Мрачная комната, которая находится в самом низу поместья Малфоев, оборудованная как для пленников, так и для того чтобы их мучить.
Тюрьма
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312013-05-07 09:43:41
-Взамен? Ах, да, я совсем забыл, что у тебя есть сестра...- Волан де Морт решил проверить прочность семейных уз.- Интересно, она такая же сильная как ты...
Поделиться322013-05-07 09:49:24
-Ублюдок!-выкрикнула девушка.-Только тронь ее пальцем, я тебе все ребра переломаю,- да, за свою сестру она была готова перегрызть любому горло.-Не трогай ее никогда,слышишь? Она еще совсем ребенок!
Поделиться332013-05-07 09:53:24
Лорд усмехнулся. Найдена больная точка.
-Обещаю, я не трону её, если отдашь мне браслет. Это ведь так просто. В противном случае...Ты скоро услышишь тут её крики.
Поделиться342013-05-07 09:57:31
-Этого никогда не будет!-воскликнула девушка.-Хорошо, я отдам браслет, только развяжите мне руки, иначе я не смогу его снять,-с грустью прошептала Алекс, на глазах вновь выступили слезы.
Поделиться352013-05-07 10:03:28
*я отбиваю чечетку от радости*
"Давно пора" Лорд взмахнул палочкой и веревки исчезли, но повязка осталась.
Поделиться362013-05-07 10:13:25
Стоило девушке пошевелить то, что теперь называлось рукой, как дикая боль распространилась по ее телу.
"Тварь!"-подумала она, сгибая свои пальцы, чтобы снять браслет.
Вскоре ее усилия были награждены, и в ладонях ее рук лежал окровавленный браслет.
-Берите, "мой Господин",-естественно, последние слова были сказаны с сарказмом.
Поделиться372013-05-07 10:22:00
-Наконец-то,-сказал Темный Лорд, не без удовольствия забирая вещь. Теперь, эта девчонка может спокойно посидеть тут, а он - изучить этот предмет. Но сначала, можно узнать от бывшего влыдельца немного информации. -Говори, на что он способен?
Поделиться382013-05-07 10:28:00
Девушка хмыкнула:
-Вам лучше знать, чем мне...лучше у своего хвоста спросите, он знает больше информации,-на лице появилась саркастическая улыбка.-И когда вы меня убьете?-поинтересовалась Алекс Бакер.
Поделиться392013-05-07 10:33:16
Сжав магический артефакт в кулаке, он сказал:
-Можешь еще пожить. - а сам мысленно сделал себе заметку - расспросить Хвоста. Он удалился из комнаты, оставив руки пленнице развязанными - как в насмешку.
Поделиться402013-05-08 04:45:07
Девушка осталась одна, в кромешной тьме, лежать на холодном полу. Сил не было не то, что шевелиться, да же дышать; из глаз вновь потекли слезы. Нет, ей не было себя жалко, просто она чувствовала себя раздавленной и, да же в какой-то степени - предателем, что,естественно, было не правдой.
Ведь согласитесь, не каждый выдержит пытки Темного Лорда, к тому же, если этот человек еще молод.
И что теперь можно было сказать об Алекс Бакер? Думаете, что эта пытка как-то повлияла на его скверный характер? Перестала она быть вредной,капризной и упрямой? Вы глубоко ошибаетесь, на эту часть ее характера, это никак не повлияло, но зато она поняла, что можно поступить более хитро по отношению к Вольдеморту.
Пытка не погубило ее разум, в какой-то степени,возможно, она стала мазохистской,(сами понимаете, у каждого снесет крышу от такой порции боли), но это не означало, что она перейдет на сторону врага, нет, в ее молодой головушке рождался план мести, и чтоб его осуществить, ей нужна была лишь свобода, но девушка не знала, произойдет это вообще когда-нибудь, или ее здесь, в скором времени, убьют.
Лишь под утро, Алекс смогла уснуть и погрузиться в сон, в котором ничего красочного и доброго не было. Лишь боль,отвращения и различные чудища, пытавшиеся ее убить, от чего Бакер периодически стонала и выкрикивала не связные между собой слова.
Поделиться412013-05-08 16:20:39
<<Сад<<
Камни, которые служили кирпичами в этом доме, успели соединиться до того, как очередной Пожиратель не пульнул авадой или империо. Взглядом найдя свою сестру, Рейра ахнула. Браслета нет. Натаниэль был забыт в мгновение ока.
-Энодо! - повязка на глазах сестры упала на пол с тихим шорохом. Кажется, Алекс спала и только начала просыпаться.
-Эй, Алекс, просыпайся! Боже, каким монстром нужно быть, чтобы... - у девушки дрожали руки. Заклинание залечивания ран едва вспомнилось. -Эпискей! - к сожалению, это заклинание может заживлять лишь мелкие раны. Зато хоть, что-то. -Ферула. - из воздуха появились бинты, которыми Рейра перевязала руку Алекс.
-Вы там всё? Пожиратели всполне могли сейчас известить Темного Лорда. Поторопись, коротышечка.
-Помолчи пожалуйста, я пытаюсь привести её в то состояние, когда она сможет не смотреть на меня туманными глазами.
Поделиться422013-05-08 16:27:07
Сквозь пелену она видела очертание своей сестры, но от собственного бессилия не сразу смогла говорить,лишь через какую-то минуту, из ее уст вырвался тихий голос:
-Рейра это ты?Он забрал браслет, прости...я..не..смогла...-предложение прервалось из-за ее учащенного дыхания, но с помощью своей сестры, Алекс смогла встать.
-Про карту он пока не в курсе,- девушка пошатнулась и чуть не упала на младшую Бакер.
Поделиться432013-05-08 16:34:08
-Молчи, просто молчи. В школе тебя подлатает миссис Помфи. Натаниэль, верни нас в школу, пожалуйста.
-Ноу проблем. Но ты теперь мне должна, как и твоя сестра. Мне ещё перед отцом объясняться.
>>Больничное крыло>>
Поделиться442013-05-13 09:14:21
<<Гостиная<<
Беллатрикс грубо кинула девушку на пол, слегка ударившись головой об бетонный пол, Алекс свернулась калачиком и мгновенно заснула.
Долохов не церемонился с Лолой, и так же отправил девчонку на пол, связанную.
Прошло время, и когда у Алекс затекло все тело, она лениво приоткрыла левый глаз:
-Где это я?-простонала она, пытаясь вспомнить что с ней произошло.-Как болит голова,- схватилась обеими руками за голову.-РУКА ЦЕЛА???КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!-воскликнула девушка, уставившись на свои целые руки.-Это что получается, алкоголь мне их вылечил?- Бакер старшая осмотрела помещение.- Я его вспоминаю, точно, вновь у Темного Лорда, но я ничего не помню,- от того, что она крутила своей головой и осматривала помещение, толку было мало, к тому же, заметив, что на полу спит ребенок, она не стала делать лишних движений, и достав из своего подсигара сигарету, легла на пол и закурила, выпуская кольца дыма в потолок.
-Интересно, почему я помню лишь то, как приземлилась на асфальт и моя метла разлетелась в щепки?Больше в моей памяти нет никакой информации,- девушка тяжело вздохнула, продолжая травить свои легкие никатином.
Поделиться452013-05-13 14:00:31
-Протрезвела?- Лорд тихо вошел в кутузку.-Теперь, ты можешь сказать спасибо, за то что я полностью тебя вылечил. Говори все, что знаешь о карте.
Поделиться462013-05-13 14:04:49
-Аааа..так это вы?А я-то уже подумала, что это алкоголь оказался таким всевластным,- девушка усмехнулась, выпуская кольцо дыма прямо в лицо Лорда.-За это я вам благодарна, а в остальном, как я оказалась вообще здесь? И причем тут карта?-девушка взяла вторую сигарету и закурила, продолжая лежать на холодном полу.
Поделиться472013-05-13 14:12:28
-Я могу вернуть тебе повреждения, если ты так хочешь.-Лорд связал Алекс руки. - И не вчера ли ты плакала и умоляла меня на коленях не трогать твою сестру, а в замен этого обещала показать мне путь, что был на карте. Но если ты не помнишь этого, то наш договор объявляется недействительным...-маг сам дал понят девушке, к чему клонит.
Поделиться482013-05-13 14:16:53
-Эээ..-возмутилась девушка,- Освободи мне мои руки!Я хочу курить!!И, я понимаю к чему ты клонишь, Том...провожу я тебя туда, к тому же. мне соамой нужно находиться в этом месте, и не для того чтобы испить из него,-хмыкнула, пытаясь губами вытащить из своих связанных рук сигарету.
Поделиться492013-05-13 14:34:18
-Зачем? Зачем тебе нужен этот источник?-Лорду казалось, что девушка темнит.-Не кури, тебе не подходит.
Поделиться502013-05-13 14:40:57
Последние слова Лорда изумили девушку:
-Простите. что?Я не ослышалась? Мне не подходит?В честь чего это Лорд заботится о том, что подходяит девушкам, а что нет?- Алекс глупо моргала своими глазками.-Просто, я в общем-то не курю, лишь когда ко мне подступается депрессия и усталость, помогает с этим справиться, а еще сосредоточиться,-девушка хмыкнула.- Не уже ли,такой человек как ты, думает, что только он знает об этом источнике, или ты не читал последний выпуск Пророка? Про эту картину я давно слышала, и видела, и даже подозреваю кто за этим стоит, и, все же, может быть развяжешь меня? Я хочу докурить.
Поделиться512013-05-13 14:56:10
-Не развяжу,-Лорду не нравилось, что она смеет говорить с ним на равных, но это можно потерпеть.-Расказыва все что знаешь о источнике, карте, картине и о людях, что гонятся за этим.
Поделиться522013-05-13 15:10:14
-Я хочу докурить,-заныла девушка.-Люди, как бы вам это объяснить,-посмотрела на Вольдеморта.-Эта секта называется "Post - Mortem", она существует уже много лет, меньше, конечно, чем ваши попытки завладеть миром, но они набрали силу уже давно, года три тому назад среди магглов, которые услышав название секты трясутся от страха, это как у волшебников от вашего имени, правда не все, но все же,- девушка покосилась на свою сигарету.- Есть вероятность того, что они знают про карту, и знают кому она принадлежит, так что, когда мы подойдем к Источнику, нас могут убить, точнее Нас, Вы-то у нас бессмертный,-девушка хмыкнула.- Есть подозрения у меня, что среди волшебников есть предатели, ибо не возможно по другому объяснить, почему волшебники умирают...развяжите мне пожалуйстаааа,- вновь заныла девушка.- И, самое главное - эти магглы возомнили о себе хрен знает что, думая, что им будет подвластно вас уничтожить, наивные рабы,- Алекс хихикнула.- Я умею пользоваться маггловским оружием, и оно у меня есть, но наш с Рейрой пентхаус находится весьма далеко и скрыт от посторонних взглядов, мне нужно туда...сами понимаете, за смерть отца я хочу отомстить..видеть как они умоляют меня о пощаде...корчатся от боли, с их тел течет кровь, и рана за раной становится для них на столько мучительной, что они жаждут поскорее умереть, но вместо этого ...и мне нужна волшебная палочка,-последнее слово она произнесла тихо, опустив голову вниз, девушка вновь заплакала.
Поделиться532013-05-13 15:44:36
Лорд выслушал Бакер. Значит, среди магглов есть глупцы, которые возомнили себя лучше волшебников? Жалкие идиоты. И эта девушка, в принципе, потенциальный союзник. Она точно знает если не все, то многое, поэтому полезно будет держать её при себе.
-Волшебная палочка, говоришь...Вот как ты запела, значит. Я могу достать тебе новую палочку. Если ты поможешь мне дойти до источника и уничтожить этих еретиков неоумков. Если ты согласна...Белла, пригласи в поместье Мастера.-одним движением руки, он потушил сигарету Алекс.
Отредактировано Nelo (2013-05-13 15:46:22)
Поделиться542013-05-13 15:53:00
-Я еще не пела,-съехидничала Алекс.-Но, хочу вас сразу предупредить, пошлют, естественно, шестерок, ибо я до сих пор не знаю кто у них босс, но знаю, что у них некая ветвь, в которой существуют Князья или как их там называют, которые и руководят всеми операциями, но выпытать у них ничего не возможно, во всяком случае у меня так и не вышло, когда я принимала те пытки, про которые знала,- она хмыкнула.-Я согласна, но мне еще нужно мое оружие,- сделала глазки как у кота из Шрека.-И развяжите меня, пожаалуйстаааа...
Поделиться552013-05-13 16:02:07
-Нет, пойдешь так. - Лорд открыл дверь, намекая на то, что Алекс должна выйти.
---Гостиная---