Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

211

-Хорошо, моя дорогая. - Натаниэль поцеловал Софи в висок. Теперь надо дождаться реакции на это Темного Лорда. Вдруг он знает, что Софи им так-то враг.

0

212

Союз чистокровных - это идеально. Поэтому, причин возражать против свадьбы у Волан де Морта не было.

Беллатрикс аккуратно присела возле него.
-Мой Лорд, я узнала где талисман огня...
Лорд начал внимательно её слушать.
-Он передается из поколения к поколению к старшему отпрыску из семьи Бакер...-продолжала она.
То, что случилось после было весьма предсказуемо:
-СНОВА ЭТА БАКЕР?!- он был в не себе от злости.-ПРИТАЩИ ЕЁ ОБРАТНО!! Я УБЬЮ ЕЁ ЛИЧНО!!

-Разумеется мой Лорд!!- Белла немедленно отправилась на поиски Алекс.

--Парк--

0

213

Яксли усмехнулся, а что еще можно было ожидать от Алекс?
-Можете идти, мои дорогие,- он улыбнулся своему сыну и его невесте.-Как только мы разрешим кое-какие проблемы, так сразу устроим вам свадьбу,- с этими словами он покинул гостиную.

0

214

-Что ж, в таком случае... До встречи? - Натаниэль не поверил тому, что Темный Лорд прям так сразу принял их желание пожениться. Чистота крови то  ладно, но всё же... Его невиденье даже на руку. 
>>Беседка в Silver Garden>>

0

215

<<Парк<<

-И, на сей раз я вам зачем?-спросила Алекс Вольдеморта, когда появилась в гостиной.
Пройдя на свое место, девушка села, закинув ноги на стол.
-Вроде, вам, нужно было, чтоб я показала путь к Источнику, я это сделала, наш договор завершен, в чем сейчас проблемы?

0

216

Лорд послал сильный порыв ветра, тот смел все на своем пути - стол, стулья, вазы, девушку... Когда та лежала на полу, он быстро подошел к ней и схватил за подбородок, предавая той боль от талисмана, и налаживая заклинание удушья.
-Думаешь, что можешь так нагло себя вести и не получить наказания?! Ты либо дура, либо просчиталась в планах, что во общем-то одно и тоже. ДУМАЛА Я НЕ УЗНАЮ?! ТЫ УМРЕШЬ ЗДЕСЬ И ТВОЯ СЕСТРА ОТПРАВИТСЯ ВСКОРЕ ЗА ТОБОЙ!

0

217

-Вы чего?- ошарашено произнесла девушка, вглядываясь в его глаза.-Что вы узнали? И причем тут моя сестра? Если у вас был повод меня прикончить, то убивайте, но мою Рейру не имеет право трогать, она вам ничего не сделала!- Алекс впервые стало страшно, но старалась это тщательно скрывать.-Вы мне объясните, какого черта я здесь делаю?- боль,естественно, была дикой от этого амулета, но ее тревожил совершенно другой вопрос:что он задумал?-И, я веду себя так, как считаю нужным.

0

218

-Ну нет, обе отправитесь на тот свет!! И не строй дурочку, где амулет огня?! Я знаю, он передается в вашей семье из поколения в поколения. И раз уж твой отец мертв, то ты, старший ребенок, сейчас являешься его хранителем! Отдай его мне! - Лорд кинул Бакер на пол и использовал Сектумсемпру, что бы разрезать кожу и, тем самым, задевая одежду.

0

219

Девушка пискнула от боли:
-Я не понимаю про какой амулет вы говорите!И,хватит уже шантажировать сестрой. придумайте что-нибудь по оригинальнее,-боль была сильной, и Алекс пришлось прикусить нижнюю губу.-В нашей семье ничего не передавалось к старшему поколению, ибо еслиб это было так, то отец давно бы мне все рассказал!А он мне ни слова не сказал не про какой огонь!

0

220

-Кто сказал, что я шантажирую? Я предупреждаю...-Волан де Морт откинул челку в сторону. - с тех пор, как он вернул себе молодость, волосы все время давали о себе знать.- Талисман огня, что должен был тебе отдать твой отец...- вместо заклятий, он просто пнул Алекс под ребра.-Почему с тобой так много проблем?

0

221

-Как грубо!-воскликнула девушка, доставая волшебную палочку и вставая с пола.-Многие именно так и говорили, и теперь лежат на кладбище!-расстояния между ними было минимальное, но это не означало, что Алекс не могла навести палочку на Темного Лорда.-Хватит уже говорить о моей сестре!Она противоположность меня!Потому что с 11-ти лет мне приходилось как-то выживать в этом мире, и мне никто никогда не помогал!-со злостью в голосе произнесла она.-Честно, Я БЕЗ ПОНЯТИЯ О КАКОЙ АМУЛЕТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!Отец никогда не заводил тему насчет него!- Бакер поставила стол на место и уселась на него.

0

222

Наблюдая, как садиться Алекс, Волан де Морт почувствовал укол эмоций. Противных. Часть его говорила, что он слишком себя унизил перед девкой.
-Ненавижу тебя, Бакер...-он схватил её за шею и начал душить.

0

223

В правой руке оставалась волшебная палочка, левой она старалась убрать руку Вольдеморта, и ткнув своей палочкой в бок Тому, она прошептала:
-Круцио!-дыхания не хватало, хотелось чтоб поскорее это закончилось, но  быть задушенной ей совершенно не хотелось.-Я,-промямлила она.-Вас тоже ненавижу,-еле слышно сказала она ему, все пыталась убрать его руку со своей шеи.

0

224

Лорд почувствовал только как палочка тычет в его бок АХАХАХАХАХА ЛОООООЛ. Одной рукой схватил её и кинул куда-то.
-Да что мне от твоей ненависти...Ты- жалкая девчонка, которая возомнила, что сможет играть с взрослыми на равных.- Волан де Морт за шею поднял её со стола.- Ты действительно думала, что стала взрослой? Ты ошибаешся,- с этими словами, Лорд кинул её на пол и Невидимым кнутом начал бить её по спине, разрывая кожу.

0

225

Девушка стала кашлять, пытаясь возобновить свою дыхательную систему, но когда кнут первый раз прикоснулся к ее спине, Алекс вскрикнула и кашель ее усилился:
-Да пошел ты на хуй,-процедила она сквозь зубы.-Ты мне не указ!И, у меня не было детства! Так что не тебе меня судить!Реддл,- злость в ней и правда бушевала,  к тому же, Бакер осознавала, что она себе подписала чуть ли не смертный приговор, но гордость и высокомерие, которое было у всех Слизеринцев, не позволяли умолять пощады у Вольдеморта, что, естественно, не красиво с ее стороны, все же он был на много старше ее, да еще и Темный Маг, ко всему прочему.
-Я веду свою игру, вы-свою! Все честно, к тому же, я не сувала свой нос в ваши дела! И не понимаю о каком амулете идет речь!- на самом деле, после того, как Том стал ее душить, Бакер все осознала, ибо перед ее глазами промелькнула вся ее жизнь, но как она сразу не определила, что все это время, на ее шее висел амулет огня? Ответ весьма прост-ей это совершенно не нужно.

0

226

-Господи Бакер...Из-за тебя я стал упоминать всевышнего.- Лорд чувствовал много эмоций, которые, кажется, пришли вместе с молодостью. Гнев, злость, усталость, негодование. Он смотрел на девушку, которая несмотря на то, что лежала в крови на полу, продолжала гнуть свою линию.

Том опустился рядом с Алекс, убрал волосы со спины, перекинув их через плечо.
-Амулет огня, вот же он. - он потянул за цепочку.-И кажется, кто-то говорил про то, что не знает где он,- на его лице появилась усмешка.

0

227

[color=purple]-Все так говорят,-Алекс хмыкнула, но когда холодные руки Тома прикоснулись к ее телу, она невольно вздрогнула.-Это никакой не амулет, а единственное, что осталось от отца!-как бы ей не было больно, но стиснув зубы, она перевернулась на спину и схватила руку Вольдеморта за запястье, и сильно сдавила.-И, я не собираюсь отдавать вам то, что хоть как-то напоминает мне о моем отце!- в ее глазах читалась злость, раздраженность и усталость от всех этих пыток[b].-И, странно, что Черный Маг призывает всевышнего, не уже ли вы раскаиваетесь в своих злодеяниях?[/b]-на ее лице появилась усмешка, а расстояния между их лицами были минимальны. [/color]

0

228

-Это для такого неразумного существа, как ты, амулет является памятью о отце...-Том нахмурился еще сильнее, семьи у него не было и он понятия не имел, какого это - заботится о родственнике или памяти о нем. Единственное, что признавал Темный Лорд - это власть.-А для меня - это амулет огня. И я забираю его.-он потянул крестик, смотря в глаза девушке.

0

229

-Знаете что,-процедила она сквозь зубы.-Если вы никогда не знали каково это видеть умирающего на своих руках любимого человека, а в данном контексте речь идет о моем отце, то мне вас жаль, вам нужна власть?Я знаю что это такое, не смотря на свои малые годы, и не смейте меня называть не разумным существом! Я волшебница и причем чистокровная!-девушка чуть не ляпнула, что в отличии от него она чистокровка.-Для каждого из нас этот крестик представляет что-то ценное!Для меня он не только украшение, но и память о человеке, который дал мне жизнь, тебе нужен он для власти, но с большой властью- большие проблемы, так что,- с левого глаза скатилась слеза.-Как это обычно говорят: накуся выкуси!-левая рука девушки взлетела вверх, чтобы дать пощечину Тому Реддлу.

0

230

Том Реддл как-то сам вспомнил, что не является чистокровкой. Остановив руку Бакер, его лицо исказил оскал:
-Что ты говоришь? Намекаешь, что я слаб так же как и ты, поэтому не смогу справится с властью? Ошибаешься,- он сжал руку на чужом горле.-Я заставлю тебя подчинится мне.

Другой рукой Том начал срывать одежду с Алекс - та все равно была порвана и пропитана кровью. Сбить спесь с неё - стало делом принципа.

0

231

-Да пошел ты на хуй, ублюдок!-прорычала девушка, пытаясь ногой ударить ему между ног.-И какого черта ты снимаешь с меня одежду! Прекрати это немедленно!-вновь пытаясь одной рукой освободить от схватки Реддла, а другой его оттолкнуть, Алекс простонала, внезапно спину пронзила боль, видимо, когда Реддл срывал с девушки одежду, то задел глубокую рану.-Власть-то, что нужно делать с умом, а не то что  у тебя вместо мозгов, -прошептали ее губы.

0

232

Реддл зарычал от злости. Он силой амулета начал причинять боль Алекс.
-В мое время девушки не позволяли себе так выражаться. -он развел ноги Алекс коленом. Волосы упали на лицо и он тряхнул головой, что бы убрать их. Все так же продолжая держать её за шею, Том навалился на девушку.

0

233

Помимо боли от ран на спине, ее пронзала боль  амулета, которая была настолько сильной, что порой девушке казалось, что зря она все это затеяла, но гордость не давала ей подчиниться Вольдеморту.
-В твое время много чего не было, да и сейчас тоже,- это был намек на его мозги.
Боль(не только в спине, но и от амулета)  девушку сводила с ума, и когда Том навалился на ее всем телом, из глаз брызнули слезы:
-Тварь!-процедила девушка сквозь зубы, и внезапно резкая боль распространилась внутри ее живота.
-Ааа...-вскрикнула она от того, что никак не ожидала, что Реддл в действительности будет ее насиловать.-Хватит!-простонала она и тут же прикусила свою нижнюю губу, чтоб не сболтнуть лишнее, но так как алкоголя она выпила предостаточно, то и язык у нее был готов нести все, что придет ей на ум.
-Вы многое не знаете, даже не видите что творится у вас под носом, хотя да, раньше же его не было, но даже сейчас вы упускаете столько всего,-злость кипела в ней, боль была просто невыносимой, но Алекс Бакер пока старалась не поддаваться боли и держать свое сознание под контролем.

0

234

Есть много способов сломать человека. Лишить его чести - один из действенных.

-Ты...-Том тяжело дышал,Ты не сможешь быть со мной наравне...- девушка под ним кусала губы и плакала.-Никогда.- его движения были плавными и медленными, но походу, Алекс все равно было больно.

0

235

Алекс прогнулась от очередного толчка Вольдеморта, и ее руки сами обвили его шею.
-Интересно, почему же?-процедила она сквозь зубы.-С какой это стати чистокровка не может быть на ровне с тем, кого все бояться?И, я не в их числе, если ,Вы, об этом не знали,-хоть слезы и текли с ее глаз, а спину пронизывала адская боль, но Бакер не собиралась подчиняться ему, и не только из-за гордости и самолюбия, она просто хотела чтоб он ее признал как равную себе( магглы тоже долго не хотели признавать ее величие, пока в один прекрасный момент не стали ее бояться).
-Вас, когда-нибудь разыскивала маггловская полиция?Я уверена что нет, теперь моя фотография на каждом углу магглвоских районов, а если я еще покажу себя с отрицательной стороны среди магов, то чувствую, и Орден Феника меня будет искать. Меня, конечно, это забавляет, но в то же время пугает,- это предложение она произносила с запинками, так как, чаще всего, от толчков ей становилось то больно, то эйфория окутывала не только ее сознание, но и распространялась по всему ее телу.-И, вы собираетесь искать Анонима, или вам нравятся колкости из его уст?-на лице девушки появилась саркастическая улыбка.

0

236

А С КАКОГО ЭТО АЛЕКС ТАК МНОГО ЯЗЫКОМ ВОРОТИТ О_О ЕЁ ТУТ НАСИЛУЮТ, А ОНА...БОЛТАЕТ ХД  своими монологами сбила всю атмосферу на фиг ><

-Ты слишком много болтаешь...-Том вспоминал забытые ощущения. Он закрыл рот Алекс рукой, утыкаясь лбом ей в ключицу, закрывая глаза.

0

237

Когда ладонь прикрыла рот Алекс, то ее стоны стали почти не слышны, чем были до этого. Сказать она ему ничего не могла, желание укусить за палец, конечно, увеличивалось, но когда его лоб соприкоснулся с ее частью тела, она вздрогнула, и при очередном его толчке сильно прижалась к его телу, простонав от того чувства, которое стало охватывать ее сознание.
Злость, гнев, естественно, были при ней, но сейчас она была похоже больше на загнанного в угол кролика, чем на ту, какой она была до сие момента.
Но, Бакер это Бакер, гордость и самовлюбленность все равно у нее были на первом месте.

0

238

Зашипев сквозь зубы, Том начал двигаться более резче. Конц был близко, и когда он наступил, он замер на минуту. Убирая с рта Алекс руку он внимательно начал смотреть на неё. Дотянувшись до палочки, Реддл "в шутку" рассек ей щеку.

0

239

-За что?-прошипела она от боли и с ее глаз стали капать слезы, но так как эйфория накрыла ее тело постепенно, то она , естественно, постепенно стала освобождать шею Тома от своих рук.-Я вообще вам ничего не сделала,- прогнув свое тело, девушка опустилась на холодный пол, и вскрикнула от боли.-Вы не ответили на мои предыдущие вопросы,-слабым голосом произнесла она, слегка побледнев под пристальным взглядом Вольдеморта.

0

240

-Я их даже не слушал.- на бедре Алекс появился еще порез. Он встал, отряхиваясь.

0