Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

http://www.travel-info.ru/competition/sweden_discovery/uploads_user/5000/4324/17779.jpg

0

2

<<Гостиная Уизли<<

-Почему ты мне сегодня нагрубила?-поинтересовался паренек, внимательно изучая реакцию Рейры.-Я ведь тебе ничего плохого не делал.

0

3

-Защитная реакция, чтоли. Это выходит автоматически, я не могу контролировать это. - Рейра виновато улыбнулась, всё так же не глядя на Джорджа.

0

4

-Значит у всех Слизеринцев такая реакция на Гриффиндорцев?-Продолжил свой монолог Джордж, внимательно изучая младшую сестру Бакер.- Но ты совершенно другая, стеснительная что ли,- с задумчивостью произнес он, садясь в беседку.

0

5

-Есть немного... Наверное. - Рейра тоже села, но чуть дальше, чем можно было бы в данной ситуации.
-У каждого своя реакция на того или иного чеговека.

0

6

Парень решил перевести разговор на другую тему:
-Все знают твою сестру и тебя, в особенности попадать в "сложные ситуации",как говорит мой отец. Но мы это называем совсем по другому- находить приключения на свои пятые точки. Так вот, мы с братцем много думали и поняли, что хотим быть в вашей банде,- на лице появилась глупая улыбка.
Ведь это был лишь повод чаще видеть Рейру, а на все остальное ему было по барабану, ну, если не считать Темного Лорда, которого они ненавидели и мечтали сами убить.

0

7

-Это тебе стоит говорить моей сестре, она у нас лидер, скорее всего. - черт, сердце чуть не остановилось! Но с другой стороны, наличие в их команде близнецов Уизли довольно выгодно. У них есть та информация, о которых мало кто знает. К тому же, они станут ближе.
-Однако, думаю, она против не будет.

0

8

-Это было бы замечательно,-пропел парень, продолжая смотреть на девушку.- А у тебя парень есть?-задал он вопрос, понимая прекрасно, что поставил Рейру в неприятную ситуацию. 

0

9

-Нет, но... Но у меня есть тот, кого я люблю всем сердцем. - Рейра собрала свою смелость в кулак и посмотрела на Джорджа. Правда, её хватило всего на две секунды... Она отвернулась обратно, посмотрев на растения, что цвели в саду.

0

10

Парень навострил свои ушки, но, увы, девушка не сказала имени этого человека:
-Я надеюсь,он не из Слизерина?- с надеждой в голосе спросил он.
Джордж не умел показывать свои чувства, а тем более не знал как ухаживать за той, которая пока еще не является совершеннолетней. Опасно, не правда ли? Да же в мире магов могли посадить в тюрьму за развращение девушки, а тем более в такое опасное время.

0

11

-А что случится, если я скажу, что это секрет? - надежда остается последней. Придется лишь молить Бога о том, чтобы он не стал спрашивать лишнего. Но все знают, как любопытны близнецы Уизли...

0

12

-Тогда я буду тебя пытать,- с какой-то наивностью произнес парень, приближаясь к девушке.-Ведь ты боишься щекоток, не правда ли?-Джордж подмигнул девушке, давая понять, что если та сама не начнет говорить, то он начнет ее щекотить, пока та не расскажет все, что его интересует.

0

13

-Я лучше умру от щекотки, чем скажу тебе. Но я могу дать подсказку. - черт, только не щекотка! Это одно из нескольких вещей, что она ненавидит.

0

14

-Подсказку?Это как разгадать загадку?-его глаза загорели.- Хорошо, говори, а я попытаюсь разгадать, но, в случае чего, пощады не будет, - засмеялся.

0

15

-Будешь угрожать, вовсе передумаю. - Рейра показала Джорджу язык. Какой-то барьер наконец-то исчез, разговаривать с ним стало немного легче.
-Человек, которого я люблю, играл в сборной Гриффиндора.

0

16

-Первое что мне приходит в голову-Гарри,- парень с любопытством посмотрел на девушку, в надежде, что его первая версия окажется не правдивой, и он перейдет к 2-ум оставшимся. Ведь обычно всегда дается 3 попытки для разгадывания чего-нибудь, не правда ли?

0

17

-Я не настолько стереотипная. Я совершенно плевать на этого беглеца. - девушка моментально прикрыла рот кончиками пальцев, ведь Гарри, вроде как, друг Джорджа. А тут она так плохо о нем отозвалась...

0

18

-Ммм..просто я думал, когда девушка кого-то ненавидит, то это означает, что она его любит,- вяло улыбнулся.-Не уже ли ты влюбилась в моего младшего братца?

0

19

-Не-а~ - Джордж слишком близок к разгадке. Плохо дело. Что же она ответит, если он спросит про себя?! Он ведь будет 100% прав!

0

20

-Тогда...-протянул парень,- не уже ли кто-то из нас-близнецов?-это скорее был не вопрос, а утверждение.-Значит это я?-произнес  с надеждой Джордж, желая услышать положительный ответ.

0

21

-Не скажу. - почему Джордж выглядит так, словно так надеется на положительный ответ?.. Может, стоило дать его? Может, надо было уже сказать всё, ведь прошло столько лет.

0

22

Он обижено сложил руки в области грудной клетки и произнес:
-Я так не играю, ты же обещалааааа,- на последнее слово он сделал большой акцент.

0

23

-Я ничего не обещала, я лишь дала подсказку. - Рейра улыбнулась.

0

24

Парень как-то странно улыбнулся, но ничего не сказав, притянул девушку к себе и поцеловал.
Ах...Он был просто счастлив, как говорят: на седьмом месте от счастья.Да, он сделал это! Наконец-то этот день настал!
Его переполняло столько положительных эмоций, которых он никогда в жизни не ощущал.

0

25

Рейра широко распахнула глаза, не в состоянии хотя бы издать звук или дать пощечину, как это бывает в сериалах и фильмах. Это было так неожиданно! К тому же, это был её первый поцелуй! Первый поцелуй даже если считать поцелуи в щеку и так далее! Правда, девушки не считаются, а точнее, сестра. Если она целует в лоб или в щеку, то всё нормально, но... Но Джордж!

0

26

Парень ласково улыбнулся ей и прошептал:
-Будешь моей девушкой?- его глаза были наполнены любовью и лаской.
Это была его настоящая любовь, первая и настоящая. Ах..поцелуй был просто божественен и его лицо сияло от счастья.

0

27

Рейра совсем легонько кивнула, почти незаметно.
-Но есть одно условие: ты не будешь меня ревновать к каждому столбу и не будешь дерать меня "на коротком поводке".
КЯЯАА! Это точно не сон? Правда?! Ущипните её кто-нибудь! Хотелось поскорее вернуться к сестре и всё рассказать!

0

28

-Глупышка,- ласково чмокнул ее в носик.-Я тебе доверяю, и знаю, что ты мне не будешь изменять,-он ее прижал к себе, и не хотел отпускать, никогда, никуда, да же к сестре. Нет, это была не ревность, скорее всего не желание делить свою любовь  с кем-то.

0

29

С большим трудом, но она тоже его обняла, уткнувшись ему в шею.
Это было больше похоже на сон, чем на реальность. Но в реальности дела обстоят куда хуже... И чувства здесь переходят на второй план. Это было трудно принять, но возможно.

0

30

Парень провел тыльной стороной руки по ее щеки и прошептал:
-Поклянись мне, что в этой битве ты останешься жива и никогда, ни под каким предлогом не перейдешь на сторону Темного Лорда!- странно было слышать такие слова из уст Джорджа, тем более сказанные с такой серьезностью, что хотелось смеяться.

0