-Только не пали себя, иначе они догадаются, что некоторые беды упали на них из-за тебя и твоих друзей. - они трансгрессировали в Малфой Менор.
>>Гостиная в поместье Малфоев>>
Гостиная
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1512013-05-20 14:18:07
Поделиться1522013-05-23 05:11:20
–Блин, где носит эту несносную девицу... – Рейра сидела на кресле, положив ногу на ногу и облокотившись на ручку кресла. От сестры никаких вестей, а тут еще любовный угол. Джордж... Она уже не знала, что к нему чувствует. Она завоевала его, это ее победа. Это стало просто достигнутой целью. Все чувства почти испарились, а к Оксаулту деаушка привязалась. Будет неправильно расстаться с Джорджем спустя месяц. Вина будет терзать душу до конца жизни. Будь тут Софи, тогда можно было бы попросить у нее совета. Натаниэль, тварь такая, снова куда то ее увел.
Поделиться1532013-05-23 07:21:15
<<Поместье Малфоев. Комната Алекс Бакер.<<
Девушка оказалась по середине гостиной, где вскоре и увидела свою сестру сидящей на кресле.
-Привет,Рейра,- тихим голосом прошептала она, садясь напротив младшей Бакер.- У меня новости, и они отнюдь не веселые,- девушка так и не сняла своего капюшона, так что ее сестра не могла видеть ни ее лица, ни ее глаз, ни тем более шрама на ее щеке, который оставил Вольдеморт, и видать не собирался в ближайшее время его убирать с ее лица.
Поделиться1542013-05-23 10:54:27
-Алекс! - Рейра кинулась к сестре в объятья. У меня Санта Барбара, я хочу попросить у тебя совета. Но сперва расскажи, что хотела сказать
Поделиться1552013-05-23 11:07:23
Девушка прижала к себе свою сестру, так что получилось так, что Рейра сидела на ее коленях.
-Во-первых, отца убила наша мачеха, и это случилось недели две тому назад, если мне не изменяет память,-девушка тяжело вздохнула, и по ее лицу вновь потекли слезы, капюшон спал сам по себе, когда та встряхнула своей головой, так что шрам на ее щеке могла увидеть Рейра.-Во-вторых, сектанты, с которыми была связана мачеха, на нас напали на Источнике, что не удивительно, и, теперь меня разыскивает весь маггловский мир.
Поделиться1562013-05-23 11:16:11
-Что ха... А мачеху то ты убила? Если отца больше нет, то какой смысл в существовании мачехи? - Рейра так и не оторвала озлобленного взгляда со шрама.
Поделиться1572013-05-23 11:26:53
-Мачеха, естественно, мертва,- девушка хихикнула, и заметив пристальный взгляд сестры на ее рану, сказала:
-Благодари Темного Лорда, у меня такой же еще и на спине есть, это то, что он оставил после ночи,-девушка хмыкнула, и по ее интонации было ясно, что она о чем-то умалчивает.- И, сектанты изобрели весьма опасный вид оружия, я даже и не знаю для чего оно,-девушка почесала свой подбородок.-Ты точно ничего не помнишь?Может быть мачеха о чем-то упоминала?
Поделиться1582013-05-23 11:33:39
-Ты всё таки связалась с Тёмным Лордом? А так мачеха ни о чем не говорила. Я старалась ходить от неё подальше. - Рейра подозрительно посмотрела на Алекс. Что-то не так.
Поделиться1592013-05-23 11:40:18
-Не я с ним, а он со мной,- девушка показала надпись на предплечье, которую он выжег ей:"И последний враг истребится-Смерть". -Через те пытки, которые я преодолела, я просто не могла этого больше терпеть, и он меня изнасиловал,- из ее глаз потекли слезы, и она уткнула свое лицо в плечо своей сестры.
Поделиться1602013-05-23 11:47:03
-Что?! Где этот Лорд, я его убью собственными руками! Уж он не успеет заавадить меня, пока я пущу в его голову пулю! Надеюсь, ты не забеременела от него? - Рейра слишком сильно сжала руки в кулак, ногти впилив кожу следы.
Поделиться1612013-05-23 11:52:36
-Успокойся моя дорогая,- девушка прижала свою сестру к себе.-И, мало вероятно, что я смогу вообще родить,-на ее устах появилась улыбка, и она показала другую руку, на которой красовалась метка.-Он шантажировал меня не только тобой, но и сказал, что если я не перейду на его сторону, то умру,- девушка взглянула на Рейру.-И, я предала Лукаса, он меня никогда не простит,-слеза скатилась по ее щеке.
Поделиться1622013-05-23 12:01:58
-Ах он сукин сын! - Рейра встала на ноги, пнув кресло. Оно, ясное дело, упало.
-С таким темпом я точно захочу, чтобы Поттер его уже убил!
Поделиться1632013-05-23 12:11:28
-Поттер?Да он исчез, пропал, и неизвестно где он и что делает,-девушка хмыкнула и откинула свою голову на кресло.- Знаю лишь то, что Темный Лорд мне поможет раз и навсегда покончить с сектантами, и, он обещал, что после этого наши пути разойдутся и он меня отпустит, правда, в это не очень-то и верится,-на ее устах появилась улыбка.-Так что, прошу тебя, ничего плохого не делай по отношению к нему,- тяжелый вздох вырвался из ее уст.-А я думала, ты меня будешь ругать и обвинять.
Поделиться1642013-05-23 12:56:57
-Я всё равно рано или поздно сделаю ему кучу проблем, из-за которых он сам захочет умереть. С каких пор ты его... защищаешь, чтоли? Только не говори мне, что из-за какой-то угрозы ты теперь к нему примкнула по своей воле.
Поделиться1652013-05-23 13:05:26
-В начале, пусть уничтожит сектантов, без него это не возможно сделать, ибо мы с тобой столько лет за ними охотились,- девушка достала сигарету и закурила.-Я, честно не знаю, да же если вспомнить тот случай в Источнике, когда на нас направили оружие,а я, по каким-то причинам спасла Лорда, закрыв его своей грудью, и мы вместе упали в озеро, в тот момент, я почувствовала адскую боль в области руки, которая была сильно ранена, и он мне ее залечил,- девушка призадумалась.-Наверное, правильно говорят: пленники влюбляются в своих мучителей, а возможно, я просто привыкла, не знаю, скорее всего мне он просто пока нужен для моих целей,- Алекс натянута улыбнулась. -Ты лучше расскажи, что там у тебя случилось?
Поделиться1662013-05-23 13:11:36
-Как только я начала встречаться с Джорджем, я начала к нему остывать. Оксаулт начал делать какие-то знаки внимания... Я давно не видела Джорджа, наверное поэтому сейчас я словно перекинулась на Оксаулта. - Рейра нахмурила брови, отобрала сигарету у сестры, сломала её и бросила в камин. -Курение и алкоголь вызывают целлюлит и не только. Если ты беременна, на что я крайне не надеюсь, тогда у тебя родится уродец.
Поделиться1672013-05-23 13:21:51
-Вы что, с Темным Лордом сговорились?-девушка тяжело вздохнула.-Хм...встреться с Джорджем, погуляйте вместе. У тебя сейчас такое время, когда можешь спокойно выбрать себе спутника жизни,-Алекс улыбнулась.-И, после той травмы, когда я попадала в аварию, меня врачи предупредили, что мало вероятно, что я смогу забеременеть, если, естественно, об этом не позаботятся маги,и то, не каждый сможет это вылечить, правда я так и не поняла в чем заключается проблема,- натянута улыбнулась.- Я не хотела тебе говорить, чтоб ты не переживала лишний раз.
Поделиться1682013-05-23 13:27:57
-Возможно, во время аварии у тебя что-то повредилось внутри. Это очень даже вряд ли. Вот если бы у тебя был выкидыш или что-то вроде этого тогда ладно.
Поделиться1692013-05-23 13:32:56
-Выкидыша просто быть не могло, сама знаешь почему, да и тот день я очень плохо помню, выпила много,-девушка хмыкнула.-Так ты собираешься встретиться с Джорджем?
Поделиться1702013-05-23 13:46:12
-Надо бы. Лишь тогда я узнаю, был ли Джордж обычной целью, а наши отношения - всего лишь достижением. А ты, моя дорогая, не смей больше пить и курить. Терпеть не могу курящих и пьющих, особенно в состоянии того или иного опьянения.
Поделиться1712013-05-23 13:51:41
-Вот и поговорите, и поймете, что это либо было пятиминутным увлечением, либо настоящей любовью,- девушка улыбнулась.- Я не могу, нервы сдают, и рука сама тянется к сигаретам и алкоголю,хотя, в другие дни, я бы к этому не подошла бы,- Алекс тяжело вздохнула.-И, просьба, никому не говори про мою метку, мне как-то стыдно.
Поделиться1722013-05-23 14:07:58
-Хорошо, я промолчу. Кстати, ты не видела Натаниэля у Пожирателей? Он пропал. И Софи вместе с ним. Видимо, тоже любовная ветка. Боже, что любовь, что война...
Поделиться1732013-05-23 14:13:25
-Нет, с того времени я его не видела...-девушка посмотрела на сестру.-Ну, вы пока молоды, наслаждайтесь порывами любви, а я уже давно в это чувство не верю,-Алекс подперла свою голову правой рукой.-Что планируешь делать в дальнейшем?
Поделиться1742013-05-23 14:15:07
-Ещё не знаю. Я практически не успеваю уследить за войной. Уже почти ноябрь, если не считать двух недель. Или трёх? Я давно не смотрела на календарь. Потеряла счет времени.
Поделиться1752013-05-23 14:21:53
-И не нужно, к тому же Орден Феникса поджал свои хвосты,-девушка хмыкнула.-Я сама потеряла счет времени, в особенности сейчас,-девушка улыбнулась.-Но, меня пока тревожат сектанты, и, просьба, не покидай пределы школы, здесь ты в безопасности,-на лице вновь появилась улыбка.-Я боюсь, что они смогут тебя похитить...
Поделиться1762013-05-23 14:26:45
-Тогда каким это образом я должна встретиться и погулять с Джорджем? Растягивать эту историю до следующего года мне не хочется.
Поделиться1772013-05-23 14:32:38
-Напиши ему письмо, чтоб он сам появился в школе, а тайных мест, про которые не знают Пожиратели, много,- девушка улыбнулась.-Но, если ты что-нибудь узнаешь интересное, или вспомнишь, напиши мне к нам в пентхаус, я периодически буду туда наведываться,- Бакер усмехнулась, промолчав про то, что Вольдеморт знает где находится их убежище, но пока девушка считала не нужным посвящать сестру в некоторые свои планы на эту жизнь.
Поделиться1782013-05-23 14:37:33
-Так и сделаю. Но обещай, что скоро ты избавишься от Темного Лорда и сектантов. - Рейра скрестила руки на груди.
Поделиться1792013-05-23 14:40:46
-От сектантов да, с превеликим удовольствием,- девушка встала и потрепала волосы своей сестры.-Не волнуйся за меня я сама виновата, и мне это расхлебывать.
Поделиться1802013-05-23 14:45:45
-Смотри у меня. Умрешь - я тебя на том свете достану. - Рейра показала язык и улыбнулась. -Будь осорожна.