Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Самая дальняя спальня

Самая дальняя спальня

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://homy.com.ua/wp-content/uploads/2010/12/Викторианский-стиль41.jpg

0

2

<<Крыши Хогвартса<<
Как только ребята оказались в комнате, Натаниэль побежал к двери и убедился, что она заперта. Эта комната, наверное, практически заброшена. Окна не открываются. Просто прекрасно.
-А в этой спальне ты была?

0

3

- Не-а... - ответила Софи сев на краешек кровати.

0

4

-Эта комната находится на самом верхнем этаже, в конце коридора, если я не ошибаюсь. Отец как-то провел мне экскурсию, пока у некоторых личностей было собрание. Ну, ты, наверное, догадалась, о ком я говорю. Ведь теперь они собираются здесь.

0

5

- Ну и зачем я здесь? - девушка нахмурилась.

0

6

-Ты теперь пленница. Пленница у Пожирателей Смерти. Но я слишком ревнив, так что, считай, ты в плену у меня. - Натаниэль усмехнулся.

0

7

" Редкосный идиот. Хоть бы палочку забрал, что ли..."
Вслух Софи этого не сказала, лишь рассеяно сидела на кровати, посматривая в окно...

0

8

-Скучно. - руки чесались. Он хотел взять горящую свечку и капнуть на неё хотя бы одну каплю расстаявшего воска. Но жто даже звучало слишком жестоко для неё. Да и он мог немного потерпеть. Через два дня он оттянется во время нападения на Министерство.

0

9

- Иди уберись в комнате, выгули слона, спаси мир, убей кого-нибудь... - хихикнула она.

0

10

-Слишком лениво. Да и какой тут слон, разве что выгулять Хвоста. - Нат сел на кресло, взяв со столика бокал из тончайшей хрустами. Просто чудо, что нельзя было порезаться о края.

0

11

- Иди спасай мир, - ухмыльнулась.

0

12

-Фу, разрушать намного интереснее. Я думал, что ты поняла, како я сам по себе садист. - брови юноши приподнялись.

0

13

- Ну иди убей кого-нибудь. Единственный вариант, - улыбка.

0

14

-Это тебя, чтоли? Если я уйду, то ты запросто сбежишь, верно? - Натаниэль встал с кресла и двинулся к Софи.
-А ещё нас прервали на самом интересном месте....

0

15

"А вот теперь, как говорил покойный Троглодит, з**бись, з**бись, з**бисссь!!!"
- Может, не надо? - Софи немного испуганно посмотрела на Натаниэля.

0

16

-Рано или поздно ты пройдёшь через это... - Натаниэль наклонился к Софи и поцеловал её. Парень языком разжал зубы девушки и коснулся её языка, делая поцелуй глубже.

0

17

Софи даже не сопротивлялась, знала, что бесполезно...

0

18

Заметив, что Софи сдалась, Натаниэль полностью потерял голову. Теперь он точно может сделать то, что хочет. Он даже не совсем помнил, как снял с неё мантию и отбросил в сторону, почти рядом с камином.
Он уложил девушку на кровать, всё ещё продолжая целовать её. В её глазах был виден туман, а значит, она стала ещё более уязвима. Его рука скользнула под футболку, почти касаясь нежной кожи Софи на животе, но когда его шаловливая рука дошла до груди, он не стал церемониться и начал мять явно никем нетронутое полушарие.
Сжалившись над девчушкой, он отстранился.
-А в библиотеке ты была такой пугливой.

0

19

Софи глубоко вздохнула и уставилась в потолок.
"Сволочь ты, Натаниэль. И к тому же извращенец..."

0

20

Пока одна рука занималась грудью Софи, вторая осмелилась расстегнуть застежку на джинсах. Если подумать, то никто из Пожирателей не знает, что у них появилась пленница. Об этом знает лишь отец, но её он ещё не видел. Поиграет он с ней сейчас, а информацию она всё равно не даст, пусть даже ей будут отрывать ногти. Нужна рыбка покрупнее...
Убрав ладонь с груди девицы, Натаниэль стянул с Софи джинсы вместе с нижним бельем. Это была его самая желанная часть, в верхняя половина тела особо его не волновала. Раздвинув ноги Софи, юноша провел пальцем по  влажной плоти девушки и усмехнулся. Всё только началось, а она уже была довольно мокрой. Смазка так и текла из её девственной дырочки.
Софи вся сжалась, было видно, что она не хотела продолжения, пусть смирилась с течением обстоятельств. Яксли расстегнул молнию своих джинс и вынул подергивающийся от возбуждения член.
-Будет немного больно, но ты старайся не кричать, хорошо? Не хочу, чтобы Пожиратели забрали тебя у меня... - приподняв бедра девушки, он резко вошел в неё. Если бы он сделал это медленно, то боль была бы гораздо длительней. Он начал двигаться лишь вскоре, когда Софи разжала простыни. Медленно, словно растягивая удовольствие, которое он получал. Софи была очень узкой, член Натаниэля едва входил.
Темп начал увеличиваться, парень уже почти сорвался и начал двигаться с бешенной скоростью. Кровать немного поскрипывала, что и следовало ожидать от старинного особняка, в котором мебель оставалась та же, что и много лет назад. Последний толчок был самым сильным. Он даже почувствовал, как открылась матка Софи и туда влилась теплая жидкость.
-Ещё не всё.... - после этих слов, он снова начал двигаться, буквально вдалбивался в неё. Запретный плод слишком сладок... Он никак не мог им насладиться сполна. Он никогда не насытится.
Толчки не прекращались какое-то время. Натаниэль не переставал смотреть на девушку с волосами белоснежного цвета. Этажом ниже был слышен смех Беллатрисы и ещё кого-то. Видимо, они выпили, хотя сейчас совсем светло. Вдолбившись в неё в последний раз, Натаниэль снова кончил в неё, словно закрепляя результат.
Юноша вышел из лона девушки и лег рядом. Он мог бы ещё немного с ней повозиться, но для неё это был первый раз, если, конечно, кровь на простынях была не по другой причине.

0

21

Софи чувствовала себя как-то опустошенно, как будто это сделали не с ней, а с какой-то другой девушкой с белыми волосами. Все тело болело, как будто ее час или два пытали круциатусом. Кажется, сейчас она должна была сойти с ума, и правда, она уже подумывала о алмазном ноже, лежащем в мантии...И она представила, как горячая кровь бежит из ее вен, как лезвие неистово рвет тонкие запястья...Казалось, она уже слышала всплеск крови и разрезанные вены на себе...

0

22

Натаниэль встал с кровати и застегнул ширинку. Выглядел он так, словно выполнил свое предназнчение. И все же... Он перестарался? Софи выглядела как призрак...
–Ты жива?

0

23

Девушка не сразу ответила на вопрос юноши, еще минут пять лежала, и размышляла над своей судьбой.
Да, она вляпалась в полное дерьмо. Да, теперь ей да же стыдно поднять на этого извращенца свои глаза. Да, теперь все будет иначе. Например, ее тревожил вопрос: как она сообщит то, что сейчас произошло своим друзьям? Реакцию Оксика она и так знала: он будет на нее кричать,орать, материть, и, да же есть вероятность того, что запрет ее в комнате и никуда не выпустит.
-А что?Не заметно?- со злостью в голосе проговорила девушка, мечтая, чтоб поскорее этот ужас прекратился. Но, увы, она не знала, что он будет дальше с ней делать.

0

24

–Просто ты выглядишь мертвее Дамблдора. Сейчас я спущусь к некоьорым личностям, а ты даже не пытайся сбежать. Тебе же будет хуже. Синий с тебя кожу сдерет. Лучше молись, чтобы ты не забеременела от меня.

0

25

Злость, обида,отчаяние...что еще могло быть хуже?Залететь?Нет, ни за что в жизни она не хотела забеременеть от Пожирателя Смерти. И, ведь Натаниель был прав, Оксик ее убьет на месте, не разбираясь кто виноват, а кто нет.
-Да пошел ты,-сквозь зубы процедила Софи, все так же продолжая лежать на постели.
Сил до сих пор не было пошевелиться, а ведь так хотелось этому юноше врезать между ног.

0

26

–Я итак ухожу, глупышка. И не факт, что вернусь. – Натаниэль засмеялся и подошел к камину, рядом с которым лежала мантия девушки. Он осмотрел ее, словно пытаясь найти палочку, но он решил дать возможность ей сбежать. Пожиратели явно убьют ее.
–Советую убежать до пятницы.

0

27

-До пятницы?-удивленно спросила Софи, не понимая, к чему юноша клонит.-Почему это до пятницы?-без всякого интереса спросила она его, но в глубине души, любопытство так и пыталось вырваться наружу.

0

28

-Не ска-жу~ - Натаниэль подошел к кровати и положил на неё мантию.
-И всё равно ты не узнаешь, комната, где  собираются Пожиратели, имеет звуконепроницаемые стены. Люциуса рук дело.

0

29

-Чего я не узнаю?И почему ?- на автомате спросила Софи, пока совершенно не понимая, к чему клонит Нат, что, естественно, девушку пугало.Хотя, куда еще хуже?

0

30

-Если не хочешь, чтобы я тебя по настоящему изнасиловал, лучше молчи, усекла? - Натаниэль начал злиться. Если из её уст вылетит ещё один вопрос, её шансы носить голову на плечах будут равны 20%.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Самая дальняя спальня