Сад
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться312013-04-22 13:47:08
Рейра хихикнула.
-Обещаю. Если я не сдержу обещание, то я дам тебе возможность отрубить мне мизинец.
Поделиться322013-04-22 13:53:05
Парень засмеялся:
-Я не садист, так что наказание будет совершенно другим,- улыбнулся ей, и вновь впился в ее губы поцелуем.
Поделиться332013-04-22 14:00:26
Рейра ответила на поцелуй так, как ей то позволяет опыт.
Нахождение рядом с Джорджем было просто удивительно. Рядом с ним чувствуешь себя в полной безопасности, вокруг словно ничего не существовало. Словно всё плохое, что она пережила - это всё один большой страшный сон... Если так будет всегда, то жизнь точно была прожита не зря. В принципе, она итак не жалела о своём рождении, даже когда появилась злобная и отвратительная мачеха.
Поделиться342013-04-22 14:10:10
-Нам нужно идти к твоей сестре,- ласково улыбнулся ей.-Отец должен был уже закончить все, и я хочу послушать ваш план. Ведь вы явно что-то задумали? И мы вас не отпустим пока вы все нам не расскажите,- посмотрел на Рейру, и подал руку, как истинный джентльмен.
Поделиться352013-04-22 14:38:55
Рейра взяла Джорджа за руку и быстрым шагом направлась в дом. Из неё уже практически выходил пар, уж слишком покраснела. В Аду, наверное, будет попрохладнее..
>>Гостиная>>
Поделиться362013-06-12 16:15:27
Трансгрессировав, в нужное по мнению Адель место. Девушка открыла глаза и увидела , что они стоят в красивом саду.Она отпустила руку мальчика и посмотрела по сторонам. Адель увидела дорожку ведущую к дому.
- Ну... как мне кажется мы в нужном месте. - улыбнулась девушка и пошла к дому.
Поделиться372013-06-12 16:29:05
В этот момент, в это самое время, Джордж сидел на холодной земле и разглядывал колдографии, внимательно всматриваясь в женское личико( это была Рейра), и тяжело вздыхая.
Мальчик потянул девушку за рукав, и указал указательным пальцем на рыжего юношу, который сидел пригорюнившись.
Поделиться382013-06-12 22:25:00
Девушка остановилась и посмотрела на рыжего юношу. Что-то ей напоминало ее очень близкого друга. Аделина улыбнулась и сказала:
- Он так изменился... прошло 3 года, но я его еще могу отличить от остальных братьев...
Девушка тихо подошла сзади, присела и закрыла его глаза руками. По нему было видно, что рыжеволосый парень только сейчас узнал, что он не один в его саду. Адель приблизилась к его уху и прошептала с сильным французским акцентом:
- Ну вот, через час мы уедем, а я не хочу... - парень вслушивался в слова девушки. - вы мне за эти дни, проведенные в Хогвартсе, стали как братья... обещайте, что будете писать каждую неделю... лучше каждые три дня или каждый день, чтобы я знала, что с вами все хорошо...
Девушка еле сдерживала улыбку. Ей до сих пор не верится, что они снова встретились. И те слова - это то, что сказала Адель братьям в последний день в Хогвартсе... и он это помнил.
Поделиться392013-06-13 13:04:57
-Конечно буду писать.Только ты будешь на мои письма отвечать. Джордж встал из холодной земли,осмотрелся и сказал -Если через час ты уезжаешь,давай прогуляемся. Юноша подал даме руку...Сердце Джорджа застучало как никогда,он не понимал почему его сердце колотит. (Я что?Влюбился в неё?)
Поделиться402013-06-13 13:22:22
Девушка улыбнулась. Когда она видела близнецов или читала из письма, она невольно начинала улыбаться. Девушка встала и сказала:
- Было бы не плохо, но я не одна - Адель указала на мальчика лет 11. - обещала ему помочь... Может ты лучше напоишь нас чаем?
Поделиться412013-06-13 14:03:22
-Конечно,конечно,пойдём на кухню. Джордж позвал мальчика. -А что случилось с мальчиком? Джордж начал рассматривать мальчика. (Это её сын?)
Отредактировано Джордж Уизли (2013-06-13 14:20:02)
Поделиться422013-06-13 14:14:43
- Хм... ну ему нужно найти одного человека... и я пытаюсь помочь... Кстати, Фред мне писал, что ты с какой-то очень хорошей девушкой встречаешься... - сказала девушка, взяв за руку мальчика. Адель достала из кармана палочку и что-то прошептала. Одежда девушки и мальчика быстро очистилась и привела более менее аккуратный вид. " Хм... А тут красиво, хоть и простенько..." - подумала девушка, осматривая сад Уизли.
- Как ее зовут? - поинтересовалась Адель.
Поделиться432013-06-13 14:34:31
Джордж отвёл взгляд в бок... -Её звали Рейра,но с ней всё покончено. Юноша быстро перенёс тему -Может я помогу вам найти человека который мальчик ищет. Джордж смотрит на красивое лицо Адель,на её красивые,развевающиеся от ветра волосы.На её красивые глазные яблоки,на её красивые губы.
Поделиться442013-06-13 15:12:58
Мальчик с сочувствием посмотрел на юношу понимая, что тот еще не отошел от разрыва с девушкой, но ткнув пальцем в бок Адель, быстро написал на земле:" А у этой девушки есть брат или сестра?"
Поделиться452013-06-13 15:17:44
- Может быть поможешь... А у эм... Рейры есть сестра или брат? - девушка невольно задала вопрос. "Мда уж... ему и так не хочется ее вспоминать, а я еще о ней расспрашиваю..."
Поделиться462013-06-13 15:38:27
-Да есть,сестра Алекс... Джордж тяжело взодхнул и начал вспоминать про Рейру,как они держались за руки и смотрели на заход солнца,как целовались,как обнемались и потом как она его бросила. - Ну что,пойдём пить чай?
Поделиться472013-06-13 15:45:16
Мальчик почесал свой подбородок и ткнул своей веточкой в колено Уизли,, указывая на новую надпись на земле:"А какая фамилия у нее?"
Поделиться482013-06-13 15:59:12
-Б-Б-Б-Бакер,её фамилия Бакер. Джордж вспомнил как Алекс пыталась его убить в поле,но пощадила.Юноша всегда побаивался Алекс. -Мальчик,а как тебя зовут?
Поделиться492013-06-13 17:04:26
Мальчик вновь написал на земле:"Джо Скинер", и слегка улыбнулся юноше, приписав:" Что-то не так? "
Поделиться502013-06-13 18:56:46
-Нет,нет,всё нормально.Алекс сейчас где-то вместе с Сами Знаете с Кем. Юноша сделал задуманное лицо. -Могу ли я поинтересоваться,зачем вам Алекс?
Поделиться512013-06-13 19:38:35
Девушка что-то искала в своей сумке, пока Джордж разговаривал с мальчиком. Адель нашла маленький блокнотик и спросила у рыжеволосого парня:
- Я не знаю, Джо сказал, что она сможет ему чем-то помочь... Кстати, что насчет чая? - девушка улыбнулась и что-то написала в блокнотике. Она оторвала листик и вручила своей сове со словами : "Лети к Саймону и отдай ему это, только быстро"
Поделиться522013-06-13 19:53:36
-Насчёт чая,сейчас пойдём. (Хм...а какой чай у нас дома есть?А вдруг чая не хватит,а вдруг ей чай не понравиться.....) Джордж сильно нервничает,сам не понимая почему... -Ну что,пошли на кухню?
Поделиться532013-06-13 20:01:52
- Пошли... Хм... Джордж, с тобой все в порядке? - спросила девушка, смотря Джорджу прямо в глаза. "Ну вот, опять ты лезешь не в свои дела!" - мысленно отчитала себя Адель.
- Ладно, идем пить чай! - улыбнувшись произнесла блондинка и они дружно направились на кухню.
Поделиться542013-06-14 14:17:41
<<Гостиная Слизерина<<
Рейра нехотя появилась на том же месте, где она сошлась с Джорджем. Сразу нахлынуло много воспоминаний.... Было у них одно общее с настоящим - девушка начала сильно нервничать и волноваться. Как-то неправильно заявляться спустя какое-то время после расставания, не общаться всё это время и вдруг просить о помощи. В горле пересохло, губы начали трескаться, руки сжимали подол юбки, являющейся частью школьной формы. И как же ей туда зайти? Понятное дело, что через дверь, но... Дрожащей рукой, Рейра постучала в дверь. Откроют ли ей вообще?
Поделиться552013-06-24 11:32:37
<<Комната Джинни<<
Рейра вышла на улицу с довольно хорошим настроением. Вчерашние события совсем не ранили душу, но немного беспокоили. Рейра вчера сама тоже поступила необдуманно, так как ею руководила ярость. У сестер, это, кажется, в крови - поступать неправильно.
Поделиться562013-06-24 12:00:04
Фред решил прогуляться по саду. Рыжий парень вышел из дома и увидел одинокую девушку.Он подошел к Рейре и с улыбкой на лице спросил:
-Как спалось?
Поделиться572013-06-24 12:03:18
-С чем был чай? Я даже не заметила, как заснула. Это меня наводит на какие-то мысли. - Рейра очень слабо ударила Фреда в бок, ответив ему на улыбку улыбкой.
Поделиться582013-06-24 12:07:37
- Я просто подумал, что тебе надо было поспать - виновато ответил юноша. - как себя чувствуешь?
Фред сел на покрытую росой траву и начал что-то писать на листке.
Поделиться592013-06-24 12:10:47
-Я чувствую слабость, совсем незначительную. Я спокойнее удава, и при этом словно пустая банка. Редко такое чувствую. - Бакер села в беседку, древесина которой была влажной.
Поделиться602013-06-24 12:17:13
Парень закончил писать и вручил листок семейной сове. Фред встал и отряхнулся.
- У меня тоже такое бывало, но очень-очень редко.. - Фред зашел в беседку и сел рядом с Рейрой.
- И какие твои дальнейшие планы, если не секрет? - поинтересовался он у девушки.