Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

-Только не пали себя, иначе они догадаются, что некоторые беды упали на них из-за тебя и твоих друзей. - они трансгрессировали в Малфой Менор.
>>Гостиная в поместье Малфоев>>

0

152

–Блин, где носит эту несносную девицу... – Рейра сидела на кресле, положив ногу на ногу и облокотившись на ручку кресла. От сестры никаких вестей, а тут еще любовный угол. Джордж... Она уже не знала, что к нему чувствует. Она завоевала его, это ее победа. Это стало просто достигнутой целью. Все чувства почти испарились, а к Оксаулту деаушка привязалась. Будет неправильно расстаться с Джорджем спустя месяц. Вина будет терзать душу до конца жизни. Будь тут Софи, тогда можно было бы попросить у нее совета. Натаниэль, тварь такая, снова куда то ее увел.

0

153

<<Поместье Малфоев. Комната Алекс Бакер.<<

Девушка оказалась по середине гостиной, где вскоре и увидела свою сестру сидящей на кресле.
-Привет,Рейра,- тихим голосом прошептала она, садясь напротив младшей Бакер.- У меня новости, и они отнюдь не веселые,- девушка так и не сняла своего капюшона, так что ее сестра не могла видеть ни ее лица, ни ее глаз, ни тем более шрама на ее щеке, который оставил Вольдеморт, и видать не собирался в ближайшее время его убирать с ее лица.

0

154

-Алекс! - Рейра кинулась к сестре в объятья. У меня Санта Барбара, я хочу попросить у тебя совета. Но сперва расскажи, что хотела сказать

0

155

Девушка прижала к себе свою сестру, так что получилось так, что Рейра сидела на ее коленях.
-Во-первых, отца убила наша мачеха, и это случилось недели две тому назад, если мне не изменяет память,-девушка тяжело вздохнула, и по ее лицу вновь потекли слезы, капюшон спал сам по себе, когда та встряхнула своей головой, так что шрам на ее щеке могла увидеть Рейра.-Во-вторых, сектанты, с которыми была связана мачеха, на нас напали на Источнике, что не удивительно, и, теперь меня разыскивает весь маггловский мир.

0

156

-Что ха... А мачеху то ты убила? Если отца больше нет, то какой смысл в существовании мачехи? - Рейра так и не оторвала озлобленного взгляда со шрама.

0

157

-Мачеха, естественно, мертва,- девушка хихикнула, и заметив пристальный взгляд сестры на ее рану, сказала:
-Благодари Темного Лорда, у меня такой же еще и на спине есть, это то, что он оставил после ночи,-девушка хмыкнула, и по ее интонации было ясно, что она о чем-то умалчивает.- И, сектанты изобрели весьма опасный вид оружия, я даже и не знаю для чего оно,-девушка почесала свой подбородок.-Ты точно ничего не помнишь?Может быть мачеха о чем-то упоминала?

0

158

-Ты всё таки связалась с Тёмным Лордом? А так мачеха ни о чем не говорила. Я старалась ходить от неё подальше. - Рейра подозрительно посмотрела на Алекс. Что-то не так.

0

159

-Не я с ним, а он со мной,- девушка показала надпись на предплечье, которую он выжег ей:"И последний враг истребится-Смерть". -Через те пытки, которые я преодолела, я просто не могла этого больше терпеть, и он меня изнасиловал,- из ее глаз потекли слезы, и она уткнула свое лицо в плечо своей сестры.

0

160

-Что?! Где этот Лорд, я его убью собственными руками! Уж он не успеет заавадить меня, пока я пущу в его голову пулю! Надеюсь, ты не забеременела от него? - Рейра слишком сильно сжала руки в кулак, ногти впилив кожу следы.

0

161

-Успокойся моя дорогая,- девушка прижала свою сестру к себе.-И, мало вероятно, что я смогу вообще родить,-на ее устах появилась улыбка, и она показала другую руку, на которой красовалась метка.-Он шантажировал меня не только тобой, но и сказал, что если я не перейду на его сторону, то умру,- девушка взглянула на Рейру.-И, я предала Лукаса, он меня никогда не простит,-слеза скатилась по ее щеке.

0

162

-Ах он сукин сын! - Рейра встала на ноги, пнув кресло. Оно, ясное дело, упало.
-С таким темпом я точно захочу, чтобы Поттер его уже убил!

0

163

-Поттер?Да он исчез, пропал, и неизвестно где он и что делает,-девушка хмыкнула и откинула свою голову на кресло.- Знаю лишь то, что Темный Лорд мне поможет раз и навсегда покончить с сектантами, и, он обещал, что после этого наши пути разойдутся и он меня отпустит, правда, в это не очень-то и верится,-на ее устах появилась улыбка.-Так что, прошу тебя, ничего плохого не делай по отношению к нему,- тяжелый вздох вырвался из ее уст.-А я думала, ты меня будешь ругать и обвинять.

0

164

-Я всё равно рано или поздно сделаю ему кучу проблем, из-за которых он сам захочет умереть. С каких пор ты его... защищаешь, чтоли? Только не говори мне, что из-за какой-то угрозы ты теперь к нему примкнула по своей воле.

0

165

-В начале, пусть уничтожит сектантов, без него это не возможно сделать, ибо мы  с тобой столько лет за ними охотились,- девушка достала сигарету и закурила.-Я, честно не знаю, да же если вспомнить тот случай в Источнике, когда на нас направили оружие,а я, по каким-то причинам спасла Лорда, закрыв его своей грудью, и мы вместе упали в озеро, в тот момент, я почувствовала адскую боль в области руки, которая была сильно ранена, и он мне ее залечил,- девушка призадумалась.-Наверное, правильно говорят: пленники влюбляются в своих мучителей, а возможно, я просто привыкла, не знаю, скорее всего мне он просто пока нужен для моих целей,- Алекс натянута улыбнулась. -Ты лучше расскажи, что там  у тебя случилось?

0

166

-Как только я начала встречаться с Джорджем, я начала к нему остывать. Оксаулт начал делать какие-то знаки внимания... Я давно не видела Джорджа, наверное поэтому сейчас я словно перекинулась на Оксаулта. - Рейра нахмурила брови, отобрала сигарету у сестры, сломала её и бросила в камин. -Курение и алкоголь вызывают целлюлит и не только. Если ты беременна, на что я крайне не надеюсь, тогда у тебя родится уродец.

0

167

-Вы что, с Темным Лордом сговорились?-девушка тяжело вздохнула.-Хм...встреться с Джорджем, погуляйте вместе. У тебя сейчас такое время, когда можешь спокойно выбрать себе спутника жизни,-Алекс улыбнулась.-И, после той травмы, когда я попадала в аварию, меня врачи предупредили, что мало вероятно, что я смогу забеременеть, если, естественно, об этом не позаботятся маги,и то, не каждый сможет это вылечить, правда я так и не поняла в чем заключается проблема,- натянута улыбнулась.- Я не хотела тебе говорить, чтоб ты не переживала лишний раз.

0

168

-Возможно, во время аварии у тебя что-то повредилось внутри. Это очень даже вряд ли. Вот если бы у тебя был выкидыш или  что-то вроде этого тогда ладно.

0

169

-Выкидыша просто быть не могло, сама знаешь почему, да и тот день я очень плохо помню, выпила много,-девушка хмыкнула.-Так ты собираешься встретиться с Джорджем?

0

170

-Надо бы. Лишь тогда я узнаю, был ли Джордж обычной целью, а наши отношения - всего лишь достижением. А ты, моя дорогая, не смей больше пить и курить. Терпеть не могу курящих и пьющих, особенно в состоянии того или иного опьянения.

0

171

-Вот и поговорите,  и поймете, что это либо было пятиминутным увлечением, либо настоящей любовью,- девушка улыбнулась.- Я не могу, нервы сдают, и рука сама тянется к сигаретам и алкоголю,хотя,  в другие дни, я бы к этому не подошла бы,- Алекс тяжело вздохнула.-И, просьба, никому не говори про мою метку, мне как-то стыдно.

0

172

-Хорошо, я промолчу. Кстати, ты не видела Натаниэля у Пожирателей? Он пропал. И Софи вместе с ним. Видимо, тоже любовная ветка. Боже, что любовь, что война...

0

173

-Нет, с того времени я его не видела...-девушка посмотрела на сестру.-Ну, вы пока молоды, наслаждайтесь порывами любви, а я уже давно в это чувство не верю,-Алекс подперла свою голову правой рукой.-Что планируешь делать в дальнейшем?

0

174

-Ещё не знаю. Я практически не успеваю уследить за войной. Уже почти ноябрь, если не считать двух недель. Или трёх? Я давно не смотрела на календарь. Потеряла счет времени.

0

175

-И не нужно, к тому же Орден Феникса  поджал свои хвосты,-девушка хмыкнула.-Я сама потеряла счет времени, в особенности сейчас,-девушка улыбнулась.-Но, меня пока тревожат сектанты, и, просьба, не покидай пределы школы, здесь ты в безопасности,-на лице вновь появилась улыбка.-Я боюсь, что они смогут тебя похитить...

0

176

-Тогда каким это образом я должна встретиться и погулять с Джорджем? Растягивать эту историю до следующего года мне не хочется.

0

177

-Напиши ему письмо, чтоб он сам появился в школе, а тайных мест, про которые не знают Пожиратели, много,- девушка улыбнулась.-Но, если ты что-нибудь узнаешь интересное, или вспомнишь, напиши мне к нам в пентхаус, я периодически буду туда наведываться,- Бакер усмехнулась, промолчав про то, что Вольдеморт знает где находится их убежище, но пока девушка считала не нужным посвящать сестру в некоторые свои планы на эту жизнь.

0

178

-Так и сделаю. Но обещай, что скоро ты избавишься от Темного Лорда и сектантов. - Рейра скрестила руки на груди.

0

179

-От сектантов да, с превеликим удовольствием,- девушка встала и потрепала волосы своей сестры.-Не волнуйся за меня я сама виновата, и мне это расхлебывать.

0

180

-Смотри у меня. Умрешь - я тебя на том свете достану. - Рейра показала язык и улыбнулась. -Будь осорожна.

0