Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 296

1

Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.

+1

181

-к твоему сведению я обладаю нормами этикета в отличие от тебя,-Драко осмотрел гостинную. Он остро почувствовал какие новые на нем туфли,какой дорогой у него пиджак. Малфой сглотнул,этот дом словно был построен из предметов найденного в лесу. Однако в нем был уют,тепло которого не было в его собственном доме.

0

182

-Но меня волнует другое. Не знаю, кто занял комнату Джинни, но нам дали одну комнату, где живет один человек.

0

183

-Уизел тот еще....в смысле он же не спит в крохотной комнатушке? - Драко вопросительно посмотрел на гриффиндорку - Ты намекаешь на то,что мы будем спать вместе?! Ты рехнулась?!

0

184

–Вот и я о том же! Но свободных комнат нет. Уизли – очень большая семья. У магглов такие семьи тоже редкость. Просто удивительно, как миссис Уизли еще с ума не сошла с таким количеством детей?

0

185

-Ого!И это говорит "профессор" Грейнджер!Так и скажи ей,что надо было сделать аборт!-шутливо прыснул Малфой.Однако никто кроме него не засмеялся.Да,явно его чувство юмора действует лишь на слизеринцев.Откашлявшись,Драко произнес:
-кровать Уизела моя.

0

186

–Надо же, и тебе не будет противно? Ты ведь терпеть не можешь Рона. – Гермиона нарочно повторила Малфойскую манеру говорить. В любом случае, она собиралась одолжить у Уизли пару книг.

0

187

-Я не собираюсь спать на полу,пока ты дрыхнешь на кровати.К тому же рыжий хоть и явный нищесброд,но он чистокровный волшебник.

0

188

-Удивительно, как может человек измениться только из-за кровати. - Гермиона улыбнулась и встала с кресла. Подойдя к стеллажу с книгами, она начала бегать глазами по названиям книг, надеясь найти много интересного. Всё же, это ведь не маггловский дом.

0

189

Она ничего не понимает.Вот почему он-маг,а она-маггл.Драко спустился на кресло.Если не считать жирных пятен на подлокотнике,то кресло вполне удобное.
-Ты везде читаешь книги?

0

190

-Угу. В книгах я всегда узнаю ответы на все вопросы, какие только возникнут. В какой-то степени, с помощью книг я убегаю от реальности, но это уже второстепенная причина.

0

191

-Абсолютно на все?Так ты узнала в книжонке,что влюбилась в Уизела?

0

192

-Вот именно. В книгах часто можно увидеть описание влюбленности, особенно если это романы, которые я редко читаю.

0

193

-Что за бредовые книги ты читаешь?-чертыхнулся Драко и подошел к стеллажу.Отобрав книгу,которая была у Грейнджер в руках,слизеринец произнес:-Прочти лучше вот это.-"Уроки макияжа:Моя прическа.Как сделать ее красивой"

Отредактировано Alvis (2013-07-09 12:42:28)

0

194

-Надо же, не знала, что ты читаешь такие книги, Малфой. Признаюсь, я удивлена. Или нет, не удивлена. - положив книгу обратно, Гермиона взяла другую книгу, которую она, по идее, читала.

0

195

-С таким гнездом у себя на голове...лучше прочти.Малфой перегородив путь, встал перед гриффиндоркой.Хамская улыбка сразу заиграла в уголках его рта-Тут смотри...провел палец по содержанию-рассказывают как правильно причесываться.

0

196

-Отойди, хорек. Мне некогда следить за собой как всякие принцесски, которые ошиваются вокруг тебя. Может, ты решил сделать каждого прилизанным коровой?

0

197

-Раз уж мы вместе ошиваемся,то тебе стоит усмирить свои завитушки.Или Уизелу это нравится?М?Грейнджер

0

198

-Он, в отличии от тея, принимает всех такими, какие они есть и не пытается изменить. Вот что мне в нё нравится, и это одна из нескольких причин.

0

199

-Надеюсь Уизел будет счастливсаркастически заявил Драко и присел обратно в удобное кресло-Чем тут обычно занимаются?

0

200

-Живут. Занимаются бытовыми делами, собираются по вечерам и делятся своими впечатлениями о прошедшем дне... Делают всё то, что делает обычная и дружная семья. Мне нравятся такие семьи. - пока Гермиона говорила это, она вспомнила свою семью.  Пусть она была не такой большой, но с родителями было также весело, как смогло быть с братьями или сестрами. Если бы ей не пришлось использовать обливиэйт, то сейчас она бы лечилась у себя дома, терпя маму, дающую всякие лекарства и отца, читающую лекции о причинах простуды и её осложнениях. И ведь не скажешь, что они только дантисты.

0

201

-А до вечера сидеть и ждать?Малфой протянул руку к маггловской вещице.Повертев в руках градусник,Драко посмотрел на гриффиндорку-Этой штукой мешаешь чай?

0

202

Гермиона едва сдержала смех и прыснула в кулак.
–Это называется градусником. С его помощью можно измерить температуру тела.

0

203

Войдя в гостиную, Джордж остановился. Это было почти невероятно... Или его подводит зрение? Сглотнув, он потряс головой, и от того, что увидел снова, чуть не выронил кружку кофе.
- Вы... ч-что тут делаете? - удивлению не было предела, перед нима стояли весьма знакомые лица, которяе и в помине не должны тут стоять.

0

204

-Доброе утро, Джордж. - Гермиона улыбнулась и закрыла книгу. -Из-за кое-какого Малфоя, нам приходится прятаться здесь. В принципе, мы оба виноваты, нам стоило быть более осторожными.

0

205

- Вы могли бы... предупредить, что ли?... И... стоп.. почему это "МЫ"? Какого черта я даже не знаю, кто живет... в нашей гостиной? - Джордж немного оторопело присел на кресло и хлебнул кофе, отходя от шока, - Я надеюсь, это... ничего не значит, - сказал он самому себе и, поставив кружку на журнальный столик, откинулся на спинку кресла.

0

206

-Мы с Драко тут уже со вчерашнего вечера... Ты не заметил? Я долго рассказывала миссис Уизли о случившемся. - девушка была немного удивлена. Неужели на кухне не было слышно её разговоров с Малфоем?

0

207

- Нет. Я ночью... сплю... в отличие от некоторых. И вообще, кухня находится чуть-ли не в другой стороне дома... Я не мог вас услышать или увидеть... Но знаешь, Малфой, - Уизли обратился к Драко, - неприлично лапать чужие вещи... тем более... это мама Рону иногда в зад вставляет... он часто разбивает градусники... если держит их под мышкой.

0

208

Поставив обратно на место этот "градусник",Малфой в смятении покосился на Джорджа.Однозначно таких моментов в его жизни было мало,он редко сталкивался с трудными "вопросами",на которых не находилось ответа.Он выжидающе посмотрел на Грейнджер.Пусть сама выкручивается.Мисс Всезнайка.

Отредактировано Alvis (2013-07-11 16:05:22)

0

209

Гермиона закрыла лицо книгой, когда начала смеяться. Этот случай она запомнит на всю жизнь! Определенно.
"Рон, ты просто прелесть!" - подумала она, пытаясь не смеяться.

0

210

-Мне понадобиться комната.И чистое постельное белье

0