Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.
Гостиная
Сообщений 151 страница 180 из 296
Поделиться1512013-06-29 17:05:22
-Угу. Сна ни в одном глазу, даже непонятно, почему. - Рейра посмотрела на Фреда. Боже, огонь делал такую страшную тень... Даже забавно.
-А ты чего не спишь?
Поделиться1522013-06-29 17:12:25
- Такая же проблема... - тихо ответил Фред. Со своей прической, парень был похож на сонного ежика. - совсем не спиться...
Не успел Фред договорить, как начал зевать прикрыв рот рукой.
Поделиться1532013-06-29 17:13:56
<<Комната Фреда и Джорджа<<
Скрипящие половицы пола сильно подводили Джорджа, будто на зло. Ветхие ступеньки кряхтели и фыркали под весом Уизли, проминались, будто вот-вот сломаются. Узрев, что в гостиной горит свет, парень стал приглядываться ко всем, кто здесь находился. Глаза к яркому свету не привыкли, по этому он невольно щурился и пытался прикрыть глаза рукой.
- Я смотрю, не мне одному не спиться...
Поделиться1542013-06-29 17:16:43
-Меня почему-то не удивит тот случай, если тут в итоге соберутся все и начнутся посиделки. - Рейра выпрямила ноги, ибо уже как-то неприлично сидеть с поджатыми под себя ногами.
Поделиться1552013-06-29 17:23:54
- Ой, да ладно тебе - весело произнес Фред.Парень пододвинулся, тем самым освободив часть дивана для его любимого братца. Повернувшись к Джорджу, рыжий юноша воскликнул:
- Присаживайся Джордж! Представляешь, я в магазине потерял память, когда экспериментировал с конфетами... Ли Джордан сказал, что у нас какая-то ошибка в рецепте, но я ее не нашел!
Поделиться1562013-06-29 17:27:51
Джордж весело ухмыльнулся и присел рядом с братом.
- Привет! - сказал он Рейре и улыбнулся, - Ты с этими конфетами осторожнее, - это уже было сказано для брата, - А Ли не стоит доверять такие важные детали. Он не проверенный... ну, проверенный... но все-же, не стоит, - запнулся парень и легко стукнул близнеца по рыжему затылку, - Что это вам не спится?
Его этот факт ничуть не удивлял, но для поддержания разговора стоило это спросить. Он держал в душе то, что ему совсем не нравится то, что его брас с его-же бывшей девушкой сидят поздней ночью вместе... одни... на одном диване!
Поделиться1572013-06-29 17:30:00
-День оказался слишком насыщенным, да, Фред? Даже спокойно посидеть нельзя было. То целует, то память теряет, а мне ещё помогать ему вспоминать забытое. - начала ворчать Рейра. Она редко ворчит, но почему бы и не попробовать себя в новом амплуа?
Поделиться1582013-06-30 11:51:24
- Ну да, день был насыщенным. Но я ведь не виноват, что мне отшибло память! - парень перевел взгляд с девушки на своего брата.
- Джордж, а ты где был? - Фред вопросительно посмотрел на брата. Как же хорошо, что он вернулся домой, что самый близкий и родной человек снова сидит с тобой и смеется, как будто в мире не происходят страшные события ,такие как война, смерть и пожиратели смерти...
Поделиться1592013-07-01 05:28:42
Рейра посмотрела на близнецов и вдруг вспомнила Алекс. Как она там? Жива ли ещё? Не натворила ли чего плохого? Просто как-то не хочется, чтобы единственный родственник попал в Азкабан.
Поделиться1602013-07-01 07:01:18
Джордж усмехнулся, смотря в глаза брата. Впервые за этот страшный промежуток времени, он был как-то спокоен за родственников и за самого себя. Почесав макушку, он еле слышно произнес, но достаточно, чтобы это услышала и Рейра
- Помнишь ту красавицу из пуффендуя? Семикурсницу с огненно рыжими волосами. Мы еще рыжей бестией её называли... Она предложила мне встречаться... - Уизли врал. Это было совсем не так. Сам не понимая,что он хотел добиться этим несчастным враньем, он оглядел гостиную. Может, он хотел, чтобы ревновала Рейра, а может, чтобы позавидовал брат. Бросив невольный взгляд на девушку, он грустно улыбнулся.
Поделиться1612013-07-01 07:17:34
Рейра лишь приподняла брови, посмотрев на Джорджа так, будто спрашивает, чего он добивается таким образом. Почему–то было неприятно, хотя они расстались. Даже смешно, в какой–то степени.
Поделиться1622013-07-01 09:43:54
- Хах, кто же ее не помнит! - воскликнул Фред. - ну... фигурка у нее очень даже хоро...
Парень не успел даже договорить, как предпочел замолчать, хотя было уже поздно. Фигура у той девушки действительно привлекательна, но стоило ли это говорить при его девушке? Фред сам не понимал к чему это. В комнате нависло неловкое молчание.
Поделиться1632013-07-01 10:09:59
Скрестив руки на груди, Рейра нахмурила брови и посмотрела на огонь, который постепенно затухал. Теория сестры о том, что парням важнее лицо и фигура себя доказала.
Поделиться1642013-07-01 10:27:07
- Она конечно же очень хорошая девушка, но... над ней даже пошутить нельзя... Последняя моя шутка над ней закончилась посещением больничного крыла... - парень нахмурил брови и нехотя вспомнил о неудачной шутке, после которой ему не слабо досталось от Бестерии. Почему-то сейчас он не мог понять, чем же Джорджа все таки привлекла МакДелин.
Поделиться1652013-07-01 10:48:50
- Да... она суровая, но достаточно привлекательная. Как ты за ней бегал! - рассмеялся Джордж, вспомнив те приятные вечера, которые они проводили втроем. Но, к большому сожалению, девушка ему никогда не достанется, это он точно знал. - Мы похожи.... Это радует.
Поделиться1662013-07-01 11:07:48
Парень рассмеялся и немного успокоившись проговорил:
- Я за ней бегал всего пару раз, до того момента, как Анджелина увидела меня рядом с ней... - Фред почесал затылок и продолжил, - У нас потом такой скандал был... А когда я ей сказал, что у меня с ней ничего не было, а это на самом деле так, она мне еще и пощечину влепила...
Фред сразу же вспомнил тот вечер, когда бегал уже не за Бестерией, а за своей девушкой, чтобы попросить прощение.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-01 11:14:09)
Поделиться1672013-07-01 11:13:58
Джордж сочувственно улыбнулся и устроился поудобнее. Он не понимал одного. Они с Фредом такие одинаковые, почему бы и им не подыскать подружек-близняшек, дабы не завидовать друг друг и не ругаться. Но ведь девушки - они не вещи, чтобы так поступать...
- Фред, сыграй нам на гитаре... - промурлыкал в подушку парень и закрыл глаза. Обычно именно так он засыпал. Слушая, как играет брат, или кто-нибудь еще. Любимые мелодии ласкали слух и убаюкивали, становилось так сладко и сонно... вспомнив это, Уизли зевнул и перевернулся на бок, глядя в затылок брата.
Поделиться1682013-07-01 11:32:25
Еще немного, и она сломается. Эти двое словно специально наносят удары, оставляя кровавые раны на сердце. Хорошо хоть закончился разговор насчет какой–то пуффендуйки, хоть на этом спасибо.
Мысли о том, что надо настроиться на сон совершенно забылись, резкая перемена настроения тому виной. Близнецы никогда не дадут почувствлвать спокойствие и опустошенность.
Поделиться1692013-07-01 12:18:44
- Если я начну играть, то разбужу маму... И нам, с тобой Джордж влетит по полной. - задумчиво произнес один из близнецов. - Рейре повезет больше: Мама подумает, что это я ей не даю спокойно поспать.
Но все же Фред достал из-за шкафа гитару и сев обратно на диван, начал играть плавную мелодию.
Поделиться1702013-07-01 12:45:07
От игры Фреда на гитаре, по спине прошлись приятные мурашки. Чуть испортившееся настроение словно сняло рукой, сердце учащенно забилось. Боже, это так по–девчачьи... Противно немного. В любом случае, теперь ей нужно быть повнимательнее к Фреду. Ему сильно повезло, что он не потерял всю память.
Поделиться1712013-07-01 17:27:43
Джордж закрыл глаза, услышав, что Фред согласился сыграть. Умиротворяющая музыка ласкала слух и хорошо успокаивала. На какой-то момент Уизли застыл. То-ли он просто задремал, либо задумался. Но через какое-то время он опроверг тот факт, что заснул
- Рэ, ты прости нас... - пробормотал еле-слышно он и притворился спящий, будто провалился в сон. Ему не хотелось выслушивать длинные нотации о том, что уже произошло от Рейры. Ему просто хотелось забыть все, как страшный кошмар. Через сон его губ коснулась добрая улыбка.
Поделиться1722013-07-02 04:37:12
Рейра улыбнулась. Всё, что случилось между Джорджем и ею сё-таки было не зря. Она его действительно любила, очень долго и крепко. Всё это не было ошибкой или пустой тратой времени. Так и должна была закончиться их история. Сейчас у неё зарождаются чувства к Фреду, но пока это только привязанность. Возможно, она снова пожалеет об этом, а может и нет. Жизнь - очень интересная штука. Никогда не знаешь, как всё сложится.
Поделиться1732013-07-02 08:37:34
Наконец, Джордж открыл глаза и посмотрел в другой край гостиной. Да, музыка успокаивала, но даже так он не в силах уснуть, его мучают мысли. Казалось бы, все эти мысли у тебя в голове, ты создаешь их сам, а значит, и выгнать тоже можешь самостоятельно. Но как Уизли не старался, этого у него никак не получалось. Он посмотрел на Рейру. Он упустил самые прекрасные моменты своей жизни. Самые теплые, самые запоминающиеся. Осознавая это, хотелось плакать... Но он понимал, что нельзя плакать из-за того, что когда-то заставляло улыбаться. Эти глаза будут снится ему всю жизнь. Лишь за это он и благодарен судьбе. Хотя-бы видеть этот трогающий душу взгляд. Тогда ночи он будет ждать с большим нетерпением. А учитывая события, происходящие снаружи, скоро настанет самая длинная, вечная ночь.
- Спасибо, Рэ... - сказал он, как бы завершая свои мысли, он не хотел говорить этого вслух, но так уж получилось...
Поделиться1742013-07-02 09:23:39
–... – девушка хотела сказать, но не при Фреде. Это только ухудшит их отношения. Всех троих. Это не было грубостью, это были накопившиеся слова, желающие вырваться наружу. Такие слова трудно передать взглядом, но куда сложнее сказать их вслух, прямо в глаза. Именно поэтому она уже боится за будущее, которого может и не быть.
Поделиться1752013-07-02 09:52:13
-Я вижу, ты хочешь что то сказать... Почему-же ты не говоришь? - Джордж не ожидал услышать ответа на эти слова, по этому встал и направился в кухню, даже не мешать Рейре выяснять отношения с Фредом. Он даже не догадывался, что в разговорах речь может зайти о нем. И он не думал, что девушка хотела поговорить именно с ним.
>>кухня
Поделиться1762013-07-02 10:48:38
Встав с дивана, Рейра пошла на кухню, вслед за Джорджем. Надо закончить с этой грустной атмосферой между ними. После тех отношений, их дружба едва видна.
>>Кухня>>
Поделиться1772013-07-02 12:09:14
Как только Рейра вышла с гостиной и пошла на кухню, Фред отложил гитару в сторону и печально вздохнул.Сейчас ему было обидно как никогда. Обидно от того, что он так поступил с собственным братом. Эта мысль никак не покидала его с того момента, как он узнал, что он встречается с Рейрой. Фред устроился поудобней на диване и ладонями закрыл лицо. Так печально, что сейчас он не знает как поступить. "Да по ним же видно, что чувства у них остались!Так в чем же дело?!" - отчаянно кричал голос в голове. Как же ему хотелось, чтобы все было как прежде...Без войны, без потерь и чтобы Джордж был с Рейрой. Совесть будто мучила его с каждым часом все сильней и сильней. Стало невыносимо больно. Больно за брата.
Парень убрал руки от лица и посмотрел на унылый потолок. Сейчас нужно выспаться - это главное. Фред встал с дивана и убрал гитару за книжный шкаф. Решив, что на кухню заходить - не самая лучшая идея, он с пустым желудком пошел к себе в комнату.
>>Комната Фреда и Джорджа>>
Отредактировано Киндер:) (2013-07-02 12:12:54)
Поделиться1782013-07-07 15:26:24
<<Поляна рядом с Норой<<
Было совсем не удивительно увидеть хмурые лица тех, кто находился в Норе. Гермиона рассказала о положении дел и начала ждать реакции присутствующих.
-Что ж, ничего не поделаешь. Будет грубо оставить вас обоих на улице, к тому же, на улице вот какой ливень начался. Погода в последнее время совсем испортилась. К сожалеиню, свободная только комната Рона, так что вас придется заночевать там. - по лицу миссис Уизли было видно, что она была растеряна. Малфой свалился ей на голову, как никак. А отсюда вытекает, что пожиратели могут сюда нагрянуть.
-Спасибо, миссис Уизли. Простите, что создаем вам проблемы своим присутствием.
-Ничего дорогая, не мы пишем историю своей жизни. - Молли улыбнулась. -Чувствуйте себя как дома, ужин скоро будет готов.
Поделиться1792013-07-08 11:33:58
Драко ничего не произнес.Он молча стоял и смотрел куда-то вниз,словно нашел в своих ботинках нечто интересное.Пока Гермиона пересказывала случившееся,слизеринец прокрутил в голове всевозможные сценарии,которые могли быть в последствии.Темный Лорд прикажет своим шавкам убрать Малфоя-младшего,Люциус под давлением Нарциссы постарается выкрутиться.А семья Уизли будут его покрывать.Драко потряс головой,изгоняя плохие мысли.
Поделиться1802013-07-08 12:48:24
Когда миссис Уизли ушла, Гермиона посмотрела на Драко.
-Надо же, ты такой тихий. Я даже удивилась, когда ты не стал сразу протестовать насчет комнаты Рона.