Спальня мальчиков факультета Гриффиндор.
Спальня мальчиков.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22014-06-06 13:41:58
Джеймс ходил по комнате, измеряя ее шагами.
-Нет, ты представляешь? Она мне отказала! Я никогда бы не подумал, что такому парню как я ... МОЖНО ОТКАЗАТЬ!-Поттер явно был не доволен поведением Лили.- И, вот что мне теперь делать? Скоро бал, а мне не с кем идти!Не было заботы, так подавай ее,- он сел на кровать и скрестил руки на груди.- Еще цокнула языком и сказала, чтобы я отвалил от нее...Вот девушки!
Поделиться32014-06-06 13:57:00
Сириус картинно закатил глаза и, вздохнув, спокойно сказал:
- Да который уже раз она тебя отшивает, а ты всё еще не привык? - недоумевал он, сидя на кровати. Уже несколько лет Лили отказывает Джеймсу, а он всё возмущается! Блэу уже давно бы такие "игры" надоели и он нашел бы кого-нибудь попроще.
- Сохатый, да пригласи ты уже ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ девчонку, кроме Лили! В коим-то веке отдохни от нее... может, она и одумается. Знаешь, у девчонок так обычно случается, ну, когда за ней бегали, бегали, а тут раз! И перестают.
Сказать что Сириусу было плевать на друга и его проблемы? Нет. Просто устал. Устал постоянно выслушать то, как в очередной раз Джеймсу отказала Лили или вообще не обращает на него внимания. "Хотя прошло несколько лет! Несколько чертовых лет, а он не успокоится!" - постоянно мысленно добавлял это в конце почти каждой своей фразы, но редко говорил вслух.
Поделиться42014-06-06 14:06:19
-Например? Кого пригласить, чтобы она заревновала меня?- не унимался Сохатый.
Джеймсу порой казалось, что Сириус уже устал от его высказываний про девушку, но ничего поделать с собой не мог. Никого он не замечал, лишь ее, которую считал чуть ли не пупом земли, и на других абсолютно не обращал внимание. Порой ему казалось, что у него развивается болезнь похожая на фобию, только была проблема, он ее не боялся,а любил, и стоило ему за день вспомнить ее, так разговоры были лишь о Лили, и было без разницы с чего они начинались, он все равно переводил разговор в другое русло.
Поделиться52014-06-06 14:16:46
- Нарциссу, черт побери! А потом я вылезу из-за угла и с серьезной миной на лице скажу : "Ну, Лили, посмотри, что ты с парнем наделала и всё это из-за твоих отказов!" и всё!. - радостно воскликнул Блэк, но вдруг, вспомнив одно условие под названием "Нарцисса" , сразу помрачнел и добавил, - Но ты это, особо не увлекайся... Она как-никак Блэк, хоть и строит из себя саму "Мисс Невинность".
Парень откинулся на кровать, свесив ноги вниз и начал рассматривать стены спальни.
Поделиться62014-06-06 14:22:13
-Ты бы еще посоветовал Беллатрикс,- усмехнулся юноша.- Давай не из Слизерина, у меня на них аллергия. Один Люциус чего стоит,- тут он залился смехом.- Помнишь, как-то раз мы ходили в магазин и искали тебе новую мантию, так как ты ее превратил не известно во что, и тебе еще от родителей попало?
Поделиться72014-06-06 14:28:28
Сириус рассмеялся и приподнялся на локтях.
- Зато дядя Альфард ничего мне не сказал, даже смеялся некоторое время! - он нахмурил брови, - Кстати, я же никого не пригласил! Вот черт... Может, Мелиссу? Вы ведь неплохо общаетесь и она вроде как нормальная... Ну, точнее вы ведь в одной команде по квиддичу и должны хоть как-то обмениваться словечками. Не хочешь помочь старому другу, Сохатый?
Поделиться82014-06-06 14:57:04
-Ну ты даешь,-засмеялся Джеймс.- Конечно, я тебе помогу заарканить ее, но ты должен мне подобрать адекватную девушку,- закатил глаза,- можешь даже с фотографиями устроить мне рекламу "моделей",- юноша улыбнулся.- Но вспомни какое грозное лицо сделала твоя матушка, когда увидела на мантии не очень приличные слова.-Поттер сощурил глаза.- Мистер Блэк как вы смеете,- стал изображать старушку Блэк Джеймс, натянув на голову майку.- вы происходите из знатного рода!- поднял указательный палец.- Вам должно быть стыдно за свое поведение,- натянул "косынку" чуть ли не на самые глаза.- Заставить работать вас надо на благо общество, может быть тогда мозги появятся!- из уст пародиста вырвался смешок.
Поделиться92014-06-06 15:11:22
- Это нужно было видеть! - воскликнул Сириус, поудобней усаживаясь на кровати, - А дома она мне тако-ое устроила! Орала по пустякам и заставляла снять все плакаты моделей, а так же убрать гриффиндорский шарф подальше в шкаф. Продолжался скандал, пока Регулус в комнату не зашел. Она не любит ругаться при нем, видите ли не хочет, чтоб он всё это видел и поступал как старшие, а жил в любви. Порой мне кажется, что она делает всё, чтобы исправить меня и не допустить того, чтобы Рег пошел по моим стопам, - с ухмылкой сказал парень, тяжко вздыхая.
Поделиться102014-06-06 15:29:03
-Знаешь, евреи панически боятся католиков, и мне порой кажется,что наш шарф на нее еще действует как осиновый кол на вампиров,-юноша засмеялся.-Регулус по твоим стопам?Да он в Слизерине! Ему там уже промыли мозги,что Грифифндорцы самые плохие,- Джеймс фыркнул.- Нет,ну я понимаю, что люди могут сами попасть на любой факультет,но выбирать детей кого больше любить, а кого меньше... не понимаю этого!- Да, он и правда никак не мог понять, хоть он и был единственным в семье, но он все равно считал, что родители должны любить каждого ребенка одинаково.- Вот в семье Люциуса походу у всех крышу снесло,- покрутил возле виска.- В прошлый раз, когда я видел его папашу, тот чуть ли не за ухо его протащил по всей улице, не знаю что тот натворил, но лицо было испуганное как у нашкодившей кошки...Не уж-то они в Слизерине все трусливы?- Юноша хохотнул.-А чем ей плакаты моделей не понравились? Голые красивые девушки, не на парней же нам смотреть!
Поделиться112014-06-06 15:37:50
- "Разврат! Похоть! Кошмар! Мерлин, за что мне это?! Семейство Блэков - благороднейший род и ты не смеешь его осквернять!" - процитировал речь Вальбурги Сириус, - Даже не знаю что может быть хуже того, чтоб родиться Блэком! По крайней мере в том доме.
Юноша недовольно фыркнул и добавил:
- Только дядя и Меда были рады за меня, когда я поступил в Хогвартс, пускай даже на Гриффиндор. А остальные...
Поделиться122014-06-06 15:46:43
-Знаешь, у нас через пару месяцев каникулы, приезжай ко мне, нечего появляться у сумасшедшей родни,- хмыкнул юноша.- В этом году мы должны выиграть этот чертовый кубок, а то Слизеринцы опять нос свой еще выше задерут, - его передернуло от одной этой мысли.- Семья, конечно, главное, но то, что творится у тебя, даже я не знаю как можно назвать. И, семью не выбирают, так что поставь их в игнор,- засмеялся Поттер представив реакцию его матери.- Ты родную мать не замечаешь? Я тебя носила 9 месяцев под сердцем, убирала за тобой и вот она благодарность?- состроил невинную рожицу. - Да уж, помню мне один раз влетело от нее, до сих пор снятся кошмары.
Поделиться132014-06-06 15:57:42
- Спасибо за приглашение! - рассмеялся он, - И да, я уже на всякий случай договорился с дядей, что, может быть, приеду к нему и поживу какое-то время.
Парень завалился на один бок и усмехнулся.
- Да возьмете вы кубок, не парься! Правда Мелисса... КАК.ОНА.МОЖЕТ БЫТЬ.ЗАГОНЩИЦЕЙ?! - выделяя голосом каждое слово, удивленно произнес он, - Она.. она ведь такая... Девочка! Поначалу я вообще был поражен как она только биту в руках держать могла!
Поделиться142014-06-06 16:04:34
-Легко тебе говорить!-воскликнул юноша.- В тебя не попадали бладжеры, которые оставляют не только синяки, но могут сломать любую часть твоего тела,- засмеялся он.- А Слизринцы такой народ, что со всей силы кидают и проклинают нас. Одно сражение с ними - для нас стресс...Девушка? Да она пошла в квиддич лишь из-за того, что Слизеринцев ненавидит! На одной тренировке врезала их загонщику, после этого они долго к нам не подходили.
Поделиться152014-06-06 16:09:33
- Ого, - раскрыл рот юноша, - А с виду милая девушка, не способная кого-то обидеть...
Сириус потянулся и перевернулся на спину.
- Слушай, если я к ней подойду и приглашу на бал, она меня хорошенько битой не ударит? А то мало ли... - на его лице появилась сияющая улыбка.
Поделиться162014-06-06 16:13:54
-Ее не надо злить,- рассмеялся Поттер.-А я представил, как она бегает за тобой и тюкает тебя по голове битой. А вообще, пригласи, биту она с собой не таскает, ты ничего не теряешь. Попытка не пытка.
Поделиться172014-06-06 16:27:14
- Ла-адно, - протянул брюнет, закрывая глаза, - Но смотри, чтоб она при любом удобном случае меня не стукнула!
Он запустил руки в свои волосы и, немного подумав, сказал:
- Кстати, ты в курсе, что ее дом рядом с твоим находится?
Поделиться182014-06-06 16:30:05
-Что??!-Удивленно воскликнул юноша глупо хлопая глазами.-И ты все это время молчал?Мы же сможем в каникулы ее навещать...Очееень часто навещать,- последние слова он протянул.- Так что считай, что тебе сказочно повезло.
Поделиться192014-06-07 08:25:56
- Ты не знал?! - всё тот же удивленный тон, - Я думал вы общались летом из-за того что она рядом живет, ну и не только...
Почувствовав на себе взгляд Джеймса, Сириус оправдывающе поднял руки над головой и поспешно объяснил:
- В гости ходили! И ничего такого, о чем ты мог подумать!
Поделиться202014-06-07 08:30:35
-Да ты уже начал ревновать меня к ней,- юноша засмеялся.- Я тебя прекрасно знаю, выкладывай, что ты задумал?
Джеймс уселся в позе лотоса.- Хочешь правда меня с ней свести?
Поделиться212014-06-07 08:37:41
- ТЕБЯ? С МЕЛИССОЙ? - глаза расширились и Сириус решил усесться поудобней, - Не-е-ет, дружище! Я, конечно, понимаю, что ты отличный парень, она тоже ничего, но чтоб сводить вас... нет-нет-нет, - он замотал головой в знак протеста, - Понимаешь, что тебе придется НА-ВЕ-КИ быть ее парнем? Хочешь? Ну, а если она тебя убьет, то это будет только на твоей совести!
Поделиться222014-06-07 08:46:27
Джеймс рассмеялся.
-Навеки? Нееееет, я не хочу подписывать этот договор...Это мне не по душе, лучше злить Лили, - Поттер показал другу язык.- Скажи с кем мне пойти на бал, может быть Слизеринку пригласить?
Поделиться232014-06-07 08:53:49
- О-о-о... - вырвалось из уст Бродяги, - В общем, я придумал! Давай ты пойдешь с Мелиссой, а я приглашу Джейд? Ну, тебе ее будет проще уломать, а я Джейд вроде неплохо знаю. Ну как?
Конечно, Сириус вряд ли бы пошел со Слизеринкой куда-нибудь, но он просто захотел попробовать. Как говорили пуффендуйцы : " Не все слизеринцы такие плохие". Ну что ж, осталось только проверить на самом себе.
Поделиться242014-06-07 09:04:06
-Ты серьезно??-Удивленно воскликнул Джеймс, взъерошив свои волосы.- Ты пригласишь Слизеринку? Ты случайно не заболел? - Поттер смотрел на своего друга и не мог понять, то ли тот шутит, то ли серьезно настроен.- Я лишь за. Я поговорю с Меллисой насчет тебя, и тогда все выяснится, как она к тебе относится.
Поделиться252014-06-07 09:09:15
- Да-а-а! - с некоторым нервозом проворчал парень, вставая с кровати, - Да ладно, подумаешь один раз схожу куда-нибудь со Слизеринкой! И, если ты помнишь, я где-то на пятом курсе с девчонкой оттуда же встречался, правда, она уехала через месяц. В принципе, она была неплоха, если не говорить о таком же характере, как у моей "любимой" мамочки. Даже и не знаю как у меня терпения хватило с ней быть...
Он недовольно фыркнул и начал заправлять свою кровать.
Поделиться262014-06-07 09:25:07
-Хорошо, тогда сегодня приглашаем милых дам,- Поттер решил тоже заправить кровать,чтобы поспешить в столовую.- У тебя какие планы на сегодня?Может быть сходим в Хогсмид?
Поделиться272014-06-07 09:32:27
- О-о, планов нет, так что можем сходить и в Хогсмид! -на лице появилась всё так же добрая улыбка Бродяги, - Только давай после того, как пригласим их, ладно? Вдруг, кто-нибудь им уже отдал свое приглашение...
Поделиться282014-06-07 09:41:06
-Конечно, тогда встречаемся на первом этаже через два часа?
Поделиться292014-06-07 09:43:32
- Заметано! - согласился Блэк, уже заправив кровать, и стал переодеваться во что-нибудь поприличней, чем просто пижамные штаны.
Поделиться302014-06-07 09:45:53
-Хорошо, и не опаздывай, а то знаю я тебя,- засмеялся Джеймс.