Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/10330/521.jpg

0

2

<<Гостиная<<
Рейра зашла в библиотеку. Людей было немного больше, чем она представляла. А ведь всё правильно, домашки дают выше крыши. Информацию тем более больше искать негде.

0

3

<<Гостиная<<

-Много людей,-грустно произнесла она, заметив свободное место.- Есть место, не самое лучшее, но все же,- с этими словами она отправилась за шкафы, где и устроилась по удобнее.-Как занятия прошли? Ничего интересного не произошло?

0

4

-Всё было слишком обычно. Слушай, о чем говорят в "Пророке"? - Рейра уселась за стол.

0

5

-Руфус пропал без вести,-девушка грустно покачала головой.-В последний раз его видели в Атриуме, когда он давал интервью. После этого, большинство свидетелей заверяют, что он уходил в свой кабинет, но никто точно не может сказать: был он там или ушел в другое какое место, не известно.Но, самое интересное то, что Малфой всех уверяет, что Скримджер оставил свой пост понимая, что ему не справится с Темным Лордом , и теперь, угадайте кто Министр Магии?-девушка посмотрела на них.

0

6

-Люциус Малфой...  - крутой поворот событий. Ничего не скажешь. Уже начали гибнуть люди, причем не простой народ, а министры. Значит, скоро Пожиратели почти всем составом сразу нападут на Министерство. Если бы не школа, то можно было бы вмешаться в это и дать Пожирателям пинок под зад...

0

7

-Я понимаю о чем ты думаешь, но, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вспомни историю СССР, когда немецкий лидер решил захватить весь мир, но именно об русских он свои зубки и поломал,- она улыбнулась.- Темный Лорд мне Гитлера и напоминает чем-то, но кто из них был более жесток пока не известно,но я не к этому клоню. Я хочу вам сказать, что какой бы не был противник, мы его все равно победим, но действовать будет более хитро.
Толпе студентов не было никакого дело до Слизеринских заговорщиков, а тем более, подслушивать их разговор, но что-то Алекс смущало в этой толпе, но она не стала заострять на этом свое внимание.

0

8

-Давайте поищем книги. - Рейра улыбнулась. В горле появился какой-то ком, который едва давал словам выйти наружу. До такой степени было неудобно здесь находиться, разговаривая на эту тему... Конечн, мало кто за ними следит, но всякое может быть.

0

9

-Конечно,- улыбнулась своей сестре, проходя в запретную секцию.
С тех пор как она была здесь в последний раз- ничего не изменилось, лишь прибавилось больше пыли, да и чьи-то следы были на полу.
Алекс нагнулась, чтоб внимательно их осмотреть, и поняла, что они относительно свежие, но вот кому они могли принадлежать?Загадка, которую в данный момент было не возможно разгадать.
Достав чистый листок бумаги, девушка сделала что-то похожее на опечаток пальцев, но в данный момент вместо пальцев - чей-то след. Без волшебства, естественно, было не обойтись, и Алекс тщательно провела несколько операций, по сохранению следа на бумаге. Мало ли, а в друг им в будущем это могло пригодиться? Ведь кто-то здесь что-то искал, и она была уверена, что библиотекарша в глаза этого человека не видела.
Спрятав тщательно листок бумаги в задний карман джинс, Бакер стала изучать стеллажи с книгами.

0

10

Оксик и Софи тихо крались по библиотеке,  и вскоре Оксик чуть не упал на книжный шкаф. Софи фыркнула.

0

11

Рейра же никак не могла достатть до верхней полки. Рядом не было лестницы, что неудивительно. Людей меньше не становилось.
-И какого, спрашивается, черта, стеллажи такие высокие?

0

12

Но ничего интересного она пока не видела. Все книги были в сущности не такие уж и опасные, да же если попадут в руки Темному Лорду. Толку от них было мало, сил от их прочтения прибавиться никак не могло, и Алекс перешла на другой стеллаж, где были более темные произведения.
-Не поняла,- пробормотала она себе под нос, заметив, что на стеллаже, на самой верхней полке, отсутствует книга.
Из студентов ее никто не мог взять, если, конечно, речь не заходила про Пожирателей, которых было среди учащихся весьма мало, но, когда девушка вспомнила, что школа так и кишит врагами, то она не была удивлена почему исчезла книга.
И теперь ей было весьма любопытно: кто ее взял, зачем, и что в этой книги было.

0

13

Рейра так и не достала книгу, которая её привлекла. И почему все нужные книги находятся так высоко? У неё на лбу написано, какую книгу она хочет взять? Если так, то челку придется отрастить. И вообще вернуть волосам прежний цвет... Но это потом.
Рейра пошла к сестре.

0

14

-Что-нибудь нашла?-Спросила ее сестра, услышав шаги своей сестры.
Все это время Алекс тщательно изучила данную секцию, и поняла, что  они ничего не смогут найти, если, конечно, каким-то чудесным образом, та книга, которая отсутствовала на полке, не появится в их руках.

0

15

-Я хотела взять книги про артефакты и подобные вещи, рно они находятся слишком высоко, поэтому я не дотянулась до них.. - неловко улыбнулась Рейра.

0

16

-Ничего, вернемся и я ее тебе достану,-улыбнулась.- Я нашла следы на полу, они прекращаются у той стены,- махнула рукой на то место.-И еще, здесь отсутствует одна книга, я ее в школьные годы видела, но сейчас, да же и не вспомню названия.

0

17

-Любопытно, очень любопытно. Самое главное, это выглядит как подстава. Будто за нашими действиями кто-то следит... - Рейра подправила очки.

0

18

Оксик взял первую попавшуюся на глаза книга и раскрыл ее. Книга заверещала, а Оксик быстро закрыл ее.
- Твою же школу... - он икнул. Вдруг послышались шаги и невнятное, скрипучее бормотание...
- Филч... - тихо произнесла Софи.

0

19

-Возможно кто-то и следит, но нам нужно выяснить куда ведут эти следы, не могли же они просто раствориться в воздухе,- девушка опустилась на четвереньки.-Ничего не понимаю, что это может значит,- девушка ткнула на какой-то иероглиф на стене.-Знак?

0

20

-Не исключен тайник, но кто будет делать здесь тайник? Здесь слишком людно, каждый может о нём узнать, особенно если надо взять какую-нибудь определенную книгу и дверь откроется.

0

21

-А может не все так легко, как кажется на первый взгляд?Ой, по-моему я уже говорила эту фразу, или это дежавю?-девушка хихикнула.-Надо понять, правда ли за этой стеной потайная дверь, или там проход в логово врага? Черт, я насмотрелась фильмов. Помнишь Ван Хельсинга?Когда проход был в зеркале?

0

22

-У меня плохая память на фильмы и тому подобное, ты же знаешь. - Рейра оглянулась назад. Филч действительно пугал, но пока что комендантский час не начался, верно? Или уже время истекло?

0

23

- А я смотрел Властелин Колец...Слышьте, может, тут под книгами секретный вход,а? - вмешался Окс.

0

24

-Под книгами?Не похоже,- девушка покачала головой.-А тут зеркала случайно нет?-хмыкнула.-А что там торчит за шкафом?-девушка ткнула в один из высоченных шкафов, который как-то подозрительно наклонился в их сторону.

0

25

-Так быстро нашли, что ли? - Рейра удивилась тому, что тайник всё-таки есть. Но больше она удивилась тому, что он нашелся так быстро. Да уж, прятать они "умеют"... Может, внутри кто-то что-то охраняет?

0

26

Оксик подскочил к шкафу.
- Да это зеркало!

0

27

Девушка выдернула листок бумаги:
-Опаньки, еще одна карта, продолжение предыдущей?- с этими словами, Алекс достала предыдущий кусок и соединила их.- Не хватает еще одного, и мы найдем путь к бессмертию?Звучит глупо, и что-то мне весьма это напоминает, да же возможно Пиратов,- усмехнувшись своим словам она продолжила свой монолог.- С зеркалом можно что-нибудь сделать?

0

28

-Можно спросить кто на светее всех милее, всех румяней и белее. - сразу видно, сказок начиталась в детстве. Но что ей можно было  ещё читать?
-А если серьезно, то можно посмотреть, что находится сзади этого зеркала, или может это типа портала там, не знаю.

0

29

Алекс внимательно стала изучать данный объект, пытаясь понять как им пользоваться. Ткнув указательным пальцев в стекло, девушка почувствовала лишь слабое покалывание по всему телу:
-Странное оно какое-то,- пробурчала она себе под нос, глубже засовывая свою руку.- Я нащупала твердую стену, не более, тупик?

0

30

-Может, там можно протиснуться куда нибудь? Ну, как это бывает в метро.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека