Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главные квесты

Главные квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут  главные квесты, которые будут влиять на дальнейшие события игры.

0

2

Квест №1.
Введут:
1)Elhemina
2)SeeU
3) MaDeath

P.S.За неразлучную троицу отписываются те, кто ведет квест.

Персонажи:
все персонажи, в том числе и персонажи Настены, участвуют в этом квесте.

Суть квеста:
Войти в визжащую хижину, и найти то, что мог оборонить в попытке бегства всем известный Хвост, на 3-ем году обучения неразлучной троицы, надеюсь все помнят Узника Азкабана;)
Эта вещь может иметь любую конфигурацию, точно никому не известно что это, и что оно может принять, но всем должно быть понятно, что эта вещичка весьма ценная, в особенности для Темного Лорда. Это некий субъект, в котором содержится N-ая частичка души Воландеморта (да, он разделил на большее число, которое,увы,никому не известно,но все до сих пор думают, в особенности всезнайка Грейнджер, что это именно число 7-мь).
Уничтожить ее почти не возможно, и для того чтоб от нее избавиться - от части его души, нужно пройти много испытаний.

Всем известно, что у известного зельевара, существует множество не только баночек- скляночек, но и так же растения и т.д. и т.п., которые могут пригодиться нашим героям ( троица не в счет, я буду лишь рада если мы прикончим Поттера), для уничтожения души Темного Лорда, то есть это первый пункт- путь к уничтожению его жалкой части душеньки. 
Но чтоб стырить нужные ингредиенты, которые наши герои должны узнать в библиотеке, Алекс Бакер ( это предложила Рейра, я тут не причем), должна отвлечь- завлечь-соблазнить нашего Снейпа, пока ее команда будет тырить то, что им нужно.

От всех требуется терпения, и главное! Чем больше будем писать,тем больше нам же будет интересно, так что не ленитесь;)

0

3

Квест №1 закрыт

0

4

Квест №2

Участники:
SeeU
Nelo

Персонажи:
Натаниель Яксли
Вильда Шредингер

Суть:
Нат должен найти среди толпы студентов полукровку, а дальше уже сами участники развивают мою мысль.

закрыт

Отредактировано Elhemina (2013-07-10 12:09:26)

0

5

Квест №3

Как только наши герои появляются на горе, так сразу же начинает звучитать музыка:

И снова солнца закат я вижу перед собой
И не орет наш комбат и не зовет идти в бой
Я вырезаю ножом на деревянном бруске
Имя твое

Мы с пацанами сидим на рыхлой, черной земле
И вспоминаем друзей, павших на этой войне
И думаем об одном что у кого то из нас
Будет пуля в виске

Припев:
Война, бесконечная стрельба над головой
И лежит в сырой земле товарищ мой
Талисман сжимаю крепко я в руке
Тихо плача при луне

Пишу тебе я, - пойми! Что нет моей здесь вины
Что нет назад мне, пути я сам хотел бы уйти
И я прошу об одном, о самом дорогом
Любовь мою сохрани

Нам предстоит завтра бой серьезный и роковой
И будет вновь наша кровь проливатся рекой
А если переживу то ожидает меня
Дорога домой
Припев:
Война, бесконечная стрельба над головой
И лежит в сырой земле товарищ мой
Талисман сжимаю крепко я в руке
Тихо плача при луне

В начале на поле боя появляются Пожиратели и члены Ордена Феникса.

Рейра и Алекс начинают выяснять отношения при помощи волшебных палочек.

Остальные дерутся, но друг друга сильно не ранят,лишь не значительные раны возможны.

Через какое-то мгновение нападают магглы, из-за чего ПС и ОФ объединяются, чтоб защитить свою честь перед этими утырками.

"Война- единственный враг народа, который не пощадит никого" .- Алекс Бакер.
Магглы давно заготовили битву с магами, но все искали место и повод ее развязать, а теперь, когда им доложил шпион, что ПС И ОФ встретятся на горе, на которой те могут пролить кровь волшебников, то,вы, сами понимаете, они к этому подготовились очень тщательно...

"В войне не должно быть никаких преград:либо ты их, либо они, иных выходов из сложившейся ситуации быть не может."- Алекс Бакер.

...ведь на то они и жалкие существа, низкие существа, у которых вместо мозгов-серпантин( именно он,  а не опилки). Что они могут сделать против волшебников? Какое оружие они придумали против магов? И, кто все же предал чистокровок? Ведь, не только Джосев Тейлор перешел на сторону абсолютного зла, но были и другие, это мы узнаем под конец квеста.

Вас ждут загадки, вас ждут интриги, так что готовьтесь к сюрпризам!
_______

Питомцев Сивого берет Эллис, это под твою ответственность.
Вольдеморт, Северус, Люциус и Беллатрикс- на совести Seeu.
Сивого и армию магглов беру я:)
а остальные, разбирайте сами персонажей:) сколькими сможете отыграть:)

К концу квеста

сильно ранят:
Алекс Бакер, когда она пытается защитить либо Рейру либо Северуса ( ммм...пусть потеряет зрение, от заклинания Caecitas - Заклятье полной слепоты. Последствия лечатся очень трудно.)
погибают:(кто кого еще хочет убить?нэ?)
Кристал Янг (персонаж Киндера)
Кимберли Колман (персонаж Киндера)
Адель Дирен (персонаж Джинни)

Правила ведения этого квеста:
1. Не менее 5-ти строчек.
2.Соблюдаем последовательность, о которой договариваемся в чате.
3.Никого не торопим.
4.Если кто-то ушел, будем ждать.
5.Описываем все до мельчайших подробностей, так же и эмоции персонажа и его мировоззрение, все что возможно.
6.Эта битва должна будет попасть на наш сайт, так что, мои дорогие, старайтесь, ведь мы должны заинтересовать народ;)
7.Как и при каких обстоятельствах умрет тот или иной персонаж, которого вы отдали на мое растерзание, решаю я:)

0

6

Квест№3 закрыт:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главные квесты