Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 296

1

Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.

+1

211

- Не знаешь, что сказать?.. узнаю Драко... - усмехнулся Джордж и потянулся, - Как жизнь, старики? Почему ты так редко к нам заходишь, Герми? Рон без тебя жить не может... - парень видимо повеселел, глянув на чалы, показывающие без пяти девять, - У нас есть свободная комната. Пока Перси нет. У него одна большая кровать... доставшаяся нам от бабушки. Если хотите, можете поиграть в прятки там.

0

212

-Тебе была предоставлена комната Рона, в чём проблема-то? - она всё ещё хихикала, но почти успокоилась. -И ты не пошел спать. Боишься быть один в темноте?

0

213

-Ты о чем?Я буду спать в комнате Певерси.

0

214

-Перси. У тебя ужасная память, Малфой. И как ты до сих пор учишься в Хогвартсе с такой памятью? - мысленно махнув на него рукой, Гермиона посмотрела на Джорджа.
-Столько всего случилось, ты не представляешь. У меня до вчерашнего дня не было свободной минуты, а ещё я простудилась.

0

215

- Простудилась... - кажется, он все еже не мог отойти от шока. Да и в кухне подозрительно долго болтают Рэ с Фредом. Даже не пошли за ним. А он ждал. - Тебе стоит сказать это Рону.

0

216

-Сдалось мне имя этого кретина-Малфой запрокинул ногу на ногу

0

217

-Мне бы сперва узнать, где он находится... - Гермиона открыла книгу на той странице, на которой остановилась. Книга почти закончилась, а это плохо. Интересная книга. -Какой-то ты сегодня мрачный.

0

218

- Я!? Мрачный!? - Джордж нервно засмеялся и замолк. Повисло молчание. Больше ему ничего говорить не хотелось. может по тому, что здесь их злобный враг - Малфой. В голове мелькнула мысль, что лучше венуться на кухню, чтобы присмотреть за Рейрой, которая может проболтаться в любой момент, но было как-то неудобно... По этому он остался.

0

219

Рейра зашла в гостиную и резко остановилась у входа. Гермиону увидеть в Норе это ещё ладно, а Малфоя...
-Доброе утро.

-О, и ты здесь? Доброе утро. - Гермиона была удивлена не меньше. Теперь ясно, почему комнаты заняты.
-Джордж, выйдем на минутку?

0

220

Парень, услышав слова Рейры, оглядел всех находившихся в зале.
- Да, конечно... - сказал он и, встав, подошел к девушке, - Ты представь, они здесь всю ночь тусят... одни! - процедил он шепотом через зубы и вышел в коридор.

0

221

*Коридор*
-Правда? И они не разрушили гостиную? Надо же, они поладили? Если так, то мне стало гораздо спокоо... - девушка прикрыла рот тыльной стороной ладони. -Какого хрена у подростков токсикоз начинается раньше? Это издевательство!

0

222

*Коридор*
- Тише ты, не ругайся. Малфой вообще какой-то странный. Он даже не матерился, когда трогал... градусник... - парень едва сдерживал смех, хотя этого никогда не умел, по этому прыснул в ладонь и глухо продолжил, - Мне почему-то кажется, что они... - и замолчал, оглядываясь по сторонам.

0

223

*Коридор*
-Встречаются? Опять ты бредишь. Это невозможно. - Рейра замахала рукой так, будто отгоняла мысли. -Скорее Снейп сменит пол, чем у Гермионы и Драко будут отношения.

0

224

- Нет, что ты, что ты... Если Снейп сменит пол... будет кошмар ужасный. Не глупи. Ты просто глянь, какие они спокойные... Ладно, зачем ты меня звала? - Джордж улыбнулся и положил руки девушке на плечи.

0

225

-Почему ты вышел из кухни? Я тебя обидела чем-то?  - она взяла руку Джорджа в свою и потерлась щекой о его теплую ладонь. -Скажи мне честно.

0

226

- Вообще-то... нет! не думаю, - Джордж тепло улыбнулся и притянул Рейру к себе, крепко обняв и немного раскачиваясь. - Это все? Я надеюсь, Фред еще ничего не знает...

0

227

Рейра растерялась. Что ему сказать-то? Они ведь с Фредом стали "подругами", секретничают между собой и всё такое.
-Я не виновата! Это всё токсикоз, из-за которого я молчала и он воспринял моё молчание как подтверждение!

0

228

Джордж усмехнулся
- Я и не сомневался. - закусив губу он стал раздумывать, что длать дальше. Ведь теперь ему будет очень стыдно разговаривать с Фредом. И просто с ним находиться в одной комнате. И что, если он узнает, что они занимались этим на его кровати... Будет горе и беда.

0

229

-А, и я всё равно должна пойти к врачу. Я то ещё  не это... Не взрослая тетенька, ещё расту. Как бы расту, я не прибавилась в росте ни на один сантиметр! Ты прикинь? - у Рейры чуть слезы на глазах не появились. Она-то коротышка, рост - это больная тема.

0

230

Джордж вздохнул. То, о чем сейчас болтала Рейра его ни капли не беспокоило. И эти темы. Он в них не разбирался и никогда не понимал, о чем идет речь. По этому он просто делал вид, что слушал, раздумывая о чем-то своем.

0

231

-Кстати. На чьей кровати мы...?
Когда Рейра села на стул, когда зашла на кухню, она заметила на внутренней стороне бедра засохшую кровь. Будь юбка ещё короче, то любой бы смог заметить.

0

232

- Эм... - Джордж задумался, пытаясь вспомнить события прошедшей ночи, - Не думаю, что это важно... - и победно устроился на кресле в гостиной, рядом с котором стояла чашка уже остывшего кофе, - Герм, как думаешь, маме рассказать... про то, что вы здесь?

0

233

-Она знает. Кто же нас тогда впустил? Драко не настолько некультурный. - усмехнулась Гермиона, почувствовав на себе злобный взгляд Драко.
Рейра тихонько подбежала к Джорджу и склонившись к его уху, шепнула:
-Кровь...

0

234

- Где? - он испуганно посмотрел в глаза девушки и с силой сжал кулак. Слова сказал он достаточно громко, но сейчас было наплевать. Джордж отреагировал слишком резко, от чего что-то больно сжалось в груди.

0

235

-Я не удивлена даже, что пошла кровь. Это было больно. - девушка начала молиться, чтобы Джордж всё понял правильно и не начал паниковать прямо в гостиной.

0

236

- Пойдем, я посмотрю, - сказал он, хотя догадывался, что девушка, наверняка начнет стесняться. Но ведь больше нечего бояться, они ведь теперь очень близкие друг другу люди. Не услышав ответа, Джордж лишь взял девушку за руку и повел в ванную.
>Ванная комната

0

237

Какие же они все безмозглые кретины!*Как же меня достали эти гребанные разговоры.Слышать их голоса просто возмутительно!*Драко раздраженно стиснул зубы.*Ох,да простит меня Мерлин!*Если сюда нагрянет еще и Поттер со своим жополизом Уизелом,Малфой, ей богу, воспользуется авадой-кедаврой,причем на себе.Иначе просто быть не может!Связаться с грязнокровкой,да еще и прятаться в "Норе". Похоже такого исхода слизеринец и в кошмарном сне не мог представить.
Когда эти двое вышли,Драко прикрыл лицо руками.Его сейчас стошнит от своих мыслей.Приглушая приступы рвоты,Малфой сквозь пальцы посмотрел на Грейнджер:
-и где комната этого Перси?

0

238

–А ты поищи. Я не собираюсь с тобой няньчиться круглосуточно. К тому же, это будет познавательно. – Гермиона снова уткнулась в книгу, уже другую.

0

239

>Ванная комната

Войдя в помещение, Джорджа почему то снова охватило неловкое чувство того, что он не встретил гостей подабающе. Пусть даже гостем является самый лютый враг, но ведь он тоже гость. Эти проблемы всегда прежде всего беспокоили Уизли. Чем, например, вопрос "Чем их накормить?" или "Где их уложить спать?"
- Если вы хотите спать, я могу показать комнату Перси.

0

240

<<TOUCH CO<<
Рейра зашла в гостиную, крутя на палец светлую прядь волос, что теперь были до плеч.
-Гермиона, там не завалялась медицинская книга? Маггловская.

-Не-ет...
-Вот черт. Надо было зайти в торговый центр. - девушка поднесла мизинец к губе и укусила ноготь.

0