Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 223
Поделиться22013-04-01 08:49:18
<<Большой зал<<
Как руки Рейры были отпущены, она села на диван. Было ужасно непривычно не видеть сестру рядом. Обычно она садилась на этот диван с ней и начинала разговаривать о том, о сем. А сейчас она сидит одна, хотя напротив сидели двое, с кем она сидела и разговаривала весь вечер, потеряв счет времени.
Поделиться32013-04-01 11:03:04
- Да ладно, сестренка, не грусти! - Оксаулт словно прочитал ее мысли.
Поделиться42013-04-01 13:52:06
Бакер ничего не сказала, но улыбнулась. Вот с ними наигранную улыбку сделать никак не получается! Только естественные.
Голубоволосая зевнула.
-Сколько время? - зевок вызвал слезы, появление которых она не понимала никогда. Ладно, если бы она была вся в печали, но во время зевка...
Поделиться52013-04-01 13:54:27
- Поехали спать - тоже зевнул Оксик - Выйди, упади, забудь что ты дурак а мы дебилы...Ладно, чучух чучух спать!
Поделиться62013-04-01 14:03:28
Рейра встала с дивана, потирая прослезившиеся уставшие глаза. Что ни говори, а день был насыщенным. Только утром она была раздражена, а сейчас онас совершенно спокойна и ждет завтрашнего дня, чтобы снова увидеться с Софи и Окстаултом. Хотя, с сСофи она итак будет в одной спальне... Но всё равно, сон разлучит их.
>>Спальня девочек>>
Поделиться72013-04-03 14:54:41
<<Спальня девочек<<
Кажется, никого не было. Вот и хорошо. Теперь с ней требуется хорошая реакция, чтобы вернуться в спальню незамеченной.
-Выспалась? - Рейра улыбнулась. Мало кто высыпается в столь ранний час.
Поделиться82013-04-04 07:36:33
Не было никого, но вот только...Да, признаюсь, Оксаулт валялся на диване. Точнее, на диване были его ноги, а остальные части тела лежали на полу. На лице лежала зеленая книга "Все об арифмантике". Софи заржала.
- Ага, выспалась... - она давилась смехом.
Поделиться92013-04-04 09:12:51
...Ладно, Оксаулту можно. Тем более, сорочка скорее на сарафан похожа.
-Доброе утро, Оскаулт. -надо же... Он ведь прямо приманка для ученых! Хорошо, что здесь подобное нормально, а вот в маггловском мире он бы давно уже не жил.В смысле, если он бы и там так делал. Не дома.
Поделиться102013-04-05 06:53:36
Оит продолжал спать. Софи подошла и пнула его под дых:
- Ну ты, тупиковая ветвь эволюции! Давай поднимай свою жопу, ибо с тобой здоровается Избранная - рявкнула Софи. Оксик убрал книгу и посмотрел на девушку взглядом обиженного котенка.
- Иди ты... - пробормотал он и встал с пола.
Поделиться112013-04-05 08:40:08
"Избранная"?..
Рейра села на диван, пряча напросившуюся улыбку за тонкими пальцами. Нет, правда, эти двое... Они такие забавные!
Поделиться122013-04-05 12:14:22
- О-ой, что-то с похмелья нога болит...В смысле, голова! - поправился Оксик. Софи фыркнула.
- У тебя это одно и тоже. Ладно,пойдем ням-ням! - хихикнула Софи - Рейра, иди и оденься! А я так на уроки пойду, ибо мне эту фотболку подарил Каспер.
Поделиться132013-04-06 09:30:16
-А, ну да. -Рейра встала с дивана и пошла в спальню девочек. Там она переоделась в школьную форму, собрала волосы в два низких хвоста, завязанные ядовито-зелеными лентами. заодно нацепила свои очки в черной оправе. Теперь она стала походить на Поттера, только слизеринской версии... Пришлось переодеться в белую рубашку, красный пуловер, юбку в складку черного цвета, очки в красной оправе, черные чулки(не те, которые носят взрослые тетки, ждущие своих мужчин в постели, а которые как длинные гольфы), красные кеды и поменять ленты на желтые, так как без них всё выглядит слишком... Вобщем, глаза режет. Если бы волосы были нормального цвета, тогда бы прокатило. Но в нашем случае они светло-лазурные. Когда она вышла гостиная уже была чуток заполненнее.
-Слишком долго, да?-девушка неловко улыбнулась.
Поделиться142013-04-07 08:24:52
- Это какие-то доли секунды по сравнению с тем, как собирается Сонька - сострил Оксик и пошел в Большой зал
- Большой Зал-
Поделиться152013-04-08 08:47:10
Ну, сегодня утром Софи точно привела себя в порядок быстрее Рейры. Да и для каждого покажется, что время течет слишком долго, если ждать дорогого себе человека.
>>Большой зал>>
Поделиться162013-04-20 13:49:57
<<Маггловский Лондон. Кафе<<
-Теперь мы вновь в школе, и как я поняла, все уже спят, -девушка оглядела пустую гостиную в которой не было ни души, кроме их самих, естественно.-Не уже ли уже на столько поздно?А у меня еще много дел.
Поделиться172013-04-20 14:14:00
-Мне как-то не хочется ложиться спать. Хотелось бы в библиотеку, но Филч... Боже, когда же он уйдет на покой? Или хотя бы ляжет уже в гроб, разницы особо нет. - Рейра села на диван.
Поделиться182013-04-20 14:18:17
Оксик растянулся в кресле. Софи спросила:
- Алекс, может, тебе помочь в чем-нибудь?
Поделиться192013-04-20 14:20:27
-Нет, с этим я сама разберусь,-девушка загадочно улыбнулась.-Рейра, не капризничай, завтра в перерыв пойдешь в библиотеку.
Поделиться202013-04-20 14:22:48
-А как тут не капризничать? - Рейра надула губы, скрестив руки на груди.
-Я ведь пока не разберусь с этим, об учебе даже думать забуду.
Поделиться212013-04-20 14:28:50
-Поверь мне, в лучшем случае за год разгадаем все эти тайны и головоломки, а в худшем, да же представить страшно- перейдем на сторону Зла?Мало вероятно, но все же нужно предусмотреть все варианты,-девушка плюхнулась на диван.
Поделиться222013-04-20 14:36:25
-Ну это то конечно, каждый шаг решающий. - Рейра положила ноги на диван, предварительно сняв обувь, из-за которой затекли ступни.
-Надо бы ещё за новостями последить. Вероятность того, что Пожиратели будут практически на всех страницах газет довольно высока.
Поделиться232013-04-20 14:41:40
-Я сегодня наведаюсь в мир волшебников, разузнать всю сложившуюся обстановку, да и газету куплю, а вечером все расскажу вам,- девушка облокотилась о спинку дивана.- Что-то мне не дает покоя, чувствую происходит что-то очень плохое,хотя что далеко ходить, все беды от Темного Лорда,- усмехнулась.-Интересно, а если б его не было, то был бы другой злодей?
Поделиться242013-04-20 14:50:10
Оксаулт зевнул:
- Я спать. - и ушел к себе.
- Рей, ты уже не пойдешь Филча канать? - спросила Софи.
Поделиться252013-04-20 14:55:51
-Хотелось бы, но сама понимаешь, сейчас уже пора думать как взрослые дяденьки и тетеньки. С Филчем как-нибудь потом разберемся, завтра, например, когда будем искать какую-либо информацию о всяких артефактах и тому подобное в библиотеке.
Поделиться262013-04-20 15:07:18
-Главное не спалитесь, а то хуже для вас же будет,- тяжело вздохнула, прикрывая свои глаза.-Что-то тревожно мне на душе,- девушка все же решила открыть тот самый блокнотик, и прочитать первую попавшуюся заметку.- " Только лишь один может жить, другой должен умереть. Ибо они не смогут жить вместе, кто-то из них обязательно убьет другого,"-Алекс усмехнулась.-Я так понимаю речь идет о самом Темном Лорде.
Поделиться272013-04-20 15:08:37
- А дальше все скучней и скучней... - взвыла Софи - мы пока что с тобой дети, Рей.
Поделиться282013-04-20 15:20:58
На этом разговор закончился. Через несколько минут, все разошлись по комнатам.
После занятий, ребята пришли в гостиную слизерина. Когда придёт Алекс, то они пойдут в библиотеку. Вот так и наступил вечер. Ничего особенного не случилось, однако, несомненно, ни у кого не выходят из головы вчерашние открытия, которые им помогут в недалеком будущем.
-Долго сестры нет.Самим пойти, чтоли...
Поделиться292013-04-20 15:27:11
-Я здесь,-раздался ее голос, и они увидели девушку не в очень хорошем состоянии.
Хоть у нее и были волосы распущены, прикрывая тем самым шрам на щеке, который появился у нее не так давно, а именно ночью, но само состояние ее было весьма уставшее, что можно было сразу же заметить
-Пошлите в библиотеку.
Поделиться302013-04-20 15:32:57
-Уоу, Алекс, ты выглядишь... Помятой. Сильно работой завалили? - Рейра посмотрела на сестру с сочувствием.
-Пошли.
>>Библиотека>>