Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
Гостиная
Сообщений 181 страница 210 из 306
Поделиться12013-04-18 07:39:05
Поделиться1812013-05-16 15:03:49
-Кто?- Лорд сам улыбнулся.- Тот самый, что валялся здесь у моих ног? Что же, он поступил мудро, раз решил содействовать нам.
Поделиться1822013-05-16 15:07:25
-У него не было другого выбора, да и характер у него не такой, какой у этой Бакер, и как вы ее только терпите,- ехидства не было в его словах, но и ежу было понятно, что он насмехается над Темным Лордом.
Поделиться1832013-05-16 16:08:01
--Квартира Аниэль--
Появившись в гостиной, Сафферер в первую очередь чуть ли не кинулся к Кристиану, как к меньшему злу, но сдержался. Появилось то чувство страха за свою жизнь. Он топтался на месте, смотря на Яксли и боясь даже взглянуть на Волан де Морта.
-Здравствуй..Так ты принес чашу?
Парень кивнул, показывая её.
Поделиться1842013-05-16 16:10:44
Яксли улыбнулся:
-А теперь, отдавай ее Темному Лорду, а тебе я дам ее копию, никто из грязнокровок не поймет, что чаша подменена,-мужчина ухмыльнулся.
Поделиться1852013-05-16 16:16:02
Дэниель подошел к Лорду, приседая возле него и протягивая чашу. Когда маг взял её, парень начал по-тихой отходить от него.
-Прекрасно! Чаша здесь, проводник есть! - с этими словами он дотронулся до метки Беллы, вызывая кое-кого.
Поделиться1862013-05-16 16:33:58
Когда девушка оказалась вновь в гостиной, то она грубо отпихнула юношу, врезав ему под дых ногой:
-Слышишь ты, дегенерат!Не смей трогать мои волосы!-злобно проговорила она, усаживаясь на свое место, и положив свои ноги на стол, начала вновь курить.-Как я вижу, чаша уже у вас,это превосходно,- голос был пьян, а что еще вы хотели? Если она столько выжрала.
Яксли покосился на девушку и на его устах расплылась ухмылка.
Поделиться1872013-05-16 16:43:13
Вильгельм лежал на полу и хихикал. Тихо вставая, но все еще сидя на полу, он схватился за ножки стула, но котором сидела Алекс и дернул от себя, делая так, что стул катастрофически накренился, секунду балансируя на двух ножках, начал падать.
-Ой, кажется сделал что-то плохое,- он улыбался, все еще чувствуя алкоголь в организме.
Беллатрикс поджала губы - этот мальчишка все еще оставался ребенком.
Поделиться1882013-05-16 16:50:12
-Ты!!Придурок!-закричала девушка, падая на пол, но стоило ей оказаться на своих ногах, как ее кулак поцеловался с глазом Вилла, от чего, у того в дальнейшем, должен был образоваться фингал.-Держите от меня подальше этого психа!-Алекс села рядом с Темным Лордом, считая, что тот побоится туда подойти.
Яксли подошел к Дэни, и нежно его приобнял:
-Не хочешь пока поразвлечься?
Поделиться1892013-05-16 17:04:39
Вилл лег на пол в форме звезды. Пол был ровный и лежать на нем было удобно.
Смотря на этот детский сад, Лорд сжал губы. Проводник был пьян, один из свиты тоже. Идти с такой компанией себе дороже.
Дэниель вздрогнул.
-Меня ждут...С чашей...-осипшим голосом проговорил он.
Поделиться1902013-05-16 17:10:54
Девушка хихикнула, вновь начиная курить:
-Так когда выдвигаемся?Время-деньги, эти придурки могли первыми выйти на след, что было бы не очень хорошо для нас, ибо мы должны первыми добраться , чтоб была возможность их уничтожить.-когда Алекс выдохнула дым из своего рта, то он распространился как раз к тому месту, где и сидел Темный Лорд,(еще бы, ведь Бакер находилась рядом с ним).
-Хорошо,но когда будет время, скажешь,-он поцеловать парня в щеку и отошел на свое место.
Поделиться1912013-05-18 08:12:09
Лорд достал палочку и невербально применил заклятие. (снятие опьянения 8), раз уж есть заклинания для ВИНА, то снятие похмела ТОЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ). Правда, на Вилле это слабо отразилось...Он сел, оставаясь на полу, и надел очки обратно.
Сигарета намокла. Вдруг на Алекс обрушился водопад холодной воды.
-Идем сейчас же.
Поделиться1922013-05-18 08:21:01
-КАКОГО ЧЕРТА!-Закричала девушка, которая постепенно стала трезветь, так еще и ледяная вода из не от куда ее облила.-А если я простыну?-злобно сверкнула своими глазками, сожалея о намокшей сигаретке.-Хорошо, уже готова,-и правда, в мгновение ока девушка уже стола перед Темным Лордом в своей экипировке: пятнистый топ, который открывал ее грудь, пятнистые брюки, подчеркивающие ее попу, кроссовки, и ее оружие, которое было расположено по всем карманам, а сзади, на спине висел портфель, набитый нужным обмундированием, в том числе и едой, ибо поход был долгий, так как телепортироваться там,увы, было невозможным.
Поделиться1932013-05-18 08:38:06
"Да там же насекомых до хренища, ну куда ты такая пойдешь" - думали Лорд и Белла.
-Крутой прикииид, тоже себе хочу такой,- Вилл надел свой рюкзак и потянулся щупать ткань брюк Алекс.
-Так мне можно идти?- Сафферер покосился на Яксли.
Поделиться1942013-05-18 08:49:12
-Нет, ты возвращаешься обратно, тебе там делать нечего,- с этими словами, он поцеловал юношу в макушку, и подошел к компании.
Девушка ухмыльнулась юноше:
-Хватит!Нам уже пора!-и оттолкнула юношу от себя.-Как я вижу все готовы в путь,- Алекс взяла за руки Темного Лорда и Яксли, остальные последовали ее примеру и схватили остальные руки своих сотоварищей.
>>Путь к Источнику.>>
Поделиться1952013-05-18 14:23:31
Дэнни покрутил подделку в руках. От оригинала не отличить, по крайней мере, Грейнджер и компания точно долгое время ничего не заметят. Он вздохнул, трансгрессируясь обратно в квартиру.
--Квартира Аниель--
Поделиться1962013-05-18 17:32:40
<<Источник<<
Девушка оказалась в знакомом месте, и когда перед ее взором появился Темный Лорд, сказала:
-Теперь я могу с чистой совестью уйти?- на ее лице появилась усмешка. -Но война лишь началась с сектантами, так что будьте бдительны.
Поделиться1972013-05-18 17:39:18
Волан де Морт посмотрел на неё.
-Да, ты можешь уйти. Но...-его глаза так и остались красными,-Если помешаешь мне в чем-то, я убью тебя и твою сестру.
Поделиться1982013-05-18 17:44:49
Девушка хмыкнула:
-Мою сестру даже и не пытайся трогать, шею сверну,- когда она это произносила, то была весьма близка к его лицу.-Аривидерчи,- с этими словами она исчезла в клубке дыма.
>>Маггловский Лондон. Жилые кварталы>>
Поделиться1992013-05-20 14:20:04
<<Гсотиная Слизерина<<
Натаниэль открыл двери пинком, как это обычно бывает. Вид у него был довольно гордый.
-Здрвия желаю, господа. Отец, у меня новости для тебя. - он шел прямо довольно уверенными шагами для того, кто предал Пожирателей.
Поделиться2002013-05-20 14:23:02
Яксли приподнял правую бровь:
-Да, Нат, какие новости?- естественно, Кристиан подумал, что тот кого-то схватил, или убил, или еще что-нибудь сделал для Пожирателей.
Поделиться2012013-05-20 14:25:47
-Я женюсь. Неизвестно когда, но думаю, на мою невесту скоро нападет типичное женское на этот счет. Софи, не робей. - он обернулся к ней.
Поделиться2022013-05-20 14:30:49
"МНЕ ХАНА БЛИН ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ НАТ ЧМО ТУПОЕ НУ НАХ Я С ТОБОЙ ПОШЛА ДИБИЛ ТУПОЙ ОЛЕНЬ ОЧКАСТЫЙ..." - и в этом духе мысли посещали Софи.
- Естественно, Нат. - Софи очаровательно улыбнулась. Ей захотелось блевать от страха, но лицо ей терять ну никак нельзя было!
Поделиться2032013-05-20 14:38:05
-Значит, ты решил в столь юном возрасте жениться?-его отец был весьма удивлен такому повороту событий. Вот вроде бы они друг друга ненавидели, и он хотел сделать ее своей игрушкой, а тут такое, что дух захватывает. -Но, как мы можем быть уверенной в ней? Она, насколько я знаю, не на стороне Темного Лорда,- его отец внимательно стал изучать девушку.
Поделиться2042013-05-20 14:41:33
-Зато она на моей стороне. - Натаниэль взял Софи за руку и крепко сжал её. Даже его напрягал Темный Лорд. Сейчас. А так он не обращал на него особого внимания.
Поделиться2052013-05-20 14:42:50
Софи лишь отвела глаза. Нат, оказывается, не такой уж садист, как ей казалось...
Поделиться2062013-05-20 14:49:53
Кристиан посмотрел на голубков, обошел их, и сложил руки на груди:
-Ладно, вы поженитесь, но, у меня есть парочка условий к вам обоим,- мужчина вглядывался в глаза своего сына.
Поделиться2072013-05-20 14:52:35
-Надо же, мой папа, оказывается, ещё условия ставит, после долгих лет отсутствия. Валяй, я слушаю.
Поделиться2082013-05-20 14:59:42
-Ты не огрызайся с отцом,-мужчина ухмыльнулся.-Во-первых, мы поженитесь тогда, когда мы вам разрешим, постараемся в ближайшее время все организовать. Просто сами понимаете, сейчас не то время,- мужчина сел на стул, но продолжал смотреть на влюбленных.-Во-вторых, чтоб это было на всю жизнь, я не буду принимать отмазки из ваших уст, что это было по молодости, вы поторопились и т.д. и т.п. В третьих, чтоб это никак не повлияло на Натаниеля, если он предаст хоть раз нас, вас обоих ждет смерть,- мужчина хмыкнул.-И, я рад за тебя сын,- в первые в жизни,за последние годы, Яксли назвал Натаниеля сыном.
Поделиться2092013-05-20 15:06:46
Натаниэль ещё крепче сжал руку Софи. Осознав, что ей, наверное, больно, он посмотрел на Софи. Последнее условие... Если бы не оно, то всё было бы просто идеально. Что делать? Он уже их предал. Но в таком случае, что ему мешает? Если отец победит однажды на дуэли, то это точно будет конец. Но если победит Натаниэль, тогда всё будет в порядке. Что ж, с этим можно смириться.
-Хорошо, будь по твоему.
Поделиться2102013-05-21 07:37:28
Софи ободряюще посмотрела на Натаниэля, мол, все образуется, а затем, как ни в чем ни бывало, приподняла голову:
- Ну ты понял, Нат. И чтобы одевался по приличней на свадьбу, а то знаю я вас... - девушка чуть улыбнулась.