Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.
Гостиная
Сообщений 241 страница 270 из 296
Поделиться2412013-07-13 11:45:57
Через окно гостиной шумно влетела крупная птица. Её перья на крыльях напоминали пепел, а на голове и туловище принимали фиолетовый оттенок. Птица держала в лапах немного смятую газету - Ежедневный пророк, одним из названий которого было "Малфои продолжают свое"
- Хех, Малфой, да ты снова засветился. Что-то слишком часто я вижу твое лицо на первых страницах ежедневного пророка... - Джордж усмехнулся и глубоко вздохнул, отбирая у совы газету. Увидев Рейру, парень невольно приоткрыл рот. А кто0бы так не сделал? Перед ним стояла взрослая девушка, которая, буквально двадцать минут назад была лишь подростком, - Рэ... Да ты... превосходишь себя... - он сжал в руке газету.
Поделиться2422013-07-13 11:55:59
-Вот не надо на меня так изумленно смотреть. Я выглядела точно так же на первом году обучения в Хогвартсе. Кстати, нам снова надо поговорить. - девушка неловко улыбнулась. Она слишком часто беспокоит Джорджа в последнее время. Будет совсем не удивительно, если Джордж попросит оставить себя в покое на время.
Поделиться2432013-07-13 12:00:56
- Да, конечно... - пробормотал Джордж и положил на стол газету, которая оказалась даже изорванной острыми когтями совы, - Мне как-то не очень удобно выходить каждые пять минут... - пробормотал он, выйдя в коридор.
Поделиться2442013-07-13 12:06:57
*Коридор*
-Ну прости, что я сходила к врачу. На, гляди. Вот это вылезет из меня через девять месяцев. Почти незаметный, а столько стресса... - Рейра протянула фотографию, которую сделала миссис Вейв. Зародыш размером всего миллиметр, поэтому его едва видно. -На следующей неделе я должна сходить повторно, потому что на текущей неделе очень вероятен выкидыш. Эту точку едва заметить можно. Ты тоже должен прийти.
Поделиться2452013-07-13 12:15:16
*Коридор*
Джордж осторожно приложил два пальца к снимку, будто пытаясь дотронутся до маленького чуда, изображенного на нем. Было ощущение, будто на оно движется, чувствуя невесомое прикосновение.
- Это... - он покачал головой, не желая верить в свое везение.
Поделиться2462013-07-13 12:19:05
*Коридор*
-Наш ребенок. - Рейра ласково улыбнулась и обняла Джорджа. -Я слишком приставучая, да? Вечно лезу, хотя на месте особо не сижу.
Поделиться2472013-07-13 12:22:43
*Коридор*
- Нет... ты - мое солнце... ты совсем не приставучая... не как липучка или заноза... - задумчиво проговорил Джордж. Таким видом он немного напоминал Луну Лавгуд, гостившую у них совсем недавно, - Это просто чудо...
Поделиться2482013-07-13 12:27:20
*Коридор*
-Фред меня недавно на одну мысль навёл. Твоя мама нас точно не убьёт?
Пальцы автоматически накручивали прядь на палец, ибо давненько не было унеё такой длины волос. Цвет ещё ладно, но всё ещё болезненно вспоминать, как добрая часть волос теперь лежит в мусорке.
Поделиться2492013-07-13 12:32:17
*Коридор*
- А мы ей пока ничего не скажем, - парень почесал затылок и поцеловал Рейру в висок, почувствовав на щеке мягкие волосы девушки.
Поделиться2502013-07-13 12:36:58
*Коридор*
-Она всё равно узнает. Четвертый или пятый месяц подкрадутся незаметно. -теперь она понимала, что время идёт. Безжалостно и быстро, не жалея никого. Это было и ужасно, и радостно. Столько противоположных эмоций, и всё из-за ребенка. Одного. А может и не одного, кто знает.
Поделиться2512013-07-13 12:42:18
- Скажем, когда будем готовы. И когда она сама будет готова это услышать. И, конечно, желательно, чтобы это было как-раз-таки через месяцев пять... - Джордж вздохнул, - Тебе точно мне больше ничего сказать не надо? - спросил он, чтобы удостовериться, что теперь можно со спокойной душой почитать в гостиной газету.
Поделиться2522013-07-13 12:46:18
*Коридор*
-Не знаю даже. Про витамины тебе знать не надо, про поход к врачу я уже сказала, про тяжести и избегание стресса тоже знать не особо обязательно... Вроде всё. Всё-таки достала уже, да? - усмехнулась Рейра и убрала свои руки с Джорджа.
Поделиться2532013-07-13 12:49:09
- Нет... - парень добро рассмеялся, - Там газету принесли... интересно почитать, что на сей раз написали про Малфоев. Если, конечно, Драко не захватил её, чтобы быть "первым-из-здешних-неудачников-прочитавшим-газету". Хах...
>>Гостиная
Поделиться2542013-07-13 12:54:00
*Коридор*
-Тогда я опустошу холодильник... - совсем тихо сказала Рейра, поглаживая живот. Теперь ей придётся есть за двоих.
>>Кухня>>
Поделиться2552013-07-13 13:59:03
Джордж присел на излюбленное кресло и взял в руки газету. Откашлявшись, он, весьма приятным голосом, начал читать газету вслух.
- Наш корреспондент, пожелавший остаться анонимом, вновь дает нам весьма неожиданную информацию. Уже которую неделю почти каждый выпуск ежедневного пророка освещает знакомая всем фамилия. Как удается Малфоям не повышать своей репутации вот уже несколько суток, вы можете прочитать ниже.
«Совсем недавно нам стало известно, что Драко Малфой прятал у себя дома Гермиону Грейнджер! Когда они шли по коридору Малфой-менора, то почему-то спрятались в чулане, откуда был слышен подозрительный шум. Что было между ними в чулане ещё неизвестно, но они пробыли там не пять минут, что вызывает кое-какие вопросы.» - на этом он просто не выдержал, громко рассмеявшись и уставился на гостей. - Надо-же, вы очень круто умеете прятаться. Вас прям никто не заметил...
Поделиться2562013-07-13 14:08:44
По скрипучей лестнице медленно спустился Фред. Какого же было его удивление, когда он увидел Малфоя. Не каждый день их навещают такие "люди".
- Ух ты... не ожидал таких гостей! - весело произнес парень, осматривая блондина с ног до головы. - ну ладно... Джордж,- юноша перевел взгляд с гостя на брата-близнеца, - нужно поговорить.
Поделиться2572013-07-13 14:12:39
Гермиона сжала обложку книги, но постаралась оставить заинтересованный книгой вид. Совершенно спокойный и пофигистичный. Как они узнали? Да, шуму было, конечно, много, но не всё было так громко. Вообще, кто рассказал этому анониму о чулане?!
Поделиться2582013-07-13 14:13:44
- Ф... Вот черт, да вы уже меня... эм... устал, я в общем, со всеми говорить... - не выдержал Джордж. За этот день у него, наверное, произошла перегрузка, - Оставьте меня в покое... Прошу... - прошептал он себе под нос, но все-же упряму вста л подошел к брату, - Что опять?
Поделиться2592013-07-13 14:22:56
- Опять?! - переспросил Уизли.
- Ну раз ты не хочешь со мной говорить, то не надо... - попытался он успокоить Джорджа. Он действительно устал, а тут еще и Фред навязался. - Думаю, Биллу будет интересно меня выслушать...
С этими словами Фред отвернулся от Джорджа и стал рассматривать книги, стоящие на полке в шкафу.
Поделиться2602013-07-13 14:28:01
- И зачем ты меня поднимал с уютного креслица, которое так долго заменяло мне кроватку... отвлекал от прочтения интереснейшей статейки Риты Скиттер. Конечно, это полнейшая бредятина... зачем... зачем ты вообще меня позвал, если сам не хочешь со мной разговаривать, - сказав это на одном дыхании, он набрал в грудь побольше воздуха. С братом ему ссорится совсем не хотелось, - Ты лучше скажи сначала, о чем ты хочешь со мной говорить, и... лучше уж пусть узнаю я... прежде, чем Билл или Перси... или папа с мамой... и, тогу хуже Джинни или Рон... Не... мама с папой, скорее всего, еще хуже, если тема коснется...
Поделиться2612013-07-13 14:29:40
-Ну что бы тебе сказать на это Джорджик?Из-за таких безмозглых идиотов наверно и возникли преждевременные "слухи".Как ты можешь верить пророку,после того как он трещал по швам выплевывая гадости про вашего любимчика Поттера.А что сказать про Грейнджер?Я думаю ты отлично дал всем понять что она гребанная шлюха,отдавшаяся Драко Малфою в чулане.Уизел,я предполагал что ты умнее,чем твой брат.Но кажется ошибался.Вы все такие...нищесбродные выродки.[/font]
Отредактировано Alvis (2013-07-13 14:30:55)
Поделиться2622013-07-13 14:32:55
-Малфой! Будь повежливее. Хотя бы здесь, пока ты у Уизли. - книга чуть было не полетела на Драко. Гермиона держала себя в руках, как могла.
Поделиться2632013-07-13 14:35:27
Джордж немного отвлекся от разговора с братом, повернувшись к Драко.
- Ты не сеешь так отзываться о моей семье в моем же доме. И, если ты не знаешь, так, на заметку, я всегда любил посмеяться, если есть шанс, я его не упускаю. Но вот на твоем лице я улыбки никогда не видел... да и, как-то, не хочется... после твоих слов...
Поделиться2642013-07-13 14:36:33
-С хера тебе видеть мою улыбку?!Лучше разберись со своей беременной подружкой!
Поделиться2652013-07-13 14:45:40
Фред удивленно уставился на Малфоя. И о каких манерах идет речь, когда он смеет оскорблять его семью, находясь в его же доме. Именно в тот момент, когда Драко заговорил о Рейре в гостиную зашла Флер. От шока, испытанного девушкой, она в ужасе прикрыла рот тыльной стороной руки.
- Какой же ты ублюдок Малфой! - сквозь зубы процедил Фред.
Поделиться2662013-07-13 14:48:15
Это Драко сказал зря. Возможно, сам того не понимая. В глазах Джорджа читалось явное удивление тому, как Малфой только мог повернуть язык, чтобы такое сказать... да и... откуда он знает. Под рукой, как на зло, оказалась волшебная палочка, нацелив её на Драко, Джордж, уже не обращая внимания на брата, лишь с силой сжимал её в руках.
- Сволочь! Аратас (слабый вариант круцио) - из палочки хлынуло заклинание, словно вязкая горячая жидкость синего цвета, - Ты жалок.
Поделиться2672013-07-13 14:53:05
-Протего-щит оттолкнул заклятье-Это ты жалок Уизел,что не можешь даже признать это.Хотели скрывать до скончания веков?
Поделиться2682013-07-13 15:01:51
- Прекратите! - закричала Флер. Девушка явно разозлилась не на шутку. Видно было сразу, что Делакур не сталкивалась с подобными ситуациями ранее. - Что вы здесь устроили?!
Фред перевел взгляд с Малфоя на девушку.
- Как вам не стыдно?! - громко спросила она Драко. - Вы омерзительное подобие вашего отца, по которому плачет Азкабан! Как вы только смеете так отзываться о семье Уизли в их же доме?
Флер вот-вот срывалась на крик. В таком состоянии ее никто еще не видел.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-13 15:02:27)
Поделиться2692013-07-13 15:04:40
- Последний придурок. Тебе нет дела ни до моей семьи, ни до моей личной жизни! Остолбеней! - сейчас Джордж не мог поверить в то, что так спокойно отреагировал на появление этого мерзавца у себя дома. В голове не умещалась мысль о том, что он при этом хотел его радушно принять. Он вышел ближе, так как прицеливаться у него получалось не так хорошо. Но он должен когда-то поставить этого идиота на свое место. Не вечно же им враждовать. В конце концов, он младше и глупее. Он уже не обращал внимания на жалобные вскрики Флер, и ему было абсолютно наплевать на последствия, на то, что скажет мама, на то, что все уже знают их с Рейрой общий секрет.
Поделиться2702013-07-13 15:15:07
Пфф....Хорош визжать.Драко снова оттолкнул заклятье,похоже он вывел Джорджа из себя.Едко оскалившись,слизеринец процедил:-Я последний придурок?Сейчас только ты ведешь себя подобным образом,разбрасывая заклятье по сторонам.И да ты абсолютно прав.Мне нет дела до твоей семейки.