Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

-Расскажу все потом,- с этими словами она удалилась за своей сестрой.

>>Библиотека>>

0

32

<<Кафе<<
Как только девушки появились в гостиной, Рейра села на диван. Что ни говори, а она все равно человек. Ужасно хотелось спать...

0

33

А в какой я комнате буду спасть? И с кем? - девушка прикрыла рот и зевнула.
Спать хочется, будто я весь день на ходу. - с этими словами Аниэль опустилась на диван и уже собиралась улечься спать прямо в гостиной.

0

34

-У нас есть спальня для девочек и спальня для мальчиков. Спальня для чевочек слева, можешь занять любую незанятую кровать, если хочешь спать. Я разбужу тебя, когда придут Оксаулт и Софи.

0

35

Спасибо. Надеюсь, меня ничего не разбудит... - Ани двинулась в спальную комнату девочек, не замечая, что через каждую ступеньку спотыкается и рискует разбить себе нос о перила.
(В комнату девочек.)

Отредактировано Аниэль) (2013-04-23 15:50:19)

0

36

Что ж, осталось  лишь дождаться ребят. Как бы не заснуть... Тут и простудиться можно, пусть камин греет.
Чем бы себя занять, чтобы не заснуть? Вспомнить Джорджа? Вспомнить... поцелуй? Черт, это было слишком яркое воспоминание. Довольно сильное, я бы сказала. Но как только Джордж и Рейра начали встречаться, она словно успокоилась. Уже не чувствовала такую сильную влюбленность, которая была. Она чуть стихла, чтоли...

0

37

Тут в гостиную влетел Оксик и начал с видом умного сумасшедшего долбить по камину.
- Тыщ! Тыщ!Тыщ! Тыщ!Тыщ! Тыщ!Тыщ! Тыщ! - заливался он, и тут упал в кресло.
- Них*яшеньки не видно и не слышно.

0

38

Аниэль вошла в гостиную с широко открытыми глазами.
-Что тут происходит? О, привет! - Ани улыбнулась Оксику и села рядом с Рейрой.

0

39

-Не матерись, Оксаулт. - Рейра потерла сонные глаза. Юноша появился очень даже вовремя - она чуть было не заснула.

0

40

- Ты спи, спи дальше! - шепотом сказал Оксик и, с разбегу сел Рейре на ноги - я тебе не мешаю, меня тут не было...

0

41

-Пока что нельзя спать... - голос был ужа-асно сонный. Странности... Совсем недавно она была бодрой, особенно после известия о том, что у Алекс есть связи в "Пророке".

0

42

- Ладно, я сегодня добрый... - Оксик вздохнул и извлек из-под дивана синий плед, и проговорил, укрыв им Рейру:
- Софи в библиотеке виснит, если что, я тут. - и сел в кресло рядом.

0

43

Рейра  поплотнее закуталась в плед.
-Кстати, знакомьтесь. -представлять их друг другу она не стала, так как слова едва выходили из её уст. Надо взбодриться...

0

44

Очень приятно, Аниэль. Можно просто Ани. А тебя как зовут? - Аниэль потянулась, вытянула ноги и улеглась в одном из кресел.

0

45

- Я - Великий Царь Школы Келпи Оксаулд Оит, ну или просто Синий! - Оксик скривился.

0

46

Рейра хихикнула, прикрыв рот ладонью.
-Вот что ни говори, а Оксаулт точно поднимет настроение. Всегда-всегда, даже если умирает. Ну, по крайней мере, мне так сейчас кажется.

0

47

- Ага, даже когда я сдохну, мой призрак будет летать за тобой, восхваляя тебя, - Оксик тоже зевнул.

0

48

-Надеюсь, хоть подглядывать не станешь. - показала язык. -Иначе я тебя на том свете достану, когда умру.

0

49

- Не достанешь, бессмертие никто не отменял - хихикнул.

0

50

-И то если ты либо создашь, либо найдешь филосовский камень, вероятность чего равняется 10%.

0

51

- Я буду жить, и дохнуть не собираюсь!

0

52

-Да тебе всё равно ещё далеко до смерти, лет шестьдесят точно. - Рейра улыбнулась.
Странно, что Оксаулт заряжает её энергией. Сон почти как рукой сняло.

0

53

- Какие шестьдесят? - возмутился Мний - в Келпи кто не хочет, не стареет...

0

54

-Но мы не в Келпи... - под пледом стало слишком жарко, поэтому Рейра накрыла пледом лишь свои ноги.
-Долго Софи нету...

0

55

- Да плевать, через часик пойдем ее искать.. - небрежно ответил Оксик.

0

56

-Плевать? - Рейра была удивлена. Вдруг с Софи что-нибудь случилось? Ну, она, конечно, за себя ого-го как постоять может, но всё же...

0

57

- Ниче, если что, она прибежит, - успокоил ее Оксик. Он-то знал, когда надо за Софи бежать, а когда нет...

0

58

-Что ж, я тебе верю, так что больше не буду задавать вопросов. - чуть не возмутилась...

0

59

Аниэль усмехнулась
Да, позитивом ты, Синий, умеешь заряжать. А что мы сейчас делать будем? - Ани посмотрела на камин. В нём весело потрескивал огонь, и тепло, которое от него исходило, напоминало ей то тепло, которое она чувствовала со своей единственной подругой Нери. Брюнетке хотелось хоть на 1 денёк съездить в Шармбатон, повидаться с подругой.

0

60

-Я введу вас всех в курс дела, когда появится Софи. Причем на месте сидеть не будем, не зря я таскаю с собой подслушивающие  устройства.

0