Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 306
Поделиться12013-04-18 07:39:05
Поделиться22013-04-18 08:24:10
<<Беседка в саду<<
-Ты поговорил с ним?-раздался холодный голос из середины комнаты, в тот момент, когда Яксли переступил порог гостиной.
-Да, Мой Лорд,- поклонился Воландеморту.
-Великолепно,- повернулся к Пожирателю Смерти спиной.-Теперь, готовьтесь к нападению. Министерство должно быть моим к концу недели, если что-то пойдет не так, то это будут лишь только ваши проблемы,- голос был еще более злой, чем был до того, когда Яксли покидал поместье.
"Что происходит?Его злость стала возрастать?И Хвоста не видно, не уже ли он его уже убил?"- Мысли в его голове были отнюдь не веселыми, его пугала сложившаяся ситуация, когда не понимаешь что происходит, и из-за чего его господин с каждым днем становится злее.
-Не уже ли,- прочитав мысли Яксли, Темный Лорд слегка развеселился.- Ты меня боишься?Значит сделаешь все как надо. А теперь свободен, и не забывай про то, что ты должен еще сделать.
-Как скажите,мой Лорд,- с этими словами он удалился из поместья.
>>Беседка в саду>>
Поделиться32013-04-20 13:10:23
<<Кабинет Министра Магии<<
Труп появился в гостиной раньше самого Малфоя на долю секунды.
-Вот и корм для Нагайны. Надеюсь, министр будет ей по вкусу.
Поделиться42013-04-20 13:22:18
-А ты меня все больше удивляешь, Люциус,- криво улыбнулся.-Нагайна, к тебе еда уже сама приходит,- из темного угла выползла змея, открыв свою большую пасть, она проглотила бывшего Министра Магии.
- А тебе новое задание, Люциус, найди Хвоста! Его ждет суровое наказание,так ему и передай- было ясно, что Темный Лорд был не в духе.
Поделиться52013-04-20 13:27:26
-Как пожелаете, мой господин. - Люциус не был удивлен тем, что Хвост снова вляпался во что-то. Зато, если он найдет Хвоста и принесет Темному Лорду, то ещё одним бесполезным человеком будет меньше.
Люциус исчез в ту же секунду, когда он завершил свою мысль.
Поделиться62013-04-28 05:45:04
<<Беседка в саду.<<
Гостиная была пуста, лишь потрескивал камин в дальнем углу комнаты. Воландеморта не было видно, так же как и его змеи, что весьма порадовало Кристиана, надеясь, что ему никто не даст задания. Ведь ему еще силы понадобятся, когда начнется нападение на Министерство, и вот сейчас, растянувшись на своем месте по удобнее, он прикрыл глаза.
Идти в свою комнату ему совершенно не хотелось, ибо делать там было нечего. Но вспомнив себя в молодости, ему резко захотелось женщины. Взять ее силой и заставить дело все, что он захочет, из-за этих воспоминаний у него на устах возникла улыбка.
Поделиться72013-04-28 06:03:21
<<Самая дальняя спальня<<
Натаниэль зашел в гостиную. Выглядел он довольно спокойно, словно ничего и не было в той комнате. Он понимал, что просто воспользовался Софи, и что не маловероятно, она уже ушла. Ситуация накалилась, но что ему было делать с невыносимой тягой к ней? Он не знал, что такое "любить", как выражать эти свои чувства и просто делал так, как ему подсказывал "разум".
Поделиться82013-04-28 06:11:04
Яксли почувствовал чье-то присутствие, и приоткрыл левый глаз:
-Натаниель?-то ли это был вопрос, то ли восклицание, по его интонации не было понятно.-Что тебя привело в столь поздний час в гостиную?-поинтересовался его отец, наблюдая за Натом одним глазом.
Поделиться92013-04-28 06:17:50
-Нельзч прогуляться по Малфой Менору? - Натаниэль сперва хотел сказать о пленнице, но не стал. Всем извесно, чем заканчивается разговор у Темного Лорда. Последнее слово всегда за ним.
Поделиться102013-04-28 06:42:00
-Не наткнись на голодную змею,-усмехнулся Яксли, прикрыв левый глаз.-А то она не посмотрит на то, что ты мой сын,-губы растянулись в улыбки.- Есть новости от наших врагов?Или пока все так же глухо?-поинтересовался Кристиан, вытягивая свои длинные ноги.
Поделиться112013-04-28 06:48:49
-Когда я разговаривал с ней, то у меня было чувство, что я разговариваю со стеной. Она молчит. Даже после того, что с ней сделал. - видимо, отец уже догалася, что было в той комнате и что Софи уже у них. Надо бы научиться держать язык за зубами или говорить загадками. А раз отец ещё упомянул о том, что змея может быть голодна, то положение Софи стало ещё хуже.
Поделиться122013-04-28 06:54:52
-Вспомни, может быть она что-нибудь ляпнула не подумав?Такое часто бывает, ты же знаешь,- улыбнулся, но свои глаза он так и не открыл.-Если в ближайшее время мы не найдем хоть какую-нибудь информацию, в выходные он нас всех убьет,- удивительно было то, что он произнес это предложение с каким-то ехидством, а значит, он просто надеялся как на своего сына, так и на то, что они захватят Министерство, и там узнают много нового и интересного, что может в будущем пригодиться их господину.
Поделиться132013-04-28 06:57:24
-Она лишь мяла простыни и пыталась не кричать. А ещё всячески меня ругала, обзывала итак далее. Даже сама пыталась вытянуть какую-то информацию из меня, змея. - Натаниэль сел на диван, нахмурив брови.
Поделиться142013-04-28 07:05:26
-Нужно будет воспользоваться тем способом, который придумал сам Темный Лорд. Может быть тогда она все расскажет?-произнес Яксли.-И все же, вспомни весь ваш разговор, я уверен, что она что-то тебе сказала, а ты на это не обратил внимание,- нет, он не осуждал своего сына, но когда речь заходила о девушках, то он прекрасно понимал, что Нат будет думать совершенно другим местом, как, в сущности, и он в молодости.
Поделиться152013-04-28 07:14:53
-Ты знаешь столько же, сколько и я сам, отец. - Натаниэль опять начал злиться. Может, ему целую поэму надо было накатать из информации, которую он ранее оглашал в беседке?
Поделиться162013-04-28 07:23:57
Кристиан почувствовал в интонации своего сына злость, но никак не отреагировал на это.
-Сторожат....хм...-хмыкнул он, пытаясь сложить кусочки головоломки воедино.- Да же если они и нашли тайный проход, то это не значит, что они узнали, что именно там происходит,- начал размышлять в слух.- Тебе предстоит одно дело, не знаю как ты это сделаешь, но,- сделал паузу.- Нужно запутать следы, перед этим узнай точно, что они там сторожат, и чего добиваются. А эта Софи, пусть будет твоей игрушкой, информации от нее все равно не добьешься. И у меня складывается впечатление, что она сама ничего не понимает,- улыбнулся.
Поделиться172013-04-28 07:33:26
-Она не настолько глупа, как ты, наверняка, предполагаешь. Она - достойный противник. Правда, физически я её всё же превосхожу, как и подобает. Она со своей компашкой сует нос куда угодно, они могли и проникнуть туда и увидеть почти всё, откуда тебе знать? Не будь ребенком, Пожиратель ты или нет? - видимо, это в нём долго копилось.
Поделиться182013-04-28 07:40:12
Яксли хохотнул:
-Порой мне кажется, что ты больше похож на Пожирателя, чем я,- усмехнулся.-Это тебе и нужно узнать, чтоб не строить догадки, -улыбнулся.- Легче стало?Когда мне все высказал?-он был из тех типов людей, которые никогда не обижались, в особенности, когда человек высказывал им все в лицо,понимая, что порой все на столько надоедает, что без этого никуда не деться.
Поделиться192013-04-28 07:46:12
Натаниэль вздохнул.
-от ты и разберись с Софи тогда, раз тебе это кажется легким делом. Или сперва поговори со стулом, разницы особой не будет.
Поделиться202013-04-28 07:52:36
-Ты за ними проследи,-хохотнул Пожиратель.-А Софи- твоя игрушка, что хочешь, то с ней и делай, мне без разницы,-улыбнулся.-Можем как-нибудь и вместе с ней поразвлечься, если ты мне разрешишь,-улыбка от ушей хоть завязочки пришей.
Поделиться212013-04-28 08:00:18
-Не ломай её психику, я итак ей достаточно навредил. Теперь она точно будет убегать от меня. - Натаниэль невольно вспомнил, что на простынях остала её кровь, смешанная с его же белой жидкостью. Ну, будем надеяться, что простыни тихо-молча постирают.
Поделиться222013-04-28 08:04:50
В этом плане Яксли был более жесток. Он никогда не обращал внимание на психику людей, для него было главное свои желания воплотить в реальность, а то, что человеку будет плохо, или то, что он может сойти с ума, его эта ситуация абсолютно не волновала.
-Как скажешь,Нат,-хмыкнул Кристиан.-Далеко все равно не убежит.
Поделиться232013-04-28 08:08:32
-Если она станет сумасшедшей, то тогда вовсе ничего не скажет - вот к чему я клоню. - положил ногу на ногу.
-А ещё теперь стоит надеяться, что ребенка я ей не сделал. Просто пока я буду узнавать информацию, то все темы для разговора выльются в то, что я монстр и так далее.
Поделиться242013-04-28 08:19:09
-Если она так ничего и не скажет, то есть много способов добыть из нее информацию,-улыбнулся.-Северус,Темный Лорд- мастера легимитации, тем более, можно всегда дать зелье правды, но это же слишком легко, не правда ли?-спросил он своего сына, улыбаясь.
Поделиться252013-04-28 08:39:27
-Так будет неинтересно. Надо будет воспользоваться этим зельем лишь тогда, когда они зайдут слишком далеко. Потом уж можно будет и часть памяти стереть.
Поделиться262013-04-28 09:02:09
-Хорошо,-его отец улыбнулся, и больше не сказал ни слова.Заснул, как это бывает часто у тех людей, которые сильно устают, и которым нужны будут силы в дальнейшем.
Поделиться272013-05-03 12:22:36
Натаниэль фыркнул и пошел обратно в спальню, надеясь, что девчонка додумалась сбежать.
>>Самая дальняя спальня>>
Поделиться282013-05-05 11:06:52
Люциус пнул Алекс по животу, тем самым подвинув её ближе к Тёмному Лорду. С ней придется немного повозиться какое-то время.
Темный Лорд выпрямил спину и немного подался вперед, чтобы получше разглядеть девчонку.
-Надо же, какая пташка попала в наши лапы. - Темный Лорд встал со своего места и начал медленно подходить к Алекс, держа палочку за оба кончика. -Добро пожаловать. - он засмеялся так, словно был при смерти. Впрочем, говорил тоже почти так же. Он направил палочку на Алекс и прошипел:
-Затмись. - повязка закрыла глаза девушки. -Инкарцеро. - веревки завязали руки и ноги Алекс. Теперь она не могла двигаться. Кто-то из Пожирателей забрал у неё палочку. Теперь ей остаётся только молиться, чтобы хоть кто-нибудь пришел к ней на помощь. Правда, вероятность этого практически равна нулю.
-Готова говорить?
Поделиться292013-05-05 11:17:13
-Говорить?-удивленно воскликнула Бакер.-А о чем я должна говорить?И, главное, зачем мне эта повязка на глазах?Я хочу видеть твою самодовольную рожу,-уголки губ дрогнули, и на лице появилась усмешка.
Да, дразнить людей, когда она находилась в не очень хорошем положении просто обожала, понимая, что добром это не кончится.
Поделиться302013-05-05 11:29:01
-А я хочу, чтобы ты мучилась во тьме. Хочешь, я начну прямо сейчас? Круцио! - Волан-де-Морт сел обратно на своё место. Ночь будет долгой.