно- переход на сторону Темного Лорда,- девушка поежилась.
-Рейра, а ты не желаешь прогуляться по нашему садику,- пропел Джордж, пропуская мимо ушей слова Алекс.

0

21

Черт, предложение слишком заманчивое. Если она прогуляется с ним, то они могут стать гораздо ближе, чем раньше. Но как они станут ближе, если она не может даже слова вымолвить? Получаются всякие грубости.
-Я... Я не против. - Рейра так и не осмелилась посмотреть на Джорджа. Взгляд её был устремлен на точку в стене.

0

22

Парень слегка улыбнулся, и взяв девушку под руку, устремился быстрыми шагами в сад.
>>Сад Уизли.>>
"А из них вышла бы замечательная пара. Они подходят друг к другу, прямо идеально",-от этих мыслей девушка улыбнулась, и взяла один из бутербродов предоставленных Джорджом Уизли.

0

23

<<Сад<<
Когда Рейра и Джордж заходили в дом, она отпустила его руку, так как не смогла переслить себя и со всей своей смелостью показать сестре то, что привело к такому визит к Уизли.
Артур уже сидел на кресле, бережно ложа усовершенствованные подслушивающие устройства на стол.
-Берегите их. - боже, он выглядел так, будто доверяет Алекс своих детей.

0

24

Алекс успела заснуть пока все занимались своими делами, и теперь сладко зевала, пытаясь взбодриться:
-Что бы мы без вас делали, мистер Уизли,- девушка радостно захлопала в ладоши, аккуратно складывая подслушивающие устройства в карман своей мантии.

Джордж сел напротив старшей сестры Бакер, наблюдая пока за реакцией отца.

0

25

-Обращайтесь. - Артур улыбнулся, как-то странно глядя на вошедших Рейру и Джорджа. Джордж был слишком тихим, а Рейра  была очень красной.
-У тебя температура?

-Нет, я здорова. Просто здесь немного жарко, вот и всё. - Рейра неловко улыбнулась и посмотрела на сестру. -Пошли?

0

26

Джордж удивлено посмотрел на Рейру, и произнес:
-Вы не уйдете никуда, пока не расскажите, что задумали!- в первые в жизни он был весьма серьезен, и раз он теперь с ней встречается, то должен знать о их похождении чуть ли не все.

-Я что-то упустила?- с удивлением посмотрела на свою сестру.

0

27

-Есть кое-что. Джордж просится в нашу команду со своим братом. Можно? - посмотрела на сестру глазами полных мольбы, совершенно не зная, к чему приведет присоединение близнецов, а особенно Джорджа к их компашке.

0

28

Девушка была готова прибить Джорджа на этом самом месте, в этот самый момент:
-Хорошо, пусть присоединяются,- покачала головой.- В курс дела мы введем вас чуть позже, и свяжемся так же чуть позже. Еще раз спасибо мистер Уизли,- слегка поклонилась.-И спасибо за еду. Пошли сестренка нас ждут великие дела.

0

29

-До свидания. - Рейра встала с дивана и пошла к выходу. Она ощущала у себя на спине взгляд Джорджа... Бр... Даже если это его взгляд, всё равно было неприятно. Ужасные ощущения.
Артур попрощался с девушками и пошел на кухню, к миссис Уизли.

0

30

Девушка понимала, что между этими двумя что-то произошло, и чтоб все выяснить, да и рассказать план следующих их действий, они отправились в маггловское кафе.
>>Маггловский Лондон.Кафе.>>

-Девчонки, когда же я их буду понимать?-рассмеялся Джордж, напевая какую-то песенку себе под нос, и в хорошем настроении отправился обратно в свою комнату.

0