Сад
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться612013-06-24 12:24:42
-Я не знаю. Мне теперь совершенно нечего делать, даже в школе. Она почти полностью разрушена, Пожиратели там явно развлекаются за счёт учеников, Алекс самой придется вылезать из воды сухой, она на это вполне способна, пусть не пытается попробовать и рискнуть.
Поделиться622013-06-24 12:29:38
-Понятно... - коротко ответил Фред. Вдруг его посетила одна мысль и он сразу же протараторил:
- Если хочешь, можешь оставаться у нас... Мы все равно в доме одни, не считая отца и мамы. Да и еще Джинни куда-то пропала... - предложил свою идею рыжеволосый юноша.
Поделиться632013-06-24 12:34:49
-Я не против, а даже за. Вообще, ты мог бы и не српашивать, ведь у меня нет причин не оставаться здесь, даже наоборот. Мне безопаснее находиться здесь, чем в школе или дома. - улыбнулась Рейра. -Мне нравится ваша семья. У вас тут всё такое домашнее, есть своя история, в то время как мне с сестрой пришлось бежать из дома изза мачехи и переехать в пентхаус, где везде одна маггловская иновационная техника.
Поделиться642013-06-24 12:43:09
- Да... А ты нашей семье нравишься, - медленно произнес Фред, - особенно маме, а ей не легко угодить, хотя есть один нюанс...
Парень нахмурился и добавил:
- Волосы! Мама сказала, что у тебя очень странный цвет волос...
Парень посмотрел на удивленную девушку и рассмеялся.
Поделиться652013-06-24 12:46:04
-А разве я виновата в ттом, что неправильно смешала ингридиенты? - чуть ли не взорвалась Рейра. -Хотя да, виновата. Я могу перекрасить волосы, но не факт, что они окрасятся в другой цвет. К тому же, краски понадобится много, волосы то у меня длинные.
Поделиться662013-06-24 12:55:12
- Не виновата. Каждый человек совершает ошибки.. даже такие - парень улыбнулся Рейре и добавил, - И не надо перекрашиваться, тебе этот цвет даже идет...а маму не особо волнует внешний вид.
Фред задумчиво посмотрел вверх и продолжил, не отрывая глаза от крыши:
- Самое главное- это душа, а ты очень хороший человек.
Поделиться672013-06-24 12:58:47
Рейра хотела возразить, но промолчала.
-Все хорошие, но многие сбились с пути и теперь их душа гниёт.
Поделиться682013-06-24 13:16:44
- Но никогда не поздно измениться, выбрать правильный путь! - Фред повернулся к Рейре, - Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу...
Парень вздохнул и весело сказал:
- Ладно, давай уже не будем об этом говорить, а то скоро подеремся еще!
Поделиться692013-06-24 13:20:15
-У меня как раз закончились умные ответы. - Рейра хихикнула и посмотрела на Фреда.
-А вы с Джорджем разные, оказывается. Ты более внимательный.
Поделиться702013-06-24 13:41:05
- Если внешне мы похожи, то характер у нас чуточку отличается- скромно сказал Фред. Друзья близнецов(а их было не так много, как кажется) не редко замечали, что характером они отличаются, правда совсем не много. Фред обычно стеснительнее Джорджа .Было видно, как рыжеволосый парень покраснел.
Отредактировано Киндер:) (2013-06-24 13:48:18)
Поделиться712013-06-24 13:47:53
-Я раньше особо не присматривалась к этому, но теперь мне гораздо легче вас различать, хотя и раньше не было проблем. Я слишком долго гонялась за Джорджем. Потратила столько лет, ради того, чтобы расстаться через два с половиной месяца. - цокнула Рейра, положив ногу на ногу. А ведь действительно, почти пять лет - это не хухры-мухры.
Поделиться722013-06-24 14:07:23
- Удивительно, что ты нас различаешь!Нас порой родная мать путает, не говоря уже о других... - Фред вздохнул и нахмурил брови. - а насчет Джорджа не парься. Совершать глупости -у нас наверное семейное...
Поделиться732013-06-24 14:17:46
-Вас много, а она - одна. Ещё удивительнее то, что она вас всех не путает. Тебе стоит её боготворить не только за это. Вот наша с Алекс мама умерла, новой мамой стала мачеха, которая держала нас в одних условиях с крысами на чердаке. Отец превратился в непонятно что, весь состарился и стал потакать желаниям своей жены. И как он смог такую вообще полюбить? Ума не приложу.
Поделиться742013-06-24 14:29:22
Парень рассмеялся и сказал:
- Ну Джинни бы она ни с кем не спутала! Кстати, в мире есть приворотные зелья и в конце концов "Империус", так что мало ли... Я почему-то никогда не думал, что на Слизерине могут учиться такие приятные девушки, как ты!
Отредактировано Киндер:) (2013-06-24 14:31:41)
Поделиться752013-06-24 14:33:47
-Моя мачеха - маггл, а хорошая я только с теми, кого считаю другом. - дождь грозился продолжиться, но уже в виде грозы. Тучи были слишком уж тёмными...
-Может, зайдём?
Поделиться762013-06-24 14:38:43
- Я не знал... плохой пример. - быстро пробормотал юноша. Выглянув из беседки, парень кивнул головой.
- Да, пошли и лучше побыстрее, пока мы полностью не промокли. Фред с Рейрой встали со скамьи и скорее побежали в дом, ибо маленький дождик превратился в настоящий ливень.
Поделиться772013-07-09 14:30:34
<<Кухня<<
Рейра зашла в беседку и села. Правда, ночью этого делать не стоило, но воздух посвежее будет, чем утром.
Поделиться782013-07-09 14:35:43
Неожиданно в саду большой семьи Уизли появилась невысокая фигура. Это была девушка с маленьким ребенком,лет 2-3, на руках. Она оглянулась и увидев, что в беседке кто-то сидит, медленно подошла к ней.
- Привет Рейра! Не думала, что ты здесь... - не громко произнесла девушка.
Поделиться792013-07-09 14:39:04
-Кэти! Какие люди! Я тоже не ожидала тебя здесь встретить. Рейра скорее смотрела на ребенка, чем на Кэти.
Поделиться802013-07-09 14:43:59
Кэти улыбнулась и присела рядом с Рэйрой.
- Как ты тут? - спросила она, усаживая маленькую девочку к себе на колени. Ребенок то и дело пытался вырваться из объятий гриффиндорки. И немного успокоившись, девочка удивленно посмотрела на Рейру. Видимо ее привлекли необычного цвета волосы.
Поделиться812013-07-09 14:47:41
-Если не считать, что я устала обниматься с Джорджем, то всё окей. Или ты имела в виду, как я здесь оказалась? - Рейра улыбнулась девочке. В последнее время, все делают акцен на её волосах. Надо будет их перекрасить завтра...
Поделиться822013-07-09 14:54:10
Белл рассмеялась и сквозь смех сказала:
- У Анджелины сейчас такая же проблема... Теперь я совсем не понимаю близнецов!
Девочка, увидев , что ей улыбнулась Рейра, сразу же закрыла лицо своими маленькими ладошками.
- Особенно Фред...
Поделиться832013-07-09 14:56:36
-А что с ним? - девушка посчитала нужным ничего не упоминать о недавних событиях. То, что Рейра бросила Джорджа итак было сенсационной новостью.
Поделиться842013-07-09 15:11:13
- Ну... Я это не должна говорить..- поджав губу, ответила девушка. - Фред порвет меня на маленькие кусочки, если узнает, что я проболталась.
Кэти посмотрела на ребенка и отпустила ее. Девочка осторожно спустилась с колен мисс Белл и дотронулась указательным пальчиком до ноги Рейры.
Поделиться852013-07-09 15:14:16
-Я похожа на трепалу? К тому же, сам Фред пошел к Анджелине. - Рейра чуть дрогнула от прикосновения маленького и очень мягкого пальчика. У всех детей такая нежная кожа?
Поделиться862013-07-09 15:43:35
- Нет, не похожа - с улыбкой на лице ответила Кэти, - Ладно, только чур никому не говори... даже Джорджу!
Малышка положила ручку на колено Рейры и попыталась дотронуться до волос девушки.
- В общем... Я сегодня была у Анджелины, так как ее родители куда-то уехали, а она одна дома... И недавно, к ней заявился Фред! Они вроде как два месяца назад расстались, а тут он явился... Но не в этом дело.. - девушка улыбнулась и продолжила:
- Главное - он попросил меня трансгрессировать сюда и взять из коробки под его кроватью кольцо! Он хочет сделать ей предложение!
Поделиться872013-07-09 15:48:38
-ЧТОО?! - Рейра закрыла свой рот. Сказать, что она в шоке, значит ничего не сказать. Она была больше, чем в шоке. -Об этом я точно промолчу. Я то знаю, что затейник у нас Фред, а Джордж только подключается. Правда, непонятно, как так получилось. Фред-то у нас скромнее будет... - если честно, она даже была рада, что Фред решился на такой шаг. -Блин, Кэт, я так сильно не удивлялась даже тогда, когда узнала, что моя сестра стала Пожирателем.
Поделиться882013-07-09 15:57:06
- Да-да! Я тоже не ожидала такое от Фреда... - девушка покачала головой. - И он хочет сделать ей предложение завтра или послезавтра...Он сказал мне по-секрету, что не хочет с этим медлить, ибо война в любой момент может прекратить его существование.
Девочка лишь "хлопала" ресницами в недоумении. Повернув голову к Рейре, она протянула к ней свои маленькие ручки и что-то невнятно произнесла, как это делают маленькие дети.
Поделиться892013-07-09 16:02:22
-Шустряк. Значит, жениться им тоже надо поскорее. - Рейра взяла девочку на руки.
-Слушай, Кэти, а детская кожа всегда так сладко пахнет?
Поделиться902013-07-09 16:10:38
- Он вообще сказал мне, что надеется "война ему не помешает продолжить род..." - девушка рассмеялась и посмотрела на ребенка.
- Хм.. Наверное... Она сегодня умудрилась мед на себя вылить!Я ее еле как отмыла, зато теперь от нее пахнет сладким запахом.