Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Сладкое королевство

Сладкое королевство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Настоящее королевство сладостей!
Это место удовлетворит желания любого, даже самого большого сладкоежки в мире!

0

2

<<Большой зал<<

Компания из четырех человек дошли до деревушки без каких-либо приключений, если не считая злобного Филча, который в начале не хотел выпускать их, но стоило Бакер пригрозить, что если он осмелится и дальше препятствовать их походу, то ей придется все рассказать Снейпу, а тому-то не понравится такое обращение к Слизеринцам, ведь он так и остался их деканом, а то, что он в данный момент руководит Школой, то это лишь плюс к чистокровкам.
Да, реакция завхоза была весьма медлительная, но ему ничего не оставалось сделать, как их выпустить.
-Знаете,- разглядывая сахарные перья, произнесла она.- Я Филча когда-нибудь убью. Он меня раздражает,- усмехнулась.-Так что ты там задумала?Сестренка?

0

3

<<Большой зал<<
-А? А, просто хотела проникнуть в кабинет директора. Правда, твоё дело будет его отвлечь, а именно соблазнить там, не знаю. Вобщем, главное, чтобы он не заметил нас во время ма-а-аленького обыска. Мало ли что у него в кабинете теперь припрятано.

0

4

-Ты меня удивляешь, сестренка,- хихикнула Алекс.-Хорошо. Но, перед этим нам нужно проникнуть в "Визжащую хижину". Ходят кое- какие слухи насчет этого места. Нам нужно проверить, возможно найдем что-нибудь ценное,- подмигнула компании. - Мне пожалуйста,- обратилась она к продавщице сладкого,- 3 сахарных перышка, и 3 кг мармеладок.

0

5

<<Большой зал<<
- Охрене-е-е-ть!!! - только и сказал Оксик, увидев гигантское количество сладостей. Он сразу же набрал охапку разных вкусняшек и пошел к кассе, оплачивать. Софи присвистнула:
- Братик, ты не обожрешься? - и сама купила несколько плиток нуги, шипучих шмелек и всевкусных орешков.

0

6

Девушка расплатилась за свой товар, и стала жевать мармелад:
-Я все забываю вас спросить, вы-то на чьей стороне?-ее голос был как всегда холоден и спокоен. - А то вдруг, вы чьи-то шпионы.

0

7

- Ну...Мы, короче, это...
- За добро! - перебила Оксика Софи, и начала есть нугу.

0

8

-Тогда хорошо,- как-то странно произнесла она эту фразу, ожидая ответа от сестры.
Как ни странно, Пожирателей здесь было меньше, чем в школе, но все равно, периодически она вздрагивала от их взгляда, боясь, что они смогут подслушать их диалог.

0

9

-Окке. - девушка взяла у сестры сахарное перышко.
-Алекс, по поподу плана со Снейпом. Может ему что-нибудь подсыпать в питье? Афродозиак, там, слабительное.Правда, где это тут достать я не знаю.

0

10

-Нет, потом мне же влетит. И ты представь такую ситуацию: ты мало общаешься с этим человеком, и тут внезапно приходишь в его кабинет и предлагаешь напиток. Тебе-то самой не будет это подозрительно?Тут нужно что-то эдакое, может быть у него отпроситься на выходные?Сказать, что дела срочной важности? Единственный минус- он может начать расспрашивать, - отправила еще одну мармеладку в рот.

0

11

-Питье то у него в кабинете будет, я надеюсь. Твое дело будет только незаметно ему что-то подсыпать и разговорить.-перышко исчезло в мгновение ока. Слишком уж давно она не ела сладкого.

0

12

-Можно подсыпать обычные маггловские таблетки,- хитро прищурила глазки.- Чтоб он не смог из туалета выйти,-хихикнула.- Хорошо, сколько времени вам потребуется его обыскать? - девушка дала своей сестре еще одно перышко.

0

13

-Двадцати-тридцати минут будет достаточно, я думаю. Причем невелика вероятность, что всё получится. - второе перо тоже начало исчезать с большой скоростью. Правильн ведь, все быстро съедают свой любимый вид сладости.

0

14

-Хорошо, буду импровизировать,-девушка улыбнулась.- Пока время обдумать есть, но все же, что ты хочешь там найти?Есть какие-нибудь предположения?
Да же не было похоже, что перед ними стояла преподавательница, которая, по-идеи, должна была им запретить любую пакость, а тем более- обворовывание директора.

0

15

-Может, хранит кое-что? Типа, Сам-Знаешь-Кто не хочет кому-то отдавать какую-то там вещь, может, письмо какое от него завалялось. Вариантов куча. - когда перо закончилось, Рейра взяла под руку сестру.

0

16

-Ладно,если предмет несет тьму, не вздумайте без меня от него избавляться. А сейчас, пошлите в хижину.-Алекс отдала еще одно перо своей сестренке.-А вы от нас не отставайте.- обратилась она к Софи и Оксику.

>>Визжащая Хижина>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Сладкое королевство