Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната , в которой проводит пытки Яксли

Комната , в которой проводит пытки Яксли

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Кристиан не стал вводить в курс дела Темного Лорда, решив, что после утоления своих желаний он ему все сообщит, в любом случае, Воландеморт будет ими доволен.
В первые за такое количество лет, они зашли далеко (тьфу тьфу тьфу..не сглазить), что не могло не порадовать Яксли.
Телепортировавшись в специальную комнату, он грубо толкнул паренька на диван (хотя, с другой стороны, это было что-то подобие дивана- в нем были лишь пружины и все).
-А теперь, мы с тобой развлечемся,- на лице Пожирателя возникла улыбка.-Раздевайся сам, если не хочешь меня злить.

0

2

Парень как-то отрешенно воспринимал реальность вокруг. Еще не отдышавшись, он сквозь пелену услышал приказ Яксли.
-Что?...-тихо спросил он, поднимаясь на руке на диване. Не заметив торчащие пружины, он расцарапал себе ладонь, несколько капель крови окрасили метал.-Нет...Я не...

0

3

-Я не принимаю отказов,-усмехнулся мужчина, прижимая юношу к дивану, что даже пружины прогнулись под их весом.-Ты либо мой, либо ничей,-на устах появилась кровожадная улыбка, и в его руках оказался острый ножик, которым Яксли и стал резать одежду юноши, правда, периодически лезвие попадало по бархатистой коже юноши, что, естественно, лишь возбуждало Пожирателя.
Можно было подумать, что он конченый псих, но это было не так. Да, он любил когда кровь течет по нежной коже человека, в особенности, когда он сам ее слизывал, и покусывал раны, но это лишь его маска, за которой не известно кто скрывался. Бывали случаи, когда он сам себя начинал бояться, скорее это сказывалось влияние Темного Лорда, и неизвестно кем бы он был, если ему не представился случай перейти на сторону Воландеморта.
-Если будешь сопротивляться, будет еще больнее,- произнес Кристиан, сильнее надавливая лезвием по  соску Дэниела.

0

4

-Черт, нет!- Сафферер уперся единственной рукой в Кристиана, а в это время пружины царапали спину. Остатки одежды впитали в себя кровь. Раны, оставленные ножом, были неглубокими, но очень болезненными. Где-то, на задворках сознания, появился страх заражения, а фантазия живо подбросила картинки - вот он лежит, еще живой, а по телу ползают личинки, которые вылезают из гниющего мяса.
Это было так отвратно, что Дэниель по-настоящему, в реальности, почувствовал запах гнили. Теперь мужчина выглядел еще более пугающим, а паника превращалась в безумие.

Яксли, не желая больше слушать криков, зажал Дэниелю рот, втыкая нож по рукоять в левое плечо. У парня все равно руки нет.

0

5

-Ну что?Тебе нравится?-промурлыкал мужчина над его ухом, вытаскивая нож, и не обращая никакого внимания на кровь, которая потекла из раны парня.-А теперь перейдем к самому заветному,-пропел Яксли, грубо переворачивая парня на живот, на котором сразу же появились маленькие раны от пружины.
Стянув с парня последнюю одежду-трусы, мужчина вытащил своего любимого дружка и со всей силы вошел в анус парня. Так как его пятая точка была совершенно не разработана, то Кристиану было слегка не удобно насаживать парня на свое хозяйство, которое с каждой секундой увеличивалось в размере.

0

6

Кровь медленно струилась из раны. Перед глазами расцветали гниющие цветы боли. Сейчас все чувства были притуплены, то ли от шока, то ли от потери крови. Но вероятней всего, сработали оба фактора.
"Боже, пусть это кончиться..."-в голове была лишь одна мысль, пока в нем двигался Пожиратель.
Дэниель прижался щекой к дивану, закрыв глаза. Кажется, он успокоился. Вот так быстро, на смену панике пришла сильная апатия ко происходящему.
-Ммм...-промычал он, закусив нижнюю губу.

0

7

Мужчина улыбнулся,понимая, что юноша в полной его власти:
-Теперь ты понимаешь, что тебе не сбежать, а тем более, твои друзья не придут к тебе на помощь,- с насмешкой пропел Яксли, поглаживая спину Дэниела.-А теперь,-сильно вогнал свой член в анус парня,-рассказывай что вы там задумали.
Да,это был жестокий способ разговорить юношу, а как еще иначе быть с врагами? Им он был не нужен, абсолютно, что не скажешь о сестрах Бакер и их окружении, которых они собираются перетащить на свою сторону. И ведь понятно по какой причине:кто - Дэниел, а кто - они?Они были Слизеренцами, а он-Грифифндорец. Чувствуете разницу?

0

8

Сафферер просто прослушал, что именно сказал Пожиратель. Но прикосновение к спине почувствовал - казалось бы, это ласка, но, из-за многочисленных порезов, это была почти пытка. Он зашипел, сводя лопатки вместе, когда Яксли ногтем начал ковырять особенно глубокую царапину.
-Аагх!- вырвалось у Дэниэля сквозь зубы, когда мужчина сделал сильный толчок в него.

0

9

Толчки усилились. Темп стал нарастать. С каждым разом Яксли все глубже и глубже засовывал свой член в его анус, пока вскоре не вскрикнул от блаженства, которое распространилось по его телу,и теплая жидкость влилась в мягкую точку парня.
Кристиану было все равно, получил тот оргазм или нет, он не собирался на этом заканчивать свои пытки.
Не выходя из анала, Яксли произнес:
-Будешь говорить?Или так и будешь молчать пока не сдохнешь?-процедил он сквозь зубы, проводя острием ножа по спине юноши.

0

10

Парень дернулся, когда почувствовал, как в нем разливается что-то теплое. Отвращение снова накрыло его с головой. В это время, Кристиан провел ножом от лопатки до поясницы, вырывая очередной мучительный стон.
Облизнув сухие губы, Дэниель просипел:
-Сказать что?

0

11

-Что вы задумали против нас,-смеясь произнес Яксли, надавливая лезвия по хребту юноши.-Мучение может продолжаться вечно,-усмехнулся мужчина, вытаскивая свой член из пятой точки юноши.
В нескольких шагах от них лежали кандалы, цепи которых выходили прямо из стены. Грубо схватив Дэниела, Яксли приковал его к стене, растянув его ноги чуть не в шпагат.
-А теперь, рассказывай абсолютно все,- внезапно в нем проснулась безграничная злоба, что ничего хорошего не предвещало для этого подростка.
Крепко прикрепив кандалы и цепи, он взял парня за волосы, и получилось так, что лицо Дэниела было направлено на стену, а затылок смотрел на Яксли.
Взяв юношу за волосы, он притянул его голову к своему лицу и прикоснулся губами к левому веку.
-Ты же не хочешь лишиться своего глаза,не правда ли?-в его руках оказался все тот же нож, который плавно прошелся по нижнему веку юноши, от куда потекла стрйка крови.

0

12

Лезвие медленно проткнуло глазное яблоко, потекла желтая глазная жидкость. Крик отскочил от стен и ударил по ушам.
-Убери это, убери!!!- кричал парень, мотая головой. Локтем ударив Яксли под ребра, из-за чего мужчина отпустил Дэниеля, а нож остался в глазнице. Дрожащей рукой, плача, он вытащил его, заливая лицо кровью.
-Аахаха...-нервный смех и судорожные подергивания тела, когда Сафферер лежал на полу и прижимал руку к окровавленной глазнице.

Яксли дернул подростка за плечо, убирая руку от лица. Быстро отодвинув веки, он вырвал алые ошметки.

0

13

Яксли сжал горло парню и проговорил:
-Говори сейчас, а то худо будет лишь тебе,-глаза горели яркими пламенем, в руках он сжимал нож, лезвием которого провел по лицу юноши.

0

14

-Банк...-тихо прошептал Сафферер, трясясь как осиновый лист.-Банк...

0

15

-Банк?!-Воскликнул Яксли, совсем не понимая куда клонит юноша.-"Гринготс"?И что вы там забыли?-но схватку слегка ослабел, чтоб тот случайно не умер от удушения.

0

16

-Кр...Крест...- начал терять сознание Дэниель.

0

17

Яксли дал пощечину юноше, чтоб тот досказал:
-Крестраж?-переспросил Кристиан, явно не доволен тем, что эта малышня так много пронюхала про их Господина.

0

18

-Да...- целый глаз закрылся. Можно было подумать, что Дэниель умер, но он все еще дышал. Очень тихо.

0

19

Пощупав пульс парня, мужчина ухмыльнулся, поняв, что тот не выдержал его пытки и потерял сознание.
-Пока мне есть что сказать Темному Лорду, но после, я к тебе вернусь,- на устах появилась злорадная усмешка.
Понимая, что тот от потери крови может умереть, что ему совершенно было не нужным, Яксли залечил раны, и остановил кровотечение от глубоких порезов(в том числе теперь с глаза не текла кровь,а просто сияла дыра), мужчина уложил Дэниела на кровать(была весьма обычная, без пружин), и удалился к Вольдеморту с новостями.

0

20

Набрав холодной воды в ведро, мужчина ее вылил на юношу, чтоб тот пришел в себя:
-Ну что?Готов сходить в гости к Темному Лорду?-на лице появилась усмешка.

0

21

Холодная вода - хороший способ вырвать чужое сознание из мира забвения.

Содрогнувшись, Дэниель открыл глаз и посмотрел на мучителя. Раны были залечены, даже синяков не осталось. Но глаз и руку было уже не вернуть.
Апатия, как средство спасения рассудка, снова навалилась на плечи тяжелым грузом. Но она соперничала с истерией, которая когтистыми лапами разрывала сердце, призывая кричать, плакать и бежать. Сильно зажмурившись, юноша до кровавых полумесяцев сжал кулак.
Хотелось плакать. Плакать нельзя. Хотелось жить, но его жизнь - ничто.

Не ожидая пинка для ускорения мышления от Яксли, Сафферер сам встал с кровати, мелко дрожа от холода. В принципе, его действия можно считать согласием.

0

22

-Тогда давай живее,он ждать не любит,-с этими словами, Яксли грубо схватил паренька и вышвырнул его за дверь своей комнаты.-Живее я сказал,не нужно тут ломать комедию,-сильно сжав плечо парня,Кристиан потащил его к Темному Лорду.

>>Гостиная>>

0

23

<<Гостиная<<
Толкнув парня на диван, он произнес:
-Я хочу с тобой поговорить серьезно,-легкая улыбка появилась на его лице.-Собираешься к нам присоединяться или нет?-в его руке появился ножик.

0

24

Перехватило дыхание.
-Зачем вам я? Я уже рассказал что знаю,-совесть услужливо назвала его "предателем", но сердце поблагодарило за еще подаренные минуты жизни. Страшно было умирать.

0

25

-Нам нужен шпион в этой шайке, а ты великолепно подходишь под эту роль,-мужчина улыбнулся.-К тому же, мы можем и не выдавать то, что ты рассказал про их планы,- на лице появилась усмешка.-Выбор за тобой,но не стоит недооценивать силу Темного Лорда.

0

26

Сафферер находился перед выбором. Если он откажется, его убьют. "Жить, жить, я буду жить!"- думал только об этом он, нервно кивая головой.
Он уже предал товарищей. Ему оставалось надеется, что незнание точной даты спасет их.

Отредактировано Nelo (2013-05-06 13:58:11)

0

27

Мужчина накрыл юношу простыней и сильно сжал его подбородок:
-Значит ты согласен оказать нам такую услугу?-провел другой рукой по щеке Дэниела.-А ты стал послушным, весьма послушным, все выполнишь что мы попросим?

0

28

Сафферер дернулся от рук Яксли. В итоге, рука только спустилась на горло и сжала его.

0

29

-Ты же знаешь, мы не принимаем отказов, к тому же, ты находишься в не очень хорошем положении. Темному Лорду ты не нужен, и значит, я могу тебя убить, или скормить заживо Нагайне.

0

30

Вариант со змеёй был еще хуже.
-Да,-прохрипел юноша. Он начал задыхаться.- Уберите руку...-он сам, рукой, попытался ослабить хватку.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната , в которой проводит пытки Яксли