Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

-Да, пока я на стороне Вольдеморта, то я буду живой, но насчет невредимости, я не уверена,-рассмеялась.-Ладно, мне пора, береги себя и будь осторожна, в не приятности не встревай,- с этими словами Алекс поцеловала свою сестру в лоб и растворилась в кубке дыма.

>>Лес>>

0

182

Рейра решила немедля написать Джорджу. Взяв перо и бумагу, она попросила Джорджа как можно скорее прийти в школу, в гостиную слизерина. Позвав свою кошку, девушка попросила её отнести письмо в Нору. Кошка волшебная, так что письмо должно быть доставлено в течении получаса.
Это будут первые в жизни полчаса, длительностью не уступающие двум часам.

0

183

Прошло какое-то время, и в гостиной появился Джордж Уизли:
-Ты хотела меня видеть?-спросил юноша, подходя к девушке и целуя ее в губы.

0

184

Рейра не ответила на поцелуй и отстранилась. Никаких чувств почти не осталось... Может, она слишком на этом зациклилась, поэтому так казалось?
-Я хочу поговорить. О нас с тобой.

0

185

Юноша заподозрил что-то не хорошее, и сел напротив девушки:
-Что случилось? И, почему именно сейчас, когда идет война?-Джорджу совершенно не понравилась интонация Рейры.

0

186

-Потому что таковы обстоятельства. Обещай, что ничего не изменится, что мы все равно будем в хороших отношениях. Лишь тогда я скажу, из-за чего тебя позвала.

0

187

Юноша приподнял левую бровь от удивления:
-Хорошо, обещаю, что это никак не скажется на наших с тобой отношениях.

0

188

-Вообще-то, немного отразится... Джордж, мы пробыли вместе совсем недолго, и я знаю, что мы не можем видеться из-за войны. Бороться с Тёмным Лордом, без сомнений, очень трудно. Он становится сильнее, но... Мне кажется, что я остыла по отношению к тебе. До начала месяца я до сих пор не могла поверить, что мы теперь вместе, но у меня начали зарождаться чувства к другому. Прости меня за это. - вид у Рейры был очень виноватым и подавленным. Руки по привычке сжали подол юбки.

0

189

Юноша тяжело вздохнул:
-Это из-за того, что мы не могли видеться все это время? Скажи правду, дело во мне?- голос был спокоен как никогда, но вот в глазах читалась грусть и тоска.
Джордж молча подошел к девушке и сел перед ней на колени:
-А ты прекрасна даже тогда, когда грустная,- он взял ее руки в свои руки и поцеловал их.
-Хорошо, но обещай, что ты выживешь? И с тобой ничего не случится!

0

190

-Я определенно выживу. Но и ты пообещай мне, что вернешься с войны живым. - Рейра не смогла посмотреть Джорджу в глаза, чувствуя огромную вину.
"Пожалуйста, уйди... Я не могу видеть тебя таким..."

0

191

Юноша поколебался секунд пять, после чего поцеловал Рейру в щеку и сказал:
-Я обещаю, но, если нужна будет помощь, ты знаешь где меня найти,- с этими словами он исчез.
Еслиб он был девчонкой, то возможно разрыдался и бросился умолять вернуться к нему, но, увы, он мужчина, и должен таким оставаться до самой своей смерти.

0

192

Рейра закрыла лицо руками и начала плакать. Пусть она его сама бросила, но ей самой было очень больно. Она его действительно любила, очень долго. Всем сердцем.

0

193

Прошло достаточно времени для ого, чтобы избавиться от чувства вины и некоторой боли. Сейчас её волновало кое-что другое...
Алекс... От неё никаких вестей и тому подобное, а в школе на Рейру стали смотреть со всей злостью, а иногда с усмешкой. Часто можно было услышать перешептывания за спиной, и основной темой всегда была Алекс. Нехорошо. А ещё не совсем радует то, что она уже нуждается в Джордже. Оксаулт тоже словно охладел, но так только кажется. Скорее всего, это потому, что он давно не был на связи с Софи...
Ладно, пора в путь. Хотя о каком пути может идти речь, если можно легко и просто трансгрессировать?

>>Сад>>

0

194

<<Пляж<<
Несмотря на войну, гостиная выглядела более менее целой. В некоторых местах, вместо комнат были руины, если судить по виду из окна.

0

195

Софи глубоко вздохнула и села на диван.
- Интересно, а школу они по частям разнести специально захотели?..

0

196

-Если разносить школу всяко разно, то... Это не экономно короче. Никакого наслаждения. - Натаниэль сел на пол, ибо лень идти до кресел и диванов.

0

197

Софи краем глаза посмотрела в окно, и вовремя: оттуда в Ната полетела вспышка огня.
- ЛОЖИСЬ!!!! - взревела Софи и толкнула Ната в угол комнаты.

0

198

ОГонь, к счастью, никого вроде как не задел. И кому это понадобилось убить экс-Пожирателя? Хотя да, и Пожирателям, и обычным волшебникам это и нужно - смерть Натаниэля.
-Ты как?

0

199

- Взрыв возле уха мне в самый раз, - мрачно фыркнула Софи.

0

200

-Вот и хорошо. - Натаниэль встал с пола., оттряхивая пыль.
-И Кто же на этот раз пытается меня убить?

0

201

- А если ПС узнали что ты предал их?

0

202

-Пора бы уже, сколько дней-то прошло. Что ж, тогда я не удивляюсь этому. А то уже было подумал, что в школе все оборзели.

0

203

Пэнси вообразила себе,что у нее вскочил прыщ и упорхнула в ванную комнату.Крэбб,Гойл и Забини остались сидеть в гостиной.
-Где можно купить детские сказки? - произнес Блейз,распластавшись на мягком диване.
-Детишек решил завести? - хохотнул Гойл пожирая четвертое по счету пирожное.
-Тебе решил на ночь почитать,хоть храпеть перестанешь - огрызнулся слизеринец.
-И все же зачем тебе?-поинтересовался Крэбб поддерживая друга.
-Раз спрашиваю - значит нужно.Хватит задавать глупые вопросы.
-Поищи в Хогсмиде,там есть книжная лавка...может и найдешь.

Отредактировано Alvis (2013-07-30 18:27:42)

0

204

Вышедшая из ванной Панси скрестила руки на груди и ухмыльнулась.
- И куда это мы намылились? Занятий нет? Или есть лишние руки? - что было на уме у черноволосой, никто не знал. Та быстро бросила Блейзу мантию и натянула свою. Подойдя к выходу, она протянула, - Одного я тебя не пущу, вдруг задумал что.

0

205

Паркинсон настоящая надоеда.От ее кропотливого взгляда ничего не утаишь.Однако Блейз не решился с ней спорить,очевидно зная чем это закончится:
-Только на этот раз мы не будем заходить в Три Метлы.

>>>Хогсмид>>>

0

206

Гостиная была пуста,лишь несколько человек сидевшие около камина с испугом вздрогнули от появления старшекурсников.Малфой покосился на огонь:
-Орден тебе этого не простит.

0

207

- Чего не простит? - Эл нехотя отпустила руку Дако. Сейчас она казалась даже прозрачной. - Совсем ты не похож на пожирателя, - девушка говорила это едва слышно, чуть задевая дыханием холодную кожу парня, возле уха, - Ты ведь не способен убивать.

0

208

-Ты тоже,но ты состояла и в Пожирателях и в Ордене,вместо того,чтобы просто учится в Хогвартсе.Драко уселся на свободное кресло и вновь потер щеку.Когда же перестанет кровоточить?

0

209

- Нет. В пожиратели я никогда и не думала идти, - в памяти невольно всплыло недовольно лицо Долохова. Эл тряхнула головой. - Сильно болит? Может, обработать? Вдруг зараза попадет?

0

210

-Я не подохну от какой-то царапины.Это привилегия магглов-ответил Драко многозначно смотря на камин.Он ведь что-то говорил,когда лежал на горе.Эллис,надеюсь ты этого не слышала...-Почему ты покинула своих?

Отредактировано Alvis (2013-08-10 17:20:10)

0