Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

-Разучиться краснеть невозможно, если, конечно, ты не мертвец. - Натаниэль  изогнул бровь.

0

122

- А я разучилась, - Софи хихикнула и села ближе к Нату - дурак ты, но няша. - и она обняла его.

0

123

-Совсем нет. - юноша отвел взгляд в сторону, однако тоже обнял Софи.
-Кстати, принцесса, какие чувства ты питаешь к тому чуваку?

0

124

- Да фиг знает. Вроде, я встречалась с ним раньше... - Софи печально улыбнулась и прижалась к Нату.

0

125

-Встречалась и не помнишь этого? Значит, если мы поженимся, то ты тоже забудешь? - надул губы. -Только не факт, что ты согласишься вообще выйти замуж.

0

126

- Ты..Т-ты...М-меня...Правда любишь? - Софи распахнула глаза - Нат, это правда????

0

127

-Конечно, балда, иначе бы я не говорил все эти... Эти... Ну, не стал бы тебя расспрашивать о всяком... Таком...

0

128

- Обещай, что не бросишь меня. А с Эндером я встречалась в переносном смысле - я видела его раньше, и не больше.

0

129

-Обещаю. - Натаниэль своей рукой повернул голову Софи к себе лицом и поцеловал.

0

130

- Ты слово дал, - Софи отстранилась - и если что...Тебя в школе застремают. Ну, словами обидными закидают. Я это устрою. Я ведь стерва.

0

131

-Валяй, мне от этого и не холодно, и не жарко. А ещё, ты видимо не поняла намека. - он улыбнулся.

0

132

- Не-а, - мотнула головой - ты давай напрямик, не юли, я этого не люблю.

0

133

-Ты мне не сказала, выйдешь ли ты за меня замуж или нет, дурка. - Натаниэль толкнул Софи в бок.

0

134

- Будешь обзываться и толкаться - не отвечу.

0

135

-Ну так ты же не отвечаешь. - засмеялся юноша, прикрывая рот ладонью. -Иначе от тебя признаков жизни не добьешься.

0

136

- Выйду, - нагловато ответила девушка -ну и что дальше?

0

137

-Хоо? Правда выйдешь? И будешь терпеть меня до тех пор, пока я не умру? Даже если я буду разбрасывать носки и реветь вместе с ребенокм? Даже если облысею? Даже если  я буду носить твоё белье?

0

138

- Да ТИХО ты!!!! - не выдержала Софи - есть один минус. Я извращенка. На все 100 %.

0

139

-И почему же я этого не заметил в Малфой Меноре? Мм? - Нат хитро прищурил глаза.

0

140

- Покраснеть бы, да разучилась, - Софи прищурилась - и да, если ты ХОТЬ ЗАИКНЕШЬСЯ при наших детях как мы встретились...Я твою голову над дверью повешу. Для красоты.

0

141

-Ха-ха, окей. Боже, никогда не думал, что у меня будет жена-маньячка. Да и вообще не думал, что женюсь. Меня это не волновало ранее.

0

142

- Меня тоже, - успокоила его Софи - Но! Это позже. Пока что мы просто тупим. Мы пока молодые...

0

143

-Знаешь, ошибки лучше делать по молодости, чем умереть от этого в старости. Признай, вспоминать потом весело будет.

0

144

- Дибил, - Софи надулась.

0

145

-Главное сама обзываешься, а мне нельзя. В любом случае, я схожу в этот Малфой Менор, навещу отца. Пойдешь со мной?

0

146

Софи отшатнулась.
- Ты это... иди сам, ага?

0

147

-Почему? На этот раз, я тебя не трону. Да и к тому же, в лицо вас вроде не видели? Разве что старшенькую.

0

148

Девушка отвела глаза.
- Они знают, что ты предал их? Если да, то я тебя не пущу!!!

0

149

-Откуда им знать-то, за мной ведь не следят, ибо я сам Пожиратель. Был им. Уже боишься, что мы не умрем в один день?

0

150

- Не знаю. Ладно, пошли. - Софи вздохнула и встала.

0