Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 306
Поделиться12013-04-18 07:39:05
Поделиться312013-05-05 11:37:56
Дикая боль пронзила тело девушки, но стиснув зубы, она не закричала, а лишь через мучения вымолвила:
-И что же ты хочешь узнать?Тот-кто-меня-бесит-хуже-Поттера,- конечно, на одном дыхании она не могла произнести эту фразу, приходилось прерываться на какое-то время, но Алекс пыталась держаться, чтоб не показаться слабачкой.
Поделиться322013-05-05 11:47:11
-Дальнейшие планы, направленные против нас, например. Или кое-что про мои же крестражи, особенно местонахождение. Вам должно быть известно. Эти крестражи убегают от меня, поэтому, я хочу спрятать их у себя. Круцио!
Поделиться332013-05-05 11:54:38
-Мечтать не вредно,-процедила девушка сквозь зубы, преодолевая очередную порцию боли.-И,я Слизеринка, в честь чего я должна что-то от вас скрывать?-девушка не собиралась так быстро сдаваться, к тому же, про крестражи ей было совершено все равно, что не скажешь об амулетах, один из которых сейчас находился на ней, в виде красивого серебряного браслета( ну вы помните по гаечку),( даже еслиб Темный Лорд заметил его, то не смог бы отобрать, ибо вернуть себе свою прелесть мог лишь в одном случае- когда Алекс отдаст сама прямо в руки Вольдеморту. )
Поделиться342013-05-05 12:06:53
-Тогда я буду грубым. Очень грубым. Сектусемпра!! - Нагайна находилась рядом со своим хозяином, почти готовая к трапезе. Но одним своим видом Волан-де-Морт выдавал сво нежелание убивать Алекс. Пока что.
Поделиться352013-05-05 12:17:01
Девушка вскрикнула, и с ее левого плеча стала капать кровь на пол.
"Тварь",-подумала девушка.
-Ты решил меня всю изуродовать?-со злостью в голосе произнесла она, пытаясь ослабить веревки на руках.
Поделиться362013-05-05 12:34:11
-Так и есть. А что? Сектусемпра. - он ехидно засмеялся. -Я не тот человек, который будет волноваться о внешнем виде жертвы.
Поделиться372013-05-05 12:40:31
-Ты вообще не человек,- воскликнула девушка,чувствуя, как с ее щеки стекает кровь.-Урод!Я не хочу быть страшной,как ты!-ляпнула Алекс не подумав о своих словах.
Поделиться382013-05-05 12:55:30
-Круцио! - сказал он перед тем, как приказать бросить её в темницу. Палочку было решено сломать.
Поделиться392013-05-05 13:02:08
Опять дикая боль пронзила ее тело, Алекс лишь зашипела, пытаясь понять как вообще выглядит в данный момент Темный Лорд.
В этот момент вошел Яксли, поклонился и произнес:
-Темный Лорд, нам стало известно, что компания грязнокровки Грейнджер собираются стащить в "Гринготтсе" крестраж,-посмотрев на пленницу, он лишь усмехнулся.-Я, когда бежал по следу орденоносцев, схватил одного, и теперь не знаю что с ним делать,-улыбнулся.-Но думаю, после того как он придет в себя, может еще что-нибудь интересное рассказать.
Поделиться402013-05-05 13:15:29
-Прелестно. Принесите его мне, когда он будет в состоянии говорить нормально. В худшем случае, с ним придется обойтись так же, как и с этой девушкой.
Поделиться412013-05-05 13:21:27
-Он еще в более ужасном состоянии, Мой Лорд. А эта девушка, Алекс Бакер, на сколько я помню, она была лучшей ученицей на факультете Слизерина,-он ухмыльнулся.-Как скажите, Мой лорд,-с этими словами он ушел в особую комнату.
"Что?Еще хуже состояние?Черт!"-промелькнуло в голове девушки.
Поделиться422013-05-06 11:14:07
<<Комната Яксли<<
-Мой повелитель,-поклонился.-Я привел его,-толкнул юношу ближе к Темному Лорду.
Поделиться432013-05-06 11:34:10
Парень упал на колени перед Темным Лордом. Дрожа, он поднял голову, смотря в красные, озлобленные глаза.
Волан-де-Морт, заметив отсутствие руки и глаза, слегка усмехнулся:
-Твоя работа, Яксли?
Поделиться442013-05-06 11:36:38
-Рука не моя, видать при битве в Министерстве, кто-то оттяпал ему ее,- на устах появилась ухмылка.-Что собираетесь с нашими пленниками делать?-поинтересовался Кристиан.
Поделиться452013-05-06 11:50:26
-Девчонку нужно пытать. До тех пор, пока она не расскажет все что знает. А с этим...-Лорд снова уделил внимание искалеченной персоне.- Мне сообщили, что ты вместе с этими грязнокровками. Собирались увести у меня крестраж прямо из-под носа. лол у него же носа нет - Волан де Морт вновь обратился к Яксли.- Ты знаешь, кто он?
Поделиться462013-05-06 11:56:15
-А кто будет пытать Бакер?-поинтересовался мужчина, внимательно наблюдая за пленником.-Он Грифифндорец, на сколько мне помнится, 5 курс, чистокровка, больше я ничего о нем не знаю,-с безразличием в голосе произнес Яксли, садясь на стул, который находился неподалеку от него.
Поделиться472013-05-06 12:38:11
Лорд задумался. Как маг, он чувствовал магическую ауру неизвестного, но очень могущественного предмета. Если Бакер расколется, этот предмет рискует попасть не в те руки.
-Я сам займусь ею.- после раздумий вымолвил он. Затем он спросил юношу.- Ты чистокровный маг? И идешь на поводу у этих магглов? Ты предатель, но ты можешь искупиться, если одумаешься сейчас. Рассказывай, откуда вы прознали про крестражи и как собираетесь проникнуть в Гринготтс? Чего молчишь? Круцио!- впрочем, маг не долго пытал парня.-Отвечай же! Кто ты, из какой семьи, сколько вас, детей, собираются мешать мне?!
Немного отойдя от боли, Дэниель был на грани истерики. И вместе с тем, в голове звучал голос, утверждающий, что все хорошо. Все как и надо.
-Я...Дэниель...Из рода Сафферер...-Лорд действительно слышал о такой фамилии. Кажется, они приходятся выходцами из Блэков.
-И? Про банк что? Круцио!- Волан де Морт начал терять терпение.-Я убью тебя, если ты будешь молчать!
-Нет!-сразу закричал Дэниель.-Не надо! Я...скажу...
Поделиться482013-05-06 12:43:59
"Девчонкой займется сам?Интересно получается, значит она знает больше информации чем этот",-промелькнуло в его голове,посмотрев на мучения подростка она вымолвил:
-Он это может сделать,-облизнул свои засохшие губы,-лучше признаться сразу во всем, чем умирать в мучениях,не правда ли?-на лице расплылась самодовольная улыбка.
Поделиться492013-05-06 12:53:43
-Оборотное зелье...-прошептал парень.-Они под чужим видом пойдут в банк...
-Когда?-сразу спросил Лорд.
-Не знаю,- Дэн сразу сжался, заметив как дернул палочкой темный маг,-Мы это обсуждали! Но не выбрали дату! Пойдут Грейнджер и Эйвери!
Поделиться502013-05-06 12:59:21
-Сын Даррена?Как низко пал Кортен,-усмехнулся Яксли.-Надо было его сразу убить, когда вылез из чрева матери. Никакой помощи, одни лишь капризы,-насмехаясь пропел Кристиан.-Что будете делать, Мой Лорд?Будут приказы?
Поделиться512013-05-06 13:11:09
-Передай Эйвери, что для его же блага, его сын должен быть убит. А ты, о чем ты еще молчишь?- продолжил допрос.
-Волосы Беллатрикс!- испуганно сказал юноша.-У них есть её волосы!
Поделиться522013-05-06 13:13:33
-Хорошо,мой Повелитель,я передам, а в случае чего, сам лично убью предателя,-слегка поклонился.-Будут еще указания?И, вы отдадите мальчишку мне обратно?
Поделиться532013-05-06 13:21:29
Получив достаточно информации, мальчишка был больше не нужен.
-Забирай.
Поделиться542013-05-06 13:26:24
С довольной физиономией, как буд-то он выиграл игрушку в детском конкурсе, Яксли удалился, грубо держа парнишку за руку.
>>Комната пыток>>
Поделиться552013-05-07 10:45:46
--Кутузка--
Придя в гостиную, Лорд позвал Хвоста.
Поделиться562013-05-07 10:51:12
-Да,Мой Лорд,- сразу же произнес Хвост, слегка наклоняясь к своему Господину.-Вы меня звали?
Поделиться572013-05-07 10:56:32
-Что это такое?- Лорд показал Хвосту браслет.- Мисс Бакер сказала, что ты знаешь.
В это время Нагайна мирно спала в кресле^^
Поделиться582013-05-07 11:10:30
-Бакер?-удивленно пискнул Хвост, понимая, что его Темный Лорд не погладит по головке.-Я плохо помню, лишь отрывками, но она передавала вам привет, перед тем как оставить меня одного, привязанного в Визжащей Хижине. И,-мужчина заморгал своими глазками.-Простите меня мой Лорд, вы сами просили меня сторожить гайку, и я не смог ее сохранить, она давно была потеряна, и когда я захотел вернуть то, что вам по праву принадлежит, они ее увели у меня из-под носа,- мужчина встал на колени и посмотрел как кот из Шрека.-Прошу вас, не наказывайте меня за такую оплошность.
На браслет он не обратил никакого внимания, в его голове все крутилась эта чертова гайка.
Поделиться592013-05-07 11:16:04
-Идиот!-сразу крикнул Волан-де-Морт,- Я знал, что нельзя доверять тебе это...Но посмотри, это тебе ничего не напоминает?- Лорд потряс браслетом. За гайку он не волновался. Более того, у него уже были мысли, не является ли этот браслет гайкой, раз уж пошли такие дела.
Нагайна проснулась и зашипела на Хвоста.
Поделиться602013-05-07 11:22:49
Хвост испугано посмотрел на змею, потом на браслет, вновь на змею:
-Мой Лорд,простите меня,-пропищал он, так и не встав с коленей.-Я нечаянно!-начал кланяться.-Но этот браслет мне не знаком,я его вижу в первые жизни,-посмотрел на Вольдеморта.