Мрачная комната, которая находится в самом низу поместья Малфоев, оборудованная как для пленников, так и для того чтобы их мучить.
Тюрьма
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22013-05-06 11:27:31
"Черт..черт..черт"-думала Алекс, лежа на холодном бетонном полу, и размышляя над своей печальной судьбой.
"До выпендривалась Алекс Бакер,просто молодец, грудью на амбразуру. Я,конечно, знала, что этим и закончится, но не так рано же!"-злиться приходилось лишь на себя, к тому же, появившись в Министерстве, у нее не было никакого плана.Глупо, не правда ли?
Все тело болело, из ран до сих пор подтекала кровь, руки затекли от веревок, глаза так и оставались закрыты повязкой, так что она даже и не могла представить в каком месте находится.
Поделиться32013-05-06 13:36:40
-гостинная-
Маг тихо шел к пленнице. Та, услышав шаги, сразу спросила кто здесь.
-Мне просто нужно то, что есть у тебя. Если отдашь это добровольно, я отпущу тебя.
Поделиться42013-05-06 13:40:23
-И что же у меня есть?-поинтересовалась девушка.-И, с какой стати, вам, "Темный Лорд", отпускать пленницу на все четыре стороны, если она ваш враг?-"Темный Лорд" Алекс произнесла с издевкой, понимая, что от этого станет лишь только ей плохо.
Поделиться52013-05-06 13:45:04
-У тебя есть сила, СИЛА, которая должна быть моей, несносная девчонка!- Волан направил палочку на девушку.- КРУЦИО!
Поделиться62013-05-06 13:52:48
Дикая боль распространилась по ее телу:
-Я не понимаю о чем вы говорите.
Так вышло, что девушка стояла на коленях перед Воландемортом, и опустила свою голову вниз, на глазах появились капельки слез.
Поделиться72013-05-06 14:02:27
Из-за повязки не было видно слез девушки, но даже если Лорд увидел их, то не придал этому никакого значения.
-Ты знаешь...Я чувствую ауру предмета.
Поделиться82013-05-06 14:06:08
-И что это за предмет?-тяжело дыша спросила его девушка.-Опишите мне его, и может быть тогда я смогу вам помочь,- по интонации не было понятно издевается она над ним или нет, но в предложении было и так понятно, что не слово, то сарказм и ирония.
Из-за длинных рукавов мантии, браслета не было видно.
Поделиться92013-05-06 14:12:14
-Идиотка!Релашио!(молнии)- на этот раз Лорд решил не использовать Круциатус. Он немного отошел. Догадка озарила его. Этот предмет мог быть кулоном, как это часто бывало, или кольцом. -Я даю тебе последний шанс. Если тебе так нужно описание - пожалуйста. Кулон, браслет, кольцо - возможные варианты.
Поделиться102013-05-06 14:16:49
Девушка вскрикнула от боли, которые причинили ей молнии:
-Допустим, что-то из перечисленного у меня есть, но зная вас, вы же весь мир подчините, а это можно сравнить с Апокалипсисом, что мне, естественно, совершено не нравится,- голос,конечно, был не бодр, но силы все еще оставались при ней, и сдаваться она пока что не собиралась.
Поделиться112013-05-06 14:20:56
-В таком случае...-Волан де Морт применил заклинание ножниц на рукава и воротник мантии. Увидев браслет, он закричал:
-А это что?! Круцио!
Поделиться122013-05-06 14:25:44
-Ааа..-вскрикнула девушка, откинув свою голову назад.-Тварь,-пробормотала она, обращаясь к Воландеморту.-Что вы этим хотите добиться?Не уже ли думаете, что за вами сразу же помчатся люди?И что собрались делать с магглами?Всех уничтожить?-перед каждым словом она делала паузу,так как говорить было весьма трудно.
Поделиться132013-05-06 14:44:40
-Нет. Если проклятых магглов не останется, то кто же будет играть роль рабов элиты?
Поделиться142013-05-06 14:47:35
-Элита?-усмехнулась девушка.-Если вы элита, то я балерина,- хихикнула, ее это правда позабавило, почему не понятно, но внезапно потянуло девушку на смех, возможно это ее защитная реакция на боль, которую она все еще ощущала в своем теле.-Вы с головой не дружите Том Реддл.
Поделиться152013-05-06 16:20:47
-КРУЦИО! Не смей называть меня так! Для тебя я - Лорд Волан-де-Морт, самый могущественный маг за всю историю!!
Поделиться162013-05-06 16:25:27
-Да пошел ты...ты для меня не указ, как хочу так и называю тебя,-процедила девушка сквозь зубы, испытывая очередную порцию боли.
"Только не сойти с ума..мое сознание чистое.я не чувствую боли.."-стала сама себя успокаивать Алекс, пытаясь не свихнуться от этой пытки.
Поделиться172013-05-06 16:37:05
Волан де Морт прекратил пытку. Он подошел к пленнице, и схватив за запястье, попытался снять браслет. Как и ожидалось от магического артефакта - он среагировал. Лорд почувствовал, как сотни иголок воткнулись ему в руки. Манящие чары даже не стал использовать - и так понятно, результата не будет.
-Значит, силой не снять....
Поделиться182013-05-06 16:39:47
-И что собираешься сделать?Тот-кто-считает-себя-самым-умным?-ухмыльнулась девушка,вертя своей головой.-Ты же понимаешь, что я тебе его не отдам,-улыбнулась.
Поделиться192013-05-06 17:22:40
-Да...Я заставлю тебя, - с этими словами Лорд облил Бакер струёй из кипятка. Кожа девушки мгновенно покраснела и покрылась волдырями. "Ничего....Можно вылечить" - посчитал маг. Круциатус долго не эффективен против людей с сильной волей. Поэтому, он решил пойти более окольными путями.
Поделиться202013-05-06 17:28:28
Девушка закричала:
-Аааааа..- боль была на столько дикой, что она не была в состоянии даже говорить,из глаз потекли слезы,дыхание стало учащенным;казалось, что сердце готово вырваться наружу, но стиснув зубы, Алекс не стала молить о пощаде,решив, что постарается выдержать все испытания,лишь бы не отдать браслет в руки Темного Лорда.
Поделиться212013-05-07 08:05:26
-Ты так упряма...Это глупо.- с этими словами Волан де Морт ткнул палочкой в ладонь Алекс (но не в ту руку, на которой браслет. Лорд посчитал, что его защита достаточна, что бы отразить заклятия). Через полминуты от ладони остались почти кости - это была особая темная магия, которую практиковали в средневековье для пыток,- ошметки мышц висели на лоскутке тканей. Кровь брызнула во все стороны.
(это лечится с помощью сильной лечебной магией, лол :ь. Нужно еще недельку походить в повязке с всякими там настойками - что все обратно выросло, лол)
Отредактировано Nelo (2013-05-07 08:07:51)
Поделиться222013-05-07 08:14:31
Девушка вновь закричала от боли:
-Аааа...-дикая боль появилась в левой руке, что вскоре даже кричать не было сил. Из глаз потекли слезы страдания, которые постепенно высыхали на ее милом личике, но это не означало, что она будет молить о пощаде, нет,гордость была превыше всего.-Что ты этим добиваешься?-задыхаясь произнесла девушка.
Мантия Алекс пропиталась хлынувшей крови из ее руки, и теперь в воздухе чувствовался ее запах, да же, на какой-то миг, девушка почувствовала во рту неприятный привкус.
Поделиться232013-05-07 08:32:55
-Неужели не понятно? Мне. Всего лишь. Нужен. Этот браслет!! - с расстановками, словно объясняя маленькому ребенку, произнес Лорд, в конце срываясь на крик.- В этом доме есть еще пленник, кроме тебя, но он более благоразумен и поэтому до сих пор жив и даже, относительно, цел. А вот тебя ждут долгие мучения, если не отдашь мне это!
Поделиться242013-05-07 08:41:04
-Я лучше умру, чем предам своих друзей, и тех, кого ТЫ можешь убить!-со злостью в голосе ответила девушка, поворачивая свою голову на звук его голоса.-Я против смешивания чистой крови и грязной, но это не означает, что нужно грязнокровок убивать! Все хотят жить, в том числе и ты!Самовлюбленный индюк,- чуть ли не на одном дыхании произнесла девушка, впоследствии что и вызвало у нее одышку.
Поделиться252013-05-07 08:52:16
-Я и не собираюсь убивать грязнокровок...По крайней мере, тех, что признают мою власть.- Лорд задумчиво повертел палочку в руках. Этот цирк начал ему надоедать.
Поделиться262013-05-07 09:04:43
-Никто из них не признает твоего господства,-прошептала девушка.-Никто!-дрожащим голосом добавила девушка.
Ее голова была опущена вниз, и она все так же продолжала сидеть на коленях перед Воландемортом.
Поделиться272013-05-07 09:09:13
-Ошибаешься...Меня УЖЕ признали.- Волан де Морт опустил палочку. Девушка была почти сломлена. Значит, конец близко.-КРУЦИО!!!
Поделиться282013-05-07 09:14:35
Через очередную порцию боли, Алекс прошептала еле слышно:
-И кто же?Кто признал? Гермиона нет, Финч Флетчер и Купер так же нет,я так могу продолжать список всю ночь.Никто из них не признал вашего господства, среди ваших подопечных, я вижу лишь психов, больше никого...-с каждым разом слова ее были все тише и тише.
Поделиться292013-05-07 09:21:51
-Те имена, что ты назвала, принадлежат глупым и слабым личностям.-довольный тем, что пленница уже почти сломлена, маг снова решил пойти на уступки - хотя бы тем, что она была чистокровкой.- Я говорю еще раз - отдай.
Поделиться302013-05-07 09:29:57
-И что мне за это будет?-усмехнулась девушка, до сих пор ощущая в своем теле боль от пыток.-Вы же знаете, я истинная Слизеринка, и мне нужно что-то взамен,- она опять включила дурочку, хотя прекрасно понимала, что это могло разозлить Темного Лорда, но куда еще хуже?