Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната , в которой проводит пытки Яксли

Комната , в которой проводит пытки Яксли

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мужчина убрал руку и пропел:
-Это правильный выбор, ты еще будешь благодарен за все это,-сжав подбородок он поцеловал его в губы.-Сейчас я добрый, спать не хочешь?

0

32

Вот еще один шок. Дэниель морально уже был готов к продолжению экзекуции, а тут ему просто предлагают поспать.
"А может он хочет убить меня во сне?"-подумал он, удивленно смотря на мужчину.

0

33

-Не бойся, ты мне еще нужен живым,-произнес мужчина, заметив испуганные глазки его жертвы.

0

34

"Живой - это хорошо"-он закрыл глаз. Воспользоваться минутой, а может секундой, покоя. Подлатать расшатанные нервы. Дать голосу в голове снова заговорить, выслушивая, что все нормально. Он инвалид - это нормально. Он предатель - бывает. Он жив - это прекрасно.

0

35

Диван был большой, в него могли поместиться 3-4 человека, так что, мужчина сняв верхнюю одежду, лег рядом с его пленником, и прикрыв глаза, пробормотал:
-За каждую провинность я буду тебя наказывать.

0

36

Дэниель услышал это. Но это показалось ему уже естественным - в положении пленника на лучшее ждать не придется. А спать действительно захотелось.

0

37

Яксли во сне перевернулся на другой бок, и обнял парнишку своими холодными руками, сильнее натягивая на обоих теплое одеяло, чтоб обоим не замерзнуть, так как в этой комнате всегда было прохладно.

0

38

Дэниелю снились сны. Страшные, но спокойные, наполненные абсурдом. Получая удовольствие, от того, как кровавое море нежно ласкает его волнами, он смотрел в зелёное небо. Мимо камня, на котором он лежал, иногда проплывали трупы. То что они не живые, можно было догадаться по бледности и вздутости их тел(свойственной утопленникам). Везде пахло гнилью, но этот запах стал уже таким привычным, что на него можно было не обращать внимание...

-Так вот он где.- голос Лестрейндж разбудил его.

0

39

-Да, он здесь собственной персоной. Мне интересно, как ты будешь добывать у него информацию,- Яксли усмехнулся, наблюдая как его игрушка просыпается.

0

40

-Да, у меня есть кое-что на примете...- Белла достала палочку,-  Знаешь, твои друзьям удалось-таки заполучить чашу Пуффендуя. Но мы этого так не оставим.- ведьма подняла палочку и взмахнула ей.
В ту же минуту что-то прошлось по спине юноши, оставляя тонкий, кровавый след. Невидимый Хлыст. Дениель дернулся, но эта боль не шла в сравнении с той, что он уже пережил, она была намного меньше и терпимей. Пока что.
-Яксли, что ты с ним сделал? Избалованные люди, пусть и калеки, сразу кричат.- Беллатрикс не видела лица пленника, так как он лежал к ней спиной. Она начала размахивать палочкой(хлыстом). Он удары прошлись по ногам и спине. Последний удар прошелся по бедру, рассекая, по видимому, еще и мышцу. Кровь залила простыни, но эту боль можно было стерпеть и Дэниель ограничивался только шипением.
-Нам нужно знать, где укрываются эти дети. Я думаю ты знаешь.- удовлетворив свою жажду мести, Лестрейндж заговорила.
-Я не знаю,- тихо сказал парень. Прежде чем Белла снова подняла палочку, он добавил,- Я уже согласился помогать вам... Не надо больше меня бить.

Отредактировано Nelo (2013-05-11 13:53:47)

0

41

-Прекрати Белла,- усмехнулся мужчина.-Есть предположения, где они могут скрываться?-поинтересовался Яксли у своего пленника.

0

42

Тихо шипя, Сафферер ответил:
-Возможно...У кого то из...- он дернулся.-Наших. Раньше были в лесах...
-Сколько вас?- Лестрейндж была довольна тем, что пленник идет на встречу.
-Рональд Уизли...Вильда Шредингер...Аниэль Крэттэс...Кортен и Гермиона...-он снова зашипел. Попытался как-то сесть, но боль в бедре не дала ему это сделать.

0

43

-А где же наш пресловутый Гарри Поттер? Пока его друзья делают за него работу, он где-то сидит и отдыхает,-мужчина хохотнул.- Кортен и Грейнджер нужно в первую очередь убить. Предателям и грязнокровкам не место в нашем обществе!И у кого именно они могут находиться?- мужчина провел по спине парня своей рукой.

0

44

Парень зашипел немного громче.
-Не знаю где Поттер, мы и без него справлялись.- он немного задумался. Он решил сразу огородить свою подругу,-Они точно не у Шредингер. Она бы не стала рисковать семьей. А те тоже бы не с радостью их бы приняли.

0

45

-Тогда остаются: Грейнджер и Крэттэс. Уизли мало вероятно, они нищие,- стал расхаживаться по комнате.-Больше ничего не знаешь?

0

46

-Нет...
-А почему мне кажется,что да?- сказала язвительно Белла.
-Я не знаю где они скрываются,- вздохнул Дэн.-Но я знаю, что они не могут уничтожить крестраж. Они так же будут искать диадему Когтеврана, но не знают где. Скорее всего...Они будут появляться время от времени в Лондоне.

0

47

-Диадема говоришь?-переспросил его Яксли.-Выдвигаемся Беллатрикс?Или есть мысли на этот счет?

0

48

-Да. И его берем с собой. - Беллатрикс начала расхаживать по комнате.- Будет знать, как поступают с магглами.
Взмахом палочки она сотворила темный плащ крестнай фея!! и кинула Саффереру. Затем, она вылечила раны на его теле.
"Значит, это наше протеже?" - иронично подумала она. Мальчик был спокоен к пыткам, помогал им выследить его друзей."Прямо как Хвост" - брезгливо провела параллель Белла.

Сегодня они пойдут кое-куда. И наделают немного шума.

--Парк--

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната , в которой проводит пытки Яксли