Обычная беседка, но весьма оригинальная и эксклюзивная, сделанная лично для семьи Малфоев, одним великим магглом(который странным образом пропал)
Беседка в саду
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12013-04-16 10:03:02
Поделиться22013-04-16 10:29:13
Кристиан Яксли плавно опустился на стул, расположенный напротив стола, и закурил трубку.
Все в мире перемешалось после восстановления сил Темного Лорда, но что-то в глубине души ему не давало покоя. Беспокойство?Да, возможно, и да же есть вероятность того, что он переживает за своего сына, но себе он пока не спешил в этом признаваться - гордость. Да, и если быть абсолютным честным перед всеми, то он считал, что раз он Пожиратель, а еще и мужчина, да, именно так - он мужик, и он не должен баловать своего сына, ведь тот должен продолжить его род, а значит обязан вырасти сильным.
И вот, он сидел и ждал своего любимого сына, к которому было поручение от Темного Лорда.
Поделиться32013-04-16 14:12:42
Юноша огляделся по сторонам, всё ещё не веря в то, что их никто не подслушает. Натаниэль подошел к отцу со спины, чисто из-за привчки. Он практически никогда не встречался лицом к лицу с кем-нибудь. Просто эффект неожиданности ему нравился больше.
-Здравствуй, отец. - его почти ледяные голубые глаза были полузакрыты. Прохладный ветер даже не заставил его вздрогнуть от холода.
Поделиться42013-04-16 14:51:42
-Здравствуй, Нат, - произнес Яксли, пополняя свою трубку травкой. - Ты быстро пришел, как первый учебный день прошел?-Устало спросил своего сына, желая быстрее перейти к самому главному.
Поделиться52013-04-17 09:02:28
-Думаю, ты позвал меня не для того, чтобы спрашивать что-либо про школу. - про школу Натаниэлю ничего не хочется говорить. Она лишь мешает. Он не видел смысла в учебе. Причем учат в школе только добру, а ему добро не совсем по вкусу.
Поделиться62013-04-17 11:10:10
-Да, тут с тобой не поспоришь,- мужчина усмехнулся своим словам, и отложил трубку на стол, предварительно вытряхнув остатки травки в пепельницу.- Ты,наверное, в курсе, что к вам в школу прибыли двое новеньких? Софи и Озис или Осмат, тьфу,- плюнул от досады на землю.- Не помню имя парня, но это не так важно. Темный Лорд подозревает, что их подослал Орден и желает, чтоб ты узнал что они затевают. Ему все равно как ты будешь добывать информацию: через дружбу или другими окольными путями. Но сейчас мы находимся в такой ситуации, что любая мелочь может помешать Темному Лорду захватить власть. А это может быть губительным лишь для нас. Вновь попасть в Азкабан желания у меня нет, - на его устах возникла улыбка. - Но возникает одна проблема - рядом с ними всегда видят сестриц Бакер,- он посмотрел на своего сына. - Скоро будет нападение на Министерство, нет желания самому принять в этом участие?.
Поделиться72013-04-17 12:07:32
-Думаю, мне удастся выбить информацию у младшей Бакер. По ней может не скажешь, но она ужасно влюбчивая. Мы дружили на первом курсе, но потом она стала холодеть чуток. - юноша пожал плечами. -В школе торчать я не собираюсь, так что я не против поучаствовать в нападении на Министерство.
Поделиться82013-04-17 12:18:23
-Я тобой горжусь,- улыбнулся сыну.-Смотри, чтоб старшая ничего не заподозрила, - встал со своего места.- В последнее время, Темный Лорд весьма зол. Все недоумевают, с чем это может быть связано, но ясно одно- Хвост, умудрился провиниться, но вот в чем?- спросил он скорее самого себя, чем своего сына. Ведь и правда, никто так и не мог понять такого поведения к своему слуге, который из кожи вон лез, лишь бы угодить своему господину.- Сейчас отправляйся следить за этой компашкой. Когда будем собираться в Министерство, сообщу.
Поделиться92013-04-17 13:19:20
-Думаю, старшая будет слишком занята своей работой. Ведь она теперь больше не студенстка, а профессор. Снейпа выбрали директором слишком бытро, думаю, это было поспешное решение. Однако, завалить кого угодно работой он умеет. По этой причине, старшая Бакер может и не быть помехой для моего маленького плана. - Натаниэль снова огляделся по сторонам, до сих пор не доверяя Пожирателям. Они не настолько паиньки, чтобы не подслушать разговор или тому подобное. В этом месте вообще нельзя никому доверять, разве что отцу.
Поделиться102013-04-17 13:28:20
-Это было бы хорошо, лишние свидетели нам ни к чему, к тому же, попробуй ее потом перетянуть на нашу сторону. Бакеры - талантливы в своем деле, а нашему Господину такие не помешают,- усмехнулся.-Если старшая будет мешаться под ногами, мы сами с ней разделаемся, только дай знать.И,главное, береги себя, ты мне нужен живой. И удачи в слежке за ними.-С этими словами тот устремился внутрь поместья, оставив своего сына одного, возле бассейна.
>>Гостиная>>
Поделиться112013-04-17 14:03:17
Натаниэль усмехнулся. Рисковать, между прочим, практически нечем. Тем более, если знать, как действовать. В последний раз оглянувшись по сторонам, юноша устремился в школу.
>>Гостиная когтеврана>>
Поделиться122013-04-26 13:22:23
<<Библиотека<<
Натаниэль сел на землю. Черт, выглядело так, как будто он убежал, поджав хвост, как говорится.
Поделиться132013-04-26 13:29:50
<<Гостиная<<
Кристиан плавными шагами подошел к беседке и уселся на свое излюбленное место.
Сейчас ему не чего было делать, и он продолжал вновь курить свою травку, от которой вверх поднимался сладковатый дым.
Поделиться142013-04-26 13:55:48
-Они что-то сторожат в школе, в запретной секции. По очереди. И теперь, когда нам это известно, нам не составит труда кого-нибудь из них взять в плен или ещё что вы там планировали. - Нат вздохнул. -Беловолосая ледяная принцесса Софи не сказала мне ничего более.
Поделиться152013-04-26 14:10:18
Яксли насторожился:
-Сторожат?-губы слегка дрогнули, и на лице появилась ухмылка.-Не уже ли они нашли его?Если Темный Лорд об этом узнает, то думаю никому из нас от этого легче не станет,- его голос дрогнул, что было крайне удивительно.-Следи за всей компанией, нам не нужны лишние свидетели, и если они не перейдут на сторону Темного Лорда, мы должны их убить.
Поделиться162013-04-26 14:15:38
-Думаю, теперь тот синеволосый коротышка от неё ни на шаг не отойдет. Я у него уже в черном списке только из-за того, что решил чуток поразвлечься.
Поделиться172013-04-26 14:23:00
-Ты как всегда в своем репертуаре,- его отец усмехнулся, понимая прекрасно своего сына. Ведь он был таким же в его возрасте, и сейчас ему казалось, что он видит себя в молодости.-Ты не переусердствуй, а то все наши начинания коту под хвост.
Поделиться182013-04-26 14:26:09
-Я выбью из неё больше информации в недалеком будущем. Сегодня вечером, например. Уже светает...
Поделиться192013-04-26 14:32:39
-Хорошо,- слегка улыбаясь, произнес его отец.-Нападение на Министерство будет в пятницу, в обед, когда они ничего не будут подозревать,- на лице появилась самодовольная улыбка.-Если Софи и остальные будут там присутствовать, то- сделал паузу.-Сам знаешь что будет.
Поделиться202013-04-26 14:36:45
-Я похищу Софи сегодня днем. Здесь есть комнаты, в которую никто не заходит? Я хочу помучать её денёк или два, а потом уже делайте, что хотите. - не знал он, что даже за день или два можно круто поменять своё решение на 180 градусов..
Поделиться212013-04-26 14:49:57
-Хорошо, а комнат у семейства Малфоев много, как говорится на любой вкус,- улыбнулся.-Иди, и в пятницу не опаздывай, а то худо будет лишь для тебя,- его отец был измученный всеми делами, которые накопились за этот период.
Поделиться222013-04-26 15:11:25
Натаниэль усмехнулся и трансгрессировал обратно в школу, в свою самую любимую часть.
>>Крыша Хогвартса>>
Поделиться232013-04-28 05:40:55
Проводив сына взглядом, он устремился внутрь поместья, чтоб понять, чего добивается Темный Лорд.
В последнее время их господин стал более молчалив, и то что у него в голове, было никому не понятно. Это настораживало и одновременно пугало.
>>Гостиная Малфоев.>>
Поделиться242013-05-11 11:59:10
--Гостиная Малфоев--
Беллатрикс села в беседке. Она была нервозна, потому что не могла простить себе провал в банке.
-Итак, идеи?- она наконец-то подняла голову, в своей горделивой манере.
Поделиться252013-05-11 12:06:16
Яксли грубо толкнул Хвоста, что тот упал на стул, стоящий неподалеку.
-Чаша у Грейнджер, карты уже нет, Бакер ее уничтожила, или берет нас на понт,-мужчина перевел взгляд на Хвоста.-Где ты ее видел?
-Она была в маггловской кафешке, потом ушла в подворотню, где мы с ней и встретились,-промямлил Хвост.
-Идеи...кто-то должен отправиться и выследить мисс Грейнджер и мисс Бакер,но вопрос лишь в том, от куда нам начать?
Поделиться262013-05-11 12:26:55
-Идея - выпытать у мальчишки всю информацию,- глаза Беллы заблестели, от возможности нанести вред хоть кому-то из компании грязнокровки Грейнджер.
Поделиться272013-05-11 12:30:11
-Я лишь за!- пропел Яксли.- А ты, Хвост, выслеживай Бакер, и как только что-нибудь узнаешь, сразу же к нам!Понял?
-Да, да, конечно,- промямлил мужчина, исчезая с поля зрения Пожирателей.
-Пошли к мальчишке.