- Своих? А ты мне кто? - в глазах блеснула грусть. - Ты тоже из тех, кто разделяет весь мир на части. И людей ты тоже делишь. Пожиратели, орденцы, хаффлпаффцы, гриффиндорцы. Зачем? - Эл мельком посмотрела на царапину Драко под глазом. словно красные слезы. Ты плачешь, Драко? - Драко, ты словно плачешь... Что случилось? - Вата в её руке была пропитана каким-то горько-пахнущим средством и тут же положена на щеку слизеринца. - Затянется быстрее.
Гостиная
Сообщений 211 страница 223 из 223
Поделиться2122013-08-10 19:25:01
-Тц...-раздраженно цокнул он,когда Эл прильнула вату к его щеке. Рана на секунду защипала,но вскоре кровь остановилась. Драко смял ватку:- Это всего лишь порез,Джу.
Поделиться2132013-08-10 20:06:04
- Фамилию знаешь, - Эл отвела взгляд. Странный он. Вроде и пожиратель, а какой-то хиленький и дохленький. - Хоть бы спасибо сказал. - девушка немного смутилась и, закрыв глаза, вздохнула, - Раствор очень драгоценный. Вот ты так поступаешь, а я на тебя последние капли трачу. И будто зря. Царапина может и в гной перерасти, а ты так халатно относишься к своему здоровью. У тебя чуть обморок не случился. Был близок. - Эллис прислонилась к стене возле камина, вытянув ноги. Среди других голосов на горе она отлично слышала заклинания. Точно из уст Долохова. Он жестокий. А Джу сомневалась.
Поделиться2142013-08-10 22:41:33
-Я тебя ни о чем не просил-Драко встал и выкинул ватку в огонь.Сейчас не было смысла отсиживаться в школе,его могли увидеть.Ему нужно отправляться обратно в Нору,и плевать на Грейнджер с ее вечными истериками.Малфой протер глаза:-Хватит читать лекции,я не намерен слушать их от тебя.
Поделиться2152013-08-11 09:41:11
- Как скажешь, - выдохнула Эллис и добавила, уже более тихо, будто просто так, - Но не нужно ставить себя выше других. Все-таки, я тоже человек. И я тебе помогла.
Поделиться2162013-08-11 14:48:34
Драко Малфой не умел говорить спасибо,но сейчас он не вальяжничал,а попросту коротко кивнул:
-Мне нужно идти.
Поделиться2172013-08-11 14:58:35
- Не боишься, что голова снова закружится может? - Эллис вдруг резко встала, - Ты ведь не собираешься идти на гору? - она сама подумывала туда вернуться. Ордену нужна помощь, а это значит, что сейчас, возможно, она сможет помочь добрым волшебникам победить эту страшную войну.
Поделиться2182013-08-11 15:22:37
-Нет,сейчас я отправлюсь в другое место.-Драко поправил манжет на рубашке-И к тому же,не советую сейчас соваться туда.
Поделиться2192013-08-11 15:26:21
- Это еще почему? - Эл сощурилась и осуждающе посмотрела на Малфоя, - Я должна помочь своим. Не думаю, что хоть одно твое слово меня остановит.
Поделиться2202013-08-11 15:28:55
-Делай что захочешь.Я попросту дал тебе совет,за оказание медицинской помощи...-медленно произнес Малфой,возвращая свой взгляд на огонь.
Поделиться2212013-08-11 17:49:04
- Тогда. Спасибо за хороший совет. - Эллис не хотела провести в школе еще один нудный день. - Но я, пожалуй, вернусь. - девушка быстрым шагом покинула гостиную и трансгрессировала.
>Горы
Поделиться2222013-08-12 09:57:23
Когда Эллис испарилась в воздухе,оставив после себя светлую дымку,Драко поднял взгляд на зеркало,которое возвышалось над камином.В его отражении читался страх вперемешку с уверенностью.Он должен был отправиться в Нору.
>>>Нора>>>
Поделиться2232013-08-31 22:46:58
>Горы
Снова появившись в гостиной, Эл закрыла глаза. Дыхание было совсем частым. Она будто от горы без остановки бежала до Хогвартса. Схватившись за живот и согнувшись, девушка едва сдерживала себя, чтобы не закричать. Страшно болели легкие. Словно их накачали воздухом, а потом резко хлопнули. Из глаз потекли слезы.
- Какое-же это... говно... - простонала девушка и закашлялась, пытаясь отойти от встряски. в голову ей пришла мысль о том, что война может добраться и до Хогвартса.