Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный Лес

Запретный Лес

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/346/37346110_b3195717f0f4.jpg

0

2

<<Маггловский лес<<

-Извини, если задаю бестактный вопрос,- произнесла девушка, когда они стояли уже на твердой почве.-Но почему ты не захотел становить Пожирателем? Разве Слизеринцы не стремятся попасть в армию Темного Лорда?

0

3

Наверное, стремятся, но я - исключение. Я не хотел быть на побегушках у Лорда. Для меня это низость. Ты Гермиона Грейнджер? Наслышан о тебе... - Кортен улыбнулся. Он много раз слышал нотаций от отца, чтобы парень ни в коем случае не влюбился в магглорождённых, тем более - в Грейнджер. И тут Кортен понял, что нарушил главное правило семьи. Не любить магглорождённых.

0

4

-А я о тебе ничего не знаю,-слегка смутившись произнесла девушка.-Так значит, ты пошел против воли отца, из-за чего тот решил тебя убить?-Гермиона была поражена такому жестокому поведению отца к сыну.
Девушка прекрасно понимала, что на не накинутся вновь, с обвинениями в ее адрес: Поттер и Уизли, которые периодически начинали ее раздражать из-за их тупости и желанием покончить со всеми делами по скорее.

0

5

Да, я убежал из дома, чтобы отец не убил меня на глазах у мамы. теперь я как бы изгнанник. А хочешь, я тебе о себе расскажу? - парень с странной улыбкой стал надвигаться на Герм, пока так не упёрлась в дерево.

0

6

Девушка была весьма удивлена происходящему, но лишь кивнула головой, и посмотрела на молодого человека.
"Он странный какой-то, и если я еще задержусь, меня парни расстреляют на месте"-Усмехнувшись своим мыслям, она спросила юношу:
-А тебя как зовут?- с заинтересованностью произнесла она.

0

7

Кортен Эйвери. Можно просто Корт. Может, пойдём в школу? А то поздно уже. - Корт наклонился  к лицу Гермионы и убрал прядь золотистых волос с её лица.

0

8

-Мне  в школу нельзя,- прошептала девушка,понимая к чему все идет.-Меня там сразу убьют,- выдавила улыбку.-Но я могу объяснить тебе как туда пройти.

0

9

Кстати, я хотел поблагодарить за спасение моей жалкой шкурки.Вот.. - Корт улыбнулся и неожиданно поцеловал девушку. Непонимая, почему, он оторвался через несколько секунд и посмотрел в янтарные глаза девушки.

0

10

Кафе

Вильда решила, что прогулка по темному, холодному, полному опасностей лесу - самое оно для прогулки перед сном. Смелым шагом, треща ветками под ногами, она бродила уже с минут десять, наслаждаясь свежим воздухом.
А потом она увидела двоих. Девушка сразу притихла и стала прятаться за деревьями. Адреналин все еще бурлил в крови, и она без раздумий "А зачем мне это надо?" стала подходить ближе, стараясь не шуметь.
Подойдя совсем близко, она.... Узнала Гермиону Грейнджер.
"Ничего себе..."
Что она тут делала? И кто этот парень, с которым она говорила?
Пытаясь разглядеть его получше, Вильда случайно споткнулась о кубарем покатилась к ним.

0

11

В этот как раз момент, Гермиона покраснела из-за поцелуя не знакомого парня, и ничего не успев ему сказать, услышала хруст веток:
-А это еще кто?- пугливо воскликнула она,решив, что их обнаружили Пожиратели.

0

12

Парень ещё долго смотрел на Гермиону глупым, влюблённым взглядом. Потом он отпрянул и увидел девушку, лежавшую на земле.
Кортен стал цвета созревшего помидора и понял, что его засекли за поцелуем с магглорождённой."Ну и пусть!"

0

13

Гермиона то же была вся красная, не понимая, как она сообщит об этом Рону, и вообще нужно ли это делать? Если он в данный момент не обращал на нее особого внимания.
"Ну и черт с ним"-подумала девушка, и посмотрела на девушку.
-А ты кто такая?-Удивленно произнесла она, внимательно изучая данного субъекта.

0

14

Отряхиваясь, и подметив про себя дыру на колене в джинсах, Вильда встала на ноги. Смущение от того, что она, скорее всего, помешала романтическому свиданию, затмевал абсурдный факт - перед ней Гермиона Грейнджер! Та, что в бегах вместе с Гарри Поттером!
-А ты кто такая? - спросила Гермиона.
-Кто я? А это так важно? Важно то, кто Ты. Тебя,- Вильда указала пальцем на Гермиону,-Вообще тут не должно быть! За тобой Пожиратели гоняться, а ты, как ни в чем не бывало, разгуливаешь по территории Хогвартса! Нет, мне то можно, я чистокроная волшебница, ученица факультета Гриффиндор, а ты-ы-ы-ы, ты-ы-ы.....!
Обратив свое внимание на парня, Шредингер сказала:-А вот тебя я вообще в первый раз вижу!

0

15

Кортен, сверкнув глазами, прошипел:
-Ты тут со словечками поаккуратней будь, а то мы всеее знаем, как использовать Аваду. Я Кортен Эйвери, сын Пожирателя, и от своего лица я ей РАЗРЕШАЮ проходить на территорию Хогвартса. Я учусь на Слизерине. Так что учти, деточка, к Гермионе, -Корт показал на Грейнджер, - не лезь. Усекла?

0

16

Гермиона открыла рот, услышав слова защиты из уст Слизеринца.
"Что?Я сплю? Ущипните меня!"-Пронеслось в ее голове.
-Да, я грязнокровка!Это что-то меняет?- в голосе чувствовалось раздражение к этой особе.
Никто еще из факультета Гриффиндора, ни разу, не тыкал в нее пальцами и не намекал, что из-за того, что ее кровь не такая чистая какая должна быть на самом дела, то ей делать здесь совершенно нечего. Ведь они- чистокровки, а она так, ничтожество, которое да же не смеет к ним приближаться.
-И в честь чего теперь гриффиндорцы, стали так печься о чистоте крови?- с удивлением и возмущением произнесла Грейнджер, наблюдая а реакцией незнакомки.
Вся эта ситуация ей совершенно не нравилась. В особенности, эта девушка, которая вела себя подозрительно, и явно что-то скрывала. Но вот что? Герми, естественно, не знала. Да, и разгадывать все тайны семейки этой девицы, у нее не было на это времени.
-Кортен прав, я хожу там, где считаю нужным, но вот что ты здесь делаешь? Не уже ли шпионишь за всеми студентами, выявляя врага своего Темного Лорда?- последнее слово она произнесла с брезгливостью.

0

17

-Никто тут ни за кем не шпионит!- Вильда стала размахивать руками.-Вы не поняли! В Хогватс не пускают магглорожденных! Да я просто в шоке, видеть Грейнджер, живую и невридимую, вот прям щас и здесь! Да что такое, этот день просто богат на приключения...Минуту,-она осеклась,- Ты сын Пожирателя смерти? - обратилась она к Кортену, отступая на шаг назад.-А это не делает тебя автоматически Пожирателем? Блин, но ты здесь с ней...
Вильда махнула на них рукой. Что-то в разговоре не клеилось. Хотелось сказать Гермионе, что она, Шредингер, ей не враг, что у неё самой кровь не так чиста, и что вообще магглы - классные. Но присутствие Эйвери мешало.
Вильда ему не доверяла и опасалась.

0

18

Повторяю, я - не Пожиратель. Мне предлагали им стать, но я отказался. Доказательства? Пожалуйста. - Корт расстегнул рукав рубашки, закатал и показал совершенно чистую кожу на том месте, где должна была быть метка.
Повторяю, я никому не желаю зла. Только Пожирателям и Лорду. Кстати, Лорд меня разыскивает. Герм, может пойдём в более безопасное место? Например, к твоим друзьям? - парень многозначительно посмотрел на девушку.

0

19

Девушка слегка улыбнулась, когда парень показал, что у него нет клейма Пожирателя, что ее весьма порадовало. Но вот как действовать дальше? Зная прекрасно то, как отреагируют ее друзья, а вердикт будет весьма не утешительным.
-Хорошо, но я тебя сразу предупреждаю- им может не понравиться эта затея,- покачала головой.-Приключениями?-удивленно спросила ее Герми, внимательно смотря на гриффиндорку.

0

20

А что они могут сделать? Они борются с своими врагами, а не сторонниками.. Мы идём? - Корт улыбнулся и посмотрел невидящим взглядом на одно из деревьев. Он хорошо понимал, что его ищет сама смерть. Но если бы не побег, он так бы и не познакомился с Гермионой..

0

21

-Повторяю, я - не Пожиратель. Мне предлагали им стать, но я отказался. Доказательства? Пожалуйста. - Корт расстегнул рукав рубашки, закатал и показал совершенно чистую кожу на том месте, где должна была быть метка.
"Пф, словно отсутствие метки что-то доказывает..."
-Приключениями?- этот вопрос вывел Вильду из раздумий.
-Да так... Взорвала одно кафе в драке с Пожирателями...

0

22

-Пожиратели?И где это произошло?- с заинтересованностью произнесла Гермиона, переведя свой взгляд на юношу.-Они весьма упрямые, и их в чем-либо переубедить весьма сложно,- улыбнулась.- А как тебя зовут-то?-спросила она незнакомку, пытаясь вспомнить, называла та им сове имя или нет.

0

23

-Ах да, я представилась. Вильда Шредингер,- она в шутку сделала реверанс.-Драка была каком-то маггловском кафе. Но я всех уделала,- Вильда ухмыльнулась, промолчав, что была там не одна, а с профессором Ворли.

0

24

Девчонки, ну может пойдём? - Корт сделал умильные глазки и посмотрел на девушек.
Нас поймать могут, и это добром не кончится...

0

25

-Вы идите куда хотите. Но слушай, - она обратилась к Гермионе,- Ты подумай о конспирации-то. Ну там, мантия-невидимка, или заклинание какое-то...

Отредактировано Nelo (2013-04-26 09:37:47)

0

26

-Все вышло случайно,- посмотрела на юношу.-Я должна была совершенно другим заниматься.
В ее голосе чувствовалась усталость и, не довольство от всей данной ситуации. Тем более, она сама все прекрасно знала, что это ее ошибка была, трансгрессировать в Запретный Лес, особенно в такое время, когда магглов и грязнокровок убивают на лево и на право. И, Гермиона да же и предположить не могла, что весь их разговор тщательно записывают, и ждут подходящего момента чтоб напасть.

0

27

-И чем, если не секрет? Эй, тут недавно обворовали кабинет директора, это случаем не ваших рук дело, а?-девушки достали палочки, потому что услышали некий звук.
-Ты тоже давай, - кивнула Вильда Кортену,- Кто ж знает, кто в этом лесу живет...А хотя, мы не так уж глубоко в нем находимся...Блин, валить надо, еще сожрут....
Тут вспыхнула ярко-красная молния - Гермиона успела увернуться, и заклинание пролетело мимо.

0

28

-Значит, кто-то проник в кабинет директора?-Удивленно спросила она, уворачиваясь от заклинания.-Нет, я к этому не причастна.Кого подозревают?Нашли виновников?Или решили свалить всю вину на кого-то?-все эти слова она выпалила на одном дыхании.
Как назло, их враг не вышел им на встречу, а продолжал находиться в укрытии, чему, естественно, Грейнджер была не рада.
В девушек и в юношу еще полетело пару заклинаний, одно из которых было "Авада Кедавра".

0

29

-Сейчас не время!-крикнула Вильда Гермионе, прячась за дерево.
В лесу было темно, противника не была видно. А вообще, он там один или их там несколько?
"Так дело не пойдет"- решила она и произнесла,-Люмос Максима!- шар света вылетел туда, откуда напали. В ответ посыпались заклинания, а Вильда наугад бросала "Остолбеней" в мелькавшие на свете тени.

0

30

Заклинание гриффиндорки пролетело в пяти миллиметрах от виска противника, на что тот лишь усмехнулся и выкрикнул:
-Импедимента (заклинание, которое замедляет или останавливает объект или человека, фактически останавливая их в течение короткого периода времени).Остолбеней!Конфундус(Заклятие, повергающее противника в ступор).
Из-за всех этих заклинаний, которые посыпались на эту троицу, вышло так, что грифифндорка потеряла из виду Грейнджер с юношей.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный Лес