Много декоративных деревьев, есть так же, декоративные статуи.
Сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-04-16 10:50:40
Поделиться22013-05-08 15:52:52
<<Кабинет заклинаний<<
-Натаниэль, тварь ты такая! - почти срываясь на крик прошептала Рейра. Они появились чуть ли не в самом сердце сада, там где Пожирателей было много. Вечно прятаться за этими кустами переростками(а может, это деревья такие мелкие) нельзя, так как Пожиратели тоже умеют ходить.
-Пардон, я хотел, чтобы мы появились в беседке, но почему-то промахнулся.
-Да-а-а, промахнулся. Почему это выглядит так, будто случилась такая промашка специально?
-Харэ меня подозревать, другого пути у меня почти нет. Надо же показать принцессе свою хорошую сторону.
-Закрой рот и сделай так, чтобы мы поскорее оказалсь в темнице, или как вы там называете то место.
-Если тебе это кажется ого-го каким легким заданием, то сама и расхлебывай эту кашу. - просто удивительно, что они не начали драться. Перебегая от деревца до деревца, они начали приближаться к самому поместью.
Поделиться32013-05-08 15:59:02
Один из оборотней обернулся,и спросил:
-Кто здесь?
-Ты кого-то заметил?-удивленно воскликнул Пожиратель, вглядываясь в кустики, где прятались Рейра и Натаниель.
-Да, и вы смотрите в правильном направлении.
-Тогда, иди и проверь,-усмехнулся мужчина средних лет, посчитав, что у того начались глюки.
Оборотень не спеша подошел к деревцам, где находились подростки и прорычал:
-Выходите, вы окружены,-более умной фразы сего-то мозгом, вы просто не могли услышать.
Поделиться42013-05-08 16:10:32
Рейра и Натаниэль вышли из своего укрытия и одновременно произнесли заклинание:
-Петрификус тоталус! - Пожиратель и обортень моментально парализовались. Лишь их глаза бегали из стороны в сторону.
-Бежим! - сзватив Рейру за руку, Натаниэль побежал со всех ног в стену. Да-да, в стену. Но именно за этой стеной предположительно была тюрьма. Хотя бы там никого не было...
>>Тюрьма>>