Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Министра Магии

Кабинет Министра Магии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Весьма большой кабинет, в котором находились на стенах картины и другие дорогие вещи.

0

2

<<Атриум<<

Ему казалось, что в этот момент ничего плохого не могло произойти. И правда, куда еще хуже? Если Пожиратели и так завладели Школой, то понятно, что следующим их объектом внимания, станет Министерство, которое, естественно, Руфус не собирался отдавать.

0

3

<<Атриум<<
Люциус зашел вслед за Скримджером.
-Руфус, как ты думаешь, скоро ли Пожиратели Смерти явятся в Министерство? - мужчина очень медленно начал подходить к Скримджеру сзади, как хищник, который вот вот нападет на свою жертву.

0

4

-Весьма скоро, весьма скоро,- уставшим голосом произнес он.-А к чему это, вы,  спрашиваете?
Скримджер уже был не в том возрасте, чтоб чуять опасность за версту,да, и здоровье уже было не то, каким было раньше. И теперь, он стоял спиной к Люциусу, не подозревая, что вскоре он умрет, так и не поняв весь замысел Темного Лорда.

0

5

-Просто хочу поставить Вас в известность, дорогой коллега. - Люциус беззвучно вынул палочку из своей трости. -Мы уже начали. - Малфой направил палочку на Руфуса и ухмыльнулся.
-Авада Кедавра!

0

6

В последние секунды своей жизни перед глазами Скримджера пролетела вся его жизнь. Он даже толком не смог отреагировать на слова Люциуса. Но когда тот сказал, что Пожиратели уже начали атаковать Министерство, то Руфус сунул руку в карман за своей палочкой, но не успел ее вытащить, и смертельное заклинание попало ему в грудь. Тело обмякло, и уже бывший министр упал на пол.

0

7

Люциус в последний раз посмотрел на Руфуса. Даже убив его, ему было всё равно. Его переполняло злорадство. Его черное сердце уже не было способно чувствовать раскаяние.
Мужчина закрыл глаза и исчез, не оставив после себя и следа. Труп исчез вместе с ним.
>>Гостиная поместья Малфоев>>

0

8

Люциус вернулся в свой кабинет после некоторых дел, которые он не мог игнорировать из-за своего, так скажем, имиджа. "Само Благородие", как выразился однажды его бывший коллега.
Его целью сейчас было найти документы, что он и сделал за считанные минуты. Так странно... Всего лишь бумажки, но они так важны. От них зависят жизни многих.

0

9

В этот момент дверь кабинета раскрывается, и на пороге оказывается девушка.
-Люциус,сколько лет сколько зим,- вылетело из ее уст сарказм.-Наслышана, что вы наконец-то получили то, о чем мечтали всю жизнь,-на лице появилась ухмылка.

0

10

Из-за спины девушки вышел Фред Уизли.
-Как видите, Алекс не одна. В чём скоро убедится ваш презренный труп. Отдайте бумаги, или же дорого поплатитесь. Вы решили? - Фред протянул руку за кипой бумаг.

Отредактировано Аниэль) (2013-05-03 09:02:00)

0

11

Люциус чуть не прыснул в кулак. Словно сне г на голову ввалились, впрочем, это в духе Ордена. Если, конечно, они из Ордена.
-Боже, Орденовцы совсем не обучени этикету. К тому же, убивать Министра Магии - довольно варварский поступок, вы так не считаете, мои дорогие гости? Зашли, значит, без стука, не спросили, можно ли войти. - мужчина усмехнулся. -А вот эти вот бумажки - вы получите лишь через трупы всех тех, кто работает в Министерстве. Даже если это будет Ваш отец, Уизли.

0

12

Девушка усмехнулась:
-Вы меня с кем-то перепутали, я не состою в Ордене Феникса, а вам, уважаемый "Министр" должно быть стыдно, вы получили эту должность обманом, и я не удивлюсь, если в исчезновении Руфуса именно,вы,приложили свою руку.
Бакер прекрасно знала, что совести у семейства Малфоев никогда не было, а сейчас она просто выжидала момента, когда начнется бой.

В этот момент показался Джордж Уизли:
-И что вы там про моего отца сказали?

0

13

-Только попробуй, Малфой. Ты тоже помни, у Ордена есть связи, а твоя жена и Драко совсем беззащитны. Что же делать? - Уизли притворно грустно покачал головой. Так и хотелось достать палочку и запустить в этого гада парой Сектумсемпр, а то и Авадой Кедаврой.

0

14

-Даже в этом беспределе есть порядок. Я не тот человек, который будет дрожать как осиновый лист под угрозой. Тем более, если мне угрожают совсем ещё маленькие детки. К тому же, есть те, кто будет спасать им задницы. Такая провокация на меня не сработвает - вот что я хочу сказать.

0

15

Подходя к кабинету, они увидели как в кабинет входят двое. Один из них был Фредом Уизли. Вскоре послышался голос Люциуса.
-У них будет потасовка!- прошептала Гермиона. Но смотря на своего приятеля, она сразу осеклась- действие зелья уже проходило. Коридор, слава всем богам, был пуст. Накинув мантию на Сафферера, девушка зашла в кабинет, с палочкой наготове.

0

16

-Ты нас назвал маленькими детками?При том, что твой сын нас младше?-девушка рассмеялась.-Меня никто никогда еще не спасал, так что на меня это не действует,-девушка протянула правую руку.-Бумаги живо возвращай!-командным тоном потребовала Бакер.

0

17

-Мой сын - не более, чем продолжатель рода. А бумажки... - Люциус ухмыльнулся.
-Боже, Малфой, какой же ты тормоз! - появилась Беллатрикс и отняла документы у Люциуса. Увидев собравшийся народ, она ехидно засмеялась и исчезла. Однако, далеко она не собиралась, так что её можно будет найти где-нибудь в Министерстве. Ведь это её долг - убивать невинных.
-Она их сожжет. Определенно сожжет.

0

18

Алекс направила свою волшебную палочку на Люциуса:
-Нас уже трое, а ты один,-процедила она сквозь зубы.-И за то, что документы у Беллатрикс, лишь ты в этом виноват.Остолбеней!

0

19

Фред выхватил палочку и направил её на Люциуса.
-Сектумсемпра! Сектумсемпра! - после этого Уизли покрутил палочку в руках и сказал.
-А это для прочности. Не будем же мы его так оставлять.
Но тут из-за двери послышались ужасные крики.

0

20

"Акцио, бумаги" - Гермиона невербально призвала бумаги, но Беллатрикс крепко держала их.
-Итак, кто же это из вас такой умный?-пропела та, осматривая подростков.

Дэниель аккуратно зашел в кабинет, в мантии-невидимке.

Отредактировано Nelo (2013-05-03 09:54:58)

0

21

-Протего Максима! - как же всё таки хорошо, что существуют защитные заклинания. Особенно такие мощные, как Протего Максима. Простое Протего тут врядли сработало.
-Надо же, Пожиратели начали развлекаться без вас, пока вы тут упустили документы и попытались обезвредить меня.

0

22

-Рано думать о том, что вы захватите министерство,-со злостью в голосе проговорила девушка.-А ты слабак, можешь лишь языком чесать.

В этот момент за дверью, на мирных волшебников напал отряд Сивого, в который входили исключительно оборотни.
Были крики, периодически кровь лилась фонтаном, заливая весь пол , брызги попадали на белоснежные стены, которые вскоре стали грязно кровавого цвета, что,естественно, только пугало окружающих. Дикие лица оборотней, которые были все в крови, не переставали рвать и расчленять не в чем не повинных волшебников, которые пришли всего лишь на свою работу.

0

23

-Мог ли слабак стать одним из Пожирателей? - Люциус присел на край стола, затем достал из своей трости палочку и направил на незванных гостей. Мимблвимбл! - если заклинание сработает, то хотя бы один из них должен был теперь затрудняться с произношением заклинаний. Впрочем, это был отвлекательный маневр.

0

24

-Вот именно, лишь трусы присоединяются К-тому-кто-всех-уже-достал-своей-тупостью,-девушка усмехнулась,но создав щит, заклинание никого не задело.-Империо!

0

25

-Протего тоталум! - ненужность простого протего просто поражает. Пусть, конечно, из него вытекло столько защитных заклинаний.
-Адский огонь! - из палочки Люциуса вышел огонь, который начал пожирать всё, что было у него на пути. Даже металл начал плавиться из-за него. После произнесенного заклинания, Малфой решил присоединиться к остальным,  в атриум.

>>Атриум>>

0

26

Фред подбежал к Дэну. Применив несколько заклинаний, парень поднял Саффера на ноги, вытащил палочку.
-Уходим, люди! - Фред схватил Дэна за руку и  побежал в тот угол, в котором стояло большинство Оредновцев.

Отредактировано Аниэль) (2013-05-03 10:41:16)

0

27

Алекс и Джордж последовали их примеру и вернулись в атриум.

>>Атриум>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Министра Магии