Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

-Вот и славненько. - Нат улыбнулся. Так теперь определенно лучше. Для каждого из них.

0

92

Софи поморщилась и ничего не сказала. Эндер где-то носится,надеюсь, с кольцом, а не то восходящее солнце сожжет бедолагу...

0

93

-Со стороны ты выглядела болтливее. - парень начал крутить на пальце прядь волос Софи.

0

94

- Угу, - согласилась Софи - так все говорят. А на самом деле я белая, но колючая, - хихикнула.

0

95

-Про это я знаю не по наслышке. Ты как белая роза. С очень острыми шипами.

0

96

- Интересно, вы все в один и тот же учебник заглядываете, если хотите завоевать мое сердце? - фыркнула Софи.

Отредактировано Мадам Софи (2013-05-16 07:36:36)

0

97

-Я и учебники не совсем совместимы, хотя учусь я неплохо. Я всегда говорю то, что думаю. О, наверное из-за этого ты и обижаешься на меня. Девушкам, кажется, не нравится, когда говорят всё в лоб.

0

98

- Ой, да ну тебя нафиг. - Софи надулась.

0

99

-И снова ты меня послала, - Натаниэль чмокнул Софи в лоб и улыбнулся. -Ну и ладно.

0

100

Софи удивленно вскинула брови:
- Это что сейчас было?

0

101

-Это называется проявлять заботу. Вроде... Как-то так. Что-то с этим связанное. Я в этом не шарю.

0

102

Девушка тихо улыбнулась.
- Это называется любовь, дурачок.

0

103

-Ну, может быт и любовь. Тебе лучше знать, чем мне, сыну Пожирателя. - Натаниэль был немного удивлен, когда узнал, что это называется любовью. К отцу он такого не чувствовал. Значит, есть несколько понятий? Интересно. Но не сейчас, когда у него на горизонте появился тот, кто почти отобрал у него Софи.

0

104

И появился на горизонте - в отнюдь не в переносном смысле. Недалеко маячила высокая, жутковатая, темная тень Эндермена. Вообще, на языке Крафтов Эндермен - Человек Края. Глупо, не правда ли?
   В настоящий момент он отбивался от Флитвика, налетавшего на него с различными боевыми проклятиями. Иногда заклятия задевали Эндера, и тогда он шипел, обнажая ряд жутких острых зубов и кончик ярко-фиолетового языка.
- Я прогулятся пришел, а вы на меня с ножом, вернее, с палочкой... - донеслись до Софи шипяще-свистящие слова.

0

105

-О, вернулся твой любимчик. - Натаниэль хотел перевернуться на бок, что и сделал, однако упустил один моментик - они лежали на диване и вместились как могли. Его падение выглядело глупо.
-Черт, забыл, что это не кровать. - смущенно сказал юноша, потирая лоб.

0

106

- О, блин! Где палочка? - взвыла девушка, вскакивая с дивана. На камине откуда-то взялся лук и колчан со стрелами. Не долго думая, Софи подбежала к окну, натянула тетиву и пустила стрелу. Белоснежная заостренная палочка прошла перед носом Флитвика... Вскоре он исчез в школе. Софи, не отпуская лук, выбежала во двор. Эндер распахнул ярко розовые глаза.
- Круто ты...

0

107

-Тарзан в юбке, что тут скажешь. - ему так-то уже не привыкать...

0

108

- Ой, прекратите, - Софи немного покраснела - это у меня с детства...
   Вдруг воздух возле Эндера странно колыхнулся, и Эндер исчез. Потом снова появился, и сказал:
- Мне надо по делам, не скучай, - он подмигнул Софи и скрылся. Девушка закатила глаза и ничего не сказала.

0

109

-Как называется то чувство, когда хочется  убить того, кто подаёт знаки внимания человеку, которого, как ты там сказала, я люблю? - Натаниэль нахмурился.

0

110

- Ревность, - тонкие губы Софи растянулись в улыбке - а что, ты меня и вправду любишь?

0

111

-Может быть. Мне то откуда знать. Когда я рядом с тобой, я чувствую себя спокойнее, настроение улучшается, а когда тут ещё мешается под ногами этот... Забыл, как там его... Ощущения стали совсем другие. Меня посещает чувство того, что у меня хотят украсть дорогую вещь.

0

112

- Я с придурками не связываюсь, но ты - исключение, - Софи подошла к Нату и поцеловала его в щеку.

0

113

-Т-ты... - Натаниэль моменально вспыхнул. -Кхм... Ты странная. Совсем недавно брыкалась и не хотела ко мне в объятья.

0

114

-  Дибил. - коротко ответила Софи и села на диван.

0

115

-У вас, у девушек, всегда так часто меняется отношение к парням? - юноша поменял наполовину лежащее положение на сидение по-турецки.

0

116

- У меня конкретно нет, - Софи странно улыбнулась - просто ты бываешь очень забавным, и,хм...Миленьким, что ли...

0

117

-Я? Миленьким? Нетушки, это точно не я. - он отвел взгляд в сторону , все еще не переставая  краснеть и хмурить брови.

0

118

Софи подняла бровки.
- Великий и Ужасный садист Натаниэль Яксли краснеет от слов какой-то девчонки? Кто ты и что сделал с Натом? - воскликнула девушка.

0

119

-Второго Натаниэля как я в природе не существует. - Натаниэль посмотрел на Софи.
-К тому же, я мог спросить у тебя то же самое.

0

120

- Я никогда не краснею, разучилась, - Софи хитро улыбнулась.

0