Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

151

-Твоя комната...*рамдомная, Мина, создавай тему*-Лорду крайне не нравилось самоуправство этой Бакер, но его легко можно было терпеть, ради цели.-Яксли, помни, я жду.

0

152

Девушка взяла свою сумку, поклонилась Вольдеморту:
-Спасибо,- и удалилась в свою новую комнату.

>>Комната Алекс Бакер>>

0

153

<<Комната Алекс Бакер<<

Девушка вошла в гостиную слегка шатаясь и с сигаретой в зубах. Пройдя к одному из стульев находящихся посередине комнаты, Алекс уселась, закинув ноги на стол.
-Я вас не заметила,- проговорила девушка, с глаз продолжали течь слезы.- Уже поздно, что же вам не спится?-поинтересовалась девушка, разглядывая спину Темного Лорда.- Я кое что узнала, и ,увы, новости не относятся к хорошим.

0

154

"Я не сплю"
-Какие новости?- Лорд почувствовал запах сигареты и щелчком потушил её.

0

155

Девушка злобно на него посмотрела, и возобновила огонь в своей сигарете.(она вредная, прям как я)
-Ну, во-первых, им не нужна эта карта, а лишь верхушка, которая находится как  у Вас, так и на карте в галерее. И, я хотела бы на нее взглянуть, можно?-спросила его Алекс.-Они зашли слишком далекого, я от них такого не ожидала,-пепел с сигареты упал на пол.- Но, как ни странно, они изобрели какое-то оружие против нас, но никакой точной информации про него в базе нет.

0

156

-Нельзя. Ты и так посмотришь на картину.- Лорд снова щелкнул пальцами и сигарета не только потухла, но и намокла.-Оружие? Идиоты. Нужно выследить их и убить, ты как считаешь? - он таки повернулся к Алекс, держа на коленях Нагайну.

Отредактировано Nelo (2013-05-14 15:02:28)

0

157

-Мне нужны слова, которые остались на вашей части карты,-проговорила девушка.-Если я права, то там точно такая же цитата, что и у них в базе, но вопрос в другом, откуда они узнали? Копии этой карты не существует,- девушка отложила намокшую сигарету на стол и закурила новую. -Идиоты мягко сказано,- на ее устах появилась улыбка. - Но, я всеми лапками за то, чтоб их убить,- Алекс облизнула свои засохшие губы, и стала пускать кольца дыма по гостиной, посмотрев на Вольдеморта.- Выследить их не возможно, я этим занималась с 14-ти лет, и то, была уверена до этого момента, что это были две разные секты, что же, все ошибаются, правда это стоило жизни моего отца,- сделала паузу.- Выследить можно лишь их шестерок...нужно найти их слабое место,которое бывает у всех...

0

158

Очередная сигарета намокла, едва лорд щелкнул пальцами.
-Ты увидишь её,- сказал он, осознавая, что в плане уничтожения сектантов, Алекс можно верить.

Белла принесла кусок карты и положила его на стол.

0

159

-Все верно,- пробормотала она.-В день, когда луна соединится с солнцем, и тот момент, когда луна начнет показываться за солнцем, на Севере округа появиться след, который покажет дорогу к Источнику,- сказала она Вольдеморту, не обращая никакого внимания на Беллу.- Но, они не знают пути, а именно, как пройти сквозь логово змей, допустим,-девушка посмотрела на Темного Лорда.-И, чем, Вам, не нравятся мои сигареты?-взгляд хоть и был затуманен, но сознание было ясным как никогда.

0

160

-Твои сигареты просто ужасны, потому что их куришь ты...-Лорд просто махнул рукой.- Я продолжаю слушать.
"Логово змей...Только змееуст сможет его пройти" - маг довольно улыбнулся.

0

161

-А еслиб курил кто-то другой?-поинтересовалась девушка у Вольдеморта.- Я думаю, что оружие как-то связано с почт..тьфу..одним словом, есть вероятность того, что они хотят подчинить волшебников себе, чтоб те  стали их рабами. Есть еще варианты:например, они могли создать сыворотку, которая отнимает силу у волшебника и передает ее магглу, что весьма ужасно,-девушка передернулась.- Одним словом, их людьми-то не назовешь, издеваться над юными волшебниками могут только изверги...подождите-ка,-девушка резко остановилась.-Я вспомнила, я знаю одного маггла, который просто помогает этой секте. У него психические отклонения в голове, но при этом есть семья и дети, которых он просто обожает, и я пару раз видела как он похищает детей волшебников...

0

162

-Я не повторяюсь...Тебе не идет,- Лорд чувствовал раздражение.- Тогда иди к нему с Беллой и выпытывайте из него правду.

0

163

"Не идет...интересно, к чему это он?Ох...мужчины, порой из ваших уст трудно что-либо выпытать".
-Хорошо, как скажите,- девушка пожала плечами.
Перед тем как трансгрессировать вместе с Беллатрикс в маггловские районы, Алекс взяла свой любимый пистолет.

>>Маггловские районы. Жилые кварталы.>>

0

164

<<Жилые кварталы<<

Девушка прошла и села на стул, положив ноги на стол, при этом не забывая курить свою сигарету.
-Что же я могу сказать,- проговорила девушка.-Эти магглы полностью потеряли свои мозги,-фыркнула.- Они изобрели оружие по отниманию силы, но на некоторое время и сейчас его усовершенствовали. Как сказал этот маггл, не все тогда еще могли восстанавливать свою магию, и на мне эти ублюдки в 11 лет делали эксперимент, а я-то думала, почему не могу колдовать, столько истерики было,- девушка сжала кулак и ударила им по столу.-Выродки!-из ее глаз вновь потекли слезы.-Столько чистокровок было погублено...и, они собрались испытывать это оружие на нас, в Источнике...я без понятия к чему это приведет...

0

165

-Мы ведь и правда...Используем друг друга. Единственное что мне от тебя нужно - дорога к источнику, Единственное что тебе от меня нужно - уничтожение секты. И в принципе, каждый из нас доволен ситуацией...Но кажется ты забыла, на каких правах тут находишься.-сигарета Алекс устроила небольшой взрыв.
да да лорд тот еще маленький тролль

0

166

Из-за взрыв пальцы девушки были обожжены, но не надолго( Алекс их вылечила).
-Так так так...-проговорила девушка.-И что же это за права такие, на которых я нахожусь?-Бакер посмотрела на Вольдеморта.-То, что наши пути разойдутся, это возможно, зависит от сложившихся обстоятельств. Но, про какие права, Вы, мне говорите?-девушке никогда не нравилось когда ей командовали,из-за чего все предыдущие "командиры" были мертвы.

0

167

Нагайна зашипела из под стула.
-Ты могла бы быть уже мертва, если бы я не был так милостив,- маг спокойно смотрел в пространство.-Я вижу твое несогласие с этим. Но подумай сама...

0

168

-В начале дам маленькую поправочку:я не боюсь змей, и пусть она хоть зашипиться, мне будет на это все равно,- Алекс и правда привлекали пресмыкающиеся, из-за чего, в сущности, она и сделала татуировку у себя на спине в виде змеи.- Милостлив?Интересно, почему же?- Бакер скрестила на уровне своей груди свои  руки.-Я со многим не согласна, и ,Вы, это прекрасно знаете, но о чем я должна думать?

0

169

Ну как ей сказать, что бы вела себя почтительнее в обществе старших и сильнейших?
-Наглеешь,-просто отрезал он, подманивая девушку пальцем.

0

170

Девушка без задней мысли подошла к Темному Лорду, но при этом никак не отреагировала на его реплику, так как и без него знала, что трезвая, что под градусом, характер не менялся, она оставалась такой же.
-И, зачем вы меня подозвали к себе?-с удивлением воскликнула Алекс.

0

171

Лорд схватил Алекс за запястье, желая причинить её сильную боль./кольцо-гайка, оке?/
-Прекрати паясничать. И курить.

0

172

Боль и правда была сильна, но в тот момент в девушке говорила гордость и самовлюбленность:
-Я не поясничаю! И я брошу курить, когда с этой сектой будет покончено...и, вы, не имеете право запрещать мне делать то, что я хочу!Вы, мне не отец!-злость кипела в ее сознании, но сдаваться, а тем более подчиняться она не собиралась.
Лишь на какое-то мгновение, когда он взял ее запястье, Алекс подумала, что это весьма мило с его стороны, но тут же отогнала эту мысль подальше из своей головы.

0

173

-Я имею право запрещать тебе, иначе, я тебя убью...-Лорд продолжал держать Алекс за руку. Он не ослабил хватки, но действие амулета кончилось.

0

174

-Да? И где это написано, что, вы, имеете право?Так убейте меня, правда потом вы не сможете разобраться с сектантами,-девушка усмехнулась.
"Он продолжает меня держать за руку?...это все же мило даже для него."

0

175

Амулет снова начал действовать.
-Видишь ли, сектанты - это те же магглы. Магглы - слабы. Просто с помощью тебя, их уничтожение не займет много времени.

0

176

-Не забывайте, что среди них есть предатели волшебники,и, ты сам понимаешь, без меня тебе их не одолеть,-расстояния между ними слегка уменьшилось.
Вольдеморт был выше Алекс, но ее это совершенно не волновало.

0

177

-Не тебе говорить, что в пределах моих сил,-маг отпустил девушку, змея поползла ему на колени.
"Она нужна мне, чтобы найти источник"

0

178

-А кому?Правда глаза колит?-усмехнулась она, садясь на свое место, и растягивая свои ноги на стол.
Делать было больше нечего, все для операции было готова, а вот чаши до сих пор не было, что, естественно, волновало девушку, так как есть вероятность того, что их противники уже вышли на след Источника.

0

179

-Яксли! Мне интересно, как ты добудешь мне чашу, если сидишь тут все время?-Лорд показал язык алекс обратился к Пожирателю. На слова Алекс он закрыл глаза.

0

180

Девушка фыркнула, посмотрела на Вольдеморта,потом на Яксли, и решив, что она им мешает, отправилась развлекаться в клуб.

>>Маггловские районы.Клуб.>>

-Мой Лорд, чаша будет здесь, и ее принесет Дэнниел в ближайшее время,-на его устах появилась улыбка.

0