Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 296
Поделиться312013-06-24 14:47:59
<<Сад<<
-Ого, сразу столько воспоминаний нахлынуло. В последний раз я сильно нервничала, находясь здесь. Даже смешно становится. - девушка села на кресло. -А ещё я была здесь с Алекс, разговаривала с Джордем и Артуром. Даже как-то рада, что это уже прошло. Кстати, Фред, говорят, что ты встречаешься с Анджелиной? Или как её, я особо не шпарю в именах Гриффиндорцев.
Поделиться322013-06-24 14:56:47
Фред сел в кресло, стоящее рядом с Рейрой и посмотрел на огонь в камине.
- Мы уже не встречаемся... мы расстались месяц назад. - коротко ответил парень, не смотря на девушку.
Поделиться332013-06-24 15:01:16
-Ой... Прости. Я вот заметила, что мне лучше молчать, чем говорить. Наверное, это потому, что за меня зачастую говорила сестра, вот и не научилась держать язык за зубами, когда начинают интересовать некоторые темы.
Поделиться342013-06-24 15:08:03
- Ничего страшного! У меня можешь спрашивать, что хочешь... Мы с Анджелиной давно хотели расстаться, но как-то не решались, а война как раз поставила точку в наших отношениях. Просто бывают такие моменты, когда кажется что ты выбрал не того человека, который нужен. В какой-то степени я даже рад этому... теперь мы просто друзья.
Поделиться352013-06-24 15:11:02
-О да, есть такое. Но это всё равно переносится болезненно, и совсем не важно, кто кого бросил. Потом неловко смотреть в глаза тому, с кем расстался совсем недавно.
Поделиться362013-06-24 15:17:55
- Хм... я очень хорошо ее знаю и она ни чуть не пожалела о сделанном выборе. Да и я тоже. Глупо было продолжать отношения, когда нам нравились другие люди... Ей какой-то парень, увлекающийся квидичем, а мне - довольно милая особа... - парень усмехнулся собственным словам.
Поделиться372013-06-24 15:29:32
-О, и кто же это? Я с ней явно не знакома, так что можешь мне сказать. Если даже знаю, то то чно промолчу. - глаза Рейры прямо загорелись. Ей интересно подобное.
Поделиться382013-06-24 15:38:23
Парень рассмеялся и встав с кресла, подошел к Рейре сзади. Он наклонился к ее уху и мягко прошептал:
- Только не говори, что ты не понимаешь о ком я!
Улыбка в 32 зуба не покидала юношу даже сейчас.
Поделиться392013-06-24 15:41:59
-Вот именно. Скажи мне прямо. - Рейра повернула голову в сторону Фреда. Ложь она увидит по его глазам. Недаром глаза - зеркало души. Глаза всегда выдадут ложь. ]
Поделиться402013-06-24 16:12:16
Фред сразу же засмущался и слегка покраснел. Он сам не понимал что с ним твориться и попытался собраться с духом.
"Неужели она и вправду не понимает или просто хочет, чтобы я это сказал... ну ладно,все равно терять нечего!"
- Значит, сказать прямо?Ну ладно.. - Фред немного заволновался, но смотря в глаза девушки, он не громко сказал:
- Эта милая особа - Рейра Бакер... хм.. не знаешь такую?
Поделиться412013-06-24 16:19:28
Сказать, что Рейра удивлена, значит совсем ничего не сказать. Она была просто в огромном шоке! Словно послышалось или вчерашний чай таки аукнулся. Глаза почти в прямом смысле стали тарелками. Она повернулась обратно, совершенно не соображая. Последующие вопросы могут быть совершенно глупыми.
-Если это правда, то почему ты дал Джорджу стать первым?
Поделиться422013-06-24 16:39:56
- Потому что ты его любила... ну может даже и до сих пор любишь - с маленькой грустью в голосе произнес Фред. Он прошел к своему креслу и поудобней пристроился в нем.
- Я просто не хотел вам все испортить - Юноша посмотрел на потолок и добавил, - Вот тогда Анджелина сказала мне "слушай сердце....выбирай сердцем". Она знала, что мне нравишься ты....
Поделиться432013-06-24 16:45:05
-Однако, как ты видишь, у меня с Джорджем ничего не вышло. После того, как я начала с ним встречаться.... Для меня его взаимность стала целью, поэтому моё сердце приняло это как достижение и перестало биться так часто при его виде. - находиться рядом с Фредом стало как-то... Неловко? Прямо как с Джорджем в первые дни отношений. До этого всё было нормально. Дежавю?
Поделиться442013-06-24 16:58:43
Фред вздохнул и встал с кресла и сказал:
- Пойдем перекусим чего-нибудь... Мама наверное уже что-то приготовила пока мы болтали.
Мысли в голове Фреда превратились в кашу, от которой просто необходимо как-то избавиться. "Когда- нибудь, я выскажу Анджелине все, что я о ней думаю! Ведь если бы не она, я бы наврятли признался Рейре..."
Поделиться452013-06-24 17:02:42
-Пошли. - находясь в неком напряжении, Бакер встала с кресла и пошла на кухню. Хоть Молли должна убрать эту неприятную атмосферу неловкости.
>>Кухня>>
Поделиться462013-06-25 16:31:32
-Итак, и что же мы тут имеем? Кстати, а волшебники сами фильмы снимают? Просто не могу поверить, что всё это время волшебники жили одними газетами, да колдографиями.
Поделиться472013-06-25 16:36:54
- Ну у нас тут много фильмов, правда есть и маггловские их отец смотреть любит - Фред достал стопку разноцветных дисков и начал их перебирать.
- Давай сначала определимся с жанром... Что любишь:комедии, мелодрамы, триллеры, ужасы?
Поделиться482013-06-25 16:39:35
-Ужасы всегда не такие уж и ужасы, мелодрама слишком глупа порой, в комедии часто можно услышать пошлость - на этом и держится голливудский юмор, триллер... Я засыпаю, когда смотрю подобное. Может, ты что-то хочешь посмотреть?
Поделиться492013-06-25 16:48:11
Парень рассмеялся и спросил:
-А что же нам тогда смотреть? Мне как-то комедии больше нравятся, но там же пошлость... - последнее слово он сказал с важным видом, а после чего подмигнул Рейре.
Поделиться502013-06-25 16:52:13
-Мне ещё даже шестнадцати нет. Это я так, для справок. Мало ли что. - Рейра подозрительно посмотрела на Фреда.
Поделиться512013-06-25 17:02:33
- Что? - вырвалось из уст парня. Глаза его мгновенно округлились и брови взметнулись вверх. - Вообще-то я знаю, что тебе нет даже шестнадцати и что означает твое "мало ли что"?
Парень был немного удивлен,но по его выражению это мягко сказано."И о чем же она только думает?!"
Поделиться522013-06-25 17:08:16
-А ты не мигай мне тут, после слов о пошлости! - она показала язык Фреду, усевшись на диван.
Поделиться532013-06-25 17:15:45
Парень рассмеялся и улыбнувшись, сказал:
- Я не занимаюсь совращением малолетних! Это я так, для справок. - Фред повторил слова девушки и удивленно спросил:
- И как тебе это только в голову могло прийти?!
Поделиться542013-06-25 17:18:16
-Ты мне дал повод, вот я и подумала. На секунду. На большее не хватило, это уже слишком. Так что там с фильмом?
Поделиться552013-06-25 17:24:55
Фред обреченно вздохнул и пробурчал:
- А еще говоришь в комедиях пошлость... ну я не знаю... вот все, что я нашел, выбирай! - юноша положил на диван кучу разнообразных дисков и сел рядом с девушкой. Почти сразу же Фред взял несколько дисков и отложил в сторону, произнеся:
- А это не для тебя...
Поделиться562013-06-25 17:29:09
-Ну-ка, покажи. Зря ты не убрал эти диски, когда я отвернулась или чо-то ещё. Я слишком любопытная. У нас с Алекс это семейное. - Рейра попыталась хоть краем глаза посмотреть на диски. А что ему там прятать то? Вот что интересно. Вдруг там есть фильм, который её заинтересует?
Поделиться572013-06-25 17:36:12
- Я же говорю, что это не для тебя! Тебе это не понравится - ответил Фред, пытаясь спрятать диски куда подальше от глаз юной девицы. "Какого черта я их вообще в общую кучу положил?!"
- Там ограничение по возрасту! И ты, к частью, туда не попадаешь - мягко добавил рыжеволосый юноша.
Поделиться582013-06-25 17:40:38
-Всё. Я поняла, что ты прячешь. Небось почти всей семьей смотрите? Джинни и Молли исключаю из списка тех, кто смотрит подобное. - повернувшись к дискам с нормальными фильмами, Рейра пыталась найти хоть что-то интересное и цепляющее. -О, "Мальчик в полосатой пижаме". Довольно популярный фильм в своё время. Да и сейчас, в принципе, многие знают об этом фильме.
Поделиться592013-06-25 17:49:59
То, что Рейра сказала о его семье, в какой-то степени обидело, ведь мало ли о чем она там думает. Парень нахмурил брови и без веселья в голосе спросил:
- Ну если поняла, то скажи что я прячу! - голос его был спокоен. - и попрошу не делать поспешных выводов о моей семье...
Поделиться602013-06-25 17:53:20
-Кое-что на взрослую тему. Это довольно личная тема, но многие в последнее время прям всему миру это показывают. - а дисков то много... Если все посмотреть без остановок, то неделя точно пролетит.