Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
Гостиная
Сообщений 121 страница 150 из 306
Поделиться12013-04-18 07:39:05
Поделиться1212013-05-12 14:08:08
-Честно?-девушка усмехнулась, и кое как встала с холодного пола, по ее щекам текли слезы, с ее тела капала кровь, и, то, что она услышала по отношению к девочке, не могло ее не задеть.-Она еще ребенок! Как вы можете с ней так поступить!-ужаснулась она, становясь напротив Вольдеморта, и так как сил было мало, а алкоголь еще не выветрился из ее крови, она пошатнулась, и ее лицо воткнулось в грудь Темному Лорду, и в ту же секунду его мантия стала мокрой от слез Алекс Бакер.
Поделиться1222013-05-12 14:08:34
Лола как-то уловчилась в утощила палочку из кармана у Долохова. Потом она направила ее на руку Пожирателя в которой у него была палочка.
-Експеллиармус- и палочка мужчины оказалась в руках у Лол. Она выкрутилась и выскользнула из рук Долохова, и сразу стала в стойку держа в руках две палочки.
Поделиться1232013-05-12 14:48:03
Слишком много событий. Не успел Лорд должным образом отреагировать на Алекс, которая вольготно-таки оперлась об него, так еще и детский сад там возникает.
Церемониться Лорд не стал. Он просто направил струю ледяной воды на ребенка, выбивая палочки из рук. К глубокому сожалению, из-за Долохова, который стоял рядом, он не сочтел нужным использовать кипяток.
Вся-таки ноша в виде пьяной тушки была велика, Воландеморт оттолкнул её.
Поделиться1242013-05-12 14:56:44
Девушка пошатнулась, и чуть не упала на Беллатрикс, которая стояла рядом, но успела зацепиться за стул и плюхнулась на стол, на который в последствии и легла, простонав:
-Моя голова,- и правда, она у нее ужасно болела.-Давно бы связали девчонку да и все,- пробормотала девушка.
Долохов отошел от девчонки.
Поделиться1252013-05-12 15:56:35
-Акцио, палочка-тихо сказала Лола и ее палочка опять появилась у нее в руках.
-Фраудис Висус-произнесла Лол и слилась с гостиной.
Поделиться1262013-05-12 16:44:38
*логик еррор*
Лорд не обратил на девочку внимания. Она все равно показалась через несколько секунд, так что, он просто связал ей. Палочку её сломали /примечание Nelo-все норм, ей достанут новую после её побега.. И НЕ НАДО МЕНЯ СПРАШИВАТЬ КАК, она должна валить скорее из поместья, где её найдут Грейнджер и Ко./.
Воландеморт посмотрел на Алекс, которая разлеглась уже на полу. Он решил, что пьяная, израненная и усталая девушка плохой проводник, и поэтому залечил её раны.
-Беллатрикс, отведи её в тюрьму, пусть проспится. Мелкую тоже туда.
Поделиться1272013-05-12 16:49:11
Алкоголь вновь ударил девушку в голову, и когда Беллатрикс грубо схватила девушку за плечо, то та не совсем понимала, что происходит, и промычав что-то не членораздельное:
-Эвавпа,- девушка чуть не свалила Пожирательницу на пол.
Поделиться1282013-05-13 08:53:14
-Вставай,- Беллатрикс презрительно сжала губы. Она дернула Алекс на себя, а затем они последовали неровным строем в кутузку.(Долохов повел туда Лолу)
Лорд остался в тишине, кроме него в гостиной был только Яксли. Оставалось лишь ждать...Кое-кого.
Поделиться1292013-05-13 13:18:49
Он нашел их в Марселе. Семья из троих человек - муж, жена и дочка-подросток.
Они жили на окраине города, в двухэтажном белом доме. Вильгельм наблюдал за ними в течении двух недель. Утром мужчина уходил на работу, женщина и дочка занималась своими делами. Например, приносили в жертву кошек и изучали основы хирургии. Познакомиться с последней, ему помог случай.
На небосводе были тучи - наверное, к дождю. Лаура спешила и спускаясь по ступеням магазина, упала. Почувствовав боль в лодыжке, а так же смотря как консервы катятся по полу, она сильно расстроилась. Но когда ей помог встать один очень милый молодой человек, а потом еще и собрал все эти банки, её настроение резко повысилось. Нога еще болела, так что когда парень, представившись Вильгельмом, она быстро сразу согласилась. Потом позвонила родителям с мобильника - чтоб знали, что она идет не одна.
-Так значит ты путешественник?-удивленно спросила она, когда Вильгельм на вопрос где он живет, ответил, что уже давно путешествует автостопом.
-Ага, а дом мой в Англии, хе-хе.
-А это не опасно?
-Опасно...Если не верить своей интуиции. Она - это, типа, голос свыше, подсказывающий, что нужно делать.- он говорил с акцентом, который все же более подходил бы немцу, чем англичанину.
За такими разговорами они подошли к дому, где уже во дворе их ждала Николь.
-Мама, это Вильгельм, он путешественник,- представила его она своей матери.
-Рада знакомству. Спасибо, что так любезно проводил Лауру...
Её слова прошли мимо ушей Вилла. Он приподнял очки с синими стеклами и сказал:
-А вам помощник нужен? За десять евро я готов покрасить ваш сарай полностью!
Николь была несколько обескуражена этим. Планировалось заставить Лауру покрасить сарай, а тут...
Всего десять евро.
Когда Вильгельм взял в руки кисть и обмакнул её в банку с краской, то испытал восторг. Он любил яркие цвета.
-Красный - самый крутой цвет!-воскликнул он, когда покрасил половину стены.
-Ты любишь красный?- Николь наблюдала за ним из окна.
-Ага! Обожаю!
Женщине показалось странным, что парень чуть ли не в состоянии эйфории занимался покраской сарая. Но волноваться не было смысла - её волшебная палочка находилась сейчас при ней.
С вечерело. Небо выглядело еще более пасмурным. Точно к дождю.
-Я приду завтра.- Вильгельм не закончил возится с работой.
-Куда идешь ночевать?
-Да так... Перекантуюсь в мотеле. Увидимся. Ойя!- воскликнул он, когда прогремел гром.
Когда Розенгольд шел от дома Форестесс, на встречу ему шел муж Николь. Поровнявшись с ним и услышав его разговор по телефону, какие он строит планы на амулет воды, парня охватила ярость. Подождав, пока он пройдет, достал палочку и что-то сказал.
Мужчина упал. Чуть позже его тело загорелось.
"Долбанный дождь" - думал Вилл,-"Он смоет всю краску. НЕНАВИЖУ!"
Злость стала медленно закипать в нем. Вскоре с неба закапало.
Когда он вернулся к дому, Лаура спала, а Николь занималась своими делами. То, как тихо открылась дверь они не услышали. Держа в одной руке молоток, в другой палочку, Вильгельм начал подниматься на второй этаж. Тут его заметила женщина.
-Что ты тут делаешь?!- заметив палочку, она тут же пустила в ход заклинания, от которых Вилл увернулся. Он что-то проговорил и Николь тут же оказалась связана, а палочка закатилась куда-то. Она хотела кричать, но её язык приклеился к небу.
-Мне. Нужен. Амулет. ОТДАЙ ЕГО!!!- от злости, что магглавская шавка посмела на него напасть, Розенгольд перешел на крик. Разумеется, это не могла не услышать Форестесс младшая, у которой не было никаких магических способностей. В их семье волшебником была лишь мать.
-Мама! Что происходит?- крикнула Лаура из своей спальни. Мать тут же замотала головой, словно говоря "Не её! прошу, только не её!", но тот, к кому она обращалась, лишь вздернул рукав.
Черная Метка.
Пожиратель оглушил девушку заклятием и спустил вниз по лестнице.
-Итак, суки, шоу начинается. Называется оно "Отдай то, что надо". Суть - отдать мне амулет воды. Вам слово,- Николь почувствовала, что может говорить.
-Я не отдам его! Никогда! Мы долго его искали...- она закричала, потому что...Ей отрубило ногу.
-За неправильный ответ, кое-кто будет терять то, что ему дорого...эм...-голова повернулась в сторону девушки, которая еще не пришла в себя. Подойдя к ней и сев ей на живот, он занес молоток.
-НЕТ!!!НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!! АМУЛЕТ В МОЕЙ СПАЛЬНЕ, В КОРОБКЕ ПОД КРОВАТЬЮ!!!...-женщина зарыдала. Потому что Вильгельм ударил молотком. Потом еще раз. И еще.
-Получи, получи, ублюдочное маггловское отродье...-говорил он, продолжая наносить удары, превращая лицо в кровавое месиво, выбивая зубы и ломая череп. Вскоре, когда он очнулся, он обнаружил, что кровь запятнала его лицо, шею, желтую футболку и руки. Он часто дышал и ему было душно. Очень.
Он встал на ватных ногах, оставляя молоток на полу. Прошел мимо рыдающей Николь, на верх. Нашел её спальню, а там...Коробка с амулетом.
Когда он спустился, он сел по-турецки напротив убитой горем женщины.
-Единственное, что мне не понятно, как такая вещь оказалась в руках таких фанатиков, как вы.-он снова улыбался, словно не было той вспышки гнева.
-Как ты мог...Она не причем...
-Она как раз-таки причем. То что ты растила новую жрицу, или как вы там это называете, мне понятно. Ваш гребанный орден ведет охоту магов с фиг-знает-какого-года. Мы с тобой равные пред друг другом убийцы, ты не находишь? Хе-хе.
Уязвленная, о том что правду узнали, Форестесс перестала плакать. Она просто ждала смерти. Молоток пару раз прошелся ей по виску.
-Там дождь, я не пойду...-Вильгельм решил переночевать в доме. Все равно хозяевам он не нужен. Принял ванну, переоделся, поужинал. С помощью магии он перетащил банки с краской в дом и покрасил косяки. А потом оконные рамы и несколько стульев. он в конец вырубился, когда решил прилечь на широкой кровати в спальне Николь.
Он надеялся еще закрывать глаза на причастность семьи к ненавистной секте, и смеяться вместе с ними, но как-то оно все не заладилось...
Амулет воды оказался железной печатью, на которой черными чернилами нарисованы узоры. то что это именно амулет, а не что-то еще, Вилл узнал сразу - стоит поднести печать к коже, как чернила словно оживают и пытаются прикрепиться к коже, в виде татуировки.
---------------------------------------------------------------------------------
Поместье встретило парня криками. Женскими. Но когда он вошел в гостиную, то никого, кроме Яксли и Лорда не увидел. Ну, еще и воду и кровь на полу.
-Лорд!- Вильгельм преклонил колено.-Я принес.-он протянул печать.
Поделиться1302013-05-13 13:35:00
[color=#000098]Яксли устремил свой взгляд на юношу, к которому он особой симпатии не испытывал, но в то же время понимал, что от этого юноши выйдет большой толк.
Поделиться1312013-05-13 13:53:37
-Превосходно!..Хоть кто-то оправдывает ожидания.-Лорд взял печать. Чернила тут же ожили, они проползли по пальцам, кистям рук и застыли черными узорами на предплечье.-Хорошо.-Лорд почувствовал силу. Что она значит, еще следует выяснить.
-Отличная работа, Вильгельм. Ты доказал, что заслуживаешь носить Черную метку.-на этих словах парень поклонился головой в пол.
А потом Лорд решил, что сейчас самое время и пошел в кутузку.
Поделиться1322013-05-13 14:25:16
-А ты всегда все выполняешь на столько хорошо?-поинтересовался Яксли внимательно изучая юношу.-И чем сейчас собираешься заняться?
Поделиться1332013-05-13 15:04:57
-А?-Вилл повернулся.-Пойду погуляю наверное, нет?-он снял рюкзак, доставая оттуда черные очки-авиаторы и марионетку в петли. Очки надел, куклу держал за петлю,-Ну что, Мистер Висельник, мы готовы сегодня повеселиться?-спросил у куклы, встряхивая её.
Поделиться1342013-05-13 15:14:40
Яксли хмыкнул и уселся на свое место.
Как же ему хотелось прикоснуться губ Дэниела, почувствовать запах его кожи, дотронуться до его спины, но,увы, тот находился уже в компании Грейнджер, и Кристиан надеялся, что чаша скоро будет у них, и он сможет с ним поразвлечься.
Поделиться1352013-05-13 16:18:15
--Кутузка--
Фридрих уже успел накурить в гостиной. Он сидел, а на столе лежали несколько коробочек. Он с неким безразличием смотрел на сына, который усадив на тот же стол плюшевых дракона и льва, устроил маленькое чаепитие.
Наслышанный о характере старшей Бакер, старший Розенгольд взял с собой палочки, которые подходят в основном для волшебников, отличавшихся бойким темпераментом.
-Приветствую,-обратился он к вошедшим Лорду и Алекс.-Подойдите сюда, мисс. И выберите себе любую. Посмотрим...На реакцию.
С тихим треском исчезли веревки.
Беллатрикс насторожилась. Она была готова нападать.
Поделиться1362013-05-13 16:24:18
Девушка внимательно осмотрела палочки, но особенно ни одна из них не нравилась, ну а что вы хотели? Со старой было столько воспоминаний, а тут..эх.
Взяв первую попавшуюся, девушка ничего не почувствовала.
-Вот если бы вы мою не сломали, мне не пришлось бы мучаться,- буркнула она недовольным голосом Вольдеморту.
Но, когда Алекс прикоснулась ко второй палочке, лежащей по диагонали от нее, то почувствовала то теплое чувство, которое распространилось по ее телу:
-И из чего эта палочка?-поинтересовалась Бакер у мастера.
Поделиться1372013-05-13 16:45:48
-Так...Перо пегаса и омела. 11 дюймов. Хорошо, забирайте.-Фридрих убрал все остальные коробки в сумку. -Ты остаешься здесь?-обратился он к сыну. Тот посмотрел на него и согласно закивал головой.-Тогда я удаляюсь.
Поделиться1382013-05-13 16:48:37
-Не моя,конечно, но тоже ничего. Спасибо,-сказала она мастеру, потом повернулась к Вольдеморту.-И.вам, спасибо.Теперь можно мне отправиться домой, собрать оружие?
Поделиться1392013-05-13 16:58:36
-Думаешь, я отпущу тебя одну?
Поделиться1402013-05-13 17:00:13
-И ,что вы собираетесь делать?-съязвила девушка, садясь на стол.
Поделиться1412013-05-13 17:01:34
-Я пойду с тобой.
Поделиться1422013-05-13 17:03:36
Девушка кашлянула от слов Темного Лорда:
-Эээ...честно, я в шоке,хорошо. Но трансгрессироваться прямо туда нельзя, придется пройти какое-то расстояние.
Поделиться1432013-05-13 17:05:46
*да трансгрессируй их уже ёпта!!!*
Поделиться1442013-05-13 17:08:00
*Они трансгресировались*
Поделиться1452013-05-13 17:18:42
-Хе-хе.-парен подправил очки.-Я ушел тусить.
--Жилые районы--
Поделиться1462013-05-13 17:25:23
Девушка скинула свою сумку на стол, куда и сама уселась:
-И, что мне теперь делать?-спросила она Вольдеморта.
Поделиться1472013-05-13 17:31:13
-Пойти и убить всех их разумеется.
Поделиться1482013-05-13 17:33:30
-Только ты забыл об одном, Темный Лорд,- начала курить.-Чаши у тебя нет, и не спрашивай откуда я все знаю, а без нее, смысл идти к источнику?
Поделиться1492013-05-14 09:27:37
Лорд повернулся к Яксли.
-Верно, что с чашей.-он снова щелчком пальцев затушил сигарету.
Поделиться1502013-05-14 09:35:41
-Темный Лорд, имейте совесть!-воскликнула девушка, вновь закурив сигарету.-И, может быть предоставите мне отдельную комнату?Мне еще нужно найти информацию про эту секту, до этого не получалось взломать их базу данных, хитрые ублюдки,-девушка хмыкнула, и закурила вторую сигарету.
Яксли поежился от взгляда Вольдеморта:
-Чаша будет, мой Лорд, в ближайшие сроки.
"И, почему он с ней так мучается?Не уже ли она что-то знает?"