Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

61

Волан де Морт посмотрел на браслет. Обычный. Если ЭТО и есть та самая ГАЙКА, то...Лорд пожелал кольцо. И получил его.
Улыбаясь, что его догадка была верна, он надел его. Надев, он почувствовал, как нечто разливается по его венам, и от этого становиться сильнее.
Нужно было опробовать это силу. А заодно наказать одного шута.
-Хвост...Подойди.-когда тот выполнил приказ, маг схватил его за запястье.

0

62

Хвост закричал от дикой боли, которая внезапно распространилась по всему его тельцу:
-Мой Лорд,-пропищал он задыхаясь.-Умоляю вас, прекратите,-казалось, что он сейчас сойдет с ума.

0

63

-На твое счастье, гайка у меня,- отпустил дурака Лорд.-Тише Нагайна, тише.- успокоил он змею.-Хвост, прекрати дрожать, как лист. Слушай меня - тебе нужно разузнать, где скрываются эти дети! Эта грязнокровка Грейнджер и предатели Эйвери и Уизли!

0

64

-Как скажите ,мой Повелитель,-пропищал он тоненьким голоском.-Я все сделаю на высшем уровне,-Хвост встал со своих колен.-Как только я что-то узнаю, я тут же вам сообщу,-с этими словами он превратился в крысу и уполз через потайной ход.

0

65

-Значит так, друзья...-голос Лорда тихо прошелся по комнате. Все присутствующие внимательно его слушали.- Эти дети, во главе с Поттером, узнали о крестраже в Грингготс... И собираются его оттуда забрать...Вы понимаете, что надо делать?

0

66

-Да, Мой Лорд,-произнес Яксли, внимательно наблюдая за Темным Лордом.-Мы не дадим им это сделать,-на лице появилась ухмылка.

0

67

-Разумеся!-  сразу воскликнула Лестрейндж. Она уже хотела отправиться в банк и "наказать" тех наглых детей.
-Приятно слышать это, Яксли..Но Белла...У них есть твои волосы, и они собираются использовать их с Оборотным зельем.
-Ах да...- та быстро вспомнила случай в Министерстве и не была удивлена.-Что же, весьма нагло с их стороны! Мой Лорд, позвольте нам прямо сейчас отправиться в банк, что бы убить этих грязнокровок!
-Конечно, Беллатрикс.- после этих слов Белла сразу встала и трансгрессировала в банк. Её примеру последовали большинство собравшихся.
-У тебя есть вопросы, Яксли?-обратился Лорд к оставшемуся.

0

68

-Нет,Мой Лорд,- Кристиан поклонился и трансгрессировал в след своим собратьям.

0

69

-Мой Лорд!-воскликнул мужчина средних лет падая на колени перед своим Повелителем.-Я нашел их!

0

70

-Итак, где же они?-Лорд готов был слушать дурака.-Впрочем, мне надо думать о других вещах. Принеси мне карту, Хвост.

Отредактировано Nelo (2013-05-09 16:55:10)

0

71

-Ккартту,-заикающе проговорил он.-У меня ее нет,-глазки стали испуганными, и он вновь начался кланяться.-Простите, я не хотел, она сама,- на глазах навернулись слезы и он начал хлюпать носом.

0

72

-шТА?1Что?-опешил сначала Лорд. Потом он понял-Как это нет, безмозглый ты болван?! Кто она?!-он встал и начал разхаживать по комнате от гнева.

0

73

-Эттоо...Алекс Бакер,-промямлил мужчина, продолжая кланяться перед Темным Лордом.-Я не виноват, я не специально...

0

74

-Аагрх!-Лорд был в не себе от злости. Он ждал...Он ждал не меньше двадцати лет...В прошлый раз у него не было карты, а теперь, когда она была у него, её просто выкрали! И кто?! Эта Алекс Бакер! - Но десятый год уже не за горами! Мне нужна она! Как и чаша! Но карта -важнее! 

0

75

-И что, вы, Мой Лорд, будете делать?-промямлил Хвост, виновато посмотрев на Темного Лорда.-Она же у вас?Так спросите ее,- сделал испуганное лицо, надеясь, что злость его Повелителя ни чуть не отразиться на нем самом.

0

76

Лорд широким шагом пошел в кутузку, в мыслях перебирая пытки. Каково же было его удивление я ярость...Когда никого там не обнаружил.
-Она сбежала, Хвост!- разъяренный маг рвал и метал в гостиной поместья. -А вместе с ней и карта! И это ты все, бестолочь! Круцио!-впрочем, долго мучить Педигрю не было в его интересах,-Найди её! Найди, возьми карту и убей!

0

77

Хвост упал на пол,а когда пытка прекратилась,он тут же промямлил:
-Как скажите,Мой Лорд,- и в ту же секунду превратившись в мышь,уполз в поисках беглянки.

0

78

<<Банк "Гринготс"<<

В первые, за все свое сосуществование в образе Пожирателя Смерти, Яксли был не то что расстроен, он был одновременно и возмущен сложившейся ситуации, и разгневан, а главное, он был напуган, ведь не известно, как именно на это отреагирует Вольдеморт, к тому же, никто из них пока не был в курсе, что пленница сбежала.
-Мой Лорд,- проговорил мужчина, когда он переступил порог в гостиной.- Простите нас, мы облажались, но мы ее вернем! Клянемся своими жизнями!-естественно, Кристиан говорил на полном серьезе, так как все были в курсе, какой в гневе Темный Лорд, и вот они пришли с плохими вестями, а так все хорошо начиналось! Но как говорится: смеется тот, кто смеется последним.

0

79

Белла стояла молча. Она просто онемела от страха.

-Что. Ты. Сказал?!-Темный Лорд встал с кресла, на котором сидел. Информация медленно доходила до него. Сначала карта...Теперь чаша?!-Идиоты! Вы все подвели меня!!

-Лорд!!! Мы осознаем свой проступок и раскаиваемся!! Мы вернем чашу, чего бы нам этого не стоило!- ведьма упала на колени.

-Что мне ваши обещания!! Какие-то дети, -сказал Волан де Морт брезгливо,-смогли одурачить вас!! Пожирателей смерти!!

Отредактировано Nelo (2013-05-11 11:07:25)

0

80

Яксли упал на колени рядом с Беллатрикс:
-Простите нас, мы ее вернем, мы не хотели,- дыхание участилось, сердце было готово вырваться наружу.
Впервые он на столько обложался,  что самому было стыдно.

В этот момент появляется Хвост, весь раздавленный:
-Мой Лорд! Я ее выследил, у нее появилась палочка, а еще она сказала, что сожгла карту, и теперь она находиться в ее голове,- выпалил все на одном дыхании.

0

81

Слишком много плохих новостей. Но если разобраться по существу, без карты и чаша была не важна. Так что Лорд обратил внимание на Хвоста.
-Сожгла карту? Увы, теперь мы не сможем её убить. А все из-за тебя! Круцио!- Волан де Морту просто необходимо было отыграться на ком-то. И как всегда, это был Хвост.- Значит так, мои скользкие друзья, на этот раз я вас прощаю. Но мне нужна карта!! И чаша! Если вы это не вернете, я убью вас лично!!

Белла молча закивала головой. Её дали шанс, и она его не упустит. Она шепотом обратилась к Яксли:
-У тебя ведь тот мальчишка? Если он жив, выясни у него, где могут быть его дружки!

Но Лорд ждал еще вестей. От Долохова. И если у того они окажутся плохими, то маг его убьет.

0

82

-Ппростите меня, мой Лорд,- промямлил Хвост, чувствуя дикую боль по всему телу.- Все будет сделано, я ее найду, и приведу ее к Вам. Кстати,- он посмотрел на Вольдеморта.- Эта палочка была у нее какой-то странной, и она вас обозвала "дегенератом",но я понятия не имею, что это означает.

Яксли прошептал Беллатрикс:
-Я у него спрошу, но он походу ничего больше не знает.
-Как скажите, мой Лорд,- сказал он уже Темному Лорду, пока оставаясь на своем месте- сидеть на коленях перед Повелителем.

0

83

Волан де Морт занялся планомерным уничтожением порядка в гостиной. Да кем она себя возомнила, эта Алекс Бакер?!
Белла укрыла голову руками, когда по воздуху полетели вазы, а потом разбивались об стены или пол.
-Чего стоите тут?! У вас больше нет дел, да?

0

84

Яксли схватил руки Беллы и Хвоста, и они телепортировались в беседку.

>>Беседка.>>

-Я вернулся с добычей,- проговорил Долохов, ставя девочку на твердый пол, и оглядывая помещение, так как оно было в ужасном состоянии.

0

85

-Наконц-то!- Лорд улыбнулся,- Хоть ты меня не подводишь, Долохов.
Взмахом палочки починов пару стульев, он пригласил девочку сесть на один из них.
-Садись...Знаешь, у тебя должно быть, то, что мне нужно...

0

86

Лола не знала что ей делать, так как она знала немного заклинаний чтобы бороться с такими опытнымы темными магами, как можиратели смерти.
-Куда вы меня привели и зачем?-Без доли страха в голосе спросила Ло.

0

87

-Я же сказал, что у тебя есть то, что нужно мне. В частности, один из шести амулетов. Долохов, ты её уже допрашивал?

0

88

-Нет, эта девчонка больно бойкая, говорить ничего не захотела, и я тут же принес ее вам,- мужчина ухмыльнулся, наблюдая за девчонкой.

0

89

Лола решила не сидеть как истукан, и не молчать.
-Я ничего вам говорить не собираюсь! Лучше я умру чем стану предателем и без боя отдамся какому-то Темному Лорду!

0

90

-Какая смелая! Знаешь, у нас тут была одна,- Лорд сжал губы, вспоминая Алекс,- И она осталась без руки. Так что, просто отвечай и не дерзи. Где амулет?

0