Штаб квартира Анонима.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-04-27 07:17:50
<<Маггловские районы. Кафе.<<
Сколько девушка добиралась до штаб квартиры своего друга, не известно, но подойдя к центральной части этого здания, поняла, что звонка нет, ручки нет, а это означало лишь одно- парень вновь на химичил с заклинаниями, чему она совершенно не обрадовалась.
"И как теперь пробраться внутрь?"- Спросила она сама себя, внимательно рассматривая дверь, чтоб найти хоть какую-нибудь зацепку, но все было бесполезно.
Прекрасно зная его характер и то, что не каждому подвластно раскрытие хитроумных задач от Анонима, Алекс расстроилась, и села на ступеньку, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь полезного из той информации, которую она знала про юношу.
Прошло минут десять, после чего она стала размахивать волшебной палочкой и тараторить разнообразные заклинания и пароли, которые она знала.Но вновь ничего не произошло, лишь дверь дала сдачи- ударила ее током, от чего та от злобы пнула обидчицу ногой.
-Когда я попаду внутрь, я его прибью,- со злостью в голосе произнесла она, жалея, что не прихватила парочку бомб, которые сейчас могли ей пригодиться.
Неожиданно для девушки, изнутри дома, раздался ужасный звук, который был похож на стаю разъяренных волков и оборотней. Алекс побледнела, подумав, что Темный Лорд добрался до Анонима, но внезапно в крыльце образовалась дыра, в которую Бакер и провалилась, плавно спускаясь по какой-то трубе то вниз, то вверх.
Приземление было не мягким, но и не твердым, каким-то не понятным, как оказалось позднее, девушка упала на своего друга, который лежал на спине, и смотрел своими прекрасными глазами на нее.
-Я, тебе уже говорила, чтоб ты так больше не делал!- с обидой в голосе проорала она на него, но тот лишь усмехнулся и перевернул ее на спину.
-А я тебя предупреждал, чтоб ты не вляпывалась не во что,- за свои слова он получил пощечину.
-Может быть слезишь с меня и поможешь встать?- с раздражением произнесла Алекс, продолжая смотреть на юношу своими злобными глазками.
Тот ничего не ответил, но выполнил просьбу ее подруги, после чего проводил в одну из своих прекрасных комнат.
-Каждый раз когда ты ко мне приходишь, - парень расставил столовые приборы на столе.-Значит жди беды, что на этот раз можно ожидать от сестер Бакер?- с грустью спросил он ее.
-Чего ждать?- поинтересовалась девушка, удобно устроившись на мягком диване.- Всего чего можно,- ухмыльнулась.- Но нам нужна твоя помощь, как ты это уже понял.
Аноним рассортировал еду на столе, и плюхнулся рядом с ней на диван.
-Значит помощь?Почему то я этому совершенно не удивлен. Ты всегда приходишь лишь за помощью, но вот чтоб просто навестить своего лучшего друга,- покачал головой.-Такого еще ни разу не было.
-Ну простиии,- протянула Алекс, виновато улыбаясь.-Сам же знаешь какое сейчас время,- налила себе кофе.- Порой от минуты может зависеть чья-то жизнь,- на тарелку положила салат.-В начале расскажи то, чего я не знаю, а потом я перейду к одной просьбе.
Парень кивнул головой, и кратко рассказал все то, что он сам знает:
-Во-первых, ты знаешь, что теперь министр магии Люциус Малфой. Руфуса мы так и не нашли, ни живого, ни мертвого, ни какого. Даже расчлененного тела не было, что весьма странно.Это наводит на кое какие мысли. Либо он и правда сбежал, поджав хвост, либо его убил Темный Лорд. Других вариантов нет, ну мы еще думаем, что в этом может быть замешан Люциус, ведь он давно мечтал попасть на это место.Во-вторых, происходят странные вещи в мире магглов. Много обезображенных людей находят, редко когда кто живой остается. От мирных жителей мы тщательно это скрываем, чтоб не началась паника. Всех свидетелей отправляем в психологический центр на реабилитацию, ибо они чем-то весьма потрясены, и не могут ничего объяснить. Из всего того, что они нам говорили, мы поняли одно- кто-то очень страшный разрывает людей на части. Мне кажется в этом замешан Темный Лорд, без него здесь не обошлось. В третьих, мы подозреваем, что скоро на Министерство нападут Пожиратели, но вот когда, во сколько и в каком месяце, нам, увы, это не известно. Так же ходят слухи, что скоро всех грязнокровок убьют одним движением руки, но как и при каких обстоятельствах -не известно. Но странное не это, а то, что все только и говорят о том, что Темный Лорд что-то ищет, что-то такое, что может раз и на всегда перечеркнуть всю прошлую историю магов,-закончив свою речь, парень залпом осушил стакан с водой.
-Значит без войны не обойтись,- пробубнила девушка с набитым ртом.-Что-то во всем этом не складывается,- отпила кофе.- Ладно, об этом по рассуждаем потом,- протянула девушка, обмакивая свои губы салфеткой.-Спасибо, все было очень вкусно,-улыбнулась.-Я хотела тебя попросить вот о чем,- сделала паузу.- Так как ты пишешь в "Еженедельном Пророке", нам нужно будет унизить в следующей записи самого Темного Лорда,-хихикнула.
-Да, ты ничуть не изменилась,-улыбнулся.-Хорошо, в выходные ждите новый выпуск, напишу я вам все, что вы пожелаете, к тому же, у меня у самого была такая мысль.
На этом они и распрощались, договорившись встретиться через неделю, но, Аноним должен будет известить девушку о нападении Пожирателей на Министерство.
>>Школа Хогвартс. Кабинет Заклинаний.>>